每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保和岛海水浴场酒店 (Bohol Sea Resort)

Danao Beach, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 健身房 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 卫浴间 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 套房
保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 咖啡店 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 花园 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 娱乐设施 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观 保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观
所在区域: 达瑙 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自119份点评

其中5份中文点评

性价比
7.7
位置
6.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.0
餐饮
7.8
全部点评 (119)
排序:
Xixi H. 夫妇 China, 2013年2月17日
房间小,环境很安静

环境安静
8.7
老板德国人,每天都在餐厅(就是大堂)和客人打招呼聊天,房间比图片上要小很多,但是够住。房间和卫生间很干净,门口有2个椅子。中国人很少住那。缺点是游泳池很小,沙滩不能游泳。沙滩往外有很多海星和海草,一日游活动都得涉水出去登船。
举报此点评
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
总体感觉不错的中型酒店

虽然靠着海滩,但是不是我们想象中的那种海滩酒店
8
只有bunglow型的房间比较大,其余房间偏小。老外很多,尤其是体形巨大的,真不明白他们一家是怎么躺在床上的。典型的西方人开的酒店,只有bunglow房有电热水壶,其他房型没有。酒店有带潜水中心,但是比较西方型的,严谨。没有在阿诺那海滩边上的潜水中心灵活。服务什么都不错。
举报此点评
Chen Y. 团队游客 China, 2012年1月31日
小房间的酒店

酒店面积还不错,植被挺多
8
饮食不是太好,人多的话必须提前预定餐饮。房间较小,除了大房型有烧开水的器具,其余没有。酒店面积挺大,总体还可以,小动物比较友善,不怕人。
举报此点评
Zhang Y. 团队游客 China, 2011年10月1日
安静

安静.风景优美,酒店干净,环境好!服务很好.
9.7
老板人很Nice,还开车载我们去alona beach,服务很好,房间很干净。 酒店里环境很好,风景美丽。
举报此点评
Guo Y. 夫妇 China, 2010年9月26日
性价比一般的酒店

酒店内部的环境还算不错
7.3
酒店在我们入住的时候正在装修,里面显得有些乱,房间实在是太小了,而且离主流区域比较远,当然喜欢清静的人可以选择这里。
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2010年12月31日
近海浪漫酒店

近海
6.3
我住的是標準房,無電視,一般的用品如雪櫃、冷氣、洗澡用品都有,特別的是有保險箱,基本上我都沒用過,椅子、桌、床、衣櫃都是竹製的,多蚊、有壁虎,最慘是我們住了兩天都無熱水洗澡,可憐呀!比較倒霉,臨走時才有熱水,這酒店是用太陽能發電,很環保,有餐廳可以免費無線上網,食物都很不錯,可是有點貴,兩人晚餐都要共付1470多比索,有泳池,近海灘,可是我們去到是不停下雨,有海灘都玩不了!
观光/景点提示: 最好選不是雨貴1-6月去
举报此点评
Andrea Z. 夫妇 Canada, 2016年1月30日
A lovely home base to see Bohol from

The Bungalow, the food, the staff
10
Everything was lovely and peaceful here. The hotel is wonderfully quiet, serves delicious food and the staff are truly kind and helpful. It's close to lots of good stuff to see and beaches to relax on. Our Deluxe Bungalow was fantastic; the bed was very comfortable and the room so cozy. We had a really comfortable 6 night stay. The hotel arranged a snorkel trip for us, a motorcycle, and a transfer to the harbor. Everything was reasonably priced and always organized and easy. Thanks to Henry and his staff for the terrific stay!
举报此点评
Markus R. 夫妇 Germany, 2016年1月5日
Relaxed hide away close to Alona

Service Room Diving
8.3
Great service, great diving, clean rooms, food a bit too expensive
举报此点评
Andreas B. 夫妇 Switzerland, 2015年12月14日
relaxing and friendly place

diving, pool, staff
9.3
举报此点评
Aleksandra S. 单行旅客 United Kingdom, 2015年12月4日
Great resort!

Great standard, staff, food
9.3
Very enjoyable, great value for money, would recommend to a friend and definitely would stay there again.
举报此点评
显示1-5份点评(共5份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保和岛海水浴场酒店 邦劳岛保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 健身房保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 卫浴间保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 套房保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 咖啡店保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 花园保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 娱乐设施保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 景观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店外观保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 酒店周边保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 沙滩保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 入口保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 游泳池保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 沙滩保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 餐厅保和岛海水浴场酒店 邦劳岛 - 沙滩


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03