每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

薄荷岛南部海滩酒店 (Bohol South Beach Hotel)

Sitio Daurong, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观
薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自59份点评

性价比
7.5
位置
6.6
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.2
餐饮
6.7
全部点评 (59)
排序:
Gavin X. 夫妇 China, 2015年4月6日
住宿环境一般,员工素质很高

1.员工培训
6.7
员工素质高,酒店环境一般,位置较偏,班车车次太少
Xiaochuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
员工服务非常热情

员工服务很赞,酒店位置有点偏,但安静
8.3
感觉非常好,除了沙滩一般(薄荷岛的沙滩都不怎么样),其余很赞,尤其服务员热情的工作态度让我体会到了菲国的淳朴和好客。
Yunshan C. 单行旅客 China, 2015年1月3日
位置稍远,但服务很好

房间干净舒适、员工服务很好、环境好景观nice
8.7
很好的入住体验,虽然有点远,元旦期间价格也偏高。
Yunshan C. 单行旅客 China, 2015年1月1日
位置稍偏,其他都很赞。

服务好、房间干净卫生舒适
8
很愉快的入住体验。
Weijia C. 夫妇 China, 2014年2月12日
一间让你有回到家里感觉的酒店

员工热情,客房大且整洁,餐食很棒
10
物超所值,虽然离中心稍远,但是酒店有四驱车专门接送,非常方便!而且酒店很安静,有自己的私人沙滩,提出的任何要求,酒店都尽力完成,非常亲切的一家酒店
Shijie M. 单行旅客 China, 2013年8月31日
在Alona喧嚣了几天后,最后一天选择了这个安静的酒店

服务态度;出行车辆;环境
8.3
跟Alona真是鲜明的对比呀!这里出去找个餐馆也要走半天,在海滩上也见不到人。不过酒店出去就是菲律宾的民居,能获得跟Alona完全不一样的体验。
Hu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月2日
新装修,私家沙滩,泳池,干净安静

漂亮干净的泳池,小巧整洁的草坪,无敌海景
7.3
住了4个晚上,挺满意。酒店很迷你,只有3层,10几间房,很安静,泳池很干净,虽然有点小,不过小朋友玩的十分开心。酒店位置比较偏,到alona海滩有免费的穿梭巴,不过时间间隔很长,基本都是单程去,回程坐摩托车,100p一车。酒店提供旅游服务,价格对比攻略只略贵一点,胜在方便,船接、送机、陆地一日游、balicas看海豚、海龟都是在酒店定的。免费的wifi很快。
Long X. 商务旅客 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
8
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Long X. 夫妇 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
8
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Jie Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
很舒适的酒店

酒店员工很友好,早上出海会事先把早餐准备好,随时可以叫车接送至海滩
8
酒店客房很干净,空调和热水都没有问题,由于酒店是新建的,所以设施比较新,酒店位置离Alona海滩还有段距离,不过酒店在固定时间有班车免费接送至海滩,不过时间对我们不太合适,好在可以随时给酒店打电话来海滩接送我们只是不是免费的。出海看海豚那天比较早,可以和酒店说好,早上把早餐打包带走。 总体来说,这段住宿经历还是很美好的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 沙滩薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 花园薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 咖啡店薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 景观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 景观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 景观


AS-AGWEB-3A01