登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

薄荷岛南部海滩酒店 (Bohol South Beach Hotel)

Sityo Daurong, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房
薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自51份点评

性价比
7.5
位置
6.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (51)
排序:
Shijie M. 单行旅客 China, 2013年8月31日
在Alona喧嚣了几天后,最后一天选择了这个安静的酒店

服务态度;出行车辆;环境
8.3
跟Alona真是鲜明的对比呀!这里出去找个餐馆也要走半天,在海滩上也见不到人。不过酒店出去就是菲律宾的民居,能获得跟Alona完全不一样的体验。
Hu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月2日
新装修,私家沙滩,泳池,干净安静

漂亮干净的泳池,小巧整洁的草坪,无敌海景
7.3
住了4个晚上,挺满意。酒店很迷你,只有3层,10几间房,很安静,泳池很干净,虽然有点小,不过小朋友玩的十分开心。酒店位置比较偏,到alona海滩有免费的穿梭巴,不过时间间隔很长,基本都是单程去,回程坐摩托车,100p一车。酒店提供旅游服务,价格对比攻略只略贵一点,胜在方便,船接、送机、陆地一日游、balicas看海豚、海龟都是在酒店定的。免费的wifi很快。
Long X. 商务旅客 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
8
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Long X. 夫妇 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
8
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Jie Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
很舒适的酒店

酒店员工很友好,早上出海会事先把早餐准备好,随时可以叫车接送至海滩
8
酒店客房很干净,空调和热水都没有问题,由于酒店是新建的,所以设施比较新,酒店位置离Alona海滩还有段距离,不过酒店在固定时间有班车免费接送至海滩,不过时间对我们不太合适,好在可以随时给酒店打电话来海滩接送我们只是不是免费的。出海看海豚那天比较早,可以和酒店说好,早上把早餐打包带走。 总体来说,这段住宿经历还是很美好的。
Chao Z. 夫妇 China, 2013年4月9日
一次不错的海景房体验,位置比较隐蔽,但是适合喜欢安静的人

服务人员,接送服务,早餐
8.7
距离阿罗那有一定距离,可以租用酒店摩托,10分钟左右,酒店在固定的时间免费接送,无特殊需要可以付费接送,住在一层没发现蚂蚁,酒店很新,服务人员很友好亲切,提醒我们早餐时间。旁边就是民居,很多孩子会在酒店附近玩耍,通过折扣预定还算有价值,总的来说不错。
Yi W. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但是空间稍微有点小

服务很好,装修比较新
9.3
这个酒店每天有2个时段有免费小车接送,7-9点有免费早餐,24小时保安,3楼可以吃饭,门口就是泳池。我们住了4晚,总体感觉不错,
观光/景点提示: 酒店隔壁就可以租船出海玩。
Jun H. 夫妇 China, 2013年2月11日
薄荷入住的唯一有分体空调的酒店,新建成干净卫生,能望海。

最大的优点是有分体空调,安静,睡眠质量特好。
9
是一位爱尔兰人投资建站的一栋临海的酒店,房间很新,服务很好。我们订的套房有2个阳台都能看到海,最重要的是房间都用分体空调,在薄荷连一些海边度假高级resort也很难见到,保证了睡眠的质量。酒店有车免费接送到alona beach而且是老板亲自开车,感觉服务十分周到。
Ho K. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月8日
一般,招呼好,但唔值呢個價,一定唔會再去

除左招呼都諗唔到有乜野好
7.3
1:泳池只係裝飾,長滿青苔,問酒店會開放嗎,佢竟然答"the water is ok" 我睇返d 相先知原來泳池底係有字,我有照片,可惜呢到放唔到上來 2:所謂的海景的只係海,而個沙灘令人想行過去既慾望都冇,完全冇人打理,垃圾,沙面有大量沙虫(吸血的) 我企一分鐘最小咬了十口 3:地點非常偏偏,由alonia beach到這裏必須學車,每次出入都是,到最後一日,不先傾好的免費碼頭接送竟然到最後一刻才說收費(800p),最後要講價到400p 開車,真係令我對佢地小小的好感都冇埋 1:招呼係頭兩日都唔錯 2:....房間基本清潔,大家看見的斑馬被子就是你用的被子,相信没有洗,因為有點黏黏的 3:為我地預訂的私家車私機態度極好,價錢2500p 一天 ,island 遊那個就一般般了1500p(到最後還說是2500) 我個絕對不會再光臨了,因為該酒店兩個賣點海景跟泳池都會令您失望 (臨走前更要收回早餐錢,那個人英語又不好,不停說要收,最後我上點網頁給他看,佢才不收) if you don't know chinese,pls translate this to your language,this can help you thank you
Wing K. 单行旅客 China, 2013年10月7日
值得推薦.離Alona有一點點距離,但自己開motor也是十分鐘以內.

服務態度好,工作人員熱誠
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 沙滩薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 沙滩薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3A07