登录查看最低优惠
×

薄荷岛南部海滩酒店 (Bohol South Beach Hotel)

Sityo Daurong, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房
薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观 薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 6

Shijie M. 单行旅客 China, 2013年8月31日
在Alona喧嚣了几天后,最后一天选择了这个安静的酒店

服务态度;出行车辆;环境
跟Alona真是鲜明的对比呀!这里出去找个餐馆也要走半天,在海滩上也见不到人。不过酒店出去就是菲律宾的民居,能获得跟Alona完全不一样的体验。
Hu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月2日
新装修,私家沙滩,泳池,干净安静

漂亮干净的泳池,小巧整洁的草坪,无敌海景
住了4个晚上,挺满意。酒店很迷你,只有3层,10几间房,很安静,泳池很干净,虽然有点小,不过小朋友玩的十分开心。酒店位置比较偏,到alona海滩有免费的穿梭巴,不过时间间隔很长,基本都是单程去,回程坐摩托车,100p一车。酒店提供旅游服务,价格对比攻略只略贵一点,胜在方便,船接、送机、陆地一日游、balicas看海豚、海龟都是在酒店定的。免费的wifi很快。
Long X. 商务旅客 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
帮朋友预定的酒店!朋友回来说酒店环境很不错,每次去都入住这家酒店,服务员非常热情,采用多种设计元素,房间视野宽敞,交通便利,不论是商务出行还是旅游休闲都适合入住。
Long X. 夫妇 China, 2013年7月16日
非常好的经历,性价比很高

员工服务、酒店设计、性价比、舒适度
Jie Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
很舒适的酒店

酒店员工很友好,早上出海会事先把早餐准备好,随时可以叫车接送至海滩
酒店客房很干净,空调和热水都没有问题,由于酒店是新建的,所以设施比较新,酒店位置离Alona海滩还有段距离,不过酒店在固定时间有班车免费接送至海滩,不过时间对我们不太合适,好在可以随时给酒店打电话来海滩接送我们只是不是免费的。出海看海豚那天比较早,可以和酒店说好,早上把早餐打包带走。 总体来说,这段住宿经历还是很美好的。
Chao Z. 夫妇 China, 2013年4月9日
一次不错的海景房体验,位置比较隐蔽,但是适合喜欢安静的人

服务人员,接送服务,早餐
距离阿罗那有一定距离,可以租用酒店摩托,10分钟左右,酒店在固定的时间免费接送,无特殊需要可以付费接送,住在一层没发现蚂蚁,酒店很新,服务人员很友好亲切,提醒我们早餐时间。旁边就是民居,很多孩子会在酒店附近玩耍,通过折扣预定还算有价值,总的来说不错。
Yi W. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置优越但是空间稍微有点小

服务很好,装修比较新
这个酒店每天有2个时段有免费小车接送,7-9点有免费早餐,24小时保安,3楼可以吃饭,门口就是泳池。我们住了4晚,总体感觉不错,
观光/景点提示: 酒店隔壁就可以租船出海玩。
Jun H. 夫妇 China, 2013年2月11日
薄荷入住的唯一有分体空调的酒店,新建成干净卫生,能望海。

最大的优点是有分体空调,安静,睡眠质量特好。
是一位爱尔兰人投资建站的一栋临海的酒店,房间很新,服务很好。我们订的套房有2个阳台都能看到海,最重要的是房间都用分体空调,在薄荷连一些海边度假高级resort也很难见到,保证了睡眠的质量。酒店有车免费接送到alona beach而且是老板亲自开车,感觉服务十分周到。
Ho K. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月8日
一般,招呼好,但唔值呢個價,一定唔會再去

除左招呼都諗唔到有乜野好
1:泳池只係裝飾,長滿青苔,問酒店會開放嗎,佢竟然答"the water is ok" 我睇返d 相先知原來泳池底係有字,我有照片,可惜呢到放唔到上來 2:所謂的海景的只係海,而個沙灘令人想行過去既慾望都冇,完全冇人打理,垃圾,沙面有大量沙虫(吸血的) 我企一分鐘最小咬了十口 3:地點非常偏偏,由alonia beach到這裏必須學車,每次出入都是,到最後一日,不先傾好的免費碼頭接送竟然到最後一刻才說收費(800p),最後要講價到400p 開車,真係令我對佢地小小的好感都冇埋 1:招呼係頭兩日都唔錯 2:....房間基本清潔,大家看見的斑馬被子就是你用的被子,相信没有洗,因為有點黏黏的 3:為我地預訂的私家車私機態度極好,價錢2500p 一天 ,island 遊那個就一般般了1500p(到最後還說是2500) 我個絕對不會再光臨了,因為該酒店兩個賣點海景跟泳池都會令您失望 (臨走前更要收回早餐錢,那個人英語又不好,不停說要收,最後我上點網頁給他看,佢才不收) if you don't know chinese,pls translate this to your language,this can help you thank you
Wing K. 单行旅客 China, 2013年10月7日
值得推薦.離Alona有一點點距離,但自己開motor也是十分鐘以內.

服務態度好,工作人員熱誠

薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店周边薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 会议室薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 娱乐设施薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 套房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 阳台/露台薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店内饰薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 餐厅薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 游泳池薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 酒店外观薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 卫浴间薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 沙滩薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 沙滩薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房薄荷岛南部海滩酒店 薄荷岛 - 客房