保和岛华帝度假村 (Bohol Vantage Resort)

Panorama Street 1, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 酒店外观 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 景观 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 高尔夫球场 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房
保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房 保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 14

Ping A. 夫妇 China, 2014年8月17日
视野好

酒店造型为梯度的,吊床很不错,视野好
总体而言还不错,海景及郁郁葱葱的绿色比较惹眼,但酒店比较偏僻,没办法出去,必须要租车,吃饭也必须要在酒店里,味道一般而且小贵,所以如果比较宅的人适合在那里休闲小憩。
Zhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
山顶上的酒店,景色十分美

景色很美 喜欢超大的阳台
位置在山顶山,景色很美,阳台很大很漂亮,躺在摇椅上看书发呆是种很好的享受 唯一不足就是出行不是很方便,在山顶上,只能订酒店的车或者下山坐车 有厨房,很是火力比较小,可以在附近买新鲜的海鲜来加工,合适一家人度假
Zhicheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月5日
景观很好,有居高临下的感觉。但是山下的disco太嘈,影响晚上休息

早餐很丰盛,靠近机场。
Wei Q. 夫妇 China, 2013年1月3日
很不错的一段旅程

早餐,服务,设计,环境都很不错
Hongyan M. 夫妇 China, 2012年4月9日
位于山腰的酒店

无敌景致
1.房间太小,但是阳台又大又舒服,床还是换一下吧,两张小床并在一起就叫双人床么? 2.看到前面有人说,有蚂蚁,原来还真的有哎; 3. 饭也太贵了吧!不过你要是不吃,就得花700piso打车下山。
旅行须知: 1. 位置看似很好,在Tagbilaran码头一下船就看到对面Panglao岛上半山腰这个粉红色的酒店,但是劝你做好心里准备,交通十分不便。。。要下山就要叫的士,但的士不一定甩你。。。 2. 酒店吃得太贵,旁边有个Bohol Plaza,不错的酒店,可以去那里吃,晚上还有live band,吃得便宜,住也便宜。。
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
视野开阔

景观好
酒店的景观位置很不错,餐饮不错,全海景很过瘾;就是的确交通不便,有夜半鸡叫,不时停电,不过习惯就好,呵呵:)
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月28日
半山顶中规中矩的酒店

山顶上的酒店,风光无限
因为在半山顶,因此可以远眺整个海湾,风景独好。酒店内餐饮不错,就是甜点差点。设施还可以,鲜花灿烂。不过因为在半山顶,因此去繁华的地方不容易,所以住一天就可以了。
Chen Y. 团队游客 China, 2012年1月28日
山景+海景酒店

中规中矩的半山酒店
酒店设施还不错,因为地处半山比较安静,因此住在这里就需要有安静的心态。藤床,泳池,远眺海景。总体感觉还不错,住一天感受一下不错。
Xu H. 夫妇 China, 2012年1月27日
景观还可以,地理太偏僻,交通很不便

安静
我们来到酒店时,看了地理位置就开始后悔了。实在太不方便了,不适合晚上出去玩。所以后来几天安排行程都是要在外面玩好了,吃饱了才坐车回酒店。出租车一看位置,总是收费很贵,搞定我们每天都要和他们费力砍价。优点就是在半山,很安静,风景看海,还不错。吃的就一般般,只能在酒店吃和坐车到外面吃。附近没有走路就可以到的饭店等。
观光/景点提示: 优点就是在半山,很安静,风景看海,还不错。
Luo F. 单行旅客 China, 2011年10月7日
风景优越,房间大

风景优越,房间大,早餐很好吃
风景优越,房间大,早餐很好吃。但交通真的很不方便,每次出去都只能租车,这很郁闷。 但一帮人住在这里真的很写意。
餐饮提示: 在码头租车的时候就可以给将来去alona beach吃饭玩做准备

保和岛华帝度假村 薄荷岛保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 酒店外观保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐厅保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 景观保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 游泳池保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 高尔夫球场保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 花园保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 客房保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮保和岛华帝度假村 薄荷岛 - 餐饮