每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博尼塔绿洲度假村 (Bonita Oasis Beach Resort)

Panagsama Beach / Bantayan 1 , Basdiot, 莫亚尔波亚尔, 莫尔宝, 菲律宾 6032

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自87份点评

其中3份中文点评

性价比
8.0
位置
6.6
服务
8.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.2
全部点评 (87)
排序:
Zengda H. 夫妇 China, 2015年10月5日
很舒适的酒店

饮食、位置、服务
10
非常舒适的酒店,很安静,位置非常好,很适合休闲度假,离村上的潜店大约1.5公里,从沙滩走过去大约10分钟就足够了,DUDU包来回也就50-100P;酒店免费早餐非常赞,正餐点的菜也很不错,比潜店附近的饭馆好太多了!关键关键是,你想吃什么,可以与酒店预订,他们可以满足你的要求;尤其菲律宾本地人养的家鸡,太太太好吃了!!!酒店的服务员非常好,很阳光的笑容,让你每天都会有不错的心情。
举报此点评
Di L. 夫妇 China, 2014年2月2日
度假村景观很棒,服务员非常好,饭菜不错

美景,饭菜,服务
8
风景很好,很清净,服务有耐心,只是偏僻了一点,适合稀罕安静安静的人。这里中国人很少,多数是欧洲人,韩国人,,想要热闹你得租个摩托车,如果想要潜水工作人员会帮你联系,如果想玩的很专业还是到潜店去住了
举报此点评
Guan Y. 夫妇 China, 2012年1月17日
位置、服务、设施都非常好的酒店

空调热水、周到贴心的服务、海景!
9
非常好的酒店,位置里繁华的潜点约15分钟路程,安静不喧且去潜水也很方便,是度假的理想之选。大堂正对海面,每天早饭时视野开阔心情非常好。酒店服务很周到,夜晚在海面茶座看书会帮你点上蚊香,离开时我订的texi没有到,老板亲自驾车送我们到宿务城区的bus terminal。 房间设施齐备,热水用起来很方便。总之性价比很高
夜生活提示: 酒吧区到酒店,摩托车单程20-50比索
举报此点评
Chung M. 夫妇 Hong Kong, 2012年4月9日
地點比較遠離市中心

沒有
2.3
位置離市中心约20分鍾路程,出入都要約車和要付車費. 我們第一晚到達的時候停電,接著花灑沒有水, 我們要用水殼去沖涼. 過了一個很差的夜晚. 早餐很一般,出去市中心吃還好. 而酒店安排由cebu去moalboal的接送比較貴25%
举报此点评
Joseph A. 团队游客 United States of America, 2016年1月28日
A Quiet and Peaceful Place

Peacefulness, Large Room, Spacious
8
Rooms are spacious and have good value. The resort is quite far from the busy Panagsama Beach, but is best for those who are looking for rest. The food and staff aren't bad too.
举报此点评
Aicone D. 团队游客 Philippines, 2016年1月24日
Too far from the Main Road and Tourist attractions

Pool, Pool, Pool
3.7
At first i thought it was near Kawasan Falls but I was wrong. An hour ride more and you can reach Kawasan Falls.
举报此点评
Ronald M. 团队游客 Philippines, 2016年1月19日
comfy and cheap

pool, hotel staffs and comfortable room
9.7
The room we occupy was comfortable enough. The pool was great as well as the food. Hotel staffs were so nice...
举报此点评
Kristine A. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月11日
Pleasant stay

Big room, Food, staffs are very accomodating and facilities are well maintained
9
1) Food was good - Breakfast portion are big and with whole mango fruit. We also ate dinner at their restaurant. When you look at the menu the price seems high but the food taste can compensate as seafoods are fresh and other menu taste good as well. 2) Staffs are really friendly - they help us book a van for our oslob trip and free transfer to bus terminal on our check-out. We requested our breakfast to be packed since we have an early tour which they are able to do 3) The hotel facilities are well maintained including the pool and rooms 4) location was away from the panagsama so there is no other restaurant nearby if you want other food option 5) downside is that there is no shoreline as the beach front is made of rocks not sand which is not suitable for swimming
举报此点评
Andreas B. 夫妇 Germany, 2016年1月9日
Beachtime !

The reef ! Big rooms with nice bathroom
7.3
No TV in room, Flip flops are stolen but gut free used one from the manager ! Nice snorkeling reef just in front !
举报此点评
Maria L. 团队游客 Philippines, 2015年10月13日
Not bad

helping staff, comfy bed, and very spacious
7
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
博尼塔绿洲度假村 莫尔宝博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 酒店内饰博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 酒店外观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 阳台/露台博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 酒店内饰博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 酒店内饰博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 接待处博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 娱乐设施博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 餐厅博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 沙滩博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 体育活动设施博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 客房博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 沙滩博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 花园博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 景观博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 阳台/露台博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 沙滩博尼塔绿洲度假村 莫尔宝 - 沙滩


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05