每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

飞镖酒店 (Boomerang Inn)

5/1-8 Hat Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 卫浴间 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观 飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台 飞镖酒店 普吉岛 - 大厅 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 大厅 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 接待处
飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 娱乐设施 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 62

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自156份点评

性价比
7.7
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (156)
排序:
Huizhi T. 单行旅客 China, 2014年2月19日
距离海滩和购物中心约15分钟左右

地理位置还不错,到芭东海滩和江西冷都不太远,步行的话15分钟以内能到。周围很多按摩和海鲜,晚上有夜市。房间干净整洁。
7.7
性价比还比较高,但是给我们安排的是最边上的房间,比其他的房间好像小一些。另外,由于我们对环境不太熟悉,所以总是找不到回酒店的路。。实际上,地理位置还算不错!
Fang X. 夫妇 China, 2014年2月16日
经济型酒店

价格便宜,地理位置方便,员工热情
9.7
价格便宜,离江西冷大概20分钟。到主路很方便。可以免费寄存行李。一共住2天,第一天升级成了4人间。比较大的房间,有浴缸。第二次是2人间。一层。不临街,没有车声。但是一层有餐厅,晚上不算安静。 前台很热情。适合过度型住宿。值得推荐。
Chenjia Z. 夫妇 China, 2014年2月14日
因为是凌晨到达普吉岛,所以选择了较为经济实惠的酒店作为过渡酒店,休息一晚。

性价比高,挺干净的,门口有租赁模特车的小店和餐厅。离市区挺近的。
8
因为凌晨到达普吉岛,大概休息几个小时就开始普吉岛之旅。考虑到酒店在闹市区,交通会相对比较方便(事实是,酒店隔壁就有租赁模特车的小店,和吃饭的餐厅) 作为经济实惠的过渡酒店,还是很划算的。
Shaozong H. 单行旅客 China, 2014年2月6日
性价比的酒店吧,不用有什么期望。

房间卫生
6.7
安排的是靠巷子的酒店,白天很吵,老板娘答应第二天给我换一间,后来也没主动找我,懒得和她理论了,不知道是洗手间还是家具有一股味道,入住时不主动提供水,洗澡没有热水。
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
位置很好

游泳池不错
8.3
感觉很好,位置很棒
Juqiang W. 夫妇 China, 2014年1月31日
便宜,离海滩特近,比较满意

客服热情,饭菜好吃,免费行李寄存
8.7
距离海滩教近,步行5分钟就可到达。上海滩披上酒店提供的浴巾就可以直接去。到酒吧街15分钟左右,当然都是步行
Chaolin Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
总体感觉一般

卫生
6.7
酒店环境还不错,但是服务似乎比较冷淡,在房间里基本无法连接wlan,可能人家是自助型酒店吧,因为只住了两个晚上也没有吃早餐,不做多评价了
Jiawei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
一般

位置还可以
5.3
Yang Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
很舒适 因为有24小时的check out

服务态度 前台的发型很酷 地理位置
7.7
地理位置比较不好找 司机貌似不是都太知道那边的具体位置 找了好半天才找到的。。。。但是房间什么的还是很干净的 非常喜欢那里的电梯 超级先进 以前没有见过 纯触屏的
Anna L. 单行旅客 China, 2013年4月3日
靠近大海,环境静谧

地理位置比较棒,出去五分钟就可以到海边,
7.3
酒店附近有租摩托车的宵夜摊,便利店也很近,酒店感觉历史比较悠久,但外观文艺气质比较强,嘿嘿,老板很热情,CHECK IN 都很迅速.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

飞镖酒店 普吉岛飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 卫浴间飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 大厅飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 大厅飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 接待处飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 娱乐设施飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 入口飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 餐厅飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 沙滩飞镖酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3B03