每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

飞镖酒店 (Boomerang Inn)

5/1-8 Hat Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 卫浴间 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观 飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台 飞镖酒店 普吉岛 - 大厅 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 大厅 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 接待处
飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店 飞镖酒店 普吉岛 - 娱乐设施 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房 飞镖酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 62

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自163份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (163)
排序:
Huizhi T. 单行旅客 China, 2014年2月19日
距离海滩和购物中心约15分钟左右

地理位置还不错,到芭东海滩和江西冷都不太远,步行的话15分钟以内能到。周围很多按摩和海鲜,晚上有夜市。房间干净整洁。
7.7
性价比还比较高,但是给我们安排的是最边上的房间,比其他的房间好像小一些。另外,由于我们对环境不太熟悉,所以总是找不到回酒店的路。。实际上,地理位置还算不错!
Fang X. 夫妇 China, 2014年2月16日
经济型酒店

价格便宜,地理位置方便,员工热情
9.7
价格便宜,离江西冷大概20分钟。到主路很方便。可以免费寄存行李。一共住2天,第一天升级成了4人间。比较大的房间,有浴缸。第二次是2人间。一层。不临街,没有车声。但是一层有餐厅,晚上不算安静。 前台很热情。适合过度型住宿。值得推荐。
Fang X. 夫妇 China, 2014年2月16日
位置方便,性价比高等酒店

老板热情,房间宽敞,位置方便
9.3
老板很热情,免费寄存行李。到江西冷大概15分钟。不在主路上,但也不难找。 巴东过度住宿性价比很好的地方
Chenjia Z. 夫妇 China, 2014年2月14日
因为是凌晨到达普吉岛,所以选择了较为经济实惠的酒店作为过渡酒店,休息一晚。

性价比高,挺干净的,门口有租赁模特车的小店和餐厅。离市区挺近的。
8
因为凌晨到达普吉岛,大概休息几个小时就开始普吉岛之旅。考虑到酒店在闹市区,交通会相对比较方便(事实是,酒店隔壁就有租赁模特车的小店,和吃饭的餐厅) 作为经济实惠的过渡酒店,还是很划算的。
Shaozong H. 单行旅客 China, 2014年2月6日
性价比的酒店吧,不用有什么期望。

房间卫生
6.7
安排的是靠巷子的酒店,白天很吵,老板娘答应第二天给我换一间,后来也没主动找我,懒得和她理论了,不知道是洗手间还是家具有一股味道,入住时不主动提供水,洗澡没有热水。
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
位置很好

游泳池不错
8.3
感觉很好,位置很棒
Juqiang W. 夫妇 China, 2014年1月31日
便宜,离海滩特近,比较满意

客服热情,饭菜好吃,免费行李寄存
8.7
距离海滩教近,步行5分钟就可到达。上海滩披上酒店提供的浴巾就可以直接去。到酒吧街15分钟左右,当然都是步行
Chaolin Z. 夫妇 China, 2014年1月28日
总体感觉一般

卫生
6.7
酒店环境还不错,但是服务似乎比较冷淡,在房间里基本无法连接wlan,可能人家是自助型酒店吧,因为只住了两个晚上也没有吃早餐,不做多评价了
Jiawei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
一般

位置还可以
5.3
Yang Z. 夫妇 China, 2013年7月12日
很舒适 因为有24小时的check out

服务态度 前台的发型很酷 地理位置
7.7
地理位置比较不好找 司机貌似不是都太知道那边的具体位置 找了好半天才找到的。。。。但是房间什么的还是很干净的 非常喜欢那里的电梯 超级先进 以前没有见过 纯触屏的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

飞镖酒店 普吉岛飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 卫浴间飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 大厅飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 大厅飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 接待处飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 咖啡店飞镖酒店 普吉岛 - 娱乐设施飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 阳台/露台飞镖酒店 普吉岛 - 客房飞镖酒店 普吉岛 - 入口飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 酒店外观飞镖酒店 普吉岛 - 餐厅飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 游泳池飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 体育活动设施飞镖酒店 普吉岛 - 沙滩飞镖酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3C07