每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布里克弗瑞长岛度假酒店 (BreakFree Long Island Resort)

Long Island, Whitsunday Passage, 长岛, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

原名 : Long Island Club Crocodile Resort
布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 餐厅 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 接待处 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房
布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 接待处 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观 布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观
所在区域: 长岛 客房数: 140

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自20份点评

性价比
6.7
位置
8.0
服务
6.3
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
7.1
餐饮
5.5
全部点评 (20)
排序:
Jules G. 夫妇 Australia, 2014年11月17日
Water Sports Sucks...

Privacy and relaxing is not too bad
4.3
Dissapointed on Water Sports..
Debbie R. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年9月27日
rr

location great, relaxed atmosphere
6.3
Tyler M. 夫妇 Canada, 2014年9月24日
Very relaxing getaway

Beachfront room, non-motorized water sports and bar.
7.7
Very relaxing getaway
Neal S. 夫妇 United Kingdom, 2014年8月6日
you get what you pay for

wildlife, pool, hammock
6.3
relaxing break which was nice. Shame the food and general hotel was run down. But you get what you pay for i suppose.
Stephanie D. 夫妇 Thailand, 2014年6月9日
Great relaxing stay.

Staff were friendly and helpful Breakfast & dinner were lovely, bar food ok Accomodation dated but clean and adequate for the purpose.
9
Loved our time on Long Island, water sports were fun and enjoyed the resort
Amanda S. 夫妇 Australia, 2014年4月22日
Good little get away

Location, staff, food
8
Lesley Y. 夫妇 Australia, 2014年1月20日
Relaxing

Beach, wildlife, nature walks
7
We had a lovely 3 nights stay at Long Island. The hotel is very tired and in need of a lot of improvement and more attention given to the food they serve, but aside from this we loved our time here for a few quiet days of relaxation.
Terri F. 团队游客 Canada, 2014年1月2日
Budget Hotel

beach front, family friendly
5
The room didn't match the website and was highly over priced for new years.
Jeremy A. 夫妇 United States of America, 2013年11月11日
It was great. The staff was wonderful.

Ocean, hiking, activities
9
Very nice. It was affordable and comfortable. If we get the chance we will come back with our kids.
Dagmar L. 夫妇 Germany, 2013年7月28日
dinner was very bad

no cleaness in 3 days
4.3
spa was very good beach was okay sndy beaches are bad (small, not sandy)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 餐厅布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 接待处布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 沙滩布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 客房布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店外观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 游泳池布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 接待处布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 儿童俱乐部布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店周边布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店周边布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 酒店周边布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 高尔夫球场布里克弗瑞长岛度假酒店 降灵岛 - 景观


AS-AGWEB-3C05