乔治休闲酒店 (BreakFree on George Hotel)

653 George Street, 唐人街, 悉尼, 澳大利亚

很满意

Yan C. 单行旅客 China, 2015年12月7日
w

位置很好,服务员不错
房间有点旧,但是位置好,出行方便,低楼层有点吵
Chan K. 夫妇 Singapore, 2015年11月28日
舒适,方便

位置方便,员工可亲。 房间设备好
这旅店的地理位置刚好就在唐人街的近咫,非常的方便,吃东西也很方便,非常的多样化。
Lina T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
还不错

位置很好,前台服务非常的好
去哪里都很方便,前台服务非常好。就是房间不怎么样,偏贵,晚上还挺吵的。
Junxi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月17日
超便捷

家庭房套型很大,位置好,购物游玩餐饮都很方便。
家庭房套型很大,位置好,购物游玩餐饮都很方便。
Xijie C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年6月23日
地点、舒适

结构、位置
很舒适、位置好、可以自己煮
Wentao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
不错的酒店

位置好
Liao D. 夫妇 China, 2014年10月1日
值得推荐

位置,整洁,友好
位置非常好!在capital square对面,背后就是唐人街,到市中心的景点都非常的方便。酒店内部很整洁,带有小厨房,微波炉等,唯一的美中不足之处就是没有free wifi。
Wai L. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月17日
不错~

服务,清洁,设备
Chen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
抢钱的酒店

地理位置还可以
服务极差!我们入住第一天开了下电视机,什么都没看,结账时要我们付25澳元,他们说我们看了他们的电影,有时间证据。我们承认开过电视,但马上关掉了,因为估计英文台也看不懂。但他们就说是看了电影。抢钱!
观光/景点提示: 位置比较方便
Ruxin W. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越

位置优越
酒店在china town,交通餐饮都很方便,并且离情人港很近,可以步行过去。应为在市中心,不过我住的中间的房子,所以平时也不会很吵,房间也很大。
显示1-10份点评(共14份)
乔治休闲酒店 悉尼乔治休闲酒店 悉尼 - 接待处乔治休闲酒店 悉尼 - 入口乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边

AM-AGWEB-4G03