每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乔治休闲酒店 (BreakFree on George Hotel)

653 George Street, 唐人街, 悉尼, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 接待处 乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店内饰 乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅 乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅 乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅 乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅 乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店外观 乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店外观 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房
乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 接待处 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房 乔治休闲酒店 悉尼 - 客房
所在区域: 唐人街 客房数: 159

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自295份点评

性价比
7.6
位置
8.9
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
最新点评 (295)
排序:
Wai L. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月17日
不错~

服务,清洁,设备
8
Chen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
抢钱的酒店

地理位置还可以
3
服务极差!我们入住第一天开了下电视机,什么都没看,结账时要我们付25澳元,他们说我们看了他们的电影,有时间证据。我们承认开过电视,但马上关掉了,因为估计英文台也看不懂。但他们就说是看了电影。抢钱!
观光/景点提示: 位置比较方便
Ruxin W. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越

位置优越
7.3
酒店在china town,交通餐饮都很方便,并且离情人港很近,可以步行过去。应为在市中心,不过我住的中间的房子,所以平时也不会很吵,房间也很大。
Fei H. 团队游客 China, 2013年2月14日
房间很宽敞,有两个卫生间,适合家庭入住

位置还不错
7
办理入住很慢,说2点可以check in,但是在那里又等了10分钟。房间里有霉味,味道不好。地理位置还不错。
购物提示: 离market street 和 george street 上很多商店可以购物
Wei L. 夫妇 Australia, 2012年9月7日
lovely hotel

great location
10
酒店服务很好,第一天我们住的房间窗户对着大马路有点吵,和reception说了下第二天就给我们换了,服务比较好,房间很干净,酒店位置真的很好去哪里都很方便,这是第二次住了,每次去悉尼都住这家酒店。
Lin Y. 商务旅客 China, 2011年2月8日
条件、位置均很不错的酒店

位置、
8
住宿条件不错,对比价格房间稍显小,但酒店很干净,前台接待人员的态度也十分亲切。以前在澳洲留学过,对这家酒店的印象一直不错。 唯一美中不足的是每天房间清洁需要和前台打招呼,否则没有人帮助清洁。上网的价格过贵~~
Niu K. 夫妇 China, 2010年3月29日
一家自助型的旅店

房间大,店主热情。
7.7
房间很大,我们选的户型有两个卧室,一间大床房,一间双人房,相应地有两个卫生间,一个大客厅(连着开放式厨房)。卫生情况很好,基本上达到国内3星到4星酒店的标准。房间内一切自助设备应有尽有,包括烹调、洗衣等。由于房间大,且布局合理,比较适合多人共享,如三五好友,或全家住宿,这样性价比会更高。
Lam S. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月5日
市中心很方便

地點方便、房間整潔
7.3
一房一廳感覺舒適,空間比較大,連續住6天也沒有換床單被單,房務應該要改善下,地點超方便,保安比較嚴謹,只是價格有點貴。
Tse Y. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月14日
酒店位於China Town, 位置十分好,要到任何一個有名的景點都是容易的事

房間清潔, 交通方便,酒店位置很好,十分適合第一次到訪
8
這次是第一次到SYDNEY,我們到了機場之後便上了火車,大概15分鐘便出到town,再轉巴士2個站便到china town,下車後酒店只是離車站3分鐘路程,因為我們是比原來的早到,但酒店都給我們早一點到房間,房間有很完善的設施,煮食都有,真是很方便,惟一感到不方便的是酒店是有wifi,但是要另外收費. 酒店位置不只是近巴士站,到很多個有名景點都好方便,好像到tower eye這樣,如果步行都只是15-20分鐘的路段,如果怕行路,都可以上555巴士,這巴士是免費的,但是是有限時間的.
Meng C. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月25日
很多美食

地點佳績、價格實惠、房間舒適
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乔治休闲酒店 悉尼乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 接待处乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店内饰乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅乔治休闲酒店 悉尼 - 餐厅乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店外观乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店外观乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 接待处乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 客房乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边乔治休闲酒店 悉尼 - 酒店周边

住客点评 - 乔治休闲酒店, 悉尼

AS-AGWEB-3B04