红茶馆酒店-红磡机利士南路店 (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

機利士南路69號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房
红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 大厅 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间
所在区域: 红磡 客房数: 67

不错哦

Yihui Z. 团队游客 China, 2015年7月16日
前台及接线人员服务态度不是很好,隔音差

卫生,饮食,安全
He J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月14日
非常糟糕

看不起大陆人
看不起大陆人,你就不要开酒店
Lee S. 夫妇 Malaysia, 2015年7月4日
舒适,整洁,公共交通以巴士较为方便

干净,空间舒服,性价合理
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
干净方便,价钱超值

卫生,位置,价格
房间虽然很小,但是够用了,该有的东西也都有,这个价钱在香港已经很好了
Yan J. 单行旅客 China, 2015年6月22日
地理位置略偏辟

房间舒适,早餐尚可,电梯速度快
从红磡火车站步行15分钟左右的距离,电梯和房间之间有隔间,隔间里没有空调略闷热,早餐味道尚可,但是每天都是同样的内容。房间虽小但干净整洁,早上阳光照进房间,遮阳窗帘效果不大。酒店有免费电话卡,但是没有主动提供……
展 林. 单行旅客 China, 2015年6月9日
红茶馆评价

早餐
Yanyan Y. 商务旅客 China, 2015年5月1日
值得住

卫生,位置,服务
总体还是比较值得住的,有点欧风的感觉,除了一贯的香港酒店的小小空间外,就是隔音效果不敢恭维,住了近一周的时间,一直都怀疑是窗户没关严,好在每天都跑的好累,收拾后基本倒床就睡了
Pui L. 夫妇 Hong Kong, 2015年4月6日
整體感覺良好,乾淨

洗手間整潔,有水送,又有煲水,拖鞋每天更換
整體感覺很好
Xufei A. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
还不错

清洁,服务,位置
还不错,离红磡地铁站有10分钟路程,交通方便,房间也很干净。以这样的价格和位置来说算可以接受.
Ziying P. 单行旅客 China, 2015年1月29日

早餐 服务 价格
整洁 装修新 近红磡火车站

红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 大厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 红茶馆酒店-红磡机利士南路店, 香港