红茶馆酒店-红磡机利士南路店 (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

機利士南路69號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房
红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 大厅 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间
所在区域: 红磡 客房数: 67

满意

Pui L. 夫妇 Hong Kong, 2015年4月6日
整體感覺良好,乾淨

洗手間整潔,有水送,又有煲水,拖鞋每天更換
整體感覺很好
Xufei A. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
还不错

清洁,服务,位置
还不错,离红磡地铁站有10分钟路程,交通方便,房间也很干净。以这样的价格和位置来说算可以接受.
Ziying P. 单行旅客 China, 2015年1月29日

早餐 服务 价格
整洁 装修新 近红磡火车站
Jianyi W. 单行旅客 China, 2015年1月3日
演唱会

这次是为了看演唱会特意选择这间酒店,因为离红馆很近,走路大概10分钟多一点就到了,酒店挺好,还提供半自助式的早餐,酒店房间布置还不错
还可以!只是附近有殡仪馆,晚上挺恐怖的感觉!入住那晚电梯维修,无奈要爬楼梯上10楼
Yingdan Z. 单行旅客 China, 2014年12月31日
交通便利

格局、交通便利、有提供早餐
交通便利,房间偏小但设施齐全,有丰富的早餐,总体还不错!
Weishi Z. 单行旅客 China, 2014年12月21日
艰涩

房间很小,服务态度很差
Shanni W. 单行旅客 China, 2014年12月18日
值得推荐,很安全

环境安全,附近没有见到可疑的人员流动,很卫生,每天都打扫得很干净,还有提供的早餐很好吃
很不错,价格虽然有点小贵,但物超所值,有一天落手机在房间,晚上回到手机也还在,很安全,早上提供的早餐很好吃,但希望能品种或样式多一些,连续吃了3个早上有点小腻。最喜欢可以寄存行李的服务,早到或晚走都可以免费寄存,很赞。下次还会选择的
Yi R. 夫妇 China, 2014年12月7日

早餐,矿泉水,服务
房间跟想象中的一样狭小,好在服务不错,也算干净。周围好吃的小店特别多~
Liangwei Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
环境不错,房间够小,能理解

服务,卫生,食物
酒店位置离红磡地铁站的确不算远,走10分钟基本上就能走到。酒店员工的服务态度也不错,但就是有一点点小纰漏。然后房间就真的是,小。可能我是真的没住过香港的酒店,但是800多人民币的3人间,基本上连个桌子放东西也没有,这个是有点失望的。不过香港寸土尺金,也就只能理解一下吧。
Shiying L. 单行旅客 China, 2014年10月7日
看show很方便哦

交通便利;入住退房快捷;熱水很給力
定了過兩天的房,還是這一家,價格更便宜了。

红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 大厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡机利士南路店 香港 - 卫浴间