红茶馆酒店-红磡温思劳街店 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 红磡, 香港 (查看地图)

红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观
红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 景观 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间
所在区域: 红磡 客房数: 76

不错哦

5.9
6.0
Siew K. 单行旅客 Malaysia, 2016年1月9日
客房内没有wi-fi 很不方便

很干净
Fu Z. 夫妇 China, 2016年1月4日
环境不错,交通方便

服务,卫生,地理位置好
地理位置不错,环境也好,周边有超市零售店和各类小吃,酒店卫生良好,服务周到。推荐。
Chengyi Y. 夫妇 China, 2015年12月31日
性价比较高的旅店

卫生间硬件设施,酒店日常清洁以及交通较为便利
Xie L. 夫妇 China, 2015年10月1日
房间小,价格贵,下次不会再来了。

Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月14日
酒店在世界殡仪馆后面,地铁出来走高架桥会进一点,不过白天有点晒,大概就10分钟路程吧,拐弯处有一家惠康,附近吃的也比较多地道的,订了三个房间,其中一间是大床房,房间一股味道,然后我自己住的是双床房,有个窗台可以放行李箱,不然房间这么小根本就没地方放了,硬件还是比较齐全的,水壶、拖鞋、吹风机、洗刷用品都有,就是有点破旧
Yao Z. 单行旅客 China, 2015年8月29日
无wifi 房间小 洗漱池窄

空调效果不错
价格贵 房间小得吓人 房间信号不好而且没有无线 墙壁也很脏 洗漱池也太窄了很容易溅一身水
Tan Z. 夫妇 China, 2015年7月23日
便宜

Ma Y. 单行旅客 China, 2015年7月12日
有点儿可怕的住宿经验

没有
到了以后才发现酒店在一家火葬场的对面。我是一个人住宿,觉得有点可怕。果断到朋友家借宿。
Yuqing S. 单行旅客 China, 2015年6月1日
还算不错哦

很干净很舒适
木有wifi,早餐样式太过简单
Simon L. 夫妇 Malaysia, 2015年4月7日
上网不方便,服务不好,水是痆色
Nothing is good..
显示1-10份点评(共328份) 下一页

红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 景观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观