红茶馆酒店 (红磡温思劳街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观
所在区域: 红磡 客房数: 76

满意

5.9
6.1
Xia L. 单行旅客 China, 2014年12月12日
挺便宜的,不过环境不太好

没觉得有哪三个方面做的最好,就入住的时候有一个服务员态度还行。
除了价格便宜,没觉得有什么好处。环境特别差,到处是花圈店,入住的时候一定要等到两点,不想乐仕酒店有空房就让你住进去了。酒店房间比较破,还没有网络,感觉就一个招待所。
Lei W. 单行旅客 China, 2014年11月1日
好挤

干净,交通方便,餐饮尚可
太挤
Zi L. 单行旅客 China, 2014年10月15日
只能将就的说价格还算ok

地理位置有优势,有送早餐,有行李寄存服务
其实房间小是可以接受的,但确实打扫的比干净,非常多头发。 墙壁的灰一直在掉。
Zi R. 夫妇 China, 2014年10月6日
性价比高的酒店

服务、清洁、位置
Anmin W. 团队游客 Hong Kong, 2014年10月5日
还好。就是地理位置太偏。

吃的不错
还OK。
Xing L. 团队游客 China, 2014年10月3日
空间非常之小

干净,态度好,安静
旁边就是殡仪馆,也就是火化场
Voice W. 夫妇 China, 2014年9月1日
一般

装修别致,但房间连wifi都无
有点压力
Deqian K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
位置好。价格便宜`房间好

位置好。价格便宜`房间好位置好。价格便宜`房间好
位置好。价格便宜`房间好位置好。价格便宜`房间好位置好。价格便宜`房间好位置好。价格便宜`房间好
Shang S. 夫妇 China, 2014年7月27日
好!

环境、床、服务
Bixian H. 团队游客 China, 2014年7月26日
去香港红磡看演唱会,这酒店位置方便,价格便宜。

入住时酒店赠送了早餐,虽然早餐款式简单,但还是不错的。酒店就在殡仪馆附近,但其实也没有不妥,旁边是买花圈的哈。
价格便宜,位置方便。

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (红磡温思劳街), 香港