红茶馆酒店 (红磡温思劳街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

香港九龍紅温思勞街57-61號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观
红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间
所在区域: 红磡 客房数: 76

满意

5.9
6.1
Yaping L. 单行旅客 China, 2015年3月12日
酒店早餐太差,天天白煮蛋,面包,火腿,橙汁,住儿天看到反胃,基本不去吃,酒店卫生服务不错

卫生,服务员态度,位置
总体感觉尚可,酒店经常99块,定时250觉得好亏
Fei Q. 夫妇 Hong Kong, 2015年2月15日
性价比还好,没有WiFi是硬伤

性价比还好,没有WiFi是硬伤。 地理位置,你懂得,如果不介意没关系。如果在意,就是大问题。 你懂的!
Kaidian Z. 夫妇 China, 2015年2月3日

干净,安全,舒适
Yelan Z. 单行旅客 China, 2015年1月19日
付款后没多久降价了

连锁
半夜突然火警,没任何人告诉什么原因,怕出事所以下楼了,貌似有人抽烟
Lianyue L. 夫妇 China, 2014年12月24日
红茶馆真的是以少一位主要,大量谋客户流量资源的酒店。设施很差
不太好
Qianting L. 单行旅客 China, 2014年12月21日
红茶馆

卫生可以,服务可以,房间没有wifi
这间红茶馆离红磡地铁口需要步行15分钟或以上,附近没有太多商铺,临近好纸扎铺,但是这个价格对于香港来讲,算便宜了
Xia L. 单行旅客 China, 2014年12月12日
挺便宜的,不过环境不太好

没觉得有哪三个方面做的最好,就入住的时候有一个服务员态度还行。
除了价格便宜,没觉得有什么好处。环境特别差,到处是花圈店,入住的时候一定要等到两点,不想乐仕酒店有空房就让你住进去了。酒店房间比较破,还没有网络,感觉就一个招待所。
Lei W. 单行旅客 China, 2014年11月1日
好挤

干净,交通方便,餐饮尚可
太挤
Zi L. 单行旅客 China, 2014年10月15日
只能将就的说价格还算ok

地理位置有优势,有送早餐,有行李寄存服务
其实房间小是可以接受的,但确实打扫的比干净,非常多头发。 墙壁的灰一直在掉。
Zi R. 夫妇 China, 2014年10月6日
性价比高的酒店

服务、清洁、位置

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 入口红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 入口红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 入口红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (红磡温思劳街), 香港