红茶馆酒店-红磡温思劳街店 (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 红磡, 香港

不错哦

5.9
6.0
5.6
Rong L. 夫妇 China, 2016年4月25日
地点好,周围吃饭方便,近理工大学
赶上了火情,有人触及烟雾探测器,引来消防人员,以至于屋子里的警报一直闪灯,影响休息。
Gang Z. 单行旅客 China, 2016年4月19日
位置实在太恐怖了,大陆人接受不了。
3.3
位置实在太恐怖了,大陆人接受不了。
Yuan W. 夫妇 Hong Kong, 2016年3月20日
没Wi-Fi!
其实其他的什么都满意,毕竟价钱便宜,但是我真心不能接受,在香港这家酒店居然房间不提供Wi-Fi,我也是醉了~
Kaiying C. 夫妇 China, 2016年2月22日
十分满意的住宿

服务好 交通便利 房间整洁
Fengyu C. 夫妇 China, 2016年2月12日
房间太小!没有WiFi!
在香港呆过多年,深知香港的小,但是入住红茶馆还是被shock到,床边的过道几乎无法让两个人错开身,屋里也很难找到能打开行李箱的地方,卫生间的手盆也小的可怜!另外所谓wifi只在G层大堂,房间根本无法上网!!!下次会换其他地方入住。
Siew K. 单行旅客 Malaysia, 2016年1月9日
客房内没有wi-fi 很不方便

很干净
Fu Z. 夫妇 China, 2016年1月4日
环境不错,交通方便

服务,卫生,地理位置好
地理位置不错,环境也好,周边有超市零售店和各类小吃,酒店卫生良好,服务周到。推荐。
Chengyi Y. 夫妇 China, 2015年12月31日
性价比较高的旅店

卫生间硬件设施,酒店日常清洁以及交通较为便利
Xie L. 夫妇 China, 2015年10月1日
房间小,价格贵,下次不会再来了。

Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月14日
酒店在世界殡仪馆后面,地铁出来走高架桥会进一点,不过白天有点晒,大概就10分钟路程吧,拐弯处有一家惠康,附近吃的也比较多地道的,订了三个房间,其中一间是大床房,房间一股味道,然后我自己住的是双床房,有个窗台可以放行李箱,不然房间这么小根本就没地方放了,硬件还是比较齐全的,水壶、拖鞋、吹风机、洗刷用品都有,就是有点破旧
显示1-10份点评(共333份) 下一页
红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 客房红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 景观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 入口红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-红磡温思劳街店 香港 - 酒店外观