我的账户 (登录)

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观
酒店所在区域: 红磡 客房数: 76

满意

5.8
6.1
Chao S. 夫妇 China, 2014年3月13日
性价比很高 房间虽然小 但该有的设备都有了

位置 有吹风机 有烧水设备
Siyun D. 夫妇 China, 2014年3月9日
房间小,没有WIFI ,前台态度不好。

没有亮点,性价比一般。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年2月25日
香港少有的经济酒店

位置 价格 交通
第N次住这里了,在香港要便宜安全卫生只有红茶馆酒店还不错了。至少比弥顿道那种重庆大厦里的好很多很多。红堪这里的这个交通很方便。从内地过来或是去其他地方都很近。步行就到红堪火车站了。
Jenson Y. 单行旅客 China, 2014年2月16日
地理位置极佳,性价比高。

房间清洁,配套服务,向顾客提供相关咨询
Chunyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
经济实惠

房间服务,办理入住退房,交通便利
虽然房间很小,但是功能齐备,就是屋内无法上网得到reception旁边的餐厅(酒店称作休息厅)上网。入住那几天遇上寒流,估计要加被子的住客太多,开始只分给我们一床被子,最后一天才又加了一床。
Ming S. 夫妇 China, 2014年2月14日
还不错

虽然很小,但是落脚一晚足以
Xi G. 单行旅客 China, 2014年2月7日
方便办事,但房间和床太小

地点好,员工友善,性价比很高
Zi L. 单行旅客 China, 2014年2月7日
服务态度好,下次还会入住

服务好,干净,位置好
感觉这间店老板服务态度特别好,很热情,wifi速度也不错。房间很干净,住高层还能看到港岛的中银大厦,也很安静。位置就在红磡地铁站走大概10分钟就到,很容易找到。算是来香港住在市中心附近一个性价比不错的选择。
Tao L. 夫妇 China, 2014年2月7日
麻雀虽小五脏俱全

服务态度 清洁度 热水
总体来说,还是很不错,房间是真的小,大床房我算了一下 应该不到10平,但设计的很到位,里面什么都有,还贴心的配有冰箱、空调,这些比国内的快捷要好哦,工作人员的服务态度更是好的很,推荐哦
Hongbiao G. 夫妇 China, 2014年2月6日
干净便宜

干净、便宜、交通方便、入住退房速度快

红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡温思劳街) 香港 - 景观

住客点评 - 红茶馆酒店 (红磡温思劳街), 香港