红茶馆酒店 (红磡芜湖街) (Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel)

香港九龍紅磡蕪湖街84-86號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 入口 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 大厅 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间
红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰
所在区域: 红磡 客房数: 67

满意

6.2
Shiying L. 单行旅客 China, 2014年10月7日
看show很方便哦

交通便利;入住退房快捷;熱水很給力
定了過兩天的房,還是這一家,價格更便宜了。
Yiheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
地方小的可怜

没有那么多做得好的,唯一一个满意的送了免费早餐
1.由于特殊原因,不许我退房 2.三人房间小的太夸张,即使是500块左右一晚也非常夸张的小
Xun Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
一般

位置好
Fan Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
舒适性价比很高

舒适、性价比高、位置好
Shiyao T. 单行旅客 China, 2014年3月30日
较好

饮食、服务、地理位置
性价比较高,早餐很正。
Xing L. 夫妇 China, 2014年2月14日
房间小

安静,干净,性价比高
房间,尤其是床非常小,在香港也就只能这样了,离红磡站有15分钟的距离
Yong X. 单行旅客 China, 2014年1月7日
房间虽然小,但配套齐全,很有安全感。工作人员很友善。酒店位置距离红馆很近

服务,卫生,环境
房间小但感觉很温馨,而且配套齐全,就是隔音有点不太理想,能听到隔壁房间的对话。工作人员很友善,服务也很好。
Weishan Z. 单行旅客 China, 2014年1月5日
距离红磡体育馆很近,去看演唱会住这里很不错

员工很有礼貌,早餐很好吃,虽然品种不多
主要是方便去红磡看演唱会,不行10分钟左右就到了,但是两点钟到,房间还没收拾好
Chloe W. 夫妇 China, 2013年12月25日
前台很nice,交通便捷,环境整洁

前台很nice,交通便捷,环境整洁
Jianming L. 商务旅客 China, 2013年12月16日
舒适,干净,但噪音较大

服务,净洁,手续快

红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 入口红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 大厅红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 红茶馆酒店 (红磡芜湖街), 香港