红茶馆酒店 (红磡芜湖街) (Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel)

香港九龍紅磡蕪湖街84-86號, 红磡, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 入口 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 大厅 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间
红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰
所在区域: 红磡 客房数: 67

满意

6.2
Fan Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
舒适性价比很高

舒适、性价比高、位置好
Yong X. 单行旅客 China, 2014年1月7日
房间虽然小,但配套齐全,很有安全感。工作人员很友善。酒店位置距离红馆很近

服务,卫生,环境
房间小但感觉很温馨,而且配套齐全,就是隔音有点不太理想,能听到隔壁房间的对话。工作人员很友善,服务也很好。
Weishan Z. 单行旅客 China, 2014年1月5日
距离红磡体育馆很近,去看演唱会住这里很不错

员工很有礼貌,早餐很好吃,虽然品种不多
主要是方便去红磡看演唱会,不行10分钟左右就到了,但是两点钟到,房间还没收拾好
Chloe W. 夫妇 China, 2013年12月25日
前台很nice,交通便捷,环境整洁

前台很nice,交通便捷,环境整洁
Jianming L. 商务旅客 China, 2013年12月16日
舒适,干净,但噪音较大

服务,净洁,手续快
You Z. 单行旅客 China, 2013年12月1日
安排的客房让我很意外,很别致的感觉,在市中心这样的价钱入住性价比是非常高的~

客房布置,客房设施,工作人员友善
Chenguang T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月26日
便宜酒店 红磡唯一选择

便宜 便宜 还是便宜
只有便宜吧。。。嗯。。。。我了个去?必须输入50字么?只能凑点字数了。。。香港反正交通方便。走桥走桥。。就到了红磡站了~还是蛮便捷的。楼下奇华饼家,卓越,惠康,各种街市都有。还是很便利的说~
Lei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月23日
房间小,而且感觉一般,不是太干净

工作人员还不错
Chen H. 商务旅客 China, 2013年10月23日
紧邻红磡火车站,到哪儿shopping都很方便

服务、网络、卫生
Pengpeng B. 单行旅客 China, 2013年10月20日
离科技大学较近,步行5分钟,酒店工作人员服务态度一般

离科技大学较近、天花板较高、热水不错。
整体感觉非常一般,不值900RMB。前台接待人员态度一般,房间非常小,180公分睡不下酒店的床,太小了。好处是,离科技大学较近,步行5分钟,离体育馆10分钟。酒店周围乘车比较便利,楼下是7-11。

红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 套房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 入口红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 大厅红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (红磡芜湖街) 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 红茶馆酒店 (红磡芜湖街), 香港