红茶馆酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅
所在区域: 大角咀 客房数: 49

满意

Xin L. 夫妇 China, 2014年12月14日
值得推荐

麻雀小五脏全
之前住过铜锣湾的华丽精品,500多还没有早餐,不如大角咀的红茶馆。除了拖鞋,其他洗漱用品一应具全,离朗豪坊大概10分钟距离,步行去洗衣街的价真贱也就20分钟,门口有一个福什么的海鲜馆,都是当地人吃早茶,便宜好吃,推荐。
Wenjie C. 夫妇 China, 2014年11月12日
红茶馆酒店

安静,舒适,格调
我是从澳门坐船到香港九龙,出码头后坐3路小巴直接到达酒店附近,这附近吃的不太多,没大排档和甜品,全是买器材的店铺!到地铁还是需要一刻钟的路程,所以也不是太方便!在办理入住手续时,女店员正在用座机讲私人电话,看到我来没任何反应继续煲粥,我在那等了十分钟她才挂电话,没有任何笑容给我登记,房间很小还算整洁干净,晚上是另外一个大叔在前台,很友好的给我们指路
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年11月4日
干净整洁

干净整洁,有wifi,服务态度好
福滨 朱. 商务旅客 China, 2014年10月14日
性价比很高

服务,位置好,干净
相当不错
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比很高,房间虽小,但五脏俱全,也很干净

Lan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错,值得住的酒店

干净,整洁,房间随心一应俱全
很好,早餐不错,下次去还住那里
Chai H. 夫妇 Singapore, 2014年9月24日
标准型的连锁酒店

早餐丰富,房间干净,用品齐全
Minyan G. 团队游客 China, 2014年9月14日
麻雀虽小,五脏俱全,干净整洁

餐饮,卫生,服务态度
香港的寸金尺土,完全体现在酒店房间面积上。但是干净整洁,服务态度好又是一个国际化大都市的剪影。英美式早餐很丰富,令但求饱肚的我们很满意,味道虽然没有很惊喜,但干净,足量,印象好。
推荐,下次会再选择

卫生 服务 舒适
面积小,但很干净,需要的都有了。很满意,但这个价格不要跟内地比,因为没有可比性,毕竟经济条件不同。
Qizhou L. 夫妇 China, 2014年9月9日
太郁闷了

没有
太郁闷了,非要两点以后入住导致我当天迪士尼的行程都泡汤了,我已经在网站上勾住提前入住了,从迪士尼来回3次才把房间开好,工作人员任你热情的和他打招呼都是一脸要死不活的样子,真是一次糟糕的住宿。

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀晏架街), 香港