红茶馆酒店-大角咀晏架街店 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 大角咀 客房数: 49

满意

Dejie H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
服务周到的酒店

地理位置,简单的入住,早餐的服务
地理位置很方便,离旺角很紧,简单的入住手续,只要提交通行证就可以办理,早餐的服务很好,吃的很舒服
Wei C. 商务旅客 China, 2015年1月10日
物有所值

环境整洁 设备齐全 装修还好
总体感觉不错,就是洗手间太滑了,建议多铺设防滑胶
Kai C. 夫妇 China, 2014年12月22日
很方便总的来说高性价比

干净,卫生,服务态度不错
Xin L. 夫妇 China, 2014年12月14日
值得推荐

麻雀小五脏全
之前住过铜锣湾的华丽精品,500多还没有早餐,不如大角咀的红茶馆。除了拖鞋,其他洗漱用品一应具全,离朗豪坊大概10分钟距离,步行去洗衣街的价真贱也就20分钟,门口有一个福什么的海鲜馆,都是当地人吃早茶,便宜好吃,推荐。
Wenjie C. 夫妇 China, 2014年11月12日
红茶馆酒店

安静,舒适,格调
我是从澳门坐船到香港九龙,出码头后坐3路小巴直接到达酒店附近,这附近吃的不太多,没大排档和甜品,全是买器材的店铺!到地铁还是需要一刻钟的路程,所以也不是太方便!在办理入住手续时,女店员正在用座机讲私人电话,看到我来没任何反应继续煲粥,我在那等了十分钟她才挂电话,没有任何笑容给我登记,房间很小还算整洁干净,晚上是另外一个大叔在前台,很友好的给我们指路
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年11月4日
干净整洁

干净整洁,有wifi,服务态度好
福滨 朱. 商务旅客 China, 2014年10月14日
性价比很高

服务,位置好,干净
相当不错
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比很高,房间虽小,但五脏俱全,也很干净

Lan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错,值得住的酒店

干净,整洁,房间随心一应俱全
很好,早餐不错,下次去还住那里
Chai H. 夫妇 Singapore, 2014年9月24日
标准型的连锁酒店

早餐丰富,房间干净,用品齐全

红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 入口红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店-大角咀晏架街店, 香港