红茶馆酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅
所在区域: 大角咀 客房数: 49

满意

福滨 朱. 商务旅客 China, 2014年10月14日
性价比很高

服务,位置好,干净
相当不错
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比很高,房间虽小,但五脏俱全,也很干净

Lan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错,值得住的酒店

干净,整洁,房间随心一应俱全
很好,早餐不错,下次去还住那里
Chai H. 夫妇 Singapore, 2014年9月24日
标准型的连锁酒店

早餐丰富,房间干净,用品齐全
Minyan G. 团队游客 China, 2014年9月14日
麻雀虽小,五脏俱全,干净整洁

餐饮,卫生,服务态度
香港的寸金尺土,完全体现在酒店房间面积上。但是干净整洁,服务态度好又是一个国际化大都市的剪影。英美式早餐很丰富,令但求饱肚的我们很满意,味道虽然没有很惊喜,但干净,足量,印象好。
推荐,下次会再选择

卫生 服务 舒适
面积小,但很干净,需要的都有了。很满意,但这个价格不要跟内地比,因为没有可比性,毕竟经济条件不同。
Qizhou L. 夫妇 China, 2014年9月9日
太郁闷了

没有
太郁闷了,非要两点以后入住导致我当天迪士尼的行程都泡汤了,我已经在网站上勾住提前入住了,从迪士尼来回3次才把房间开好,工作人员任你热情的和他打招呼都是一脸要死不活的样子,真是一次糟糕的住宿。
Tingting D. 商务旅客 China, 2014年8月24日
太差
小到无以附加,床太短,脚都伸不直,窝着睡了一晚上,空调滴水,被子都是湿的,早餐也无法入口,总之信价比很差。
Zhihong X. 夫妇 China, 2014年8月24日
房间小,服务差!

有吗?
第一次去香港,送孩子上大学,希望经济实惠!在网上查到红茶馆评价还可以,因此选择大角咀晏架街店,突出的感觉就是,处处都小!服务台实际是在二层,电梯也是,无论多少行李,你都要搬上二层!服务台就嵌在2米见方的小格子里,客服个子也小,否则坐不下,四周是复印机、电脑。。。一干办公用品环绕,估计她的心情也不会太好,因此把情绪也多少传递顾客,态度恶劣,完全和香港文明社会的定位脱位,建议改进!!!房间也是很小,必须1人上床,另一人才可行走,也没有无线上网,整个旅馆只能在服务台前电梯间门口4平米见方的通道内可以上,房间价格还要400多,香港啊!
Xueqin L. 夫妇 China, 2014年6月1日
除了离旺角近,真的没有一点优点

无,真的无,想了想还是无
1.酒店距离旺角近,此为唯一优点; 2.酒店刚装修,气味很难闻; 3.无wifi,电视频道少,效果不好; 4.卫生间下水不好,洗澡2分钟就被淹了,服务人员上门修也没搞好,最后在积水中勉强冲澡; 5.酒店对面有三类、四类有害气体排放,请特别注意。

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅