每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店-大角咀晏架街店 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰
红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房 红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间
所在区域: 大角咀 客房数: 49
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自391份点评

性价比
7.4
位置
7.2
服务
6.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.4
全部点评 (391)
排序:
Dejie H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
服务周到的酒店

地理位置,简单的入住,早餐的服务
9
地理位置很方便,离旺角很紧,简单的入住手续,只要提交通行证就可以办理,早餐的服务很好,吃的很舒服
Wei C. 商务旅客 China, 2015年1月10日
物有所值

环境整洁 设备齐全 装修还好
7.3
总体感觉不错,就是洗手间太滑了,建议多铺设防滑胶
Kai C. 夫妇 China, 2014年12月22日
很方便总的来说高性价比

干净,卫生,服务态度不错
7.3
Xin L. 夫妇 China, 2014年12月14日
值得推荐

麻雀小五脏全
10
之前住过铜锣湾的华丽精品,500多还没有早餐,不如大角咀的红茶馆。除了拖鞋,其他洗漱用品一应具全,离朗豪坊大概10分钟距离,步行去洗衣街的价真贱也就20分钟,门口有一个福什么的海鲜馆,都是当地人吃早茶,便宜好吃,推荐。
Wenjie C. 夫妇 China, 2014年11月12日
红茶馆酒店

安静,舒适,格调
7
我是从澳门坐船到香港九龙,出码头后坐3路小巴直接到达酒店附近,这附近吃的不太多,没大排档和甜品,全是买器材的店铺!到地铁还是需要一刻钟的路程,所以也不是太方便!在办理入住手续时,女店员正在用座机讲私人电话,看到我来没任何反应继续煲粥,我在那等了十分钟她才挂电话,没有任何笑容给我登记,房间很小还算整洁干净,晚上是另外一个大叔在前台,很友好的给我们指路
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年11月4日
干净整洁

干净整洁,有wifi,服务态度好
6
福滨 朱. 商务旅客 China, 2014年10月14日
性价比很高

服务,位置好,干净
9
相当不错
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比很高,房间虽小,但五脏俱全,也很干净

性价比高
8
Lan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错,值得住的酒店

干净,整洁,房间随心一应俱全
9.3
很好,早餐不错,下次去还住那里
Chai H. 夫妇 Singapore, 2014年9月24日
标准型的连锁酒店

早餐丰富,房间干净,用品齐全
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 入口红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀晏架街店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店-大角咀晏架街店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06