红茶馆酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅
所在区域: 大角咀 客房数: 49

满意

Xueqin L. 夫妇 China, 2014年6月1日
除了离旺角近,真的没有一点优点

无,真的无,想了想还是无
1.酒店距离旺角近,此为唯一优点; 2.酒店刚装修,气味很难闻; 3.无wifi,电视频道少,效果不好; 4.卫生间下水不好,洗澡2分钟就被淹了,服务人员上门修也没搞好,最后在积水中勉强冲澡; 5.酒店对面有三类、四类有害气体排放,请特别注意。
Xinghong L. 家庭及大龄儿童 Bhutan, 2014年2月14日
酒店很小很简洁,交通也算便利,但这样的配置,价格是偏高了。

清洁,服务,饮食
Donglong C. 单行旅客 China, 2014年2月13日
出行方便,卫生干净,房间窄

出行方便,卫生干净,周围比较安静
总体觉得住得比较舒适,离旺角只有10分钟的路程,交通方便。提供早餐还算丰盛。房间很整洁卫生,周围挺安静。但是房间太窄,基本没有多余的 移动空间。
Yizhen W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
房间干净整洁,温馨,舒适,面积小

干净整洁,设施齐全(有一次性洗漱用品,电吹风),性价比高
总体感觉不错!位置不太好找。行李需要手提一层后才有电梯,不方便。换了2次网线后,无法上网,房间没有WiIFi。工作人员不热情,态度有点不耐烦
Chen F. 单行旅客 China, 2014年1月25日
特别精小,空间很小但五脏俱全,房间设计很巧妙,经济干净!

房间很小,但东西齐全;服务客气礼貌,但热情缺乏!地理位置还算可以,距离地铁站步行大约10-15分钟!
在香港,这样的价格的酒店真算可以了,优点是:房间小巧但设备齐全;早餐不好吃,品种少;服务人员客气礼貌,但有缺热情;地理位置还行,步行10-15分钟到地铁口,旺角站!
Xiangyi P. 夫妇 China, 2014年1月24日
很好,但没有无线网络,只有大堂才有。

酒店设计、早餐地理位置
Xiang Y. 夫妇 China, 2013年11月2日
房间很小,不过还算干净,凑活吧

地理位置一般,距离旺角和奥运站都有一定的距离
Yuncong Z. 夫妇 China, 2013年10月7日
房间虽小,但五脏俱全。

空间小,设计精,设备齐
房间虽小,但五脏俱全。 the room is so small, but fully equipped.
Wenny Z. 团队游客 China, 2013年9月29日
性价比高的商务酒店

卫生、空间、性价比
性价比高的传统商务酒店。酒店中规中矩,胜在干净,空间也比较开阔。每个房间都有窗台,可以看到城市景观。性价比挺高的。
Deng Y. 单行旅客 China, 2013年9月25日
近奥运地铁站,近旺角,去机场也比较方便,但是客房没有wifi,只有lobby有,这方面有点不人道。

洗浴间很舒服、床也很不错、地段近旺角与奥运地铁站
性价比高,地段好,房间舒适,尤其洗澡间水很大,很舒服!但是工作人员不太热情,客房没有wifi网络,只有lobby有,上网不方便。但是周边有很多香港本地的地道餐馆,价格适中,也近旺角,很不错!

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀晏架街), 香港