每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

香港九龍大角咀晏架街8號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅
所在区域: 大角咀 客房数: 49

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自345份点评

性价比
7.4
位置
7.3
服务
6.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.7
餐饮
6.5
全部点评 (345)
排序:
福滨 朱. 商务旅客 China, 2014年10月14日
性价比很高

服务,位置好,干净
9
相当不错
Haowen Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比很高,房间虽小,但五脏俱全,也很干净

性价比高
8
Lan Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错,值得住的酒店

干净,整洁,房间随心一应俱全
9.3
很好,早餐不错,下次去还住那里
Chai H. 夫妇 Singapore, 2014年9月24日
标准型的连锁酒店

早餐丰富,房间干净,用品齐全
7.3
Minyan G. 团队游客 China, 2014年9月14日
麻雀虽小,五脏俱全,干净整洁

餐饮,卫生,服务态度
8.3
香港的寸金尺土,完全体现在酒店房间面积上。但是干净整洁,服务态度好又是一个国际化大都市的剪影。英美式早餐很丰富,令但求饱肚的我们很满意,味道虽然没有很惊喜,但干净,足量,印象好。
Minyan G. 团队游客 China, 2014年9月14日
推荐,下次会再选择

卫生 服务 舒适
7.7
面积小,但很干净,需要的都有了。很满意,但这个价格不要跟内地比,因为没有可比性,毕竟经济条件不同。
Qizhou L. 夫妇 China, 2014年9月9日
太郁闷了

没有
6.3
太郁闷了,非要两点以后入住导致我当天迪士尼的行程都泡汤了,我已经在网站上勾住提前入住了,从迪士尼来回3次才把房间开好,工作人员任你热情的和他打招呼都是一脸要死不活的样子,真是一次糟糕的住宿。
Tingting D. 商务旅客 China, 2014年8月24日
太差
2
小到无以附加,床太短,脚都伸不直,窝着睡了一晚上,空调滴水,被子都是湿的,早餐也无法入口,总之信价比很差。
Zhihong X. 夫妇 China, 2014年8月24日
房间小,服务差!

有吗?
5.3
第一次去香港,送孩子上大学,希望经济实惠!在网上查到红茶馆评价还可以,因此选择大角咀晏架街店,突出的感觉就是,处处都小!服务台实际是在二层,电梯也是,无论多少行李,你都要搬上二层!服务台就嵌在2米见方的小格子里,客服个子也小,否则坐不下,四周是复印机、电脑。。。一干办公用品环绕,估计她的心情也不会太好,因此把情绪也多少传递顾客,态度恶劣,完全和香港文明社会的定位脱位,建议改进!!!房间也是很小,必须1人上床,另一人才可行走,也没有无线上网,整个旅馆只能在服务台前电梯间门口4平米见方的通道内可以上,房间价格还要400多,香港啊!
Xueqin L. 夫妇 China, 2014年6月1日
除了离旺角近,真的没有一点优点

无,真的无,想了想还是无
4.7
1.酒店距离旺角近,此为唯一优点; 2.酒店刚装修,气味很难闻; 3.无wifi,电视频道少,效果不好; 4.卫生间下水不好,洗澡2分钟就被淹了,服务人员上门修也没搞好,最后在积水中勉强冲澡; 5.酒店对面有三类、四类有害气体排放,请特别注意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀晏架街) 香港 - 餐厅


AS-AGWEB-3B03