红茶馆酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房
红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间
所在区域: 大角咀 客房数: 42

满意

5.8
Jin H. 团队游客 China, 2014年12月22日
自由行

干净
隔音效果不好
Lin M. 夫妇 China, 2014年11月4日
双人间住大的会稍微好些,小的连走路都困难

前台阿姨很热情,每天打扫卫生很贴心。
总体不错,住了6晚。干净,安全!
Yan H. 夫妇 China, 2014年10月26日
间房都唔算细 位置又唔难搵 而且离旺角好近 好方便

服务几好 位置都ok 性价比高
几号呀 不过个枕头唔好训 其他都几好
Ning L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日

干净 位置方便

干净 地理位置方便
Ning L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月24日

位置行 也卫生

干净 位置可以
Fu Q. 单行旅客 China, 2014年10月24日

卫生,客服,热水
地理位置还是很方便,走到旺角15分钟,走到奥运站10多分钟,附近茶餐厅,麦当劳,超市,早茶都有,热水很大,三人间有两个淋浴喷头比较方便,就是三人间的一张双人床小了点
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
经济、位置不错、周边环境很差

1、位置不错,离奥运地铁站和奥海城很近;到尖沙咀可在奥运地铁站下面的公交车站乘坐,可直达。2、每天都有打扫房间,每天都有两瓶很大的矿泉水。3、员工很友善,我们第一晚入住较晚,入住依然很顺利。
对于睡眠质量不好的人,建议还是不要考虑了。第一晚我们住的房间是低层,不知道是空调的声音还是外面的声音,整个一晚都是非常大的噪音,堪比机场飞机起降的声音,我们第一晚又到的比较晚,基本是晚上2点才洗漱完毕上床睡觉,但是一晚上都没有睡好,还好出行前带了耳塞,戴上耳塞勉强睡着了,整个睡眠质量很不好。第二天换了高层,明显好多了。但是酒店的员工都很好,很友善,态度也很好。酒店确实很经济,当时入住前看了很多评价,周边环境不好,隔音不好等等,确实是这样的。好在地理位置还可以,价格在香港也确实很难有这么经济的了。所以一分钱一分货,还是好评吧。
Zigui Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还好

地段 价格

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 接待处红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀利得街), 香港