红茶馆酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 42

满意

5.8
Lin M. 夫妇 China, 2014年11月4日
双人间住大的会稍微好些,小的连走路都困难

前台阿姨很热情,每天打扫卫生很贴心。
总体不错,住了6晚。干净,安全!
Yan H. 夫妇 China, 2014年10月26日
间房都唔算细 位置又唔难搵 而且离旺角好近 好方便

服务几好 位置都ok 性价比高
几号呀 不过个枕头唔好训 其他都几好
Fu Q. 单行旅客 China, 2014年10月24日

卫生,客服,热水
地理位置还是很方便,走到旺角15分钟,走到奥运站10多分钟,附近茶餐厅,麦当劳,超市,早茶都有,热水很大,三人间有两个淋浴喷头比较方便,就是三人间的一张双人床小了点
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
经济、位置不错、周边环境很差

1、位置不错,离奥运地铁站和奥海城很近;到尖沙咀可在奥运地铁站下面的公交车站乘坐,可直达。2、每天都有打扫房间,每天都有两瓶很大的矿泉水。3、员工很友善,我们第一晚入住较晚,入住依然很顺利。
对于睡眠质量不好的人,建议还是不要考虑了。第一晚我们住的房间是低层,不知道是空调的声音还是外面的声音,整个一晚都是非常大的噪音,堪比机场飞机起降的声音,我们第一晚又到的比较晚,基本是晚上2点才洗漱完毕上床睡觉,但是一晚上都没有睡好,还好出行前带了耳塞,戴上耳塞勉强睡着了,整个睡眠质量很不好。第二天换了高层,明显好多了。但是酒店的员工都很好,很友善,态度也很好。酒店确实很经济,当时入住前看了很多评价,周边环境不好,隔音不好等等,确实是这样的。好在地理位置还可以,价格在香港也确实很难有这么经济的了。所以一分钱一分货,还是好评吧。
Zigui Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还好

地段 价格
Zhi L. 夫妇 China, 2014年9月15日
离地铁站近,其他没有什么

离地铁站近,周边有饭店
Jiawen P. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很不错,非常靠近奥运地铁站,安全又实惠

安全,舒适,性价比很高
没有遇到其他的问题,客房可以寄存行李,这个对于日游或者购物的游客来说非常方便,总的来说性价比非常不错的酒店,我会向亲友推荐它
Zhenming L. 夫妇 China, 2014年2月24日
房间很小,性价比在香港还算很高

价格、卫生、位置
整体性价比很高,距离地铁站5分钟步行,去机场、迪士尼、市区都很方便。酒店所在的位置略微偏僻,有点难找。周围有很多饭店,吃饭很方便。酒店服务基本没有!在香港期间遇到降温,晚上很冷,其他房间均有毛毯,我住的房间居然没有,打电话向总台索取,毫无音讯!!!
Alex S. 夫妇 China, 2014年2月21日
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的

也就这样了
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的 还可以,不会再住第二次了还可以,不会再住第二次了
Abby C. 单行旅客 China, 2014年2月14日
不错,适合短途住 价格实惠!

服务,服务,服务

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀利得街), 香港