红茶馆酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 42

满意

5.8
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
经济、位置不错、周边环境很差

1、位置不错,离奥运地铁站和奥海城很近;到尖沙咀可在奥运地铁站下面的公交车站乘坐,可直达。2、每天都有打扫房间,每天都有两瓶很大的矿泉水。3、员工很友善,我们第一晚入住较晚,入住依然很顺利。
对于睡眠质量不好的人,建议还是不要考虑了。第一晚我们住的房间是低层,不知道是空调的声音还是外面的声音,整个一晚都是非常大的噪音,堪比机场飞机起降的声音,我们第一晚又到的比较晚,基本是晚上2点才洗漱完毕上床睡觉,但是一晚上都没有睡好,还好出行前带了耳塞,戴上耳塞勉强睡着了,整个睡眠质量很不好。第二天换了高层,明显好多了。但是酒店的员工都很好,很友善,态度也很好。酒店确实很经济,当时入住前看了很多评价,周边环境不好,隔音不好等等,确实是这样的。好在地理位置还可以,价格在香港也确实很难有这么经济的了。所以一分钱一分货,还是好评吧。
Zigui Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还好

地段 价格
Zhi L. 夫妇 China, 2014年9月15日
离地铁站近,其他没有什么

离地铁站近,周边有饭店
Jiawen P. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很不错,非常靠近奥运地铁站,安全又实惠

安全,舒适,性价比很高
没有遇到其他的问题,客房可以寄存行李,这个对于日游或者购物的游客来说非常方便,总的来说性价比非常不错的酒店,我会向亲友推荐它
Zhenming L. 夫妇 China, 2014年2月24日
房间很小,性价比在香港还算很高

价格、卫生、位置
整体性价比很高,距离地铁站5分钟步行,去机场、迪士尼、市区都很方便。酒店所在的位置略微偏僻,有点难找。周围有很多饭店,吃饭很方便。酒店服务基本没有!在香港期间遇到降温,晚上很冷,其他房间均有毛毯,我住的房间居然没有,打电话向总台索取,毫无音讯!!!
Alex S. 夫妇 China, 2014年2月21日
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的

也就这样了
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的 还可以,不会再住第二次了还可以,不会再住第二次了
Abby C. 单行旅客 China, 2014年2月14日
不错,适合短途住 价格实惠!

服务,服务,服务
Liyue X. 夫妇 China, 2014年2月13日
真的好小,好在不贵

功能齐全
Liang Z. 商务旅客 China, 2014年2月2日
小宾馆

过年这价格算便宜了,廉价宾馆
过年没办法住这里,位置不好找,单行可以选择这里,一家人就别来了,尤其是有大箱子的,凑合住住没啥要求的话可以来
Ying C. 夫妇 China, 2014年1月23日
很不错免费升三人房了

房间 服务 装修
很不错 去到免费升了三人房 特价时买的才250一晚 浴室非常大 当然都是相对于hk房间面积小说 对面海港城 比去旺角好逛 走完海港城三期就到旺角地铁 下次都推荐呢呀

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀利得街), 香港