每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 42

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自481份点评

性价比
7.3
位置
6.9
服务
6.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (481)
排序:
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
经济、位置不错、周边环境很差

1、位置不错,离奥运地铁站和奥海城很近;到尖沙咀可在奥运地铁站下面的公交车站乘坐,可直达。2、每天都有打扫房间,每天都有两瓶很大的矿泉水。3、员工很友善,我们第一晚入住较晚,入住依然很顺利。
6.7
对于睡眠质量不好的人,建议还是不要考虑了。第一晚我们住的房间是低层,不知道是空调的声音还是外面的声音,整个一晚都是非常大的噪音,堪比机场飞机起降的声音,我们第一晚又到的比较晚,基本是晚上2点才洗漱完毕上床睡觉,但是一晚上都没有睡好,还好出行前带了耳塞,戴上耳塞勉强睡着了,整个睡眠质量很不好。第二天换了高层,明显好多了。但是酒店的员工都很好,很友善,态度也很好。酒店确实很经济,当时入住前看了很多评价,周边环境不好,隔音不好等等,确实是这样的。好在地理位置还可以,价格在香港也确实很难有这么经济的了。所以一分钱一分货,还是好评吧。
Zigui Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还好

地段 价格
4.3
Zhi L. 夫妇 China, 2014年9月15日
离地铁站近,其他没有什么

离地铁站近,周边有饭店
6
Jiawen P. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很不错,非常靠近奥运地铁站,安全又实惠

安全,舒适,性价比很高
8
没有遇到其他的问题,客房可以寄存行李,这个对于日游或者购物的游客来说非常方便,总的来说性价比非常不错的酒店,我会向亲友推荐它
Zhenming L. 夫妇 China, 2014年2月24日
房间很小,性价比在香港还算很高

价格、卫生、位置
8.3
整体性价比很高,距离地铁站5分钟步行,去机场、迪士尼、市区都很方便。酒店所在的位置略微偏僻,有点难找。周围有很多饭店,吃饭很方便。酒店服务基本没有!在香港期间遇到降温,晚上很冷,其他房间均有毛毯,我住的房间居然没有,打电话向总台索取,毫无音讯!!!
Alex S. 夫妇 China, 2014年2月21日
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的

也就这样了
5
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的 还可以,不会再住第二次了还可以,不会再住第二次了
Abby C. 单行旅客 China, 2014年2月14日
不错,适合短途住 价格实惠!

服务,服务,服务
9.3
Liyue X. 夫妇 China, 2014年2月13日
真的好小,好在不贵

功能齐全
7
Liang Z. 商务旅客 China, 2014年2月2日
小宾馆

过年这价格算便宜了,廉价宾馆
4.7
过年没办法住这里,位置不好找,单行可以选择这里,一家人就别来了,尤其是有大箱子的,凑合住住没啥要求的话可以来
Ying C. 夫妇 China, 2014年1月23日
很不错免费升三人房了

房间 服务 装修
8
很不错 去到免费升了三人房 特价时买的才250一晚 浴室非常大 当然都是相对于hk房间面积小说 对面海港城 比去旺角好逛 走完海港城三期就到旺角地铁 下次都推荐呢呀

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀利得街), 香港

AS-AGWEB-3C01