每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店 (大角咀利得街) (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

香港九龍大角咀利得街36-38號, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观
所在区域: 大角咀 客房数: 42

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自469份点评

性价比
7.4
位置
6.9
服务
6.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (469)
排序:
Jiawen P. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很不错,非常靠近奥运地铁站,安全又实惠

安全,舒适,性价比很高
8
没有遇到其他的问题,客房可以寄存行李,这个对于日游或者购物的游客来说非常方便,总的来说性价比非常不错的酒店,我会向亲友推荐它
Zhenming L. 夫妇 China, 2014年2月24日
房间很小,性价比在香港还算很高

价格、卫生、位置
8.3
整体性价比很高,距离地铁站5分钟步行,去机场、迪士尼、市区都很方便。酒店所在的位置略微偏僻,有点难找。周围有很多饭店,吃饭很方便。酒店服务基本没有!在香港期间遇到降温,晚上很冷,其他房间均有毛毯,我住的房间居然没有,打电话向总台索取,毫无音讯!!!
Alex S. 夫妇 China, 2014年2月21日
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的

也就这样了
5
一个字 小,非常小,比油麻地的那家小很多,感觉像加盟性质的 还可以,不会再住第二次了还可以,不会再住第二次了
Abby C. 单行旅客 China, 2014年2月14日
不错,适合短途住 价格实惠!

服务,服务,服务
9.3
Liyue X. 夫妇 China, 2014年2月13日
真的好小,好在不贵

功能齐全
7
Ying C. 夫妇 China, 2014年1月23日
很不错免费升三人房了

房间 服务 装修
8
很不错 去到免费升了三人房 特价时买的才250一晚 浴室非常大 当然都是相对于hk房间面积小说 对面海港城 比去旺角好逛 走完海港城三期就到旺角地铁 下次都推荐呢呀
Alex Z. 夫妇 China, 2013年12月20日
位置好,价格便宜,性价比高

位置,服务,价格
8.3
香港酒店价格高,红茶馆算是比较便宜的了,性价比也高,位置就在地铁旁边,去哪里都方便,周围还有很多小吃
Mengde W. 夫妇 China, 2013年11月22日
性价比超高

交通比较方便,其他无
7.7
Lidy L. 夫妇 China, 2013年11月19日
还可以吧

价格低廉,周边餐饮较多,交通比较便捷
6
第一天入住时等了好久,然后一个大叔帮我们办理手续,一直是冷冷的。进到房间才知道,这么小的地方啊,香港真是寸土寸金啊。不过麻雀虽小,但是五脏俱全,该有的都有。打扫房间的阿姨还挺好的。房间里没有WIFI,楼下大厅有,而且很快。
Jianjun L. 单行旅客 China, 2013年11月16日
酒店位于内街,附近路面不是很卫生,但比较容易寻找,房内洗手间细到你想象不到,但是价钱也是很便宜。

楼上做好隔音。
6.3
因可能楼上是批发行,整天小推车声不断,严重影响休息。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 客房红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (大角咀利得街) 香港 - 酒店外观

住客点评 - 红茶馆酒店 (大角咀利得街), 香港

AS-AGWEB-3A07