红茶馆酒店-大角咀利得街店 (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

No. 36-38 Li Tak Street, 大角咀, 香港

不错哦

Chao W. 单行旅客 China, 2016年2月1日
服务态度很好,房间舒适干净,清扫的很及时

服务态度很好,房间舒适干净,清扫的很及时,因为我没在酒店用餐,但用餐是必选项,所以我给了4分,因为其他方面都还好,所以觉得餐饮也不会差。我个人觉得性价比不错,毕竟在香港想要便宜且配置上等的酒店几乎不可能。酒店位置还好,距离奥运站很近,步行前往旺角也不算远,适合单行旅客。
Lu W. 单行旅客 China, 2016年1月15日
记一次住宿经验

生活用品准备齐全,房间干净
还不错,服务态度很好,比较国际化
Hongyang C. 单行旅客 China, 2015年5月23日

服务 卫生 位置
前台态度好 酒店蛮干净 安静 床很舒服
Chung Y. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
價格平,底往。

房間整潔,員工非常有禮貌,及協助。
地點一般,小小難找因招牌燈壞了,房間地方細小。
Jingya M. 夫妇 China, 2015年4月18日
性价比高,方便,卫生。

服务同房间间隔得唔错。
很好,最主要系价钱唔贵合理,我个人比较睇重洗手间同冲凉房,距噶呢d都做得很好,冲凉房不会太细。希望旺季不要升价太多的话会继续帮衬。
Jin H. 团队游客 China, 2014年12月22日
自由行

干净
隔音效果不好
Yuxiu Z. 夫妇 China, 2014年12月21日
一般般

員工服務可以
室內環境一般,睡眠要求不高的人可以考慮,隔音不太好,離地鐵站有十多分鐘路程
Lin M. 夫妇 China, 2014年11月4日
双人间住大的会稍微好些,小的连走路都困难

前台阿姨很热情,每天打扫卫生很贴心。
总体不错,住了6晚。干净,安全!
Yan H. 夫妇 China, 2014年10月26日
间房都唔算细 位置又唔难搵 而且离旺角好近 好方便

服务几好 位置都ok 性价比高
几号呀 不过个枕头唔好训 其他都几好
Ning L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
红茶馆的统一特点就是小巧精致 太小了 其他都还行

干净 位置方便
显示1-10份点评(共166份) 下一页
红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 接待处红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 客房红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-大角咀利得街店 香港 - 酒店内饰