红茶馆酒店 (西环) (Bridal Tea House Western District Hotel)

香港西環皇后大道西385-387號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边
所在区域: 港岛西区 客房数: 19

满意

6.2
Zijian T. 单行旅客 China, 2015年1月28日
性价比还可以,就是房间比较小

价格,交通
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年12月25日
清洁度很差!

都很一般!
首先马桶没有清洗干净,洗手间的地板居然还有棉签,说明这间酒店清洁做得很差,晚上打电话下去态度也很不好,所以整体感觉非常不好,绝对不会在住在这里!
Jiaying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月5日
前台服务员态度恶劣

免费早餐
1. 前台服务员态度非常恶劣,有点嘲笑大陆游客的感觉。2. 免费早餐不错。3. 地理位置不太方便,转地铁转叮叮车才能到达。4. 房间非常小,楼层电梯极度慢。
前台服务员态度恶劣

免费早餐
Xiaowei W. 夫妇 China, 2014年11月28日
房间虽小,但总算卫生整洁

卫生好,位置好,有早餐
出了房间实在太小了,其他各方面都能满足要求。位置很好,对于想要在西环待着的人是个很好的选择,价格相对其他酒店还是低不少的。
Ziru N. 商务旅客 China, 2014年10月6日

位置,价格,服务
性价比不错
Sufeng D. 夫妇 China, 2014年5月3日
服务优,早餐非常棒,性价比高

服务 早餐 清洁度
Yue W. 单行旅客 China, 2014年3月12日
还不错,性价比比较高!

酒店卫生,早餐,免费wifi
总体还不错,可能不是旺季,送早餐,房间有免费的wifi,房间矿泉水免费。就是酒店房间临街晚上车来车往的噪音还是比较大,还有酒店位置离地铁口比较远,第一次去不太好找,不过附近巴士路线还是比较多,性价比不错!
Zijun L. 夫妇 China, 2014年2月17日
赶早班飞机时很方便

位置好,员工友好,房间内设备齐全
早上赶飞机,来不及试酒店的早餐,可惜了。 房间内设备齐全,但是面积很小,浴室不够干净,下水道有很多头发。 从红磡地铁出来坐101巴士就到酒店,斜对面就有去机场大巴,非常方便。
Xinglin C. 单行旅客 China, 2014年1月28日
香港转机过夜非常不错的选择

酒店交通方便,房间布置小巧简单干净,办理入住和退房都很快
如果你仅仅是在香港转机过夜的话,这是个不错的选择,很实惠,酒店交通很方便,坐叮叮车到水街站下车后,顺山坡走四分钟就到酒店了,从酒店坐叮叮车去上环地铁站也就不到十分钟。酒店房间不大(这个价位在香港你不可能订到房间多大多豪华的酒店),房间布局小小巧巧,很干净,两张单人床,液晶电视、书桌、床头柜还是应有尽有。卫生间干湿分离,洗澡热水也很足,提供简单的洗发露和沐浴露(没有拖鞋和牙膏牙刷),房间wife速度也很给力。不过唯一的缺点是前台有点不好找,隐藏在餐厅里,害我们上上下下白跑3趟。另外就是洗漱的池子太小了。如果你在香港多待几天的话,可能要考虑考虑了,因为房间不大,没太多地方给你放行李,另外房间是没有保险柜的。

红茶馆酒店 (西环) 香港红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边