每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店 (西环) (Bridal Tea House Western District Hotel)

香港西環皇后大道西385-387號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边
所在区域: 港岛西区 客房数: 19
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自242份点评

性价比
7.2
位置
7.1
服务
6.4
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.7
餐饮
6.2
全部点评 (242)
排序:
Xiaowei W. 夫妇 China, 2014年11月28日
房间虽小,但总算卫生整洁

卫生好,位置好,有早餐
8.7
出了房间实在太小了,其他各方面都能满足要求。位置很好,对于想要在西环待着的人是个很好的选择,价格相对其他酒店还是低不少的。
Ziru N. 商务旅客 China, 2014年10月6日
性价比高

位置,价格,服务
5.7
性价比不错
Sufeng D. 夫妇 China, 2014年5月3日
服务优,早餐非常棒,性价比高

服务 早餐 清洁度
9.3
Yue W. 单行旅客 China, 2014年3月12日
还不错,性价比比较高!

酒店卫生,早餐,免费wifi
7.7
总体还不错,可能不是旺季,送早餐,房间有免费的wifi,房间矿泉水免费。就是酒店房间临街晚上车来车往的噪音还是比较大,还有酒店位置离地铁口比较远,第一次去不太好找,不过附近巴士路线还是比较多,性价比不错!
Zijun L. 夫妇 China, 2014年2月17日
赶早班飞机时很方便

位置好,员工友好,房间内设备齐全
7
早上赶飞机,来不及试酒店的早餐,可惜了。 房间内设备齐全,但是面积很小,浴室不够干净,下水道有很多头发。 从红磡地铁出来坐101巴士就到酒店,斜对面就有去机场大巴,非常方便。
Xinglin C. 单行旅客 China, 2014年1月28日
香港转机过夜非常不错的选择

酒店交通方便,房间布置小巧简单干净,办理入住和退房都很快
7.7
如果你仅仅是在香港转机过夜的话,这是个不错的选择,很实惠,酒店交通很方便,坐叮叮车到水街站下车后,顺山坡走四分钟就到酒店了,从酒店坐叮叮车去上环地铁站也就不到十分钟。酒店房间不大(这个价位在香港你不可能订到房间多大多豪华的酒店),房间布局小小巧巧,很干净,两张单人床,液晶电视、书桌、床头柜还是应有尽有。卫生间干湿分离,洗澡热水也很足,提供简单的洗发露和沐浴露(没有拖鞋和牙膏牙刷),房间wife速度也很给力。不过唯一的缺点是前台有点不好找,隐藏在餐厅里,害我们上上下下白跑3趟。另外就是洗漱的池子太小了。如果你在香港多待几天的话,可能要考虑考虑了,因为房间不大,没太多地方给你放行李,另外房间是没有保险柜的。
Xin C. 单行旅客 China, 2014年1月27日
屋内环境还可以,但是临街很吵~

干净,地理位置方便,网络快
7.7
房间比较小,但是一个人住足矣。屋内环境倒还不错,比较干净,但是晚上睡觉的时候很吵很吵,因为临街,又是低层的关系吧,估计有噪音就不容易入睡的人,会受很大影响~~总体来说,性价比不错了~~还是推荐的~
Lee M. 夫妇 China, 2014年1月23日
这个价钱,还不错。

服务还可以,但前台服务员,经验还不行。
4.3
系香港逗留,如果无乜太大要求的,这酒店还可以。虽然房间小,但你要噶野都会有,交通还算方便。系HK住甘多次,终于有机会亲近叮叮车啦!可惜我唔系夜晚坐!酒店附近有7—11,有吃的,晚上对面仲有夜宵吃
Yikang Z. 单行旅客 China, 2014年1月15日
很好的一家酒店。。。

清洁、服务、安全
8.3
选择这儿是因为离我办事的地点很近,没想到还是很不错的。。。
Zhenjing Z. 单行旅客 China, 2014年1月4日
舒适便捷

干净
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店 (西环) 香港红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B07