红茶馆酒店 (西环) (Bridal Tea House Western District Hotel)

香港西環皇后大道西385-387號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边
所在区域: 港岛西区 客房数: 19

满意

6.1
Ziru N. 商务旅客 China, 2014年10月6日

位置,价格,服务
性价比不错
Sufeng D. 夫妇 China, 2014年5月3日
服务优,早餐非常棒,性价比高

服务 早餐 清洁度
Yue W. 单行旅客 China, 2014年3月12日
还不错,性价比比较高!

酒店卫生,早餐,免费wifi
总体还不错,可能不是旺季,送早餐,房间有免费的wifi,房间矿泉水免费。就是酒店房间临街晚上车来车往的噪音还是比较大,还有酒店位置离地铁口比较远,第一次去不太好找,不过附近巴士路线还是比较多,性价比不错!
Zijun L. 夫妇 China, 2014年2月17日
赶早班飞机时很方便

位置好,员工友好,房间内设备齐全
早上赶飞机,来不及试酒店的早餐,可惜了。 房间内设备齐全,但是面积很小,浴室不够干净,下水道有很多头发。 从红磡地铁出来坐101巴士就到酒店,斜对面就有去机场大巴,非常方便。
Xin C. 单行旅客 China, 2014年1月27日
屋内环境还可以,但是临街很吵~

干净,地理位置方便,网络快
房间比较小,但是一个人住足矣。屋内环境倒还不错,比较干净,但是晚上睡觉的时候很吵很吵,因为临街,又是低层的关系吧,估计有噪音就不容易入睡的人,会受很大影响~~总体来说,性价比不错了~~还是推荐的~
Lee M. 夫妇 China, 2014年1月23日
这个价钱,还不错。

服务还可以,但前台服务员,经验还不行。
系香港逗留,如果无乜太大要求的,这酒店还可以。虽然房间小,但你要噶野都会有,交通还算方便。系HK住甘多次,终于有机会亲近叮叮车啦!可惜我唔系夜晚坐!酒店附近有7—11,有吃的,晚上对面仲有夜宵吃
Yikang Z. 单行旅客 China, 2014年1月15日
很好的一家酒店。。。

清洁、服务、安全
选择这儿是因为离我办事的地点很近,没想到还是很不错的。。。
Zhenjing Z. 单行旅客 China, 2014年1月4日
舒适便捷

干净
Yiting L. 夫妇 China, 2014年1月2日

包含早餐,位子方便,价格合适
不错!包含早餐,位子方便,价格合适。很适合第一次来香港旅游的家庭和毕业学生。位于西环,离上环地铁15分钟走路。美食很多。
Lili L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月5日
还是比较舒适的,就是有点偏离繁华

早餐,装修,服务

红茶馆酒店 (西环) 香港红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 客房红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒吧/休闲厅红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (西环) 香港 - 酒店周边