红茶馆酒店-西环店 (Bridal Tea House Western District Hotel)

香港西環皇后大道西385-387號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房
红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-西环店 香港 - 客房 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店-西环店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-西环店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒吧/休闲厅 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-西环店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-西环店 香港 - 入口
所在区域: 港岛西区 客房数: 19

满意

Jian M. 团队游客 China, 2015年6月22日
物美价廉

设备,有冰箱。环境和位置还不错。
Xu X. 单行旅客 China, 2015年5月17日

服务态度好、位置佳、经济实惠
酒店的环境唔系好好,一早就听到汽车的喇叭声及红绿灯的声音太嘈!酒店的员工都很好,很友善,态度也很好。酒店确实很经济;好在地理位置还可以,价格在香港也确实很难有这么经济的。总体来讲算是一间不错的酒店!
Juejin Z. 单行旅客 China, 2015年2月6日
比较糟糕

位置,其他没有
如果你想体验80年代的旅馆的感觉,就来这家红茶馆吧。如果不是必须要这个位置,周围又都订满了也不会花了和旁边的华美达一样的价格,却进了相差不知多少倍的房间。墙纸是斑驳的,马桶里面是黄色的水渍,洗脸池,淋浴间简陋至极,以及门槽,墙角这些地方你最好还是选择不要细看吧。虽然对三星的期望不能太高,但是这样的设施和卫生条件实在还是让人难以接受,不好意思只能给到1星半。
Zijian T. 单行旅客 China, 2015年1月28日
性价比还可以,就是房间比较小

价格,交通
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年12月25日
清洁度很差!

都很一般!
首先马桶没有清洗干净,洗手间的地板居然还有棉签,说明这间酒店清洁做得很差,晚上打电话下去态度也很不好,所以整体感觉非常不好,绝对不会在住在这里!
Jiaying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月5日
前台服务员态度恶劣

免费早餐
1. 前台服务员态度非常恶劣,有点嘲笑大陆游客的感觉。2. 免费早餐不错。3. 地理位置不太方便,转地铁转叮叮车才能到达。4. 房间非常小,楼层电梯极度慢。
前台服务员态度恶劣

免费早餐
Xiaowei W. 夫妇 China, 2014年11月28日
房间虽小,但总算卫生整洁

卫生好,位置好,有早餐
出了房间实在太小了,其他各方面都能满足要求。位置很好,对于想要在西环待着的人是个很好的选择,价格相对其他酒店还是低不少的。
Ziru N. 商务旅客 China, 2014年10月6日

位置,价格,服务
性价比不错
Sufeng D. 夫妇 China, 2014年5月3日
服务优,早餐非常棒,性价比高

服务 早餐 清洁度

HK-AGWEB-2H03