红茶馆酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间
红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 127

满意

6.2
Haoran J. 单行旅客 China, 2015年1月19日
空间紧凑的精致宾馆

早餐;卫生;安全
身躯庞大的人住起来可能会比较麻烦,厕所空间的确是有点太小了。 不过其他的都没得挑。 早餐非常好,值得推荐。
Wai T. 单行旅客 China, 2015年1月18日
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開頂住,沒給早餐券,要再問,我是用來結婚接新娘,非常掉面。

地方好
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開又頂住,我以為自已坐牢,沒給早餐券,要再問,已經小給了一天,我是用來結婚接新娘,非常掉面。我們入住時已經說要找舒服些給老人家,我外父母真對不起,要你們來香港受苦。想受苦就定吧!朋友們,記得晚些才入住,原來先給第2座5樓,之後就給新房。
Jiaqi Q. 商务旅客 China, 2015年1月16日
一般

卫生,早餐,卫生
Jiaqi Q. 商务旅客 China, 2015年1月15日

位置,卫生,
Olivia Y. 单行旅客 China, 2015年1月8日
性价比不错的酒店

服务 餐饮
还行
Yu M. 单行旅客 China, 2015年1月5日

挺好的
Zi Q. 单行旅客 China, 2014年12月22日
位置超好,早餐好丰富,房间很小,但性价比还算高

位置,早餐,洗手间
位置很好,油麻地C出口不用5分钟,早餐很丰盛,半自助,有免费寄存行李的服务,房间很小,但洗手间很大,性价比中上,下次还会考虑入住
Eva C. 单行旅客 China, 2014年12月16日
太小了,不过很干净

早餐
基本没什么服务,房间很小,离地铁站很近
Zijun J. 夫妇 China, 2014年11月6日
经济实用酒店

酒店位置比较不错,出门不远就是地铁站,楼下各种小吃大排档,选择很多,楼下晚上夜市也不错,早餐比较丰富。
整体满意,出行交通好,有丰富的早餐。房间小但是东西齐全,卫生间太迷你了,而且不人性化。
Xing Y. 商务旅客 China, 2014年10月30日
地方太小,服务还好,价格还可以

服务,早餐,交通
还不错,除了地儿太小。

红茶馆酒店 (油麻地) 香港红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房

住客点评 - 红茶馆酒店 (油麻地), 香港