我的账户 (登录)

红茶馆酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

No.6-8 Arthur Street, 油麻地, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 阳台/露台 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店外观
红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 127

满意

6.2
Adrianna L. 单行旅客 China, 2014年2月2日
麻雀虽小五脏俱全

入住 早餐 行李寄存
位置很好,离庙街和地铁站都只有几分钟的步行路程,不过房间真的很小,放下行李转个身都困难,经济型酒店的价格,经济型酒店该有的东西也都有,在寸土寸金的HK,这个价位和地点也还算能接受吧
Qian P. 单行旅客 China, 2014年2月1日
在内地游客中知名度比较高。

内地游客入住得太多了。前台也爱理不理的。勉强凑合吧,能满足基本需要、有早餐。房间大小依然麻雀。在有寻找酒店的情况下,不用住这家。
Jinna Y. 夫妇 China, 2014年1月1日
地处市内繁华地段'购物方便'酒店房间小'服务态度极差'

卫生间卫生较干净'其他没有觉得好
除了地理位置方便之外'其他对于餐'服务都不满意'态度很差''我们资讯问题时'总是拉着脸'爱搭不理'感觉欠她似的'我们入住时电话没有线'反映多次无解决'一直到第三天晚上再次反映后才给予解决'下次不再入住这家酒店'
Ruiz J. 单行旅客 China, 2013年12月26日
一次在红茶馆的悠闲经理

在早餐,卫生和舒适度方面不错
总体感觉不错 房间比较舒适 地理位置很好 搭乘地铁很方便 可以迅速到达其他地方 房间也比较安静 每天还送水 更换毛巾和及时 也没有被打扰的感觉
Jingxin W. 夫妇 China, 2013年12月26日
非常满意

环境舒适服务
为什么餐厅没多少人晚饭却要等1个多小时,等到很晚,隔很久才上一道菜,都不想吃了,改进一下吧,别的都还不错。继续努力吧,下次来还会选择在这边住,其他都不错,房间小,暖气一开始不会用,后来研究半天才弄明白。为什么需要那么多字,手机打很累的,还有多少字了,太多了。还有多少字,这么多!very good,very good very good very good very good very good very good
Shuang G. 夫妇 China, 2013年12月23日
果然很寸土寸金,500多一晚上,10平米的样子。卫生间好小,转个身都容易撞到墙。

清洁还不错;办理入住和退房都很顺利,很快;因为每天就晚上回来住一下,其它的想不出来了。
Keyu G. 夫妇 China, 2013年12月21日
性价比低,金玉其外

地理位置,广告包装
2.7
Wifi限人数上。房间设备缺漏,两人房只有一副洗刷用品。。遥控不翼而飞,电视如同虚设。没有24小时的客服。很失望,不会再住。
Qi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月14日
虽然非常小,但是干净,很舒适

干净,设备全,位置好
Sun L. 夫妇 China, 2013年12月12日

酒店座落于街道内,不在马路边,有点不好找,但离地铁站较近,附近也很旺,属油麻地区,逛街较方便,房间内较安静,楼层内有微波炉提供使用
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月8日
外观雅致,内在的房间小。

一、房间里有无线网络;二、交通方便;三、邻近庙街。
房间小,夜间修路,很是吵闹,无法睡觉;浴室下水不通,洗澡不便;早点要八点才开,太迟了,不利于旅客赶飞机。

红茶馆酒店 (油麻地) 香港红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 阳台/露台红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店外观红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅

住客点评 - 红茶馆酒店 (油麻地), 香港