每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口
所在区域: 油麻地 客房数: 127
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1051份点评

性价比
6.9
位置
8.6
服务
6.2
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.4
餐饮
6.7
全部点评 (1051)
排序:
Yuting L. 夫妇 China, 2014年10月6日
地理位置方便

交通方便,卫生安全,周边热闹,很多出名小吃。
9
交通方便,卫生安全,周边热闹,有很多出名小吃。但隔音确实很差,隔壁游客回来开门关门很大声,房间说话都听得到。
杜依 黄. 单行旅客 China, 2014年9月13日
性价比高

员工服务 卫生
9
其他都好 就是房间真的很小
Haibo Y. 团队游客 China, 2014年9月7日
不推荐入住红茶馆

空调可以24小时开着,电梯口的工作人员服务很好,餐厅环境不错!
7
在红茶馆住了3天,房间小,隔音差,卫生一般!有一天根本就没打扫!
Rui H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日
位置好,干净,就是太小,不适合胖纸

清洁度,位置,食物
8
还不错,
Hungyi W. 夫妇 Taiwan, 2014年4月20日
very mini mini

mim mim very mimi
7
第一天晚上下樓請櫃台能給一個枕頭,回答一張床只有一,算,這是我住宿以來最糟的際遇 但第二天白天的櫃台人員說ok,沒問題 這是甚麼標準 ! 這是香港,旅遊城市,一間酒店不同服務人員態度差很多
Adrianna L. 单行旅客 China, 2014年2月2日
麻雀虽小五脏俱全

入住 早餐 行李寄存
7
位置很好,离庙街和地铁站都只有几分钟的步行路程,不过房间真的很小,放下行李转个身都困难,经济型酒店的价格,经济型酒店该有的东西也都有,在寸土寸金的HK,这个价位和地点也还算能接受吧
Qian P. 单行旅客 China, 2014年2月1日
在内地游客中知名度比较高。

6
内地游客入住得太多了。前台也爱理不理的。勉强凑合吧,能满足基本需要、有早餐。房间大小依然麻雀。在有寻找酒店的情况下,不用住这家。
Jinna Y. 夫妇 China, 2014年1月1日
地处市内繁华地段'购物方便'酒店房间小'服务态度极差'

卫生间卫生较干净'其他没有觉得好
5.7
除了地理位置方便之外'其他对于餐'服务都不满意'态度很差''我们资讯问题时'总是拉着脸'爱搭不理'感觉欠她似的'我们入住时电话没有线'反映多次无解决'一直到第三天晚上再次反映后才给予解决'下次不再入住这家酒店'
Ruiz J. 单行旅客 China, 2013年12月26日
一次在红茶馆的悠闲经理

在早餐,卫生和舒适度方面不错
9.3
总体感觉不错 房间比较舒适 地理位置很好 搭乘地铁很方便 可以迅速到达其他地方 房间也比较安静 每天还送水 更换毛巾和及时 也没有被打扰的感觉
Jingxin W. 夫妇 China, 2013年12月26日
非常满意

环境舒适服务
8.3
为什么餐厅没多少人晚饭却要等1个多小时,等到很晚,隔很久才上一道菜,都不想吃了,改进一下吧,别的都还不错。继续努力吧,下次来还会选择在这边住,其他都不错,房间小,暖气一开始不会用,后来研究半天才弄明白。为什么需要那么多字,手机打很累的,还有多少字了,太多了。还有多少字,这么多!very good,very good very good very good very good very good very good

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店 (油麻地) 香港红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口

住客点评 - 红茶馆酒店 (油麻地), 香港

AS-AGWEB-3C03