每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店-油麻地店 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房
红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 127
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自1153份点评

性价比
6.9
位置
8.6
服务
6.2
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.4
餐饮
6.7
全部点评 (1153)
排序:
Zhen L. 夫妇 China, 2015年8月21日

地理位置真心方便,酒店服务都很好!
7.7
隔音效果太差,隔壁小孩大人吵得起死
举报此点评
Yongxin X. 单行旅客 China, 2015年8月15日
还可以吧,但是有很多想吐槽的

房间的舒适度
8.3
地理位置非常好,旁边是弥顿道和庙街。房间真心小,以至于如果是很大的箱子恐怕是找不到地方可以平放的。房间虽然小但是很干净,很温馨,让我有一种安全感。但是有几个问题:1.隔音效果太差了,半夜11点多还有警察来查房的,虽然没查到我们房间,但是外面的声音还是很清楚的。2.房间表面上看起来很干净,但是被子恐怕很久没有换过了吧,睡得我全身痒。我住过很多酒店,如果是很不干净的被子就会有这种反应。3.服务真心差,好吧这是香港的通病,但是我还是想说前台的大叔,房间虽然很小但是有很多格子,水,吹风机什么的都是需要自己找的。我打了两个电话,他就一句房间那么小自己找吧,之后还很不耐烦的直接挂了电话。最后我自己在桌子底下的角落里找到了。敢情住个酒店前提你先得把房间的角角落落都翻遍了。4.床真心短,本姑娘167,睡在里面那张床,脚是整晚抵着柜子睡的。如果是男生的话恐怕只能斜着睡或者脚和头都抵着柜子了吧。
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年7月19日
地理位置超级方便的酒店

麻雀虽小五脏俱全、小了点、就是晚上没有room service东西得自己下去拿
8.3
举报此点评
Yi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
住过的最差酒店

没有
3
不应该被称作酒店,很多客栈背包旅馆都比它的条件好。淋浴不是冷水就是烫死人的热水,请了两次客服来看,弄了半小时也没能调出温水来,竟然无耻的说他们酒店的水就是这样的要不停的调。关键是他们自己都调不出。还说换房也一样。最后竟然说给个桶。真是个奇葩旅馆!
举报此点评
Xiang Z. 夫妇 China, 2015年5月18日
就是小了点,其他都不错

位置好,离地铁站很近,居然送两张免费的电话卡,早餐还行吧,毕竟也是免费的
8
优点:位置方便,送电话卡,早餐还行 缺点:面积小了点
举报此点评
Tao F. 单行旅客 China, 2015年5月16日
比较满意

早餐、位置、空调
8.3
举报此点评
Vina V. 夫妇 China, 2015年5月4日
性价比不错

1、接待服务好,2、地理位置优越,3、性价比高
7.7
性价比还行,就是洗脸槽太小了,洗脸全洒地上和脚上
举报此点评
嘉滨 胡. 单行旅客 China, 2015年4月29日
性价比比较gao

出行方便
2.7
整体感觉
举报此点评
Yan L. 单行旅客 China, 2015年4月21日
位置好,环境舒适

服务态度好,卫生干净,环境舒适
8.7
红茶馆位置易找,就在油麻地C出站口走2分钟左右,又避开了大马路边,可以安静的睡个觉,房间和想象中一样小,好在还是比较干净舒适,卫生间比想象中大点,唯一的缺点就是洗漱池用起来不方便。周边吃和行都很方便!
举报此点评
Huan N. 团队游客 China, 2015年3月22日
下次去还去那

在入住,还有其他的地方都很好,工作人员很热情
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店-油麻地店 香港红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 入口红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 入口红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房

住客点评 - 红茶馆酒店-油麻地店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06