红茶馆酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间
红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 127

满意

6.2
Yunfan Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
房间太小,地段好

地段好,外部装修可以
不知道单人房如何,双人房小得可怜,晚上简直睡不着,但是这个价格对得起这个地段了
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
亲子香港行

暂时没发现
Rong T. 夫妇 China, 2015年2月18日
太挤了,转个身都困难

早餐不错
一般
Xinxia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
房间超小

位置好,比较贴心关心客人
房间超小,卫生条件可以,比较贴心关心客户
Zizhu S. 单行旅客 China, 2015年2月15日
红茶馆酒店评论

清洁度(很干净);服务较好;地理位置较好;
总体来说性价比很好,走进酒店就是浓浓的香味,地理位置相当方便,出门走几步就是地铁口。其次酒店很干净,服务也蛮好的,行李可以免费寄存。唯一不足的就是房间小了点,尤其是洗手间,这个大概和香港寸土寸金的地价相关。早餐是西式的就是每天都一样,吃久了可能会腻。交通很方便,性价比很高了。以后去还会去住
Zijian Y. 夫妇 China, 2015年2月4日
性价比很高

地理位置 服务 清洁
地理位置很好,房间清洁也不错,人员服务态度也好,就是房间面积太小了,算是体验香港的寸土寸金了吧
Haoran J. 单行旅客 China, 2015年1月19日
空间紧凑的精致宾馆

早餐;卫生;安全
身躯庞大的人住起来可能会比较麻烦,厕所空间的确是有点太小了。 不过其他的都没得挑。 早餐非常好,值得推荐。
Wai T. 单行旅客 China, 2015年1月18日
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開頂住,沒給早餐券,要再問,我是用來結婚接新娘,非常掉面。

地方好
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開又頂住,我以為自已坐牢,沒給早餐券,要再問,已經小給了一天,我是用來結婚接新娘,非常掉面。我們入住時已經說要找舒服些給老人家,我外父母真對不起,要你們來香港受苦。想受苦就定吧!朋友們,記得晚些才入住,原來先給第2座5樓,之後就給新房。
Jiaqi Q. 商务旅客 China, 2015年1月16日
一般

卫生,早餐,卫生
Jiaqi Q. 商务旅客 China, 2015年1月15日

位置,卫生,

红茶馆酒店 (油麻地) 香港红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 卫浴间红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房

住客点评 - 红茶馆酒店 (油麻地), 香港