红茶馆酒店 (油麻地) (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (显示地图)

红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰 红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口
所在区域: 油麻地 客房数: 127

满意

6.2
Yuting L. 夫妇 China, 2014年10月6日
地理位置方便

交通方便,卫生安全,周边热闹,很多出名小吃。
交通方便,卫生安全,周边热闹,有很多出名小吃。但隔音确实很差,隔壁游客回来开门关门很大声,房间说话都听得到。
杜依 黄. 单行旅客 China, 2014年9月13日

员工服务 卫生
其他都好 就是房间真的很小
Haibo Y. 团队游客 China, 2014年9月7日
不推荐入住红茶馆

空调可以24小时开着,电梯口的工作人员服务很好,餐厅环境不错!
在红茶馆住了3天,房间小,隔音差,卫生一般!有一天根本就没打扫!
Rui H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日
位置好,干净,就是太小,不适合胖纸

清洁度,位置,食物
还不错,
Hungyi W. 夫妇 Taiwan, 2014年4月20日
very mini mini

mim mim very mimi
第一天晚上下樓請櫃台能給一個枕頭,回答一張床只有一,算,這是我住宿以來最糟的際遇 但第二天白天的櫃台人員說ok,沒問題 這是甚麼標準 ! 這是香港,旅遊城市,一間酒店不同服務人員態度差很多
Adrianna L. 单行旅客 China, 2014年2月2日
麻雀虽小五脏俱全

入住 早餐 行李寄存
位置很好,离庙街和地铁站都只有几分钟的步行路程,不过房间真的很小,放下行李转个身都困难,经济型酒店的价格,经济型酒店该有的东西也都有,在寸土寸金的HK,这个价位和地点也还算能接受吧
Qian P. 单行旅客 China, 2014年2月1日
在内地游客中知名度比较高。

内地游客入住得太多了。前台也爱理不理的。勉强凑合吧,能满足基本需要、有早餐。房间大小依然麻雀。在有寻找酒店的情况下,不用住这家。
Jinna Y. 夫妇 China, 2014年1月1日
地处市内繁华地段'购物方便'酒店房间小'服务态度极差'

卫生间卫生较干净'其他没有觉得好
除了地理位置方便之外'其他对于餐'服务都不满意'态度很差''我们资讯问题时'总是拉着脸'爱搭不理'感觉欠她似的'我们入住时电话没有线'反映多次无解决'一直到第三天晚上再次反映后才给予解决'下次不再入住这家酒店'
Ruiz J. 单行旅客 China, 2013年12月26日
一次在红茶馆的悠闲经理

在早餐,卫生和舒适度方面不错
总体感觉不错 房间比较舒适 地理位置很好 搭乘地铁很方便 可以迅速到达其他地方 房间也比较安静 每天还送水 更换毛巾和及时 也没有被打扰的感觉
Jingxin W. 夫妇 China, 2013年12月26日
非常满意

环境舒适服务
为什么餐厅没多少人晚饭却要等1个多小时,等到很晚,隔很久才上一道菜,都不想吃了,改进一下吧,别的都还不错。继续努力吧,下次来还会选择在这边住,其他都不错,房间小,暖气一开始不会用,后来研究半天才弄明白。为什么需要那么多字,手机打很累的,还有多少字了,太多了。还有多少字,这么多!very good,very good very good very good very good very good very good

红茶馆酒店 (油麻地) 香港红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 客房红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 餐厅红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店 (油麻地) 香港 - 入口

住客点评 - 红茶馆酒店 (油麻地), 香港