每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红茶馆酒店-油麻地店 (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

香港九龍油麻地鴉打街6號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房
红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店外观 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间 红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 127
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1125份点评

性价比
6.9
位置
8.6
服务
6.2
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.4
餐饮
6.7
全部点评 (1125)
排序:
Yan L. 单行旅客 China, 2015年4月21日
位置好,环境舒适

服务态度好,卫生干净,环境舒适
8.7
红茶馆位置易找,就在油麻地C出站口走2分钟左右,又避开了大马路边,可以安静的睡个觉,房间和想象中一样小,好在还是比较干净舒适,卫生间比想象中大点,唯一的缺点就是洗漱池用起来不方便。周边吃和行都很方便!
Huan N. 团队游客 China, 2015年3月22日
下次去还去那

在入住,还有其他的地方都很好,工作人员很热情
9.3
Yunfan Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
房间太小,地段好

地段好,外部装修可以
7.3
不知道单人房如何,双人房小得可怜,晚上简直睡不着,但是这个价格对得起这个地段了
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
亲子香港行

暂时没发现
6
Rong T. 夫妇 China, 2015年2月18日
太挤了,转个身都困难

早餐不错
6.3
一般
Xinxia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
房间超小

位置好,比较贴心关心客人
7
房间超小,卫生条件可以,比较贴心关心客户
Zizhu S. 单行旅客 China, 2015年2月15日
红茶馆酒店评论

清洁度(很干净);服务较好;地理位置较好;
8.7
总体来说性价比很好,走进酒店就是浓浓的香味,地理位置相当方便,出门走几步就是地铁口。其次酒店很干净,服务也蛮好的,行李可以免费寄存。唯一不足的就是房间小了点,尤其是洗手间,这个大概和香港寸土寸金的地价相关。早餐是西式的就是每天都一样,吃久了可能会腻。交通很方便,性价比很高了。以后去还会去住
Zijian Y. 夫妇 China, 2015年2月4日
性价比很高

地理位置 服务 清洁
8.3
地理位置很好,房间清洁也不错,人员服务态度也好,就是房间面积太小了,算是体验香港的寸土寸金了吧
Haoran J. 单行旅客 China, 2015年1月19日
空间紧凑的精致宾馆

早餐;卫生;安全
9.7
身躯庞大的人住起来可能会比较麻烦,厕所空间的确是有点太小了。 不过其他的都没得挑。 早餐非常好,值得推荐。
Wai T. 单行旅客 China, 2015年1月18日
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開頂住,沒給早餐券,要再問,我是用來結婚接新娘,非常掉面。

地方好
5.3
房小得要命,門打開就頂住床,洗手間門打開又頂住,我以為自已坐牢,沒給早餐券,要再問,已經小給了一天,我是用來結婚接新娘,非常掉面。我們入住時已經說要找舒服些給老人家,我外父母真對不起,要你們來香港受苦。想受苦就定吧!朋友們,記得晚些才入住,原來先給第2座5樓,之後就給新房。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红茶馆酒店-油麻地店 香港红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 餐厅红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店外观红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 卫浴间红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 接待处红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 酒店内饰红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 入口红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 入口红茶馆酒店-油麻地店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B04