兄弟大饭店 (Brother Hotel)

台北市南京東路三段255號, 松山区, 台北市, 台湾 (显示地图)

兄弟大饭店 台北市 - 酒店外观 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北市 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 自助餐 兄弟大饭店 台北市 - 自助餐 兄弟大饭店 台北市 - 酒吧/休闲厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北市 - 自助餐 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅
兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 大厅 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 大厅 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 商店 兄弟大饭店 台北市 - 大厅 兄弟大饭店 台北市 - 客房
所在区域: 松山区 客房数: 250

Xiongzhi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
相当不错,值得推荐!

地理位置超优越,高铁下车下大雨,但坐捷运到酒店一路上都不用撑伞!楼下全家和711好几家!房间马桶有松下自动清洁器!
Yue G. 单行旅客 China, 2015年2月28日
地理位置优越,房间舒适干净,服务好

地理位置优越,房间舒适干净,服务好
Yinan G. 单行旅客 China, 2015年2月24日
交通便捷 服务贴心

位置很好、满足顾客需求的周到服务、房间舒适
Yi H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年2月23日
櫃台接待人員素質有待加強
CHECK IN 時, 櫃台接待竟然找不到我的訂房資料, 浪費我很多時間沒道歉!還怪我給錯資料! 難道你不知道訂房資料英文是在先, 姓在後頭嗎??跟身分證是不一樣的!!
Jimmy H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年2月23日
地点非常方便的酒店

地点方便, 楼下面包好吃, 马桶舒服
地点方便, 楼下面包好吃, 马桶舒服, 房间比较大, CHECK IN/OUT非常快, 附近就有微风商场, 大力推荐
Chang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
非常值得入住

交通非常方便,服务态度超好,房间很清洁
Shuai Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日

这个不错
Mei H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
入住感觉很好

地段好就在捷运边,饭店干净整洁,出入方便

兄弟大饭店 台北市兄弟大饭店 台北市 - 酒店外观兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 咖啡店兄弟大饭店 台北市 - 咖啡店兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 自助餐兄弟大饭店 台北市 - 自助餐兄弟大饭店 台北市 - 酒吧/休闲厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边兄弟大饭店 台北市 - 酒店周边兄弟大饭店 台北市 - 自助餐兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 大厅兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 大厅兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 商店兄弟大饭店 台北市 - 大厅兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 商店