兄弟大饭店 (Brother Hotel)

台北市南京東路三段255號, 松山区, 台北, 台湾 (显示地图)

兄弟大饭店 台北 - 酒店外观 兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 餐厅
兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 商店 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房
所在区域: 松山区 客房数: 250

Huijun L. 夫妇 China, 2015年1月17日
房间过于小 整体感觉偏旧

地理位置 配套设施 酒店服务
Min L. 单行旅客 China, 2014年12月25日
不错酒店

门童服务好,总台服务和房间卫生
Liqun L. 单行旅客 China, 2014年11月30日
适合私人旅行选择的酒店

地理位置好,捷运出口处,出行便捷;前台接待服务好;房间卫生好
Yimeng P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月31日
很棒的酒店,台北自由行的最佳选择

地理位置佳 酒店环境很不错 服务也很好
很不错哦!桃源机场出来一说兄弟大饭店司机都知道了,位置很好找,楼下就是温湖线的南京东路捷运站,去哪里都很方便!我们定的房间不含早餐,所以没有感受到酒店的食物怎么样哦,不过他们家自己的面包店很赞,生意一直特别好一直排队!由于酒店位置很市区,所以早餐的话走一两个block就有好吃的早餐摊位啦,站着吃的有好多好多,坐着吃的比如永和豆浆!都很赞哦!前台姐姐都很聪明又热情,有什么问题都会很尽力地给你解答,房间的话就是不大也普通,但是很干净整洁!这样就够啦~!!
Farina L. 单行旅客 Taiwan, 2014年10月7日
服务及位置佳

服务态度好、位置方便、清洁
Austin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年9月14日
Good

Toyomasa K. 商务旅客 Japan, 2014年8月31日
值得推荐

总体很好。尤其位于捷运站旁,交通方便。早餐一般般。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月30日
good

位置方便,餐饮方便,离松山机场几分钟就到
位置方便,餐饮方便,离松山机场几分钟就到
Ying C. 商务旅客 China, 2014年8月18日
老牌饭店

房间清扫很快速,地理位置非常好
房间很小但很干净很有日本饭店的感觉。网络很给力,交通方便作为商务旅行很适合。周边有很多好吃的台湾特色饮食店很棒
Shiourong C. 商务旅客 Taiwan, 2014年7月6日
计较老旧,但还算干净,地点位置佳。

交通方便,门口服务员接待不错,柜台人员态度佳
不会特别好,也不会特别差

兄弟大饭店 台北兄弟大饭店 台北 - 酒店外观兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 咖啡店兄弟大饭店 台北 - 咖啡店兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 商店兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 商店