兄弟大饭店 (Brother Hotel)

台北市南京東路三段255號, 松山区, 台北市, 台湾 (查看地图)

兄弟大饭店 台北市 - 大厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅
兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 卫浴间 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰
所在区域: 松山区 客房数: 250

不想走

Zhenbo W. 商务旅客 United States of America, 2015年7月26日
卫生间太过拥挤

服务员态度很好 出门前可以存钥匙
感觉总体不错 就是卫生间太拥挤 洗浴池太高 不方便 不安全
Erica C. 单行旅客 China, 2015年6月20日
值得推荐给自由行的游客

员工服务都比较有礼貌,房间整洁,地理位置好,交通方便。
Jiajun M. 单行旅客 China, 2015年4月29日
无语了…

我订的时候是有早餐的一人房应该是一张小床,结果后来变成双人房早餐没有了!!饭店不解释!
Liu S. 商务旅客 China, 2015年4月24日
外出方便

员工服务 空间 网络
前台等服务相当不错,只要是外出方便。 离地铁近,网络可以,酒店也有吃的还不错。
Zhenbo F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
位置方便的酒店

位置,卫生,位置
没有什么大问题,位置方便,捷运就在边上,机场有大巴可以直达。
Xiongzhi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
相当不错,值得推荐!

地理位置超优越,高铁下车下大雨,但坐捷运到酒店一路上都不用撑伞!楼下全家和711好几家!房间马桶有松下自动清洁器!
Yue G. 单行旅客 China, 2015年2月28日
地理位置优越,房间舒适干净,服务好

地理位置优越,房间舒适干净,服务好
Yinan G. 单行旅客 China, 2015年2月24日
交通便捷 服务贴心

位置很好、满足顾客需求的周到服务、房间舒适
Yi H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年2月23日
櫃台接待人員素質有待加強
CHECK IN 時, 櫃台接待竟然找不到我的訂房資料, 浪費我很多時間沒道歉!還怪我給錯資料! 難道你不知道訂房資料英文是在先, 姓在後頭嗎??跟身分證是不一樣的!!
Jimmy H. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年2月23日
地点非常方便的酒店

地点方便, 楼下面包好吃, 马桶舒服
地点方便, 楼下面包好吃, 马桶舒服, 房间比较大, CHECK IN/OUT非常快, 附近就有微风商场, 大力推荐

兄弟大饭店 台北市兄弟大饭店 台北市 - 大厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 卫浴间兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰