兄弟大饭店 (Brother Hotel)

No, 255 Nanjin East Road Section 3, 松山区, 台北市, 台湾 10550 (查看地图)

兄弟大饭店 台北市 - 大厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅 兄弟大饭店 台北市 - 餐厅
兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 客房 兄弟大饭店 台北市 - 卫浴间 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰
所在区域: 松山区 客房数: 250

不想走

Jin Q. 单行旅客 China, 2015年12月11日
我喜欢兄弟大饭店

位置好,服务好,房间大
以后去台北,还会想要住的酒店
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月3日
很满意的入住体验

服务、卫生、位置
位置超级棒,就在捷运南京复兴站旁边,出了出口就是。坐机场大巴也只要跟卖票的说兄弟饭店,就可以直达。老牌饭店装修是属于经典老气的风格,但是卫生、服务什么的都是超棒的,总的来说非常满意
Pui Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年9月1日
方便快捷,出门就是捷运站

交通便利 整洁 服务好
满意,地点就在南京复兴捷运站的6号出口。这个是两条捷运线的交汇处,去哪儿都方便。楼下有便利店和屈臣氏,购物和吃都很方便。酒店是比较旧但清洁。前台服务也很好
Zhenbo W. 商务旅客 United States of America, 2015年7月26日
卫生间太过拥挤

服务员态度很好 出门前可以存钥匙
感觉总体不错 就是卫生间太拥挤 洗浴池太高 不方便 不安全
Erica C. 单行旅客 China, 2015年6月20日
值得推荐给自由行的游客

员工服务都比较有礼貌,房间整洁,地理位置好,交通方便。
Jiajun M. 单行旅客 China, 2015年4月29日
无语了…

我订的时候是有早餐的一人房应该是一张小床,结果后来变成双人房早餐没有了!!饭店不解释!
Liu S. 商务旅客 China, 2015年4月24日
外出方便

员工服务 空间 网络
前台等服务相当不错,只要是外出方便。 离地铁近,网络可以,酒店也有吃的还不错。
Zhenbo F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
位置方便的酒店

位置,卫生,位置
没有什么大问题,位置方便,捷运就在边上,机场有大巴可以直达。
Xiongzhi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
相当不错,值得推荐!

地理位置超优越,高铁下车下大雨,但坐捷运到酒店一路上都不用撑伞!楼下全家和711好几家!房间马桶有松下自动清洁器!
Yue G. 单行旅客 China, 2015年2月28日
地理位置优越,房间舒适干净,服务好

地理位置优越,房间舒适干净,服务好
显示1-10份点评(共69份) 下一页

兄弟大饭店 台北市兄弟大饭店 台北市 - 大厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 餐厅兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 客房兄弟大饭店 台北市 - 卫浴间兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北市 - 酒店内饰