每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兄弟大饭店 (Brother Hotel)

台北市南京東路三段255號, 松山区, 台北, 台湾 (显示地图)

立即预订!

兄弟大饭店 台北 - 酒店外观 兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北 - 咖啡店 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 酒店周边 兄弟大饭店 台北 - 自助餐 兄弟大饭店 台北 - 餐厅
兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 餐厅 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 客房 兄弟大饭店 台北 - 商店 兄弟大饭店 台北 - 大厅 兄弟大饭店 台北 - 客房
所在区域: 松山区 客房数: 250
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1002份点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
8.1
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (1002)
排序:
Yue G. 单行旅客 China, 2015年2月28日
地理位置优越,房间舒适干净,服务好

地理位置优越,房间舒适干净,服务好
9
Yinan G. 单行旅客 China, 2015年2月24日
交通便捷 服务贴心

位置很好、满足顾客需求的周到服务、房间舒适
9.3
Yi H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年2月23日
櫃台接待人員素質有待加強
7.7
CHECK IN 時, 櫃台接待竟然找不到我的訂房資料, 浪費我很多時間沒道歉!還怪我給錯資料! 難道你不知道訂房資料英文是在先, 姓在後頭嗎??跟身分證是不一樣的!!
Chang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
非常值得入住

交通非常方便,服务态度超好,房间很清洁
10
Mei H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
入住感觉很好

地段好就在捷运边,饭店干净整洁,出入方便
9.7
Kuang W. 夫妇 Taiwan, 2015年1月30日
整體感覺不錯

服務人員親切,房間整潔,交通方便。
7.7
Huijun L. 夫妇 China, 2015年1月17日
房间过于小 整体感觉偏旧

地理位置 配套设施 酒店服务
7
Min L. 单行旅客 China, 2014年12月25日
不错酒店

门童服务好,总台服务和房间卫生
7.3
不错
Liqun L. 单行旅客 China, 2014年11月30日
适合私人旅行选择的酒店

地理位置好,捷运出口处,出行便捷;前台接待服务好;房间卫生好
8.3
Yimeng P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月31日
很棒的酒店,台北自由行的最佳选择

地理位置佳 酒店环境很不错 服务也很好
9.7
很不错哦!桃源机场出来一说兄弟大饭店司机都知道了,位置很好找,楼下就是温湖线的南京东路捷运站,去哪里都很方便!我们定的房间不含早餐,所以没有感受到酒店的食物怎么样哦,不过他们家自己的面包店很赞,生意一直特别好一直排队!由于酒店位置很市区,所以早餐的话走一两个block就有好吃的早餐摊位啦,站着吃的有好多好多,坐着吃的比如永和豆浆!都很赞哦!前台姐姐都很聪明又热情,有什么问题都会很尽力地给你解答,房间的话就是不大也普通,但是很干净整洁!这样就够啦~!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兄弟大饭店 台北兄弟大饭店 台北 - 酒店外观兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 咖啡店兄弟大饭店 台北 - 咖啡店兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 酒店周边兄弟大饭店 台北 - 自助餐兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 商店兄弟大饭店 台北 - 大厅兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 客房兄弟大饭店 台北 - 酒店内饰兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 餐厅兄弟大饭店 台北 - 商店


AS-AGWEB-3B06