奥迪加斯BSA 双塔式 (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, 帕西格, 马尼拉, 菲律宾 1550

棒棒哒

6.2
Shilin Z. 商务旅客 China, 2015年8月28日
感觉没有以前好的酒店

网络速度不错,对门就是商场MEGA MALL,便利的购物场所,方便就近用餐
总体不错,但是可能因为网络评价高了,入住客人多了,服务上显得没有以前好。另大部分空调都是窗机,噪音很大。
Ken L. 商务旅客 South Korea, 2015年5月23日
位置好

位置,便宜
马马虎虎
Zhuoran F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月31日
方便

位置好,方便购物,对面就是SM
位置不错,但是楼层电梯需要刷卡,每间房只有一张卡,分开行动很不方便。网站上显示包括早餐,但实际没有提供。而且入住和退房都比较慢。总体一般,性价比不高。
Xianyi H. 单行旅客 China, 2015年3月29日
不错,就是位置离机场有点远,其他都不错,对面是SM mega mall,吃饭购物都方便

干净、舒适、服务不错
不错,推荐
Hai Y. 夫妇 China, 2015年3月15日
值得推荐,位置好,房间舒适

购物方便,出门过马路到SM。离机场不算远,但是很堵。顶层泳池非常适合看风景,400多一晚非常划算。
购物方便,出门过马路到SM。离机场不算远,但是很堵。从酒店打车回机场500p可以继续砍价。顶层泳池非常适合看风景,400多rmb一晚非常划算。房间里不能吸烟。
Qi M. 商务旅客 China, 2015年3月10日
前台服务慢死了!两天住的不一样的房间,都搞了一个小时还没有进房间!

位置,清洁,服务态度
办理入住太慢,别的都OK
Yibin S. 夫妇 China, 2015年2月22日
总体满意

位置、服务环境
Shilin Z. 商务旅客 China, 2014年11月1日
地理位置方便的酒店

地理位置,早餐,服务比较好。
房间的空调绝大部分都是壁挂式窗机,噪音非常大,且靠近空调的床位冷风直吹很冷,不舒服。总体上感觉房价偏高。
Liang Q. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还不错

服务 位置 游泳池
还不错
Ka V. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地理位置在市区

位置不错,酒店服务很好
位置不错,酒店服务很好。 地理环境还不错,不过性价比不是很高 房间打扫的也不错,
显示1-10份点评(共101份) 下一页
奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 设施奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 商务中心奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 景观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 卫浴间奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 卫浴间奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 设施奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 健身房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 健身房