奥迪加斯BSA 双塔式 (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, 帕西格市Ortigas中心, 马尼拉, 菲律宾 1550 (显示地图)

奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池
奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室
所在区域: 帕西格市Ortigas中心 客房数: 100

6.1
Liang Q. 单行旅客 China, 2014年9月29日
还不错

服务 位置 游泳池
还不错
Ka V. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地理位置在市区

位置不错,酒店服务很好
位置不错,酒店服务很好。 地理环境还不错,不过性价比不是很高 房间打扫的也不错,
Zhangwei Z. 商务旅客 China, 2014年8月29日
有购物需求的很方便

SM Mall隔壁,购物的话非常方便。公寓似的房间,可以自己做饭,很不错。还有游泳池。
还比较不错。
Shi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日

位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。
Zhao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
非常便捷的酒店,性价比很高

位置、客房布置
这是一家公寓式的酒店,距离购物中心非常近,下楼对面就是。所以对于短暂停留并且需要购物的游客来说再方便不过了。客房内有全套的厨具可以自己料理餐饮,当然对面的购物中心里面各种美食也是应有尽有。
Xin C. 商务旅客 China, 2014年8月4日
失望
电梯停运,好几十楼呢
Xin C. 单行旅客 China, 2014年8月1日
强烈不推荐

没有
1,早餐:餐厅非常之小,基本没啥食物 2,楼层高,分布广,housekeeping电话之后等半天 3,感觉床很潮湿,而且很软, 4,最可恨的是我在towerA住了3天 电梯坏了,真是无语,29楼啊,得从towerB坐到52楼,在通过空中走廊到A,然后走下29楼,试试你就知道有多悲剧,2天多还没修好。
Shanjin L. 单行旅客 China, 2014年6月21日
很好的体验

服务,位置,整洁
很棒的体验,对面就是个大型SM,购物吃饭都很方便。酒店顶楼的泳池也很棒,就是可能不太有人使用,水有略显不干净
Shanjin L. 夫妇 China, 2014年6月20日
很好很方便

服务,楼层,位置
很棒的体验,对面就是个大型SM,购物吃饭都很方便。
Yanna C. 团队游客 China, 2014年6月16日
对面就是SM,购物比较方便

位置,服务,空间大
对面就是SM,购物比较方便。服务人员态度还可以,但是房间里面清洁度不够,而且没纸巾,催了2次才送来

奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室