奥迪加斯BSA 双塔式 (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, 帕西格市Ortigas中心, 马尼拉, 菲律宾 1550 (显示地图)

奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房
奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池 奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室
所在区域: 帕西格市Ortigas中心 客房数: 100

6.1
Shi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日

位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。位置不错,酒店服务很好。
Xin C. 商务旅客 China, 2014年8月4日
失望
电梯停运,好几十楼呢
Xin C. 单行旅客 China, 2014年8月1日
强烈不推荐

没有
1,早餐:餐厅非常之小,基本没啥食物 2,楼层高,分布广,housekeeping电话之后等半天 3,感觉床很潮湿,而且很软, 4,最可恨的是我在towerA住了3天 电梯坏了,真是无语,29楼啊,得从towerB坐到52楼,在通过空中走廊到A,然后走下29楼,试试你就知道有多悲剧,2天多还没修好。
Shanjin L. 单行旅客 China, 2014年6月21日
很好的体验

服务,位置,整洁
很棒的体验,对面就是个大型SM,购物吃饭都很方便。酒店顶楼的泳池也很棒,就是可能不太有人使用,水有略显不干净
Shanjin L. 夫妇 China, 2014年6月20日
很好很方便

服务,楼层,位置
很棒的体验,对面就是个大型SM,购物吃饭都很方便。
Yanna C. 团队游客 China, 2014年6月16日
对面就是SM,购物比较方便

位置,服务,空间大
对面就是SM,购物比较方便。服务人员态度还可以,但是房间里面清洁度不够,而且没纸巾,催了2次才送来
Jun W. 夫妇 China, 2014年5月21日
position is very good

position, shoping, transport
楼下是大型的SHOPING MALL, 在新城区,交通还行。到市中市得打车,大概250piso
Shilin Z. 商务旅客 China, 2014年5月16日
地理位置不错的酒店,但是客房空调太吵

地理位置,前台服务,网络上速度很好。但是大部分的房间内空调都是窗机,声音太吵。
Shilin Z. 商务旅客 China, 2014年4月27日
地理位置优越的酒店,但是房间空调真的很吵。

上网速度,前台服务,地理位置很好。
毗邻购物中心的酒店。

地理位置优越,毗邻购物中心,上网速度快,前台服务好。但是房间空调太吵,且移动电话信号很差。

奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店内饰奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 自助餐奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 大厅奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 酒店外观奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 客房奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 游泳池奥迪加斯BSA 双塔式 马尼拉 - 会议室

住客点评 - 奥迪加斯BSA 双塔式, 马尼拉