我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝格利时尚旅馆 (Burgary Hotel)

No.168, Sec. 1, Jhonghua Rd., 西门町, 台北, 台湾 (显示地图)

立即预订!

宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 景观 宝格利时尚旅馆 台北 - 景观 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 餐厅 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房
宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房
酒店所在区域: 西门町 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自635份点评

性价比
7.5
位置
9.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (635)
排序:
Binghui W. 夫妇 China, 2014年3月20日
西门町地区入住过三家酒店中最好的一家

地理位置 地理位置 服务态度
9
酒店就在地铁口出口之上,站在洗手间的窗户前可以看到主要的几个台北景点。购物方便。与其他两家入住过的酒店相比,这家的位置好找而且方便,房间内空间虽然不能算大,但是比其他两家够用了。美中不足,我所住的房间只有卫生间有窗户,因此房间有点潮湿。
Sunnie T. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月15日
很不错

位於市中心,工作人員友善,工作人員細心
10
Alex L. 夫妇 Malaysia, 2014年2月20日
方便,安全,舒适,不吵杂

安全,清洁,服务
9
Jie O. 夫妇 China, 2014年2月7日
很不错!

服务态度,干净,门头设计很有时尚感
10
去到西门町很方便。感觉浴盆设计有点不适用,有点多余,不过还是很净,服务员非常热情,很安全。房间很精致小巧,台北房价很高,这个酒店性价比,不错。
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
热情、舒适的酒店

酒店的工作人员很nice,wifi速度很快,房间很大,床很舒服。
9.7
Qiu M. 夫妇 China, 2014年1月2日
麻雀虽小,五脏俱全.早餐服务不错,虽然东西不多.

早餐服务;地理位置;交通方便
8.3
总体还是不错的,出脚方便.早餐服务不错,虽然东西不多,但能吃饱;西门町应该是年轻人去的比较多,对于中老年可能不是太适合,所以我们在西门町逛很短时间.西门红楼不错,就是晚上关门比较早.
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年11月23日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.3
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月15日
地点佳,职员亲切,服务好。

职员亲切,服务上乘,让客人有宾至如归的感觉。
9.3
很愉快的一次住宿经历。酒店地处西门町,地点佳,交通便捷,到西门捷运1号出口仅1分钟。周边的景点中山堂,总统府等步行也都不远。职员亲切,热情,总之很满意的一次住宿经历。
Yue F. 夫妇 China, 2013年11月2日
地段好

经济型酒店
5.7
经济型酒店 地段佳 可惜装修旧了一些 房间较小 浴缸是方的 有点土 总体还行吧经济型酒店
Jianzhong L. 夫妇 China, 2013年10月4日
宾至如归

1、服务态度很好2、卫生条件好3、细节做的好
9.3
台北的地铁叫捷运,酒店位于捷运西门站(出口1),离西门町商圈特别近,是逛街的好去处。让人印象深刻的是离店的时候,前台工作人员送上一信封,打开看是从酒店去机场或者其他地区的交通信息指示,真的很贴心,至少我在上海浦东的香格里拉没有享受到这样的贴心服务。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝格利时尚旅馆 台北宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 景观宝格利时尚旅馆 台北 - 景观宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 餐厅宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房


AS-AGWEB-3B01