宝格利时尚旅馆 (Burgary Hotel)

中華路一段168號, 西门町, 台北, 台湾 (显示地图)

宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸 宝格利时尚旅馆 台北 - 景观 宝格利时尚旅馆 台北 - 景观 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 餐厅 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房
宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房 宝格利时尚旅馆 台北 - 客房
所在区域: 西门町 客房数: 46

Xinmin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
交通非常便利

接待服务,房间清理,早餐
Di L. 夫妇 China, 2014年6月5日
地理位置极佳

地理位置好,交通方便,有大浴缸
客房稍小,其它还比较满意
Charlotte L. 团队游客 Malaysia, 2014年5月26日
很方便,很舒适,服务员态度很好

靠近捷运站附近有很多美食靠近购物区服务员态度很好
Check in时服务员会介绍房间里所有设备,房间整齐干净,步行大约五分钟就有购物区,还有很多美食~靠近捷运站~
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
西门町捷运口,购物游玩超方便。

房间有点偏小,整体档次不错,超大的冲浪浴盆。
Sze L. 团队游客 Malaysia, 2014年4月3日
方便,整洁的酒店

非常靠近西门町地铁站,到西门町逛街非常方便,酒店设计时尚简单
酒店整体上来说相当的干净整齐。 除了房间少了一些挂衣服和放行李的地方。睡床很舒服。 早餐方面几乎没有什么选择只是三文治之类的。 但是这里的地点非常方便。交通,餐厅,逛街 都只要十分钟内就可到达。
Binghui W. 夫妇 China, 2014年3月20日
西门町地区入住过三家酒店中最好的一家

地理位置 地理位置 服务态度
酒店就在地铁口出口之上,站在洗手间的窗户前可以看到主要的几个台北景点。购物方便。与其他两家入住过的酒店相比,这家的位置好找而且方便,房间内空间虽然不能算大,但是比其他两家够用了。美中不足,我所住的房间只有卫生间有窗户,因此房间有点潮湿。
Sunnie T. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月15日
很不错

位於市中心,工作人員友善,工作人員細心
Alex L. 夫妇 Malaysia, 2014年2月20日
方便,安全,舒适,不吵杂

安全,清洁,服务
Jie O. 夫妇 China, 2014年2月7日
很不错!

服务态度,干净,门头设计很有时尚感
去到西门町很方便。感觉浴盆设计有点不适用,有点多余,不过还是很净,服务员非常热情,很安全。房间很精致小巧,台北房价很高,这个酒店性价比,不错。
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
热情、舒适的酒店

酒店的工作人员很nice,wifi速度很快,房间很大,床很舒服。

宝格利时尚旅馆 台北宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 按摩浴缸宝格利时尚旅馆 台北 - 景观宝格利时尚旅馆 台北 - 景观宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 餐厅宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房宝格利时尚旅馆 台北 - 客房