我的账户 (登录)

晉逸好萊塢精品酒店-中环 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 148

5.8
Na J. 夫妇 China, 2014年3月9日

服务,装潢,位置
房间真的很小~~~~而且隔音不好,大声说句话旁边都听得见。但是位置很好,有文玩店可以逛,吃饭也方便。7号凌晨checkin,也不知道是不是可以算半天房钱~~感觉agoda预订是便宜,但是这种情况沟通不太顺畅也不简便,希望可以改进。
See J. 夫妇 Malaysia, 2014年2月18日
非常有心思的酒店,一定会再光顾这酒店!

非常有心思的酒店!很好,很帮助客人的前台服务员!
很有心思,很舒服的酒店!只是在荷里活道这间离地铁有点远!如果有大件行李的可以从上寰地铁出来后搭的士去酒店,只不过是二十二元的起表价!
Xiaolan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
位置佳,员工友好,走廊和房间气味不好。

入住手续办理快,员工热情友好,房间设计合理。
Zhu R. 夫妇 China, 2014年2月1日
员工友好具有相当性价比的酒店

服务 设施 态度
来过香港很多次,这家位于上环的酒店各方面做得还不错,除了隔音稍差,比去年太子的有家酒店好太多,从地铁口出来找酒店稍麻烦,所以我选择打车,我要求换房间,工作人员都尽可能安排了,态度都不错,房间以预定的价格来说已经可以,了,位置这些都还算方便,推荐入住。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年1月30日
非常安静的地点,但是酒店的隔音不好,卫生间门设计不好,叮当响。影响休息

客服,卫生,门童最好
我们夫妇总体感觉很好,在交通很方便的上环地区,离电车站近。离上环的地铁站也近。旁边有个公园,很安静。唯一不足时,隔音做的不好,晚上要是有人说话都听得清楚,希望给劲
Connie H. 单行旅客 China, 2014年1月23日
性价比较高

服务、环境设计、网速
Ming G. 单行旅客 China, 2014年1月14日

地理位置,服务态度,大堂
房间非常小,两个人住进去之后几乎没有活动空间。浴室与厕所跟床只有一个木板之隔,洗完澡之后整间房间都是潮乎乎的水汽。房间有免费wifi,但网速慢而且经常自己断开
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年1月3日
总体性价比高,位置好,价格适宜

房间不算太小,干净,东西齐全,网速不错
总体感觉良好,房间也比想象的大,床铺比较舒适,还有全身镜。缺点是洗手池的位置设计不太好,位于浴室外面,略不方便,若是两人同住肯定会打扰到。房间隔音效果较差,门口走动及隔壁房间开水龙头有时甚至谈话均能听见。
Xiangxi Z. 单行旅客 China, 2014年1月1日
酒店服务很好,就是不太隔音,比较方便。

服务,位置,价位
Xiaofei Z. 夫妇 China, 2013年12月25日
非常愉快的体验

位置 硬件 清洁度
地理位置优秀 员工友好 距离地铁站近 房间整洁 住的很开心 还会再来 地理位置优秀 员工友好 距离地铁站近 房间整洁 住的很开心 还会再来

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晉逸好萊塢精品酒店-中环, 香港