我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晉逸好萊塢精品酒店-中环 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 148
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1781份点评

性价比
7.5
位置
7.8
服务
7.9
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
5.8
全部点评 (1781)
排序:
Na J. 夫妇 China, 2014年3月9日
房间真的很小~~~~而且隔音不好,大声说句话旁边都听得见。但是位置很好,有文玩店可以逛,吃饭也方便。

服务,装潢,位置
6.7
房间真的很小~~~~而且隔音不好,大声说句话旁边都听得见。但是位置很好,有文玩店可以逛,吃饭也方便。7号凌晨checkin,也不知道是不是可以算半天房钱~~感觉agoda预订是便宜,但是这种情况沟通不太顺畅也不简便,希望可以改进。
See J. 夫妇 Malaysia, 2014年2月18日
非常有心思的酒店,一定会再光顾这酒店!

非常有心思的酒店!很好,很帮助客人的前台服务员!
8.3
很有心思,很舒服的酒店!只是在荷里活道这间离地铁有点远!如果有大件行李的可以从上寰地铁出来后搭的士去酒店,只不过是二十二元的起表价!
Xiaolan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
位置佳,员工友好,走廊和房间气味不好。

入住手续办理快,员工热情友好,房间设计合理。
7.7
Zhu R. 夫妇 China, 2014年2月1日
员工友好具有相当性价比的酒店

服务 设施 态度
9
来过香港很多次,这家位于上环的酒店各方面做得还不错,除了隔音稍差,比去年太子的有家酒店好太多,从地铁口出来找酒店稍麻烦,所以我选择打车,我要求换房间,工作人员都尽可能安排了,态度都不错,房间以预定的价格来说已经可以,了,位置这些都还算方便,推荐入住。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年1月30日
非常安静的地点,但是酒店的隔音不好,卫生间门设计不好,叮当响。影响休息

客服,卫生,门童最好
7.3
我们夫妇总体感觉很好,在交通很方便的上环地区,离电车站近。离上环的地铁站也近。旁边有个公园,很安静。唯一不足时,隔音做的不好,晚上要是有人说话都听得清楚,希望给劲
Connie H. 单行旅客 China, 2014年1月23日
性价比较高

服务、环境设计、网速
10
Ming G. 单行旅客 China, 2014年1月14日

地理位置,服务态度,大堂
5.7
房间非常小,两个人住进去之后几乎没有活动空间。浴室与厕所跟床只有一个木板之隔,洗完澡之后整间房间都是潮乎乎的水汽。房间有免费wifi,但网速慢而且经常自己断开
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年1月3日
总体性价比高,位置好,价格适宜

房间不算太小,干净,东西齐全,网速不错
8
总体感觉良好,房间也比想象的大,床铺比较舒适,还有全身镜。缺点是洗手池的位置设计不太好,位于浴室外面,略不方便,若是两人同住肯定会打扰到。房间隔音效果较差,门口走动及隔壁房间开水龙头有时甚至谈话均能听见。
Xiangxi Z. 单行旅客 China, 2014年1月1日
酒店服务很好,就是不太隔音,比较方便。

服务,位置,价位
7.3
Xiaofei Z. 夫妇 China, 2013年12月25日
非常愉快的体验

位置 硬件 清洁度
9.7
地理位置优秀 员工友好 距离地铁站近 房间整洁 住的很开心 还会再来 地理位置优秀 员工友好 距离地铁站近 房间整洁 住的很开心 还会再来

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晉逸好萊塢精品酒店-中环, 香港

AS-AGWEB-3C04