晉逸好萊塢精品酒店-中环 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上环区, 香港 (显示地图)

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰
所在区域: 中上环区 客房数: 148

5.8
婉婷 邱. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月18日
還可以

離永合成茶餐廳,檸檬王,jenny bakery 不算太遠。
住宿環境ok(商務房),但離地鐵上環站稍遠! 步行到酒店明明已近在眼前,卻會遇到最後關卡長上坡及樓梯,拖拉行李稍不便。要有心理準備!
Tian X. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还不错

房间布置,前台服务都比较好
Qiong W. 夫妇 China, 2014年10月21日
舒适干净

酒店位于上环,离地铁口大概有10分钟步行距离,酒店周围不少有名且好吃的店,大概都需步行20左右,很方便,酒店服务人员态度很好,很热情,房间干净,整洁
Qiaoni Z. 单行旅客 China, 2014年10月20日
酒店总体评价

客服好,房间设计好,餐饮好
总体感觉还是不错的,但是因为酒店位置比较偏,找了好久
Luna F. 夫妇 China, 2014年10月13日
小有创意的精品酒店

酒店出乎意料的还算是有一点点创意,设施蛮齐备,工作人员都非常NICE。
总体来说,和所有的香港酒店一样,都很小,特别是洗手间,门非常不好开关。但是,酒店还是挺别出心裁,以好莱坞为背景,营造出一种独特的文化氛围,很多细节都蛮到位,插座很多,麻雀虽小,五脏俱全。另外,还有一点就是位置离MTR有些远,要走很久的样子。
Luna F. 夫妇 China, 2014年10月13日
蛮有设计感的主题酒店

1、设计感;2、服务暖心;3、设备齐全
和所有HK酒店一样麻雀虽小,五脏俱全,位置不是太过理想,但走一些路可以看更多风情。
Hui A. 夫妇 China, 2014年10月5日
经济实惠

快捷,卫生,舒适
经济实惠,干净舒适,隔音不好
Yuhsin H. 夫妇 Taiwan, 2014年9月25日
非常好

服務人員很親切有禮貌服務很好,環境舒適乾淨,離地鐵站近
這是我第一次入住香港,雖然沒住過別的飯店但對這家飯店感覺很好,環境乾淨舒適,離地鐵站近最重要的是服務人員態度親切服務很好這是我會再去的理由
Ju W. 单行旅客 Singapore, 2014年9月23日
酒店干净服务热情

服务热情,干净整洁,浴室水流大
工作人员的服务态度很好,酒店内部环境也不错,不过酒店隔音不好,晚上睡觉时候很吵。位置距离MTR比较远,要走一段路程,但是周围还是比较多食物可以吃。靠近港澳码头,如果去澳门的话,很方便。整体来说,除了隔音不好比较吵以外,其他还是可以的。房间比较小,但是,香港的酒店房间都不大。
Hongmin T. 商务旅客 China, 2014年9月23日
床很舒适

卫生,舒适,服务
我提前定的庭院景的房间,因为考虑到睡眠不好。可是没想到,酒店隔音不好,隔壁应该是好几个年轻人,好像开party,有说有笑,好不热闹,直到晚上23点多才安静了下来。。。。

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晉逸好萊塢精品酒店-中环, 香港