晉逸好萊塢精品酒店-中环 (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

荷李活道263號, 中上环区, 香港 (显示地图)

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房
晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰
所在区域: 中上环区 客房数: 148

5.8
婉婷 邱. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月18日
還可以

離永合成茶餐廳,檸檬王,jenny bakery 不算太遠。
住宿環境ok(商務房),但離地鐵上環站稍遠! 步行到酒店明明已近在眼前,卻會遇到最後關卡長上坡及樓梯,拖拉行李稍不便。要有心理準備!
Tian X. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还不错

房间布置,前台服务都比较好
Qiong W. 夫妇 China, 2014年10月21日
舒适干净

酒店位于上环,离地铁口大概有10分钟步行距离,酒店周围不少有名且好吃的店,大概都需步行20左右,很方便,酒店服务人员态度很好,很热情,房间干净,整洁
Qiaoni Z. 单行旅客 China, 2014年10月20日
酒店总体评价

客服好,房间设计好,餐饮好
总体感觉还是不错的,但是因为酒店位置比较偏,找了好久
Hui A. 夫妇 China, 2014年10月5日
经济实惠

快捷,卫生,舒适
经济实惠,干净舒适,隔音不好
Yuhsin H. 夫妇 Taiwan, 2014年9月25日
非常好

服務人員很親切有禮貌服務很好,環境舒適乾淨,離地鐵站近
這是我第一次入住香港,雖然沒住過別的飯店但對這家飯店感覺很好,環境乾淨舒適,離地鐵站近最重要的是服務人員態度親切服務很好這是我會再去的理由
Ju W. 单行旅客 Singapore, 2014年9月23日
酒店干净服务热情

服务热情,干净整洁,浴室水流大
工作人员的服务态度很好,酒店内部环境也不错,不过酒店隔音不好,晚上睡觉时候很吵。位置距离MTR比较远,要走一段路程,但是周围还是比较多食物可以吃。靠近港澳码头,如果去澳门的话,很方便。整体来说,除了隔音不好比较吵以外,其他还是可以的。房间比较小,但是,香港的酒店房间都不大。
Hongmin T. 商务旅客 China, 2014年9月23日
床很舒适

卫生,舒适,服务
我提前定的庭院景的房间,因为考虑到睡眠不好。可是没想到,酒店隔音不好,隔壁应该是好几个年轻人,好像开party,有说有笑,好不热闹,直到晚上23点多才安静了下来。。。。
Joy Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
满意

员工服务,酒店清洁度,酒店位置
Li J. 团队游客 China, 2014年8月21日
值得一住

位置 服务 整理房间
还挺干净的 值得一去

晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 入口晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 大厅晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 客房晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晉逸好萊塢精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晉逸好萊塢精品酒店-中环, 香港