晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison

晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近

干净,位置,价格
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近,逛街出行还是挺方便的
Si C. 团队游客 China, 2014年7月15日
麻雀虽小五脏俱全

位置、隔音、客房采光
Darong C. 团队游客 China, 2014年7月13日
干净舒服

服务,服务,服务
很好。
Yingxin H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
绝对值得一去的酒店

服务好 环境一流 游泳池漂亮
Si W. 夫妇 China, 2014年7月5日
舒适

地理位置还算方便,离铜锣湾地铁站时代广场出口还是蛮近的,交通也方便,门口有公交车站,附近吃的东西也多,工作人员服务态度也很好,有问必答
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
性价比挺高,价格实惠,就是离地铁站有点远,大概10分钟路程

网速很快、挺干净、价格适中
觉得前台服务不是很好,我订的明明是三间双床房,可是前台硬说我们订的是大床房,大床房和双床房的价格是不一样的,觉得被坑了。
Zhou Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
酒店小了点,但是性价比还可以

地理位置好、性价比还行、干净
总共订了3间房,可是其中一间不是我订的房型,不给升等就算了,还给降了一级,前台还摆出一副已经没有房了,要么加钱住景观房,爱住不住随便你的样子,感觉有点窝火
给的房间不好,三间都分开了。订的时候说了要双床房,可是最后没一间是双床的,感觉被忽悠了

地理位置好、干净、性价比高
Zhang T. 单行旅客 China, 2014年6月29日
出行方便 周边餐饮很多

办理入住退房速度很快
还不错的地理位置 可是这次的房间洗手间很异形 洗脸池仿佛是儿童的 而且没有热水 只有淋浴才有热水 有点搞笑
Chang S. 团队游客 China, 2014年6月28日
离时代广场就5分钟的路,附近各种吃的也很多。可是隔音非常不好,隔壁洗澡放水的声音很大很恐怖。

服务不错,清洁也不错,位置也好。

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港