登录查看最低优惠
×

晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

最新点评 (3128)
Minyi H. 单行旅客 China, 2014年9月25日
下次继续呢间!

服务态度、地处位置、干净卫生
潇潇 张. 夫妇 China, 2014年9月12日
位置好,设施好

设施,服务,清洁
位置不错,服务态度很好,房间也比较整洁,对个人来说床软了点,还有浴巾需要提醒更换,总之来说,是很不错的选择,下次还会选择它。
Jiali P. 商务旅客 China, 2014年9月6日
性价比好

卫生、服务、餐饮
Daimo W. 商务旅客 China, 2014年9月4日
适宜

交通便利 价钱适中 房间整洁
Chun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月2日
不错,位置方便。去铜锣湾,还有吃东西都很便利

卫生,地理位置
Xiaoqing W. 夫妇 China, 2014年8月26日
满意

酒店位置,服务态度,房间布置
Jianqiang Q. 单行旅客 China, 2014年8月11日
小住一晚

地址方便
隔音效果有待改进 床太软总体感觉还是不错
Jiang W. 单行旅客 China, 2014年8月5日
交通便捷,位置中心

干净、安全、明亮
都不错,就是房间略小
Yafeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
香港此行舒适的保障

床很舒适,窗外风景很好(海景房之外就它了),安静。
在22楼住了4晚,视野真是开阔呀,对面下面有个游泳池,感觉很棒,在楼阁林立之中多了几份宁静。一家人和小孩都严重喜欢,下次还会住。
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近

干净,位置,价格
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近,逛街出行还是挺方便的

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港