我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

灣仔摩理臣山道35-39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Morrison

晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2905份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (2905)
排序:
Sylvia W. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年2月27日
靠近铜锣湾的经济型酒店

wifi, 地理位置,清洁度
7.3
靠近铜锣湾,购物吃饭非常方便,地铁要走10分钟,门口就有巴士跟计程车,就是房间小了点,如果是高级房,卫生间的沐浴池小的转不了身。总体来说是间经济型的酒店,设备还比较新。
M. 单行旅客 China, 2014年2月17日
地理位置很好

装潢
10
Rongjin J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月15日
在市中心繁华地段,毗邻时代广场,房间算大的,室内物品非常简单

服务态度/地段好/干净
7
Xiaowei J. 夫妇 China, 2014年2月15日
还算不错的市中心酒店

接待,地理环境,酒店卫生
7.7
check in和check out都非常快,房间帮忙做了蜜月布置,但是只拿到10楼的房间,看不到跑马地的view。房间总体来说不算太小,但是由于这段时间HK气温较低,晚上回到房间后想开热空调,酒店回答居然说没有?。。。住了5天第三天开始一双拖鞋坏了,和清洁人员说了之后却一直没有帮忙拿新的过来。想想也没什么大碍,也不纠结了。浴室确实很小但是热水很足水流也很大,洗得还是很舒服的。酒店位置非常好,周围的小吃店也很多,离时代广场只有5分钟路程。而且卫生工作也做得不错。如果能在room service部分做些改进,相信会有更多旅客来入住。
Zhang Z. 单行旅客 China, 2014年2月9日
很可惜,因为行程安排问题,没能去成……

很可惜,因为行程安排问题,没能去成……
10
Xiangjing C. 单行旅客 China, 2014年2月1日
干净,酒店看起比较高档

干净,卫生,离时代广场近
7.7
这家酒店过度可以,离时代广场走路5分钟的样子,周边也有吃的,茶餐厅,甜品店,都有的,味道还不错,附近还有家许留山。到地铁站还需要走路10多分钟的样子,反正就是适合购物,代购,买啊买啊
Yu W. 单行旅客 China, 2014年2月1日
酒店地理位置极佳,身处铜锣湾商务区中心,离铜锣湾地铁站不远,酒店隔音效果较好,比较安静

酒店相对宽敞,安静,高层看跑马场
8.7
酒店地理位置极佳,身处铜锣湾商务区中心,离铜锣湾地铁站不远,酒店隔音效果较好,比较安静;且提前订房,整体感觉性价比较高
Gao B. 单行旅客 Australia, 2014年1月24日
位置好,客服态度非常好,

位置,客服态度,舒适
8
非常舒适,前台态度很好,当时找不到去机场的大巴,一个前台服务生拉着我的行李一路狂奔找大巴,怕我晚点~行李真的不轻的~真的很感谢~
Yan J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
交通便利,周边饮食环境优越,购物方便,居住舒适

价格,服务,网络
10
交通便利,临近地铁站,公交车站,周边饮食环境优越,港式茶餐厅小吃大排档不行几分钟,购物方便,临近时代广场,sogo,haysen plaza等等。居住舒适非常好非常方便,而且经济实惠,还会再入住
Yiqi C. 单行旅客 China, 2014年1月13日
很中心

干净
6.7
很舒适 很中心 就在南洋中心旁边 吃的也很多~~~~铜锣湾逛街很棒~~~~~~感觉性别比挺高。。我住的时候是旺季啦所以有点贵了还是、、、

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3B07