晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Hao C. 单行旅客 China, 2015年1月25日
感觉舒适

环境好,地段不错,房间布置很用心!
感觉挺不错
Chun L. 夫妇 China, 2015年1月5日

整洁
还不错
Lu L. 夫妇 China, 2015年1月2日
整体干净,也不算太小,步行到时代广场比较近。不过t元旦期间1800的房费是不值的

前台服务
还可以
Ying M. 夫妇 China, 2014年12月30日
服务态度很好,但是房间实在太小

服务态度热情,房间免费升级,交通便捷
前台的服务非常热情,帮我们免费升级了商务房,厕所挺大的,但是房间实在很小,可见标准房间是有多小,交通还算便捷,就是走到SOGO的距离还是有点远。房间隔音很差,隔壁聊天听得一清二楚。
Sisi D. 夫妇 China, 2014年12月29日
总体满意,地图位置标注不准

服务,服务,还是服务
干净整洁,店员很热情
Long L. 商务旅客 China, 2014年12月19日
环境还不错。。。

服务 环境 设施
环境还不错。。。
Lee M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月9日
香港之旅

工作人员态度好,房间清洁
离地铁站比较远。
Shun J. 夫妇 China, 2014年12月2日
酒店不错,交通很方便

客房打扫很干净,就是酒店不提供早餐,不过周边的美食很多!
非常不错的一次住宿经历
Lusha W. 夫妇 China, 2014年11月18日
整洁干净,只是楼下很吵

干净,服务,舒适度
离购物区很近,房间还不错,卫生间超大,很干净整洁。只是楼下车来车往太吵了,有些影响休息。总体来说值得一住
Weiguang L. 夫妇 China, 2014年11月11日
相当不错了,硬件条件非常好。

装修 服务

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港