每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3595份点评

其中638份中文点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
6.4
全部点评 (3595)
排序:
Miko S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月21日
地点太远了 走得很累 从地铁到酒店要六分钟多的路 厕所也真的水不通 而且不靠近市区

都还行
4
都还行
举报此点评
Meiling L. 单行旅客 China, 2015年11月19日
以后不会再入住了

-
2
从12年开始 每年必定去香港的 也一直住这家酒店 但这次过后 不会再住了 第一是酒店房间有味道 和前台提出了以后 换了房间。这点还是不错的。但是前台有个女的 态度超级无敌差 我们也是广东人 说的也是粤语 适逢崇光百货周年庆 买了很多很多东西 退房那天 行李保管 大概5点 在酒店前台收拾。行李很多 我们两个女人又拿又提又拉箱子 前台两个人在打闹 也不帮我们开门 导致我们走走停停 这什么态度 也是醉了 前几次态度超好的
举报此点评
Lee H. 夫妇 Malaysia, 2015年11月2日
离地铁站有一点远,另一间分店在尖沙嘴的感觉比较新和干净。

客服,干净…
6.3
举报此点评
Cong G. 夫妇 China, 2015年10月12日
酒店是不错,但是没有早餐!

地理位置、卫生、服务态度
8
入住体验在这个价位的酒店上算是很不错了。,地理位置非常好,走路到时代广场5分钟!
举报此点评
Meilan L. 夫妇 China, 2015年10月7日
三星级酒店

服务态度好,服务态度好,服务态度好
7.7
酒店感觉是三星级水平,房间比较小,潮气重。但还算干净整洁。花钱升楼层,视野中可看到时代广场和一小片海。步行至铜锣湾地铁站大概需要5分钟,最近的入口是时代广场入口,进入入口到列车上再需要5分钟。路程比较长。
举报此点评
Lin B. 商务旅客 China, 2015年9月22日
干净舒适

床很棒很舒服,空间大,窗大
9
当晚找不到酒店,就随便找了这一家,性价比还算可以,主要是床很棒 很舒服
举报此点评
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月9日
Butterfly on Morrison Boutique Hotel

大堂可以
7.7
第一天入住,不小心厕所渗水。叫服务员来打扫,一直用粤语碎碎念,一脸的不高兴。不高兴就不要做服务员,本来想直接说的。算了!我们是有素质的人,不和那些没有素质的人计较。房间打扫也不认真,就知道把床单理好,垃圾桶收拾,其他你怎么扔就原处扔,也不收拾,和另一家铜锣湾的没有办法比。房间也很旧,厕所漏水功能太差。简直让我们大跌眼镜,总之不行。服务员的素质最差,大堂的肯定好嘛!服务员一副瞧不起我们的样子,觉得自己了不起,了不起不要做服务员,做了服务员注定服侍人。
举报此点评
Xiaoxiao Y. 单行旅客 China, 2015年8月5日
位置不错

位置 服务
7.3
位置不错,离时代SOGO都不远,楼下就有个水果市场每天晚上可以买水果!缺点是卫生间洗澡处下水不好!洗澡时塞住会满起来,每次洗一半就不能洗了
举报此点评
Li X. 夫妇 China, 2015年7月22日
位置很好,员工也不错 可是房间太小 太挤了 不推荐

位置好 员工不错 没有了
6
房间太小 太挤
举报此点评
Yicun Z. 单行旅客 China, 2015年7月16日
适合单身旅客的经济型酒店

位置、房间、员工
8.7
It was a 1-day trip to Hong Kong. This hotel is located in Causeway Bay with walking distance to Time Square. There are many restaurants and shops nearby. But the room is very small, not good for a family visit.
举报此点评
显示1-10份点评(共638份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06