晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Li X. 夫妇 China, 2015年7月22日
位置很好,员工也不错 可是房间太小 太挤了 不推荐

位置好 员工不错 没有了
房间太小 太挤
Le K. 夫妇 China, 2015年7月8日
总体还算不错,房间大,干净,服务好

地段好,走几步就到时代广场,离港铁也很近,楼下吃饭的地方也很多,房间还算大,挺干净的,服务也不错,性价比好
Tao Y. 商务旅客 China, 2015年7月4日

都很好
Hui Y. 夫妇 Malaysia, 2015年6月12日
员工服务很好,酒店很贴心有一台手机可以用

酒店清洁,位置方便,员工服务很好
酒店清洁,位置方便,员工服务很好
Lusha W. 夫妇 China, 2015年6月9日
酒店干净 位置一般 房间太小

服务还不错 卫生条件可以 位置还好
这是我第二次住这个酒店 我记忆中两次都是定de一个房型 但这次的比第一次的房间小了好多 床也小 特别是卫生间的洗脸台 那叫一个mini 虽然在18楼但也能听到楼下呼啸的车声 睡眠不好的就不推荐了 它应该每个房间都是临车道的
Si C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月3日
整体比较满意

地理位置方便,客房提供免费可供上网的手机,客房落地窗视角宽阔
房间整体不错,但是地毯和沙发感觉清洁的不是太干净,此外就是房间的小冰箱太过于陈旧了,而且觉得很脏,用起来不放心。房间隔音还算不错,但是隔壁房间如果洗澡或用水的话,听的还是很清楚的。交通非常方便,步行至时代广场仅需5分钟,周边吃饭、买水果、去药店便利店都很方便。大堂男服务生普遍很热情周到,但是女服务生则比较冷淡,态度也不是热情。总体来说,酒店还是不错的,每层只有四间客房,相对安静,最赞的是房间都是大落地窗,视角非常好。
Anni H. 商务旅客 China, 2015年5月27日

清洁,前台,服务
前台员工特别贴心,给房间时主动考虑其需求,这点让我觉得特别窝心。酒店地点很好,会走小路离时代广场很近,下次还会入住
Lifang L. 商务旅客 China, 2015年5月14日
值得推荐

服务贴心舒适,
非常舒适,方便
Liu M. 夫妇 China, 2015年5月11日
地理位置很好,房间大

位置好,服务好,干净!
这次是第二次入住这间酒店! 下次去香港还会选择这个酒店。 位置好, 服务态度好,特别干净!
Mingyun S. 单行旅客 China, 2015年4月20日
干净、整洁、安全

卫生、人性化
酒店干净整洁,我要求安排在高层需要落地窗酒店没给我安排

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店, 香港