晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Jianqiang Q. 单行旅客 China, 2014年8月11日
小住一晚

地址方便
隔音效果有待改进 床太软总体感觉还是不错
Jiang W. 单行旅客 China, 2014年8月5日
交通便捷,位置中心

干净、安全、明亮
都不错,就是房间略小
Yafeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
香港此行舒适的保障

床很舒适,窗外风景很好(海景房之外就它了),安静。
在22楼住了4晚,视野真是开阔呀,对面下面有个游泳池,感觉很棒,在楼阁林立之中多了几份宁静。一家人和小孩都严重喜欢,下次还会住。
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近

干净,位置,价格
价格合适,离铜锣湾地铁站还算近,逛街出行还是挺方便的
Juan X. 单行旅客 China, 2014年7月20日
感觉还好,交通便利

客服还可以
个人感觉对于第一次选择住这里的旅客其实不是很好找,虽然它离时代广场是很近的;建议在地址出站口增加标识或是网上预定酒店的页面可以指引什么站和什么出口出去这样会比较好;
Qi H. 夫妇 China, 2014年7月16日
交通一般 服务很好 性价比还行

服务 房间卫生 没有了~~~~~~~
交通一般 服务很好 性价比还行
Si C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
麻雀虽小五脏俱全

位置、隔音、客房采光
Darong C. 商务旅客 China, 2014年7月13日
干净舒服

服务,服务,服务
很好。
Yingxin H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
绝对值得一去的酒店

服务好 环境一流 游泳池漂亮
Si W. 夫妇 China, 2014年7月5日
舒适

地理位置还算方便,离铜锣湾地铁站时代广场出口还是蛮近的,交通也方便,门口有公交车站,附近吃的东西也多,工作人员服务态度也很好,有问必答

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港