晋逸精品酒店铜锣湾 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰
晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 设施 晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
地理位置一流,但房间就一般,应该不到四星

地理位置
Yang N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
交通方便,但房间的隔音效果不太好。大厅吧台服务生态度非常好,值得推荐!

安全、卫生,房间配置
Yangxuan W. 夫妇 China, 2015年2月6日
地段佳,出行方便

地段,服务,清洁
Hao C. 单行旅客 China, 2015年1月25日
感觉舒适

环境好,地段不错,房间布置很用心!
感觉挺不错
Yinghua L. 夫妇 China, 2015年1月7日
会再去的

地段好,环境不错
环境还不错的,去到的时候幸运的升级了豪华套房,地段很好,去附近商场非常方便
Chun L. 夫妇 China, 2015年1月5日

整洁
还不错
Lu L. 夫妇 China, 2015年1月2日
整体干净,也不算太小,步行到时代广场比较近。不过t元旦期间1800的房费是不值的

前台服务
还可以
Ying M. 夫妇 China, 2014年12月30日
服务态度很好,但是房间实在太小

服务态度热情,房间免费升级,交通便捷
前台的服务非常热情,帮我们免费升级了商务房,厕所挺大的,但是房间实在很小,可见标准房间是有多小,交通还算便捷,就是走到SOGO的距离还是有点远。房间隔音很差,隔壁聊天听得一清二楚。
Sisi D. 夫妇 China, 2014年12月29日
总体满意,地图位置标注不准

服务,服务,还是服务
干净整洁,店员很热情
Long L. 商务旅客 China, 2014年12月19日
环境还不错。。。

服务 环境 设施
环境还不错。。。

晋逸精品酒店铜锣湾 香港晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 入口晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 大厅晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 设施晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 客房晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店铜锣湾 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸精品酒店铜锣湾, 香港