晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

摩理臣山道39號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Morrison
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰
晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 98

Lifang L. 商务旅客 China, 2015年5月14日
值得推荐

服务贴心舒适,
非常舒适,方便
Liu M. 夫妇 China, 2015年5月11日
地理位置很好,房间大

位置好,服务好,干净!
这次是第二次入住这间酒店! 下次去香港还会选择这个酒店。 位置好, 服务态度好,特别干净!
Mingyun S. 单行旅客 China, 2015年4月20日
干净、整洁、安全

卫生、人性化
酒店干净整洁,我要求安排在高层需要落地窗酒店没给我安排
Yi C. 夫妇 China, 2015年4月17日
性价比很好

干净,位置好,闹中取静
酒店位置好,客房干净,卫生间算较大的,推荐
Hongli L. 夫妇 China, 2015年4月12日
很棒的酒店

装修风格;大落地窗;安静、舒适的环境
总体很不错,不过有一点不满意就是大床房的大床是两张单人床拼起来的,中间有明显的的缝隙,睡的不太舒服!
Qi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
地理位置一流,但房间就一般,应该不到四星

地理位置
Yang N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
交通方便,但房间的隔音效果不太好。大厅吧台服务生态度非常好,值得推荐!

安全、卫生,房间配置
Yangxuan W. 夫妇 China, 2015年2月6日
地段佳,出行方便

地段,服务,清洁
Hao C. 单行旅客 China, 2015年1月25日
感觉舒适

环境好,地段不错,房间布置很用心!
感觉挺不错
Yinghua L. 夫妇 China, 2015年1月7日
会再去的

地段好,环境不错
环境还不错的,去到的时候幸运的升级了豪华套房,地段很好,去附近商场非常方便

晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸时代精品酒店-铜锣湾店 香港 - 景观

住客点评 - 晋逸时代精品酒店-铜锣湾店, 香港