每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自5760份点评

性价比
8.0
位置
8.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (5760)
排序:
Chen C. 单行旅客 China, 2015年7月17日
入住感受

服务 交通便利 安静
10
酒店不错,位于尖沙咀中心地段,地铁A2出口直走看到7-11,弯到宝勒巷直走就到了,周围甜品好多,去机场也很便利,往么地道走就到了!服务人员很nice,很有耐心!
举报此点评
Yezhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
很好

房间布置 服务 指引
10
举报此点评
Rong W. 夫妇 China, 2015年7月10日
地理位置优越

干净、温馨
2
酒店地理位置佳,地铁下来步行10分钟就到了。就到楼下有很多港式的小店&supermarkt还有一家麦当劳,填报肚子or购买零食绝对很方便。
举报此点评
Rui W. 夫妇 China, 2015年7月6日
非常不错,下次还会选择

地理位置,服务态度,干净卫生
10
地理位置方便,服务态度好很热情,酒店干净卫生,设施齐全。
举报此点评
Zhi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
很好,很方便,香港服务我是感觉不好的,不过这家酒店的服务人员态度很好,微笑服务,也很耐心解答问题。

卫生很好,装修很新,服务态度值得推荐。
9
非常不错的体验,庆幸自己订了这家酒店,价格在香港算便宜的,地理位置优越方便,吃饭,逛街,地铁站近在咫尺,服务人员,前台人员都很耐心。微笑服务,中间还有一次我已经出去了,服务人员进去打扫,我转回去拿东西,门是开的,我直接进去拿东西了,服务人员让我把房卡拿出来刷一遍,让我感觉非常满意,工作很细心,头天晚上女儿打碎了一个玻璃杯,服务人员还主动问我在哪里打碎的,一定要弄干净,免得把脚扎到, 我说是在洗手台旁边,没有掉地上,感觉很认真做事的酒店。
举报此点评
Heng S. 夫妇 China, 2015年6月26日
很棒的酒店

服务好,房间很棒,位置好,方便购物,吃得也方便。
8.7
很棒
举报此点评
Shaomei L. 商务旅客 China, 2015年6月24日
干净。方便,环境舒适

干净。方便,环境舒适
8
举报此点评
Shaomei L. 商务旅客 China, 2015年6月24日
干净。方便,环境舒适

干净。方便,环境舒适
8
举报此点评
Wenyi H. 单行旅客 China, 2015年6月17日
性价比超级高!

-地理位置好!尖沙嘴站A2出口,往前走就到了。 - 房间干净,大小适中。- 服务贴心,已经第二次入住!现在还提供当地手机可以作为热点。
10
好极了!
举报此点评
Yi H. 夫妇 China, 2015年6月10日
位置好,服务好,房间温馨,有免费移动电话带出去

有免费上网打电话的移动电话带上街使用,这方面是我住过这么多酒店第一体会到的,2,房间里有干净的花朵抱枕和小蝴蝶装饰,感觉很温馨3,前台服务人员态度很好,进出都会热情和你打招呼,咨询任何旅游事情都很耐心热情
9
很不错的体验,下次来香港还会选择此家酒店
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05