我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4592份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.8
全部点评 (4592)
排序:
Peiyin Y. 单行旅客 China, 2014年4月4日
地理位置好,性价比高

干净, 隔音,有速度
9
Ge S. 单行旅客 China, 2014年4月2日
这是我住过的香港的酒店里面性价比最高的了

在尖沙咀去哪里都很方便 周边吃饭的地方也很多 选择很多
9.3
这是我住过的香港性价比最高的酒店 价格合适 房间也不算太小 在香港这个 面积还是算可以了 然后房间设计布置也和温馨 周边吃饭购物公共交通都是各种方便啊 。。总之是强推啦
Wen Z. 商务旅客 China, 2014年3月31日
super nice!

1、酒店位置很赞!真的很赞!2、酒店服务很好、热情、办事有效率;3、房间很大!这个面积在香港已经很大了!浴室也蛮大的,很舒服
10
四天三夜的旅行都选择在它家,地理位置非常好!走去海边只要五分钟;离【尖沙咀】和【尖沙咀东】两条地铁的两个大站都非常近,走过去五分钟,沿路甜品、茶餐厅、日韩料理、印度料理等等一应俱全! 唯独没有的就是餐厅,这个酒店没有餐厅的。
Zhiyun C. 夫妇 China, 2014年3月27日
非常好的位置,出门就是尖沙咀地铁站,酒店也很干净床也很软

友善、位置好、干净
10
非常好的位置,酒店也很干净床也很软,就是房间比较小
Jingyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
性价比不错,不大的房间,安排还可以更合理

很干净,位置不错
8.3
从机场去酒店很方便,从地铁站也很方便。 入住当天房价比预定时降了30%,agoda给了价格保护,这个非常好 卫生间傻大傻大的,如果能给座便器多留空间会更好。座便器很高,我一米七几的个子坐上去脚够不到地。。 洗手池也可以更大
Feng Y. 夫妇 China, 2014年3月15日
酒店的位置超级好,基本购物,吃饭都在步行范围内。

位置,服务,
8.7
Xiaojing W. 单行旅客 China, 2014年3月13日
市中心的酒店

工作人员很友好,服务周到;出行方便,离地铁站很近;房间干净
7.3
酒店工作人员非常热情友好,为我们指路非常耐心。早上退房寄存行李直到晚上去拿也没有问题。酒店地处尖沙咀,距离地铁站很近,出行比较方便。反正香港的房间大概也就这样了,小小的紧凑型,还算整洁。酒店楼下在装修,走廊有油漆味。
Yuxian L. 单行旅客 China, 2014年3月12日
舒适方便

舒适方便性价比不错
8
Lena T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月8日
位置方便,房间面积可以。

前台态度很nice,住房面积不小,空调够冷。
7.7
Joyce L. 夫妇 China, 2014年2月18日
宾至如归

态度友好,服务及时,照顾顾客需求
7
虽然房间不是很新,也不是很大,但是地理位置很好,步行到地铁站也很方便。周围有很多饭店,小吃,步行到海港城也很方便。性价比高,值得推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港

AS-AGWEB-3B05