每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4831份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.8
全部点评 (4831)
排序:
Yihua J. 夫妇 China, 2014年7月19日
实在是性价比很高的一家饭店

前台服务很亲切
9.3
机场A21直接可以到酒店,出门到地铁站也很近,楼下更是有两家餐厅,一家茶餐厅,转角还有小食,下次还会住这家!
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月9日
完美的体验

服务,卫生,位置
9.7
酒店位置佳,机场坐大巴A21到么地道站下走几步就到,离地铁口也近,步行到海港城和DFS环球免税店十分钟左右,周围食肆多,购物饮食都十分方便。酒店房间空间很舒适,上电梯刷卡,安全性高,有令人惊喜的蜜月布置,房间里还有冰箱和微波炉,每天打扫十分干净,办理手续迅速,工作人员都很友好,下次到香港一定会再选这里。
Roy H. 单行旅客 China, 2014年7月5日
不错的酒店,值得尝试

1 免费无线网 2 干净整洁 3 服务很好
9
很好,离地铁站5分钟路程,楼下很多吃的,开到很晚,不怕饿肚子,酒店有香港不多见的无线网,速度也不错。干净整洁,我预订了三间房间,由于在Agoda预留的信息,他们没有收全,导致两张单人床给安排成1张双人床,前台工作人员主动给我们升级房间,变成2张双人床的超大房间,哈哈,不错的体验。
Di S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
地理位置很好

地铁很近
6.3
Hsu Y. 夫妇 Taiwan, 2014年6月25日
乾淨

服務人員很好
9
還不錯很乾淨
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月21日
香港禁烟,但这家有吸烟房,老公觉得很棒,而且房间很宽敞,空调给力

服务、吸烟房、位置
10
Yanting P. 团队游客 China, 2014年6月8日
地理位置优越 出行便捷。房间舒适干净,不算太小,下次还会考虑。

服务,地理位置,环境
8
不错,还会再次入住。方便吃饭和购物,靠近地铁站。楼下有几个酒吧,靠街边的位置晚上会略微有点吵,整体还算不错,性价比ok。
Mao Y. 夫妇 China, 2014年6月6日
方便、友好、舒适

服务,干 净、设计
9.3
很棒,位子很好,员工友好迅速,下次一定会再住,性价比超高。
Lisha X. 夫妇 China, 2014年6月4日
在香港可以有这样的面积已经性价比很高了

酒店工作人员很helpful,我们行李要超重了,最后寄了我们自己的7公斤衣服回上海
6.7
总体还是很不错,因为早出晚归,所以酒店呆的时间不多
Wu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
交通方便的酒店

离两个地铁口都很近,服务态度好,卫生
8
离地铁口近,交通方便,服务员态度好,卫生也不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港

AS-AGWEB-3A05