我的账户 (登录)

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Peiyin Y. 单行旅客 China, 2014年4月4日
地理位置好,性价比高

干净, 隔音,有速度
Ge S. 单行旅客 China, 2014年4月2日
这是我住过的香港的酒店里面性价比最高的了

在尖沙咀去哪里都很方便 周边吃饭的地方也很多 选择很多
这是我住过的香港性价比最高的酒店 价格合适 房间也不算太小 在香港这个 面积还是算可以了 然后房间设计布置也和温馨 周边吃饭购物公共交通都是各种方便啊 。。总之是强推啦
Wen Z. 商务旅客 China, 2014年3月31日
super nice!

1、酒店位置很赞!真的很赞!2、酒店服务很好、热情、办事有效率;3、房间很大!这个面积在香港已经很大了!浴室也蛮大的,很舒服
四天三夜的旅行都选择在它家,地理位置非常好!走去海边只要五分钟;离【尖沙咀】和【尖沙咀东】两条地铁的两个大站都非常近,走过去五分钟,沿路甜品、茶餐厅、日韩料理、印度料理等等一应俱全! 唯独没有的就是餐厅,这个酒店没有餐厅的。
Zhiyun C. 夫妇 China, 2014年3月27日
非常好的位置,出门就是尖沙咀地铁站,酒店也很干净床也很软

友善、位置好、干净
非常好的位置,酒店也很干净床也很软,就是房间比较小
Jingyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月18日
性价比不错,不大的房间,安排还可以更合理

很干净,位置不错
从机场去酒店很方便,从地铁站也很方便。 入住当天房价比预定时降了30%,agoda给了价格保护,这个非常好 卫生间傻大傻大的,如果能给座便器多留空间会更好。座便器很高,我一米七几的个子坐上去脚够不到地。。 洗手池也可以更大
Feng Y. 夫妇 China, 2014年3月15日
酒店的位置超级好,基本购物,吃饭都在步行范围内。

位置,服务,
Xiaojing W. 单行旅客 China, 2014年3月13日
市中心的酒店

工作人员很友好,服务周到;出行方便,离地铁站很近;房间干净
酒店工作人员非常热情友好,为我们指路非常耐心。早上退房寄存行李直到晚上去拿也没有问题。酒店地处尖沙咀,距离地铁站很近,出行比较方便。反正香港的房间大概也就这样了,小小的紧凑型,还算整洁。酒店楼下在装修,走廊有油漆味。
Yuxian L. 单行旅客 China, 2014年3月12日
舒适方便

舒适方便性价比不错
Lena T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月8日
位置方便,房间面积可以。

前台态度很nice,住房面积不小,空调够冷。
Joyce L. 夫妇 China, 2014年2月18日
宾至如归

态度友好,服务及时,照顾顾客需求
虽然房间不是很新,也不是很大,但是地理位置很好,步行到地铁站也很方便。周围有很多饭店,小吃,步行到海港城也很方便。性价比高,值得推荐

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港