每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4913份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.8
全部点评 (4913)
排序:
Qi X. 夫妇 China, 2014年8月27日
很愉快的入住

服务、位置,环境
10
Zi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
好评,便捷舒适性价比高,推荐入住

性价比,舒适度,便捷性
10
好评,下次还会考虑入住,就是门面不太明显
Xiaopeng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
位置非常好,去星光大道、科学馆、博物馆步行即可,地处繁华,乘地铁很方便。下次还会考。

提供免费行李寄存,第一天去就给我们提供了一张地图,很贴心;房间布置得很温馨,灯光、床饰很别致
9.3
酒店位置便利,乘地铁方便,去历史馆、科学馆、星光大道、天星码头步行即可。房间面积在香港来说也算比较大,干净舒适,酒店人员服务热情。是特价时预定的,虽然是在二楼,房间的窗户不能打开,但早出晚归,倒也没什么问题,总体感觉性价比还是很高,下次来港还会考虑。
Mei S. 夫妇 China, 2014年8月19日
非常不错的酒店

位置优越
8
隔条街是机场巴士,往前走,离地铁尖沙嘴站A2出口很近,非常方便。
Xiaoxing H. 夫妇 China, 2014年8月17日
一次不怎么愉快的住宿

位置比较好,前台服务好,不拥挤
7
总体感觉还比较好,位置很好,没好说,在香港花一千多住那么大点的房间,也算想得通,但是本来觉得最基本的卫生应该是要打扫好的吧,但是令人大跌眼镜的是,一掀开马桶盖,就看见一坨不知道什么东西粘在上面,像是香口胶之类的,直接就用手抠了下来,然后用纸擦拭周围都能擦下来黑区区的东西,这马桶直接就是没打扫过的呀,本来想去找前台理论的,但是很晚了,老公和我都很累,一想可能要折腾一阵,而且我们也只住一晚,就咬咬牙睡了,但是隔天心里还是不怎么舒服,哎!
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
这家酒店很不错

干净舒适、位置优越、态度极好
9.7
晋逸精品酒店(尖沙咀店)真不错,下次去香港还住它。位置好,离地铁站不到5分钟;房间干净整洁舒适;服务生热情有礼貌。如果不在暑期出游,可能信价比更高
Yang L. 商务旅客 China, 2014年8月8日
房间

服务 位置
6.7
房间卫生一般 有点潮湿
Liu S. 商务旅客 China, 2014年8月6日
性价比不高

前台还算客气 房间设计蛮大 冷气网络还算给力
5
酒店离地铁不近,周边也鱼龙混杂。 房价不便宜,干净度有需要提高。 床垫太软,坐巴士需要过马路,有一定的距离。
Wanlin W. 夫妇 China, 2014年8月4日
推荐

离地铁口及各种美食,商场都很近…房间新潮整洁,稍微比我预想的大,
9.3
值得推荐,性价比很高
Cai M. 单行旅客 China, 2014年7月25日
四星级酒店的收费,经济型酒店的设备

地理位置、门面装修
6.3
地理位置优越,购物和餐饮都很方便,但这也是该酒店最大的优势了。 去到的时候跟我说升级到豪华房,我还开心了一下,打开房门之后心就凉了,简直跟7天酒店的标间一个水准,从装潢到卫生,感觉自己的房费主要都花在地段上了。后来我到前台去借手机充电的插头,居然不提供,之前我在深圳住3、400元的酒店对方都有这类服务,相较之下我觉得实在对不起“精品”这两个字。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港

AS-AGWEB-3C06