晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Jixuan H. 单行旅客 New Zealand, 2014年12月23日
值得推荐

地理位置优越 能寄存行李 服务态度很好
Xin Z. 夫妇 China, 2014年12月21日
酒店较新,位置算不错,楼下晚上偶尔会有点吵闹,因为酒吧的原因!周边吃的很多!

位置好、比较新、周围吃的多!
房间比较新,比较干净,也不算很窄!唯独马桶不太干净!床有点小!位置不错,走到海港城最多十几分钟,周围吃的很多,到崇光、K11、半岛都只需要几分钟
Li C. 夫妇 China, 2014年12月18日
总体可以

服务态度好,淋浴水大舒服,挺干净房间设施人性话
服务态度好,淋浴水大舒服,挺干净房间设施人性话
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
温馨的舒适酒店

时尚,整洁,地理位置好
下次还会再选它,非常不错的体验
挺好

舒服,干净,便利
地段好
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月4日
性价比很高的酒店

前台服务好,房间大,浴室舒适干净
感觉挺好的,地理位置便利,周边食肆多,房间也大
Nan L. 单行旅客 China, 2014年11月30日
地理位置好 房间在香港来说算宽敞

地理位置好 客房宽敞
Soon J. 夫妇 Malaysia, 2014年11月30日
位置好

位置好,服务员友善,舒服的床
住在高楼层比较好。
Ni J. 夫妇 China, 2014年11月23日
位置好

位置好,服务不错,清洁及时
酒店位置很方便,周边吃的很多,到尖沙咀和尖东站都很近。到海港城和K11,SOGO这类的商场也是走路15分钟以内就可以到。酒店本身可能在国内就是锦江之星这类别的,不过房间还是很干净的,服务也蛮好的。
Hua Q. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月8日
舒适,值得

卫生,设计,热情
我们选择的是家庭房,干净整洁,还附带一个单人床。出入方便,我们还会再来。

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港