我的账户 (登录)

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Roy H. 单行旅客 China, 2014年7月5日
不错的酒店,值得尝试

1 免费无线网 2 干净整洁 3 服务很好
很好,离地铁站5分钟路程,楼下很多吃的,开到很晚,不怕饿肚子,酒店有香港不多见的无线网,速度也不错。干净整洁,我预订了三间房间,由于在Agoda预留的信息,他们没有收全,导致两张单人床给安排成1张双人床,前台工作人员主动给我们升级房间,变成2张双人床的超大房间,哈哈,不错的体验。
Jie D. 夫妇 China, 2014年6月21日
香港禁烟,但这家有吸烟房,老公觉得很棒,而且房间很宽敞,空调给力

服务、吸烟房、位置
Yanting P. 团队游客 China, 2014年6月8日
地理位置优越 出行便捷。房间舒适干净,不算太小,下次还会考虑。

服务,地理位置,环境
不错,还会再次入住。方便吃饭和购物,靠近地铁站。楼下有几个酒吧,靠街边的位置晚上会略微有点吵,整体还算不错,性价比ok。
Mao Y. 夫妇 China, 2014年6月6日
方便、友好、舒适

服务,干 净、设计
很棒,位子很好,员工友好迅速,下次一定会再住,性价比超高。
Lisha X. 夫妇 China, 2014年6月4日
在香港可以有这样的面积已经性价比很高了

酒店工作人员很helpful,我们行李要超重了,最后寄了我们自己的7公斤衣服回上海
总体还是很不错,因为早出晚归,所以酒店呆的时间不多
Wu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
交通方便的酒店

离两个地铁口都很近,服务态度好,卫生
离地铁口近,交通方便,服务员态度好,卫生也不错。
Xiaoyan C. 夫妇 China, 2014年5月21日
好好好!各种好!

地理位置好,价格适中,服务好
Hailong G. 商务旅客 China, 2014年5月11日
简洁,干净,但周围环境比较嘈杂。

服务,简洁,干净。
酒店服务可以,周边环境嘈杂。
Xiaolong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
地处中心地带,超级方便

洗手间、卫生、服务
非常好,没有打扰,很愉快。
Li C. 团队游客 China, 2014年5月6日

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港