每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5177份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (5177)
排序:
Ni J. 夫妇 China, 2014年11月23日
位置好

位置好,服务不错,清洁及时
7.7
酒店位置很方便,周边吃的很多,到尖沙咀和尖东站都很近。到海港城和K11,SOGO这类的商场也是走路15分钟以内就可以到。酒店本身可能在国内就是锦江之星这类别的,不过房间还是很干净的,服务也蛮好的。
Hua Q. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月8日
舒适,值得

卫生,设计,热情
9.3
我们选择的是家庭房,干净整洁,还附带一个单人床。出入方便,我们还会再来。
Lizheng Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
很不错的酒店

服务态度,
9.3
前台男生都很nice,房间设施不错,物品齐全。早上没退房也没叫清洁居然有人敲门清洁…被吵醒…
Zihao C. 夫妇 China, 2014年10月24日
喜欢

环境
9
不错
Yaxin C. 夫妇 China, 2014年10月21日
地理位置优越逛街便利

服务态度 卫生整洁 地理位置
10
Janna X. 商务旅客 China, 2014年10月21日
总体不错

地理位置不错,是我去签约公司的不二选择。鸿运人员都很年轻而且有礼貌,态度非常好。
8.7
价格合理,服务满意
Sunjun K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
方便舒适

交通方便,环境舒适,职员态度好
10
职员态度好,环境舒适,交通便利,周边很多食肆,购物方便。有免费wifi
Luo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
让我有点失望哦

态度友善
6.3
之前看了评价觉得很好才定的,结果各方面都让我很失望,首先,我是提前3个月预定的,预定时就提出尽量安排较大的床,因为带有4岁的儿童,等办理入住时和酒店确认给出的答复也是说有1.8m宽,结果进房间一看只有1.5m宽,而且还不是标准的1.5x2m的床,我老公1.82m的个子怎么和我还有儿子挤得下??另外看浴室就知道给我们的房间是残疾人专用的,冲淋间只有浴帘还有个坐凳,洗脸盆特别低特别小,我老公根本没法刷牙洗脸,我看着酒店来来往往的外国人也不少,他们人高马大的岂不是更不能用了?所以我觉得明显是歧视我们。其次,向前台要个转换插头,态度很好说马上让人送来,等了一天一夜也没送来,再去向前台要的时候又是同样敷衍我们。
Weila Y. 单行旅客 China, 2014年10月6日
位置很方便的一家酒店

卫生、环境、方便
8.3
整体不错,干净,方便,就是床太小了。
Guoqin S. 夫妇 China, 2014年10月3日
不错

员工服务、地理位置
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港

AS-AGWEB-3C06