每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5681份点评

性价比
8.0
位置
8.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (5681)
排序:
Heng S. 夫妇 China, 2015年6月26日
很棒的酒店

服务好,房间很棒,位置好,方便购物,吃得也方便。
8.7
很棒
Wenyi H. 单行旅客 China, 2015年6月17日
性价比超级高!

-地理位置好!尖沙嘴站A2出口,往前走就到了。 - 房间干净,大小适中。- 服务贴心,已经第二次入住!现在还提供当地手机可以作为热点。
10
好极了!
Yi H. 夫妇 China, 2015年6月10日
位置好,服务好,房间温馨,有免费移动电话带出去

有免费上网打电话的移动电话带上街使用,这方面是我住过这么多酒店第一体会到的,2,房间里有干净的花朵抱枕和小蝴蝶装饰,感觉很温馨3,前台服务人员态度很好,进出都会热情和你打招呼,咨询任何旅游事情都很耐心热情
9
很不错的体验,下次来香港还会选择此家酒店
Nan D. 夫妇 China, 2015年6月6日
非常好的酒店

位置、服务态度、客房
9.7
这次短期内往返两次香港所以选了两个酒店住住看,反而是晋逸给我的印象非常好,位置不错K11后身,D1D2出口都很近,周边吃的逛得都不少,都说香港房间比较小,他家算合适,你说他赶不上国内四星可能就是大堂不行,房间不够大,但是绝对比三星的卫生和环境好要很多,更不用说服务态度了,非常好,下次如果住尖沙咀我想我还会选择晋逸。
Ye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
干净整洁

服务,清洁度,环境
10
Ying Z. 夫妇 China, 2015年5月23日
服务很好,性价比很高,值得推荐。

1、办理手续非常方便;2、每天出门回酒店都是干干净净的;3、很安静能很好地休息
8.7
在网上对比了很久最后选择了晋逸,由于不是太熟悉而且还大雨,找酒店比较波折。其实尖沙咀地铁站A2出口看到K11,找到赫德道往宝勒巷就是啦,有个很大的蝴蝶招牌,在粤海对面,旁边有个M当劳。其实酒店出门随便往哪个方向都能找到地铁站。房间大概17、18平米吧,说是已经升级了我也没感觉到。卫生间比较大,淋浴房也不小不会撞到,而且水流很大很舒服,英文不好的建议自带洗漱用品,小瓶上没有一个汉字。洗脸盆确实很mini啊,太小了,水不能开大,否则溅得到处都是。服务很好,每天把睡衣折好放好,回酒店休息心情超好。原谅我们不懂,第一天把小费放在桌子上了,后来朋友才告诉我应该放床头。总得来说,xingjia比很高,推荐
Naichi K. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年5月17日
不錯

服務好,位置佳,房間舒適
9.3
整體不錯
Qing C. 夫妇 China, 2015年5月17日
性价比不错

免费手机服务不错,房间比较新,除周末外价格比较划算
8
位置不错,非常便利,大堂的门太小了,行李多的客人进入比较麻烦
Jinmei H. 夫妇 China, 2015年5月16日
性价比超高

交通尚算便利;服务态度好及比较人性化;房间空间较大。
8.7
很赞,特别是handy手机,给予住客很大的帮助。从check in 到check out 都令我感到很满意,而且价钱适中,以后还会考虑入住。
小青 郑. 夫妇 China, 2015年5月15日
挺好的

服务,卫生,位置
9.7
免费帮我升级了家庭房,但是只有两个人住两张床,而且床比较小,感觉还是喜欢床大一些,不过房间变大了感觉也还行吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07