晋逸精品酒店-尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Zhi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
很好,很方便,香港服务我是感觉不好的,不过这家酒店的服务人员态度很好,微笑服务,也很耐心解答问题。

卫生很好,装修很新,服务态度值得推荐。
非常不错的体验,庆幸自己订了这家酒店,价格在香港算便宜的,地理位置优越方便,吃饭,逛街,地铁站近在咫尺,服务人员,前台人员都很耐心。微笑服务,中间还有一次我已经出去了,服务人员进去打扫,我转回去拿东西,门是开的,我直接进去拿东西了,服务人员让我把房卡拿出来刷一遍,让我感觉非常满意,工作很细心,头天晚上女儿打碎了一个玻璃杯,服务人员还主动问我在哪里打碎的,一定要弄干净,免得把脚扎到, 我说是在洗手台旁边,没有掉地上,感觉很认真做事的酒店。
Heng S. 夫妇 China, 2015年6月26日
很棒的酒店

服务好,房间很棒,位置好,方便购物,吃得也方便。
很棒
Shaomei L. 商务旅客 China, 2015年6月24日

干净。方便,环境舒适
Wenyi H. 单行旅客 China, 2015年6月17日
性价比超级高!

-地理位置好!尖沙嘴站A2出口,往前走就到了。 - 房间干净,大小适中。- 服务贴心,已经第二次入住!现在还提供当地手机可以作为热点。
好极了!
Yi H. 夫妇 China, 2015年6月10日
位置好,服务好,房间温馨,有免费移动电话带出去

有免费上网打电话的移动电话带上街使用,这方面是我住过这么多酒店第一体会到的,2,房间里有干净的花朵抱枕和小蝴蝶装饰,感觉很温馨3,前台服务人员态度很好,进出都会热情和你打招呼,咨询任何旅游事情都很耐心热情
很不错的体验,下次来香港还会选择此家酒店
Nan D. 夫妇 China, 2015年6月6日
非常好的酒店

位置、服务态度、客房
这次短期内往返两次香港所以选了两个酒店住住看,反而是晋逸给我的印象非常好,位置不错K11后身,D1D2出口都很近,周边吃的逛得都不少,都说香港房间比较小,他家算合适,你说他赶不上国内四星可能就是大堂不行,房间不够大,但是绝对比三星的卫生和环境好要很多,更不用说服务态度了,非常好,下次如果住尖沙咀我想我还会选择晋逸。
Ye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
干净整洁

服务,清洁度,环境
Ying Z. 夫妇 China, 2015年5月23日
服务很好,性价比很高,值得推荐。

1、办理手续非常方便;2、每天出门回酒店都是干干净净的;3、很安静能很好地休息
在网上对比了很久最后选择了晋逸,由于不是太熟悉而且还大雨,找酒店比较波折。其实尖沙咀地铁站A2出口看到K11,找到赫德道往宝勒巷就是啦,有个很大的蝴蝶招牌,在粤海对面,旁边有个M当劳。其实酒店出门随便往哪个方向都能找到地铁站。房间大概17、18平米吧,说是已经升级了我也没感觉到。卫生间比较大,淋浴房也不小不会撞到,而且水流很大很舒服,英文不好的建议自带洗漱用品,小瓶上没有一个汉字。洗脸盆确实很mini啊,太小了,水不能开大,否则溅得到处都是。服务很好,每天把睡衣折好放好,回酒店休息心情超好。原谅我们不懂,第一天把小费放在桌子上了,后来朋友才告诉我应该放床头。总得来说,xingjia比很高,推荐
Naichi K. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年5月17日
不錯

服務好,位置佳,房間舒適
整體不錯

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀店, 香港

SG-AGWEB-6A04