晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Yaxin C. 单行旅客 China, 2014年9月14日

地理位置优越 房间干净整洁 服务态度满分
Xinye W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月12日
值得推荐的地方

房间和一般酒店比起来算大的了,特别是在尖沙咀地段来说。服务态度也还不错。房间打扫的也干净。
来过香港很多次,但还是第一次带父母一起来玩,选择这里是因为有家庭房,虽然房间只有两张床两套用品,但到达酒店后服务人员立刻就给我们增加了一套用品。酒店的地理位置也是相当的好,下楼门口就有很多好吃的,好几次我们都是外卖了回酒店吃的。。。离尖沙咀地铁站五分钟路程,步行至海港城和星光大道约20分钟,走到庙街也就半个小时,真的挺方便的,在这里住的歪果仁也相当滴多呀,看来我们真的没有选错地方,以后来还是会住这里,可能9月份有展会房价相对高了一些,但还是可以接受的,毕竟那么好的地方有这么大的房间已经很不错啦~
Chuan C. 夫妇 China, 2014年9月10日

员工服务态度好,酒店位置交通方便,性价比高
前台服务生态度很好哟,还给我们免费升等,酒店装潢简洁,床偏软,浴室淋浴蓬头水很大,卫生很好,周围逛街坐地铁都超方便的。
Baolian L. 夫妇 China, 2014年9月9日
地段好 性价比高

服务周到
还会再次光顾
Hao W. 单行旅客 China, 2014年9月7日
超好!下次一定要再住这个酒店!前台美女人超好!

前台服务、卫生、
前台美女态度很好,很热心,最后一天还帮我们打包东西很热心的给我们指路打车!房间很干净很新,还有冰箱、微波炉。下次去香港就住这里了!
Zhaohui L. 夫妇 China, 2014年9月5日
精致舒适

方便,卫生,精致
心情愉悦,值得推荐
Yingshan M. 单行旅客 China, 2014年9月4日

附近商铺较多,环境不错
Zaishi W. 商务旅客 China, 2014年8月29日
干净舒适旅店

服务,卫生,室内家具。
便捷,干净,服务周到。
Xiao F. 夫妇 China, 2014年8月29日
点评

服务,地理位置,卫生
地理位置优越,服务超级nice,很干净,极力推荐,以后都住这
Zhang J. 夫妇 China, 2014年8月29日
高性价比的酒店

酒店位置好,服务态度好,客服舒服
位置非常好,酒店员工服务热情,房间内装修及设施不错,高性价比的酒店

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港