每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀店 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自5593份点评

性价比
8.0
位置
8.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (5593)
排序:
Ying Z. 夫妇 China, 2015年5月23日
服务很好,性价比很高,值得推荐。

1、办理手续非常方便;2、每天出门回酒店都是干干净净的;3、很安静能很好地休息
8.7
在网上对比了很久最后选择了晋逸,由于不是太熟悉而且还大雨,找酒店比较波折。其实尖沙咀地铁站A2出口看到K11,找到赫德道往宝勒巷就是啦,有个很大的蝴蝶招牌,在粤海对面,旁边有个M当劳。其实酒店出门随便往哪个方向都能找到地铁站。房间大概17、18平米吧,说是已经升级了我也没感觉到。卫生间比较大,淋浴房也不小不会撞到,而且水流很大很舒服,英文不好的建议自带洗漱用品,小瓶上没有一个汉字。洗脸盆确实很mini啊,太小了,水不能开大,否则溅得到处都是。服务很好,每天把睡衣折好放好,回酒店休息心情超好。原谅我们不懂,第一天把小费放在桌子上了,后来朋友才告诉我应该放床头。总得来说,xingjia比很高,推荐
Naichi K. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年5月17日
不錯

服務好,位置佳,房間舒適
9.3
整體不錯
Qing C. 夫妇 China, 2015年5月17日
性价比不错

免费手机服务不错,房间比较新,除周末外价格比较划算
8
位置不错,非常便利,大堂的门太小了,行李多的客人进入比较麻烦
Jinmei H. 夫妇 China, 2015年5月16日
性价比超高

交通尚算便利;服务态度好及比较人性化;房间空间较大。
8.7
很赞,特别是handy手机,给予住客很大的帮助。从check in 到check out 都令我感到很满意,而且价钱适中,以后还会考虑入住。
Lin C. 夫妇 China, 2015年5月9日
香港此行最满意的地方

客房免费给升级了,很干净,服务很贴心很到位,离各个shopping mall 都很近,离尖沙咀和尖东站很近,很方便。
10
很好,下次还会来,物美价廉位置好。
Wanlin W. 夫妇 China, 2015年4月19日
性价比高,但价格波动太大

handy phone很贴心。免费升级很实在
9
性价比高,离尖东、尖沙咀站5分钟路程,去the one、K11、海港城或看演唱会都很方便。楼下的茶餐厅和小食店挺多。这次运气比较好,免费升级了个空气净化房,面积其实和高级房一样,只是多了个净化器。但价格波动太大,提前订有时800-1200,如果运气好当天有房才600-800.这对提前订的旅客不太实惠。不过以后还会再来。
Lu J. 单行旅客 China, 2015年4月19日
好酒店

前台人员好,环境好,交通好
7.3
Caifen W. 单行旅客 China, 2015年4月17日
性价比很高的一次住宿

服务比较到位,房间安静整洁
9.3
闹中取静,住着很舒适,附近找小吃也方便
Karen L. 单行旅客 China, 2015年4月3日
性价比高,地理位置好

地理位置好,离尖沙咀地铁D2出口近,在K11后面,我订的是特价大床房,酒店免费帮我升级成双人房,房间环境布置非常舒适,服务也非常不错!对于去过5次HK的我,对这个酒店非常满意、以后会推荐我朋友,或者自己会再入住
9.7
非常棒,服务,房间,地理位置,出门就是弥敦道,机场大巴A21到和走的车站步行5分钟嚒地道站就可以到,非常方便
Huanhuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
绝对超值的体验,得到LG和儿子的一直称赞。给免费升级了家庭房,前台人员都很nice。后悔没有4天都住

人性化(看到有小孩就给免费升级家庭房);很干净;地理位置绝佳。
10
绝对超值的体验

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 接待处晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀店, 香港

AS-AGWEB-3A04