晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
这家酒店很不错

干净舒适、位置优越、态度极好
晋逸精品酒店(尖沙咀店)真不错,下次去香港还住它。位置好,离地铁站不到5分钟;房间干净整洁舒适;服务生热情有礼貌。如果不在暑期出游,可能信价比更高
Yang L. 商务旅客 China, 2014年8月8日
房间

服务 位置
房间卫生一般 有点潮湿
Liu S. 商务旅客 China, 2014年8月6日
性价比不高

前台还算客气 房间设计蛮大 冷气网络还算给力
酒店离地铁不近,周边也鱼龙混杂。 房价不便宜,干净度有需要提高。 床垫太软,坐巴士需要过马路,有一定的距离。
Wanlin W. 夫妇 China, 2014年8月4日
推荐

离地铁口及各种美食,商场都很近…房间新潮整洁,稍微比我预想的大,
值得推荐,性价比很高
Cai M. 单行旅客 China, 2014年7月25日
四星级酒店的收费,经济型酒店的设备

地理位置、门面装修
地理位置优越,购物和餐饮都很方便,但这也是该酒店最大的优势了。 去到的时候跟我说升级到豪华房,我还开心了一下,打开房门之后心就凉了,简直跟7天酒店的标间一个水准,从装潢到卫生,感觉自己的房费主要都花在地段上了。后来我到前台去借手机充电的插头,居然不提供,之前我在深圳住3、400元的酒店对方都有这类服务,相较之下我觉得实在对不起“精品”这两个字。
Jerry W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
超级棒!!!性价比超级高!

服务态度!卫生!设施!
超级好!!!因为我们去的那天刚好香港下雨,然后到达酒店湿漉漉的,酒店前台的哥哥态度超级好,很快帮我们办好了房卡,一开房间进去,真的设施很不错!!!床超级软!而且无线超级快!而且每一次出去问问题,前台的哥哥姐姐态度真的一级棒,地理位置也很好,旁边小吃很多,晚上饿了可以出去吃东西XD而且离地铁站也很近,尖沙咀地铁站步行5-6分钟就到了,海港城也超级近的,步行10分钟左右就到了!!!总之!超赞!满分!
Rui Y. 夫妇 China, 2014年7月21日
地理位置非常方便,唯一的缺憾就是没有早餐

地理位置好,员工态度好,空调开的够凉
总体感觉是去哪里都非常方便,因为只是晚上住,而且比较方便,唯一的缺点是没有早餐,住了三个晚上,平均一千多一晚,淡季可能会便宜一些。
Yihua J. 夫妇 China, 2014年7月19日
实在是性价比很高的一家饭店

前台服务很亲切
机场A21直接可以到酒店,出门到地铁站也很近,楼下更是有两家餐厅,一家茶餐厅,转角还有小食,下次还会住这家!
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月9日
完美的体验

服务,卫生,位置
酒店位置佳,机场坐大巴A21到么地道站下走几步就到,离地铁口也近,步行到海港城和DFS环球免税店十分钟左右,周围食肆多,购物饮食都十分方便。酒店房间空间很舒适,上电梯刷卡,安全性高,有令人惊喜的蜜月布置,房间里还有冰箱和微波炉,每天打扫十分干净,办理手续迅速,工作人员都很友好,下次到香港一定会再选这里。
Roy H. 单行旅客 China, 2014年7月5日
不错的酒店,值得尝试

1 免费无线网 2 干净整洁 3 服务很好
很好,离地铁站5分钟路程,楼下很多吃的,开到很晚,不怕饿肚子,酒店有香港不多见的无线网,速度也不错。干净整洁,我预订了三间房间,由于在Agoda预留的信息,他们没有收全,导致两张单人床给安排成1张双人床,前台工作人员主动给我们升级房间,变成2张双人床的超大房间,哈哈,不错的体验。

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港