每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自4894份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.8
全部点评 (4894)
排序:
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
这家酒店很不错

干净舒适、位置优越、态度极好
9.7
晋逸精品酒店(尖沙咀店)真不错,下次去香港还住它。位置好,离地铁站不到5分钟;房间干净整洁舒适;服务生热情有礼貌。如果不在暑期出游,可能信价比更高
Yang L. 商务旅客 China, 2014年8月8日
房间

服务 位置
6.7
房间卫生一般 有点潮湿
Liu S. 商务旅客 China, 2014年8月6日
性价比不高

前台还算客气 房间设计蛮大 冷气网络还算给力
5
酒店离地铁不近,周边也鱼龙混杂。 房价不便宜,干净度有需要提高。 床垫太软,坐巴士需要过马路,有一定的距离。
Wanlin W. 夫妇 China, 2014年8月4日
推荐

离地铁口及各种美食,商场都很近…房间新潮整洁,稍微比我预想的大,
9.3
值得推荐,性价比很高
Cai M. 单行旅客 China, 2014年7月25日
四星级酒店的收费,经济型酒店的设备

地理位置、门面装修
6.3
地理位置优越,购物和餐饮都很方便,但这也是该酒店最大的优势了。 去到的时候跟我说升级到豪华房,我还开心了一下,打开房门之后心就凉了,简直跟7天酒店的标间一个水准,从装潢到卫生,感觉自己的房费主要都花在地段上了。后来我到前台去借手机充电的插头,居然不提供,之前我在深圳住3、400元的酒店对方都有这类服务,相较之下我觉得实在对不起“精品”这两个字。
Jerry W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日
超级棒!!!性价比超级高!

服务态度!卫生!设施!
10
超级好!!!因为我们去的那天刚好香港下雨,然后到达酒店湿漉漉的,酒店前台的哥哥态度超级好,很快帮我们办好了房卡,一开房间进去,真的设施很不错!!!床超级软!而且无线超级快!而且每一次出去问问题,前台的哥哥姐姐态度真的一级棒,地理位置也很好,旁边小吃很多,晚上饿了可以出去吃东西XD而且离地铁站也很近,尖沙咀地铁站步行5-6分钟就到了,海港城也超级近的,步行10分钟左右就到了!!!总之!超赞!满分!
Rui Y. 夫妇 China, 2014年7月21日
地理位置非常方便,唯一的缺憾就是没有早餐

地理位置好,员工态度好,空调开的够凉
8
总体感觉是去哪里都非常方便,因为只是晚上住,而且比较方便,唯一的缺点是没有早餐,住了三个晚上,平均一千多一晚,淡季可能会便宜一些。
Yihua J. 夫妇 China, 2014年7月19日
实在是性价比很高的一家饭店

前台服务很亲切
9.3
机场A21直接可以到酒店,出门到地铁站也很近,楼下更是有两家餐厅,一家茶餐厅,转角还有小食,下次还会住这家!
Yanna Z. 夫妇 China, 2014年7月9日
完美的体验

服务,卫生,位置
9.7
酒店位置佳,机场坐大巴A21到么地道站下走几步就到,离地铁口也近,步行到海港城和DFS环球免税店十分钟左右,周围食肆多,购物饮食都十分方便。酒店房间空间很舒适,上电梯刷卡,安全性高,有令人惊喜的蜜月布置,房间里还有冰箱和微波炉,每天打扫十分干净,办理手续迅速,工作人员都很友好,下次到香港一定会再选这里。
Roy H. 单行旅客 China, 2014年7月5日
不错的酒店,值得尝试

1 免费无线网 2 干净整洁 3 服务很好
9
很好,离地铁站5分钟路程,楼下很多吃的,开到很晚,不怕饿肚子,酒店有香港不多见的无线网,速度也不错。干净整洁,我预订了三间房间,由于在Agoda预留的信息,他们没有收全,导致两张单人床给安排成1张双人床,前台工作人员主动给我们升级房间,变成2张双人床的超大房间,哈哈,不错的体验。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港

AS-AGWEB-3B01