晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Lizheng Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
很不错的酒店

服务态度,
前台男生都很nice,房间设施不错,物品齐全。早上没退房也没叫清洁居然有人敲门清洁…被吵醒…
Zihao C. 夫妇 China, 2014年10月24日
喜欢

环境
Yaxin C. 夫妇 China, 2014年10月21日
地理位置优越逛街便利

服务态度 卫生整洁 地理位置
Janna X. 商务旅客 China, 2014年10月21日
总体不错

地理位置不错,是我去签约公司的不二选择。鸿运人员都很年轻而且有礼貌,态度非常好。
价格合理,服务满意
Sunjun K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月7日
方便舒适

交通方便,环境舒适,职员态度好
职员态度好,环境舒适,交通便利,周边很多食肆,购物方便。有免费wifi
Luo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
让我有点失望哦

态度友善
之前看了评价觉得很好才定的,结果各方面都让我很失望,首先,我是提前3个月预定的,预定时就提出尽量安排较大的床,因为带有4岁的儿童,等办理入住时和酒店确认给出的答复也是说有1.8m宽,结果进房间一看只有1.5m宽,而且还不是标准的1.5x2m的床,我老公1.82m的个子怎么和我还有儿子挤得下??另外看浴室就知道给我们的房间是残疾人专用的,冲淋间只有浴帘还有个坐凳,洗脸盆特别低特别小,我老公根本没法刷牙洗脸,我看着酒店来来往往的外国人也不少,他们人高马大的岂不是更不能用了?所以我觉得明显是歧视我们。其次,向前台要个转换插头,态度很好说马上让人送来,等了一天一夜也没送来,再去向前台要的时候又是同样敷衍我们。
Guoqin S. 夫妇 China, 2014年10月3日

员工服务、地理位置
Jiayu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
cp值高

价格便宜 交通方便 设备全
穷游推荐
Yaqi G. 夫妇 China, 2014年10月1日
环境好

卫生 服务 位置
周围很多好吃的,地方不是太好找,但是周围交通方便,免费升级了房间
Liu J. 夫妇 China, 2014年10月1日
如果离开时候搭直通车,这个酒店比较方便

离红磡直通车比较近
总体来说这个价钱有这个规格已经很好,特别离红磡直通车近,比住半岛走的时候方便。但是有一点不好的是。卫生间的淋浴区门有问题,洗澡完毕它会漏水出来弄到卫生间都是水,因为门关不紧。另外就是洗手盆太小了,水开关那边一开水太猛很容易又弄到一桌子水,如果能改进就好了。这个酒店应该是属于快捷酒店吧,在房间里除卫生间之外都找不到纸巾,这里有一些不方便。希望下次入住的时候有所改进了。

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港