晋逸精品酒店-尖沙咀 (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

九龍尖沙咀寶勒巷21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Butterfly on Prat Hotel
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房
晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 122

Zaishi W. 商务旅客 China, 2014年8月29日
干净舒适旅店

服务,卫生,室内家具。
便捷,干净,服务周到。
Xiao F. 夫妇 China, 2014年8月29日
点评

服务,地理位置,卫生
地理位置优越,服务超级nice,很干净,极力推荐,以后都住这
Qi X. 夫妇 China, 2014年8月27日
很愉快的入住

服务、位置,环境
安君文 冷. 单行旅客 China, 2014年8月23日
囧游香港 哈哈

离地铁很近 周边很方便 房间舒适干净
不错 比较舒适 值得推荐
Zi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
好评,便捷舒适性价比高,推荐入住

性价比,舒适度,便捷性
好评,下次还会考虑入住,就是门面不太明显
安君文 冷. 单行旅客 China, 2014年8月22日
o(╯□╰)o游香港

方便 舒适 干净
离地铁很近 楼下什么都有
Xiaopeng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
位置非常好,去星光大道、科学馆、博物馆步行即可,地处繁华,乘地铁很方便。下次还会考。

提供免费行李寄存,第一天去就给我们提供了一张地图,很贴心;房间布置得很温馨,灯光、床饰很别致
酒店位置便利,乘地铁方便,去历史馆、科学馆、星光大道、天星码头步行即可。房间面积在香港来说也算比较大,干净舒适,酒店人员服务热情。是特价时预定的,虽然是在二楼,房间的窗户不能打开,但早出晚归,倒也没什么问题,总体感觉性价比还是很高,下次来港还会考虑。
Mei S. 夫妇 China, 2014年8月19日
非常不错的酒店

位置优越
隔条街是机场巴士,往前走,离地铁尖沙嘴站A2出口很近,非常方便。
璐 李. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
特别好

干净
Xiaoxing H. 夫妇 China, 2014年8月17日
一次不怎么愉快的住宿

位置比较好,前台服务好,不拥挤
总体感觉还比较好,位置很好,没好说,在香港花一千多住那么大点的房间,也算想得通,但是本来觉得最基本的卫生应该是要打扫好的吧,但是令人大跌眼镜的是,一掀开马桶盖,就看见一坨不知道什么东西粘在上面,像是香口胶之类的,直接就用手抠了下来,然后用纸擦拭周围都能擦下来黑区区的东西,这马桶直接就是没打扫过的呀,本来想去找前台理论的,但是很晚了,老公和我都很累,一想可能要折腾一阵,而且我们也只住一晚,就咬咬牙睡了,但是隔天心里还是不怎么舒服,哎!

晋逸精品酒店-尖沙咀 香港晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 入口晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 大厅晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 客房晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 卫浴间晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 设施晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-尖沙咀 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-尖沙咀, 香港