晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

Xiwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
位置交通便捷,满意

服务还行
Han Z. 夫妇 China, 2014年7月13日
离地铁很近 房间不大 性价比还可以

退房快
还不错
Ling C. 团队游客 China, 2014年7月13日
进出很方便,边上就是地铁

服务不错
再来香港的话还会选择住在这边,出门很方便,周边还有24小时的茶餐厅,边上还有可以喝早茶的餐厅,离购物区也很近
Yun L. 团队游客 China, 2014年7月11日
交通方便 非常干净卫生 小吃餐厅很多

酒店靠近天后站 周边还有很多公交 去中环和九龙都有 交通非常方便。附近还有一条街有很多小吃。房间虽然小但设计很温馨,床上用品很舒服,床单被子都滑滑的,让我一觉睡到天亮。隔音做的也不错。水压非常大 很舒服!
Ying C. 单行旅客 China, 2014年7月11日
一进门就惊艳到了,很不错!下次来还会选择这家酒店

环境,工作人员的服务态度,房间布置
Yingzhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
很满意,非常愉快的住宿经历

员工的服务非常到位,房间虽小但是舒服精致,地理位置非常不错
是在香港非常愉快的经历,对于房间和酒店的服务人员非常满意,价格相对也比较合理
Xuelian J. 夫妇 China, 2014年7月8日
交通很方便,有直达机场的巴士,离地铁站也很近

地理位置很棒!
因为是蜜月,还升级了房间,总的来说两个人够用,交通很便利!
Jessie P. 单行旅客 China, 2014年7月3日
干净、整洁、地段好

地理位置好、工作人员态度好、干净
Shi L. 夫妇 China, 2014年7月2日
非常的干净,工作人员非常敬业,由于香港繁华地区共同的特点房间很小,但是该有的都有。

清洁、接待、行李寄存
非常好,服务非常敬业
Ying J. 夫妇 China, 2014年6月27日
干净整洁

卫生打扫及时,服务态度好,地理位置优越
整体感觉不错,房间小没办法,但很整洁干净

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港