每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

立即预订!

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自2607份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (2607)
排序:
Xuedong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
闹中取静的酒店

干净,热情,温馨
8.3
酒店位置很好,地铁天后站A1出口,有指示牌,出口向左一直走即到,周边吃的地方较多,有点心皇,华姐牛婻。
举报此点评
Xuedong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月24日
不错的酒店

干净,热情,位置好
8.3
酒店位置好,闹中取静。有一个超好的吃早点的地方就在天后A1与A2出口之间,以前攻略没介绍,基本都是本地人去的,象凤爪,粥,叉烧包等味道超好,很想念。
举报此点评
Shen Q. 单行旅客 China, 2015年7月17日
下次去还会住

地理位置、服务、房间大小都很好
9.3
去香港近10次,这次的酒店是最满意的,首先地理位置好,离地铁200米不到,叮叮车巴士非常多,一边是商业区湾仔铜锣湾,一边是居民区炮台山北角,服务也很好,房间大小也OK,缺点是设计的不算非常精致,且不提供纸巾和化妆镜
举报此点评
Qingjing L. 单行旅客 China, 2015年6月23日
精致的连锁酒店

服务细致,提供可在香港使用的手机,小而精
9
作为一个普通价格的连锁酒店已经很满意了,和地铁的距离是能接受的程度,酒店前台全是帅!哥!
举报此点评
Xiaoye L. 单行旅客 China, 2015年6月22日
地理位置好,干净舒适

卫生,位置,服务
10
举报此点评
Yiping L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月18日
还不错的酒店

位置,周围餐饮,服务
8.3
很靠近天后地铁站,出行方便,离市中心很近;周围好吃的餐厅不少,好像华姐牛腩什么的;酒店服务人员很热情,态度很好。
举报此点评
Eieasah F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月12日
服务好,干净舒适。

服务很好,干净舒适
9
第二次入住没让我失望,柜台的女生服务都很好,还以为来到台湾了,尤其是长发戴眼镜的女生,很细心当得知我们买了superior room 要与孩童挤在一张小床,就介绍我们升级其他房间,最后以deluxe room的价格升级去executive room.,其他女服务生见客人进出都回开门迎接,任何不懂疑问也细心解答,可是惟独晚间男服务员有待加强,半夜下着细雨得知我们需要一部计程车,摆了一下臭脸感觉麻烦他去!地铁站很近步行约0.5km / 1分钟, 附近有德士站等待过海,天后糖水店,荣发茶餐厅老板娘热情招待,烧鹅不错!还会再来!
举报此点评
Zhou X. 夫妇 China, 2015年6月8日
非常好

服务态度
10
服务态度好 干净
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2015年6月4日
很不错!

都很好,员工和气,房间空调很合适,连住六天
10
举报此点评
Mao R. 夫妇 China, 2015年6月3日
不错的酒店

服务不错 地理位置好 房间干净整洁 周围吃得很多 提前预定挺优惠的 下次来还会定这里
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施

住客点评 - 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03