晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

来自1959份点评

全部点评 (1959)
Fang X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
很方便,很温馨,不隔音!

细节、服务、便利!
很方便!在地铁天后站的旁边,附件吃的地方很多,对于我们家这种三口之家,想吃什么都能找到。酒店房间有点小,不过对于香港这种寸土寸金的地方,我们对大小也没有太多的要求,毕竟白天也不在酒店。 很温馨,一进入酒店房间,床上有那种无纺布的蝴蝶装饰物,停在一朵大红花上,我女儿好喜欢。我跟老公只带一个充电器,每天晚上都在抢,走的时候才发现酒店有可以给iphone手机充电的手机座,懊恼啊!! 美中不足的是,不太隔音!隔壁房间的人每天晚上很晚回来,说话跟开门都象是在我们房间,吵!好在,他们一会儿就消停了。所以也没有太多的影响,如果是那种很吵的邻居,估计要疯!
Qun G. 商务旅客 China, 2014年8月22日
方便舒适的商务型酒店

客房小但是设计合理,离地铁口很近,服务不错
第二次入住这个酒店,发生了两件小事让人挺感动的: 1、打车到酒店门口才发现丢了钱包,前台核实了入住的房间后帮忙付了的士车费钱,帮我解了围 2、最后一天早上很早起床打车去机场,正值的士交接班的时间,不好打车,两位服务人员,一人帮我拉着行李,一人到前面的路口去拦车,服务非常好
Qun G. 商务旅客 China, 2014年8月21日
舒适方便的商务酒店

客房虽小但设计合理,位置天后地铁口大约3分钟步行的距离,酒店的服务不错
Jing S. 单行旅客 China, 2014年8月20日
中规中矩

清洁,交通便利,周边餐饮多
还算性价比较高的酒店,房间整洁,周边吃东西较方便,离地铁站也近,就是入住的房间没有窗户,稍许遗憾,不过也很佩服香港酒店在如此不通风环境下也毫无异味
Yuxuan W. 夫妇 China, 2014年8月19日
预期中的意料之外

交通超级方便,吃小吃也方便,不嘈杂。
酒店大厅感觉很明朗,客房虽然不大但是紧凑舒适,蛮有家的感觉。地理位置优越,位置也不难找,地铁公车都方便,吃小吃也方便,出门一分钟就是一条小吃街。很好。
Tianshu S. 单行旅客 China, 2014年8月18日
交通便利 房间超小

交通便利
交通便利 天后站A1出口 往左直走转弯处即达 附近有麦当劳 万宁 酒店门口有叮叮车 还有直达机场的A11巴士 甚在交通便利 房间实在太小高级房 29寸的箱子只能摆在门背后打开 可是门只能半开 其他都还OK
Dan C. 单行旅客 China, 2014年8月11日
非常值得推荐的酒店

环境和服务
Junlong L. 商务旅客 China, 2014年8月10日
值得入住

服务方面不错
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
OK

清洁
0k
Qi Y. 夫妇 China, 2014年7月27日
香港的酒店房间太小了,脸边上就是卫生间大门

服务,卫生,管理制度

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港