晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

靖鸿 徐. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
性价比还好,不过真的好小

位置好,招牌响,色调不错
性价比还好,不过真的好小。 1.位置不错,地铁很近,周围很多异国餐厅尤其是泰国餐厅,但是价格都不便宜还不如直接在楼下吃400HKS双人套餐,其他店也是这个价格。 2.房间不怎么样,比较小,隔音问题暂无发现,窗口还好就是一台大电视挡着,外面是停车场和高楼,什么也欣赏不到。有免费的手机和网络提供,有转接口和充电器,器具也齐全,小用品少了梳子…… 3.床的问题,我订的是大床房,但是居然是两个小床拼接的,带着小孩没办法放中间睡,这是个比较严重的缺点。 因为入住比较晚,没太多的研究,洗手间和淋浴室倒还可以,马桶刚好在门口跟梳妆台之间不太方便。 4.电视还是模拟信号,大电视看起来很模糊,这点需要改进。床头的蓝牙音响不错,电话也功能多多,不过我们都没使用。 5.电梯真的好小……
Kuanyu Z. 夫妇 China, 2015年5月7日
被高估的四星级

服务,配套,安全
Small room while equiped well,stuffy, crowded, can't satisfy long-term Trip
Bing X. 商务旅客 China, 2015年5月6日
快捷!方便!

服务接待、房间
Wenfeng Q. 夫妇 China, 2015年5月3日
位置好、干净

位置好,交通方便,离地铁站近;楼下有好几家饭店,吃饭也很方便;整体上卫生做得不错。
就是房间小了点,其他方面都不错。
Rui M. 单行旅客 China, 2015年5月1日
位置非常棒!闹钟取静,附近小吃街的东西超好吃!

地理位置、房间升级配套、人员服务
非常喜欢!
Jingliang L. 夫妇 China, 2015年4月25日
还算达到预期感觉

服务,环境,清洁
到达香港后,第一时间前往酒店checkin,被告知暂时没房,需要下午2点左右再来,看来这酒店入住率还是挺高的。酒店地理位置佳交通非常方便,临近的街巷有各种各样的店铺能满足饮食购物需求,而酒店本身布置精致,房间给人感觉干净,服务周到;不足的地方在于住房空间窄小,另外空气不够流通比较闷,但总体来说感觉还算不错,价格实在,值得推介。
Sisi C. 单行旅客 China, 2015年4月21日
不錯

地鐵附近
Lu D. 商务旅客 China, 2015年4月17日
地理位置好,服务周到

地理位置好、服务好、干净
第二次选择该酒店了,感觉地理位置很好,附近吃饭很多选择,而且离地铁站很近。酒店房间干净整洁,就是稍小。
Jie W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月17日
去香港还会选择晋逸维园酒店很多方便;3、环境整洁

1、服务态度很好;2、设施设备,特别是Handy,为我提供
位置很好,离天后站走路2分钟,方便出行;每位客服态度都很好,很亲切;房间有保险箱,外出时可存放不必带出去的贵重物品,Handy可带出去用,免费拨打本地电话,无限量上网;免费wifi,而且网速很快。如果能提供订购出境大巴车票就更好了。总之,感觉挺好,再去香港的话还会选择这里。
Jun C. 商务旅客 China, 2015年4月12日
还ok

干净 细节

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房

住客点评 - 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店, 香港