晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港

很满意

Lingyan L. 夫妇 China, 2016年2月1日
很好的香港旅行住宿

服务,位置,清洁
出发前有些小事故,电话前台得到了很好的服务,到达酒店时,前台员工的热情一扫我们初到陌生位置的不适和忐忑,七天愉快的住宿体验成为我们到香港美好的一段回忆,优越的地理位置,员工热心的帮助和提醒,还有美女主动帮提箱子,下次再来香港住铜锣湾优先考虑就是这里,就是价再低一点就好了⊂((〃’⊥’〃))⊃猴年大吉(⊂((・⊥・))⊃)
Xu W. 单行旅客 China, 2015年12月19日
除了房间太小 其他都不错

酒店位置 备品 服务
我住的是高级房 给了一间22楼的房间,但面积太小,28寸的行李箱都无法摊开。除了这一点,其他都是非常不错的,酒店进出每次都有人拉门,服务相应也非常快,我外卖的餐饮也为我微波炉加热,总之是不错的
丰尧 张. 夫妇 China, 2015年11月10日
不错的酒店

虽然房间小,但是很干净,空调效果不错 很喜欢
虽然房间小,但是很干净,空调效果不错 很喜欢
Zhenqiang L. 商务旅客 China, 2015年10月18日
位置很好

服务、环境、位置
靠近天后站,离炮台山站只需步行5分钟,位置很好!离维多利亚公园大概10分钟步行,附近餐厅多,房间不大但是很干净,酒店还附送上网手机无限流量使用及通话,这点很惊喜,很好的住房体现。
Di L. 夫妇 China, 2015年10月2日
酒店点评

位置,服务,
酒店位置好,服务好,干净整洁
Sisi P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月29日
位置好,略偏小

干净,干净,干净
略微偏小,不过相当干净,
Limin W. 单行旅客 China, 2015年9月17日
一间简约型酒店

位置很好,周围很多好吃的
酒店位置很好,就在港铁天后站A出口附近,临近很多香港地道美食
Zheng J. 夫妇 China, 2015年9月9日
位置方便

位置极其方便,现代化设计,新装修,就是房间实在太小,床也太小了,大床间是1.5米的床,而不是1.8米的!俩人睡实在太挤了!
哪儿都好,房太小,床更小😂
Lina Z. 单行旅客 China, 2015年9月1日
小而全

前台服务不错 离地铁站非常近 附近食肆多
Xuedong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
闹中取静的酒店

干净,热情,温馨
酒店位置很好,地铁天后站A1出口,有指示牌,出口向左一直走即到,周边吃的地方较多,有点心皇,华姐牛婻。
显示1-10份点评(共623份) 下一页
晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施