我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1655份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (1655)
排序:
Yanhu L. 单行旅客 China, 2014年3月26日
客房干净 吃饭坐车方便 隔音不太好

客房干净 吃饭坐车方便 性价比还不错
8.7
位置很好,客房干净,吃饭坐车方便,性价比还不错,隔音不太好,外墙在装修从外面看不好看
Yue Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月21日
整体不错,唯一缺点隔音太太太差

干净,床舒服,地点方便
7.7
从房间到大堂都很干净,房间虽小但想到舒适,吹风机转换插头应有尽有。地理位置及其方便,步行到天后站用不了五分钟。前台服务态度好,每天经过的时候都会对住客微笑,方便的时候甚至会帮我们开门。讲到缺点,房间隔音真是太差了,外面发生什么都听得一清二楚,而且每天早上都有一群不知是清洁人员还是什么工作人员在房间门口坐着聊天!还超级大声!总是八点就把我吵醒了...而且空调刚开的时候会有特别难闻的味道。
Lei Z. 夫妇 China, 2014年3月14日
性价比高

酒店清洁整洁麻雀虽小五脏俱全地理位置有优势
9
外墙在装修,不含早餐正好能三餐都去外面吃港食,地处居民区附近,有很多地道的港式美食,但是酒店水龙头放出的水漂白粉肉眼都能看得出!用黑色杯子装水,就能看出水不是透明的而是白色的。BTW,香港的平民小吃真的超级赞!本来就不是特地去香港的,只是出国在香港转机就顺便住一晚,吃吃,逛逛。我们从铜锣湾一直逛到中环,唯一的感觉就是,香港的东西很好吃。
Xiaojing L. 夫妇 China, 2014年2月14日
交通方便,购物、吃东西方便

交通方便,购物、吃东西方便
7
快速入住退房,员工态度不错,房间小,比较干净,隔音稍差,电梯太小,电梯拍卡按楼层保障住客安全。位置交通方便,附近很多吃的。
Pingping H. 夫妇 China, 2014年2月14日
交通方便,服务贴心,房间干净且精致。但外墙在装修不能开窗。

交通便利,服务贴心,房间精致。
8.7
位置很好找,就在维多利亚公园附近,楼下有电车,公交,走几分钟就是天后地铁站。离铜锣湾很近,方便逛街,楼下有很多吃的。房间虽然小,但干净,精致,服务也很好。下次去香港,如果还能提前订到比较优惠的价格,应该还会选择的。
Wei Q. 夫妇 China, 2014年2月13日
位置不错的小精品酒店

清洁,房间设计,床品
7
位置就在天后,机场可以直接坐E11到达,交通方便,距离铜锣湾一站地铁,附近有很多食肆,不用为吃饭发愁,酒店个别员工态度一般,你问他问题,他爱理不理的!!!
Jing D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
便捷 舒适 地理位置很好

位置 居住环境
7.3
很不错的入住体验,地段很好,很方便在油尖旺地区活动。大床的尺寸,对于带了小孩的我们也还比较舒适。窗户的隔音很好,晚上入睡很安静。
Jing D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
便捷 舒适

环境 装修
8
朋友推荐入住的此酒店,出门就是地铁、有轨电车和公交车站,不管是机场大巴还是到赤柱的出行都非常方便。酒店离铜锣湾很近,步行一刻钟即可,晚上游玩回来很方便。
Lingjuan L. 单行旅客 China, 2014年2月10日
服务不错

服务 清洁 交通
8.7
不错 房间和想像差不多 自己一个人住还算可以 不会太小 服务人员态度不错 楼下有很多吃的地方 不用担心半夜肚子饿没地方找吃的 可惜酒店没早餐。很方便 就在天后站旁边
Ting Y. 夫妇 China, 2014年2月8日
房间很小,而且赶上建筑外墙装修,窗户都被封上了,看不见外面

除了员工的态度非常好,没什么别的
7
房间很小,而且赶上建筑外墙装修,窗户都被封上了,看不见外面。 空调没有制热功能 虽然是四星酒店,但是没有泳池。 好处是交通特别方便,员工态度非常友好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3A03