晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

Jie W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月17日
去香港还会选择晋逸维园酒店很多方便;3、环境整洁

1、服务态度很好;2、设施设备,特别是Handy,为我提供
位置很好,离天后站走路2分钟,方便出行;每位客服态度都很好,很亲切;房间有保险箱,外出时可存放不必带出去的贵重物品,Handy可带出去用,免费拨打本地电话,无限量上网;免费wifi,而且网速很快。如果能提供订购出境大巴车票就更好了。总之,感觉挺好,再去香港的话还会选择这里。
Lu D. 商务旅客 China, 2015年4月17日
地理位置好,服务周到

地理位置好、服务好、干净
第二次选择该酒店了,感觉地理位置很好,附近吃饭很多选择,而且离地铁站很近。酒店房间干净整洁,就是稍小。
Jun C. 商务旅客 China, 2015年4月12日
还ok

干净 细节
Jiatong M. 单行旅客 China, 2015年4月3日
香港之行~

前台服务 卫生服务人员
Huzi M. 单行旅客 China, 2015年3月17日
cp值佳

服务 清洁 位置
位置不错,距离地铁及电车,巴士站都比较近,觅食可以去电气街。房间整洁,提供的手机服务也很好。虽然具有香港酒店普遍的问题,房间小,隔音差,空调声音比较响。一分钱一分货,这个价格能住到这样的酒店性价比不错了。
Wen L. 夫妇 China, 2015年3月12日
优质酒店,值的再来。只是房间小点儿,在香港房间小正常

非常干净,服务很好,设施齐全
刚一入住,马上感觉到房间非常干净整洁。再察看设施,应有尽有:保险箱,冰箱,吹风机,甚至还有网线,电源转换插头,手机充电电源和线,甚至还有个handy手机,本地电话和3G流量无限用! 酒店位置很方便,机场过来坐E11起点站到终点天后站直达,省心又省钱(21元),Bus站紧邻地铁天后站,出站沿英皇道北上几十米琉璃街口便是酒店。 酒店服务台对客人好客气,每天进出客气打招呼,甚至帮忙开门。管理好到位,下午会有经理逐个房间检查清洁工有没有打扫干净,不是靠自律的哦! 周围吃东西很方便,以前来过香港,这是第一次自由行自己找吃的,发觉香港的饭馆林立,食物新鲜,好吃极了,结果深深爱上了香港,准备很快再来玩。
Zhoutong X. 单行旅客 China, 2015年3月5日
很棒的

酒店的服务 卫生都很好
很棒的体验
Chen Q. 单行旅客 United States of America, 2015年2月6日

位置 干净 方便
Hk L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
不错的酒店,总体挺满意的。

交通方便,房间干净,楼下吃饭方便
又一次在此入住。结果又住回半个月前住过的房间。但是上次入住并没有产生任何额外的费用,这次入住却要求加钱升级。所以感觉有点莫名其妙,也许上次入住时是免费升级了更高级的房间。其他各方面都还可以,属于不错的选择。
Dan Z. 单行旅客 China, 2015年1月27日
周围很多好吃的 交通枢纽很赞

地理位置很好,酒店很干净,设施很完善。服务很贴心
地理位置很好,酒店很干净,设施很完善。服务很贴心

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房