登录账户 优惠更多!
×

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

来自1938份点评

全部点评 (1938)
Dan C. 单行旅客 China, 2014年8月11日
非常值得推荐的酒店

环境和服务
Junlong L. 商务旅客 China, 2014年8月10日
值得入住

服务方面不错
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
OK

清洁
0k
Qi Y. 夫妇 China, 2014年7月27日
香港的酒店房间太小了,脸边上就是卫生间大门

服务,卫生,管理制度
Duan J. 单行旅客 China, 2014年7月20日
简约 清新

卫生 服务
酒店的装修和服务是个亮点,装修给人的感觉很时尚,特别适合年轻人入住。酒店服务态度特别好,周边好吃的也特别多。步行三分钟可以到天后地铁站,唯一不足的就是房间真心小,一进房间我还以为我到了日本。不过酒店的床特别舒服。
Xiwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
位置交通便捷,满意

服务还行
Han Z. 夫妇 China, 2014年7月13日
离地铁很近 房间不大 性价比还可以

退房快
还不错
Ling C. 单行旅客 China, 2014年7月13日
进出很方便,边上就是地铁

服务不错
再来香港的话还会选择住在这边,出门很方便,周边还有24小时的茶餐厅,边上还有可以喝早茶的餐厅,离购物区也很近
Hk L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
交通方便,房间小而实用,卫生环境好

交通,房间设计,卫生
酒店地理位置不错,交通方便。房间虽小,但设计好,实用,利用率高。室内装修不错,卫生整洁。总体来说是很愉快的住宿经历。唯一不足是厕所里洗手盆太小了,水会溅出来。
Yingzhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
很满意,非常愉快的住宿经历

员工的服务非常到位,房间虽小但是舒服精致,地理位置非常不错
是在香港非常愉快的经历,对于房间和酒店的服务人员非常满意,价格相对也比较合理

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港