晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 接待处 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

Chen Q. 单行旅客 United States of America, 2015年2月6日

位置 干净 方便
Hk L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
不错的酒店,总体挺满意的。

交通方便,房间干净,楼下吃饭方便
又一次在此入住。结果又住回半个月前住过的房间。但是上次入住并没有产生任何额外的费用,这次入住却要求加钱升级。所以感觉有点莫名其妙,也许上次入住时是免费升级了更高级的房间。其他各方面都还可以,属于不错的选择。
Wei X. 夫妇 China, 2015年1月24日

都不错
Linjie Y. 夫妇 China, 2015年1月19日
很好的快捷酒店

房间很干净,设备齐全,毛巾,床单干净,除了房间小以外,没有任何缺点
舒适,下次会再来
Hk L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月10日
出行方便,房间舒适,服务热情

地理位置,服务热情,卫生舒适
第二次来这里住了,价格适中,房间舒适,环境不错,离地铁近方便出行。隔壁大楼外墙在装修,没有受到影响,不吵。房间虽小但是实用。
Xingang L. 夫妇 China, 2015年1月6日

干净,位置好,服务好
Yanbo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月3日
位置不在铜锣湾,在皇后

位置一般,价格贵,性价比不高,房间很小。
房间小,位置不好,价格贵,不具备四星标准。不建议住这么远。不过服务人员的服务是可以的。
Yun S. 单行旅客 China, 2015年1月1日

地理位置很方便,离地铁站非常近,附近还有很好喝的甜品。房间非常小,但五脏俱全而且设计的还算合理,住的不会感觉难受。从性价比来看很划算,如果旅费不充裕又想拥有一个好的旅行体验就可以选这家
Keling Z. 夫妇 China, 2014年12月26日
还不错

环境 卫生 态度
非常好 位置很好 非常便捷 以后还会去!
Fang C. 夫妇 China, 2014年12月20日
比较满意

卫生。地段。服务

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港