晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

来自2081份点评

全部点评 (2081)
Shasha H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
地理位置好,交通便利

位置,服务
之所以选择这家酒店,是中意其交通位置。 距离地铁站出口只有两分钟,在香港观光购物累了,中午都可以回去休息,整个旅程下来会很舒适。 其实房间比我想象的还要小,但香港就是这种风格了,在房间待的时间并不多,所以也可以接受。 这次住了5天,总体感觉还不错。 p.s.酒店附近有一间很棒的甜品店。
Lu T. 单行旅客 China, 2014年9月30日
舒适 干净 方便

房间舒适 卫生整洁 位置便利
这是我在香港入住过的最舒适的酒店了 位置也很便利 出地铁走几步就到了 很不错 下次还会入住
Jieying Z. 单行旅客 China, 2014年9月28日
值得去

Location,service
总体很好,下次还会入住
Yi L. 夫妇 China, 2014年9月27日
位置很好 房间在香港同等价位算比较好

位置佳 地铁口出来2分钟路程 行政房足有18平方左右
Fan P. 单行旅客 China, 2014年9月27日
还不错,房间小小的很精致

位置卫生都不错,服务也很热情,礼貌
Chenjie Y. 夫妇 China, 2014年9月26日
值得推荐

干净,交通便捷
Xuchao W. 单行旅客 China, 2014年9月25日
Butterfly on Victoria Boutique Hotel是家离天后站很近的酒店

服务人员热情为你开门 房间很温馨
wifi速度有一些慢,总体感觉很好,离天后站就3分钟路程,边上就有麦当劳非常方便。
Huirong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月22日
酒店的位置很好 离天后站很近 200米 员工很热情 态度和蔼

酒店员工热情 态度可佳 房间打扫清洁
本次在酒店住宿三晚上,总体感觉尚可。酒店空调机组声音偏大,晚上干扰睡眠;当需要再提供一床被子时,告知没有,只有毯子,毯子的质量较差,盖在身上不透气、闷.
Weiting Z. 夫妇 China, 2014年9月19日

酒店布置
总体感觉不错,客房小巧精致
Shiqun L. 夫妇 China, 2014年9月16日
位置,服务和性价比都不错,如果房间再大一点就完美了:-)

客房服务

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港