晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132

很满意

Xuedong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
闹中取静的酒店

干净,热情,温馨
酒店位置很好,地铁天后站A1出口,有指示牌,出口向左一直走即到,周边吃的地方较多,有点心皇,华姐牛婻。
Xuedong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月24日
不错的酒店

干净,热情,位置好
酒店位置好,闹中取静。有一个超好的吃早点的地方就在天后A1与A2出口之间,以前攻略没介绍,基本都是本地人去的,象凤爪,粥,叉烧包等味道超好,很想念。
Shen Q. 单行旅客 China, 2015年7月17日
下次去还会住

地理位置、服务、房间大小都很好
去香港近10次,这次的酒店是最满意的,首先地理位置好,离地铁200米不到,叮叮车巴士非常多,一边是商业区湾仔铜锣湾,一边是居民区炮台山北角,服务也很好,房间大小也OK,缺点是设计的不算非常精致,且不提供纸巾和化妆镜
Qingjing L. 单行旅客 China, 2015年6月23日
精致的连锁酒店

服务细致,提供可在香港使用的手机,小而精
作为一个普通价格的连锁酒店已经很满意了,和地铁的距离是能接受的程度,酒店前台全是帅!哥!
Xiaoye L. 单行旅客 China, 2015年6月22日
地理位置好,干净舒适

卫生,位置,服务
Yiping L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月18日
还不错的酒店

位置,周围餐饮,服务
很靠近天后地铁站,出行方便,离市中心很近;周围好吃的餐厅不少,好像华姐牛腩什么的;酒店服务人员很热情,态度很好。
Eieasah F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月12日
服务好,干净舒适。

服务很好,干净舒适
第二次入住没让我失望,柜台的女生服务都很好,还以为来到台湾了,尤其是长发戴眼镜的女生,很细心当得知我们买了superior room 要与孩童挤在一张小床,就介绍我们升级其他房间,最后以deluxe room的价格升级去executive room.,其他女服务生见客人进出都回开门迎接,任何不懂疑问也细心解答,可是惟独晚间男服务员有待加强,半夜下着细雨得知我们需要一部计程车,摆了一下臭脸感觉麻烦他去!地铁站很近步行约0.5km / 1分钟, 附近有德士站等待过海,天后糖水店,荣发茶餐厅老板娘热情招待,烧鹅不错!还会再来!
Zhou X. 夫妇 China, 2015年6月8日
非常好

服务态度
服务态度好 干净
Xu Y. 夫妇 China, 2015年6月4日
很不错!

都很好,员工和气,房间空调很合适,连住六天
Mao R. 夫妇 China, 2015年6月3日
不错的酒店

服务不错 地理位置好 房间干净整洁 周围吃得很多 提前预定挺优惠的 下次来还会定这里

晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店外观晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 接待处晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 入口晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 客房晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施晋逸维园精品酒店-铜锣湾店 香港 - 设施

住客点评 - 晋逸维园精品酒店-铜锣湾店, 香港