登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房
晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2036份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
最新点评 (2036)
排序:
Jieying Z. 单行旅客 China, 2014年9月28日
值得去

Location,service
10
总体很好,下次还会入住
Yi L. 夫妇 China, 2014年9月27日
位置很好 房间在香港同等价位算比较好

位置佳 地铁口出来2分钟路程 行政房足有18平方左右
9.3
Fan P. 单行旅客 China, 2014年9月27日
还不错,房间小小的很精致

位置卫生都不错,服务也很热情,礼貌
9.7
Chenjie Y. 夫妇 China, 2014年9月26日
值得推荐

干净,交通便捷
9.3
Shiqun L. 夫妇 China, 2014年9月16日
位置,服务和性价比都不错,如果房间再大一点就完美了:-)

客房服务
9
Duyue L. 夫妇 China, 2014年9月15日
推荐

地理位置好,交通方便,前台服务员服务态度不错
8
地理位置好,离地铁非常近,交通便利去哪都方便。房间格局紧凑,隔音确实超差。
Yueping D. 单行旅客 China, 2014年9月13日
很干净 位置也很好 离地铁很近 酒店工作人员很热情 还免费升级房间 房间设置也不错 该有的都有 香

酒店工作人员很热情帮忙 房间舒适 位置很好
10
我待了2天 酒店在在铜锣湾 位置超方便 也住的舒服 真是便宜又实惠 性价比很高哦
Chao D. 夫妇 China, 2014年9月13日
很精致的酒店!!!!!!!!

服务
9.3
Diva Z. 夫妇 China, 2014年9月11日
舒适细致周到的酒店

服务,卫生清洁,顾客关注度
9.7
酒店的位置非常方便,周边设施齐全,酒店设施保养很新,很干净,虽然房间有点小,但是空间安排合理,酒店工作人员很Nice,帮助我们按照我们的需求调整了房间,并且免费,而且还在我们退房后提供了行李寄存的服务,非常感谢
Sisi W. 夫妇 China, 2014年9月11日
地理位置佳

天后地铁站门口,去铜锣湾逛街很方便!酒店服务不错,装修比较新,可惜没有提供用餐服务!不过价格合适,下次去HK还住这里!
8
很满意!WIFI很快!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 入口晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 大厅晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 客房晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 酒店内饰晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾 香港 - 卫浴间

住客点评 - 晋逸维园精品酒店 - 铜锣湾, 香港

AS-AGWEB-3A02