晋逸精品酒店-中环店 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 中环, 香港

棒棒哒

6.1
Jianhua X. 单行旅客 China, 2016年1月14日
还不错,就是贵了点

还不错,就是贵了点
Jianhua X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月10日
应该还可以

都不错吧
不错不错
Jianhua X. 夫妇 China, 2015年12月30日
不错的经历

都还可以
Jianhua X. 单行旅客 China, 2015年12月7日
干净、舒服,方便

服务、卫生
Ooi J. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月29日
缺陷美!隔壁进行装修工程!

地点,地点,还是地点!
隔壁进行装修工程! 每天8am-6pm,在房间里面的感觉就像大地震
Ooi J. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月27日
隔壁进行装修工程!

地点!!!
Yueli W. 夫妇 China, 2015年1月5日
我们离开酒店移留一顶帽子在酒店里,多次电话联系均未有满意答复,都说找不到。酒店管理太差。

酒店管理差
很差,管理很差。移留在酒店物品竟然说找不到。不可思议。这样的酒店我𣎴会再选择。
Henry F. 夫妇 Sweden, 2015年1月2日
房间不错,地点中心,服务好

房间,位置,服务
很好,还会住这
Chuyang Z. 单行旅客 China, 2014年12月27日
总体不错

服务,地点、床品
总体很不错,位置也很好,附近有各种有名的小吃,出酒店右手边一直走有一家越南菜,越南河粉超级好吃!
Yixin Z. 单行旅客 China, 2014年12月22日
房间浴室大性价比高

房间宽敞地理位置方便服务好
房间和浴室都很大,床也很舒服,前台服务态度也不错,下次还会选择入住
显示1-10份点评(共117份) 下一页
晋逸精品酒店-中环店 香港晋逸精品酒店-中环店 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环店 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环店 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 入口晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环店 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环店 香港 - 设施晋逸精品酒店-中环店 香港 - 设施