我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-中环 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1029份点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.1
全部点评 (1029)
排序:
Tianyang S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
位置好 性价比高

位置好
8.3
没有餐厅但是附近很多吃的 楼下有市场 离半山扶梯很近 去购物 坐车船什么的步行就很方便 客房不大 这个位置就值回房价了 性价比比较高
Hong Y. 夫妇 China, 2014年1月9日
价格合理的中环酒店,各方面都不错

地点好,毗邻IFC,周边也有很多著名餐厅,wifi稳定
9.7
距离IFC,地铁,都是十分钟。周边环境很好,小吃街。很多著名餐馆。酒店客服也不错,房间不算小,收纳空间很多这点非常称赞。网速稳定。设备都不错。值得推荐。
Hao Y. 夫妇 China, 2013年12月30日
一如既往的方便满意

地点绝佳,靠近美食街,购物方便,夜生活方便
8.3
靠近中环美食街,购物超方便。 网速比原来慢了,虽然省却了登录。 其它还是一如既往的满意。 以后价格能便宜些就好了^_^
Ying H. 单行旅客 Australia, 2013年12月1日
住的非常舒适,出行也很方便

卫生;服务;内部环境
7.7
Yaoyao Y. 商务旅客 China, 2013年9月16日
酒店感觉一般,收费也不是特别便宜

离需要去的地方比较近,酒店服务人员态度不错
5.7
感觉酒店并没有图片上那么高端,酒店有很多东西都不能提供,不知道能不能算是五星酒店。排风系统也不是特别好,不知道是不是满客的缘故,连多一床被子都没有,酒店冷气太冷,关了都还是很冷。
Chao Z. 夫妇 China, 2013年8月18日
性价比非常高的酒店,下次还会选择

卫生干净、设计新颖、接待
10
非常棒,住了一晚让很开心。去机场也非常方便。有机场快线有附过经过。位置也很好找,很快就找到了酒店,这次体验非常愉快 ,下次来香港还会入住这家酒店。
Chao Z. 夫妇 China, 2013年8月18日
干净卫生、服务员态度非常好。

干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。
10
干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。干净卫生、服务员态度非常好、酒店位置好。
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
挺方便的市区酒店,周边美食较多

交通便利 位置好 整洁
8
过境香港就想选个交通方便些的。酒店离机场快线香港站很近,周边小吃美食很多,离兰桂坊超近。可以坐坐叮叮车,别有一番情趣。
Yuan L. 商务旅客 China, 2013年7月14日
让我们的旅途愉悦感倍增!

工作人员热情 酒店房间比较大 环境还不错
10
晋逸精品酒店给了我们一次难忘之旅。它便捷的地理位置,使我们尽享购物与美食的换了,我的家人和朋友都感觉非常好,非常的满意!我们下次还会选择贵酒店作为出游休息的酒店。
Beibei G. 夫妇 China, 2013年7月5日
地理位置优越的酒店

地理位置好,交通便利,食肆环绕
7.3
房间狭窄但是整洁,服务态度一般,地理位置好,周围美食众多。不行5分钟就有地铁站,叮叮车和巴士。不行可以到中环和天星小轮码头。位于香港的核心位置,酒店周围环境有点脏

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-中环 香港晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 晋逸精品酒店-中环, 香港

AS-AGWEB-3C03