每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

晋逸精品酒店-中环 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1132份点评

性价比
7.8
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.1
全部点评 (1132)
排序:
Shanshan H. 商务旅客 China, 2014年11月9日
老客户了

地段很好,很整洁干净,格局不错
10
每次来香港都住的酒店,很不错
Chenxi Z. 商务旅客 China, 2014年11月4日
酒店很干净,房间也不算小。

装修风格,卫生,服务。
9.7
地方不太好找,交通也不是特别方便,因为在小路上,去香港站堵车会很麻烦,不过步行很近。不拖行李来这里住还是蛮好的,房间干净,宽敞。很温馨,服务很到位。
Ka I. 商务旅客 China, 2014年10月11日
地点好,但距离地铁站有点远

房间整洁,地点靠近很多餐厅,员工有礼
7
附近有很多餐厅商场,邻近兰桂芳,但就是去地铁站有点远。。。
Hongjiang L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置与服务俱佳

整洁卫生,服务,位置
9
值得推荐。
Zhongsheng C. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比好

位置,服务,干净舒适
9.3
在香港住过不同类型酒店,包括五星或以上的。如果只是用来睡觉而不享受酒店服务和设备,这家值得推荐,位置便利,服务不错,房间干净舒适。对我来说的唯一问题是,床垫硬了些。
Jing W. 夫妇 China, 2014年9月13日
很满意

位置,服务,性价比
7
能包含早餐就更好了
Yuan L. 商务旅客 China, 2014年8月23日
很适合我们到港旅客

地理位置方便 酒店服务周到
9.7
Zixue Y. 单行旅客 China, 2014年8月20日
cc

地理位置、服务
7
地理位置好,走几步就是半山扶梯、IFC.九记牛腩、豚王等都在酒店附近。
Xiaolu B. 夫妇 China, 2014年5月15日
地理位置好,购物餐饮交通都方便,酒店干净整洁!

客服 清洁 安全性
9.3
Hong Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
中环区域位置不错的酒店

位置好, WIFI稳定,客房较安静
5.3
中环区域位置不错的酒店,翠华豚王等等餐饮店都在一条街上,步行到iIFC、地铁站等也都7、8分钟左右可达。免费WIFI稳定。在非游客高峰期时入住性价比算高。员工服务堪忧:我在第二次入住的第三天,晚上回来时发现房门刷不开了。跑去前台问,被告知因为突然发现我信用卡号刷不上所以封锁我房卡。但在港这期间每天我都在用此信用卡正常消费,第一天入住时帮我填入此卡号的员工也没有提出有任何问题。前台员工效率也很慢,在给我解决问题的期间却去给一个欧洲人找水果刀削芒果,让我和朋友被困在房门口差不多一个小时。本人一向尊重港人且保持着文明社会人类该有的素质,人格担保以上文字全部属实。总之该酒店的员工最爱金发碧眼人士,最憎大陆人,请大家三思后入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

晋逸精品酒店-中环 香港晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房

住客点评 - 晋逸精品酒店-中环, 香港

AS-AGWEB-3A06