晋逸精品酒店-中环 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中上环区, 香港 (显示地图)

晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 80

6.1
Ka I. 商务旅客 China, 2014年10月11日
地点好,但距离地铁站有点远

房间整洁,地点靠近很多餐厅,员工有礼
附近有很多餐厅商场,邻近兰桂芳,但就是去地铁站有点远。。。
Hongjiang L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置与服务俱佳

整洁卫生,服务,位置
值得推荐。
Zhongsheng C. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比好

位置,服务,干净舒适
在香港住过不同类型酒店,包括五星或以上的。如果只是用来睡觉而不享受酒店服务和设备,这家值得推荐,位置便利,服务不错,房间干净舒适。对我来说的唯一问题是,床垫硬了些。
Jing W. 夫妇 China, 2014年9月13日
很满意

位置,服务,性价比
能包含早餐就更好了
Yuan L. 商务旅客 China, 2014年8月23日
很适合我们到港旅客

地理位置方便 酒店服务周到
Zixue Y. 单行旅客 China, 2014年8月20日
cc

地理位置、服务
地理位置好,走几步就是半山扶梯、IFC.九记牛腩、豚王等都在酒店附近。
Xiaolu B. 夫妇 China, 2014年5月15日
地理位置好,购物餐饮交通都方便,酒店干净整洁!

客服 清洁 安全性
Hong Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
中环区域位置不错的酒店

位置好, WIFI稳定,客房较安静
中环区域位置不错的酒店,翠华豚王等等餐饮店都在一条街上,步行到iIFC、地铁站等也都7、8分钟左右可达。免费WIFI稳定。在非游客高峰期时入住性价比算高。员工服务堪忧:我在第二次入住的第三天,晚上回来时发现房门刷不开了。跑去前台问,被告知因为突然发现我信用卡号刷不上所以封锁我房卡。但在港这期间每天我都在用此信用卡正常消费,第一天入住时帮我填入此卡号的员工也没有提出有任何问题。前台员工效率也很慢,在给我解决问题的期间却去给一个欧洲人找水果刀削芒果,让我和朋友被困在房门口差不多一个小时。本人一向尊重港人且保持着文明社会人类该有的素质,人格担保以上文字全部属实。总之该酒店的员工最爱金发碧眼人士,最憎大陆人,请大家三思后入住。
Lou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
性价比很好的酒店

位置、服务,房间设计
在香港中环1000多能订到这种酒店,已经非常超值了,房间相对算大,床1.5宽,房间干净,服务不错,关键是位置特别好,周围全是美食店。
Wang Y. 夫妇 China, 2014年4月19日
地段地段还是地段

地段,便利,食肆
地处中环中心的Wellington街,距离地铁,兰桂坊,皇后大道几步之隔。 周围超多食肆。 服务人员很热情也提供了很好的服务。 房间不大,干净整洁。 装修的古色古香,走的是简约中国风:) 价格也算不错,毕竟是HK的中心地段了。 下次还会选择

晋逸精品酒店-中环 香港晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房

住客点评 - 晋逸精品酒店-中环, 香港