登录账户 优惠更多!
×

晋逸精品酒店-中环 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中上环区, 香港 (显示地图)

晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 80

6.1
Xiaolu B. 夫妇 China, 2014年5月15日
地理位置好,购物餐饮交通都方便,酒店干净整洁!

客服 清洁 安全性
Lou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
性价比很好的酒店

位置、服务,房间设计
在香港中环1000多能订到这种酒店,已经非常超值了,房间相对算大,床1.5宽,房间干净,服务不错,关键是位置特别好,周围全是美食店。
Wang Y. 夫妇 China, 2014年4月19日
地段地段还是地段

地段,便利,食肆
地处中环中心的Wellington街,距离地铁,兰桂坊,皇后大道几步之隔。 周围超多食肆。 服务人员很热情也提供了很好的服务。 房间不大,干净整洁。 装修的古色古香,走的是简约中国风:) 价格也算不错,毕竟是HK的中心地段了。 下次还会选择
Xianda C. 单行旅客 China, 2014年3月5日
不错,香港这个价格值

前台,客房,环境
很方便,去哪里都很方便
Tianyang S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
位置好 性价比高

位置好
没有餐厅但是附近很多吃的 楼下有市场 离半山扶梯很近 去购物 坐车船什么的步行就很方便 客房不大 这个位置就值回房价了 性价比比较高
Hong Y. 夫妇 China, 2014年1月9日
价格合理的中环酒店,各方面都不错

地点好,毗邻IFC,周边也有很多著名餐厅,wifi稳定
距离IFC,地铁,都是十分钟。周边环境很好,小吃街。很多著名餐馆。酒店客服也不错,房间不算小,收纳空间很多这点非常称赞。网速稳定。设备都不错。值得推荐。
Hao Y. 夫妇 China, 2013年12月30日
一如既往的方便满意

地点绝佳,靠近美食街,购物方便,夜生活方便
靠近中环美食街,购物超方便。 网速比原来慢了,虽然省却了登录。 其它还是一如既往的满意。 以后价格能便宜些就好了^_^
Ying H. 单行旅客 Australia, 2013年12月1日
住的非常舒适,出行也很方便

卫生;服务;内部环境
Feng W. 夫妇 China, 2013年11月26日
不错的酒店

位置不错,酒店有特色
Yaoyao Y. 商务旅客 China, 2013年9月16日
酒店感觉一般,收费也不是特别便宜

离需要去的地方比较近,酒店服务人员态度不错
感觉酒店并没有图片上那么高端,酒店有很多东西都不能提供,不知道能不能算是五星酒店。排风系统也不是特别好,不知道是不是满客的缘故,连多一床被子都没有,酒店冷气太冷,关了都还是很冷。

住客点评 - 晋逸精品酒店-中环, 香港