晋逸精品酒店-中环 (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

中環威靈頓街122號, 中上环区, 香港 (显示地图)

晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 入口 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房 晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 80

6.1
Yueli W. 夫妇 China, 2015年1月5日
我们离开酒店移留一顶帽子在酒店里,多次电话联系均未有满意答复,都说找不到。酒店管理太差。

酒店管理差
很差,管理很差。移留在酒店物品竟然说找不到。不可思议。这样的酒店我𣎴会再选择。
Henry F. 夫妇 Sweden, 2015年1月2日
房间不错,地点中心,服务好

房间,位置,服务
很好,还会住这
Yixin Z. 单行旅客 China, 2014年12月22日
房间浴室大性价比高

房间宽敞地理位置方便服务好
房间和浴室都很大,床也很舒服,前台服务态度也不错,下次还会选择入住
Shanshan H. 商务旅客 China, 2014年11月9日
老客户了

地段很好,很整洁干净,格局不错
每次来香港都住的酒店,很不错
Chenxi Z. 商务旅客 China, 2014年11月4日
酒店很干净,房间也不算小。

装修风格,卫生,服务。
地方不太好找,交通也不是特别方便,因为在小路上,去香港站堵车会很麻烦,不过步行很近。不拖行李来这里住还是蛮好的,房间干净,宽敞。很温馨,服务很到位。
Ka I. 商务旅客 China, 2014年10月11日
地点好,但距离地铁站有点远

房间整洁,地点靠近很多餐厅,员工有礼
附近有很多餐厅商场,邻近兰桂芳,但就是去地铁站有点远。。。
Hongjiang L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置与服务俱佳

整洁卫生,服务,位置
值得推荐。
Zhongsheng C. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比好

位置,服务,干净舒适
在香港住过不同类型酒店,包括五星或以上的。如果只是用来睡觉而不享受酒店服务和设备,这家值得推荐,位置便利,服务不错,房间干净舒适。对我来说的唯一问题是,床垫硬了些。
Jing W. 夫妇 China, 2014年9月13日
很满意

位置,服务,性价比
能包含早餐就更好了
Yuan L. 商务旅客 China, 2014年8月23日
很适合我们到港旅客

地理位置方便 酒店服务周到

晋逸精品酒店-中环 香港晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店外观晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 入口晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 大厅晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环 香港 - 酒店内饰晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 客房晋逸精品酒店-中环 香港 - 设施晋逸精品酒店-中环 香港 - 设施

住客点评 - 晋逸精品酒店-中环, 香港