每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

滨海酒店式公寓 (By The Sea Residence Hotel)

7/6 Moo 6 Soi Bor-rae, Sakdidech Road, Vichit, Muang, 板瓦角, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅
滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池 滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 板瓦角 客房数: 36

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自256份点评

性价比
8.7
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.3
全部点评 (256)
排序:
Xiao C. 夫妇 China, 2013年9月26日
不是很满意

风景、服务、干净等都还好
7.7
海景房是很漂亮,海边的餐厅也是很浪漫,但是位置好偏,没地方逛,餐厅做的东西都不好吃,材料不新鲜,晚上空调好吵,住一晚休息还不错,住久了太闷
Weihua C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月20日
房间较大,景观较好。

房间大,景观好,有网络。
6
宾馆的房间较大,景观较好,有海景,有网路,但出行不方便,必须有车,周围没有超市,早餐品种较少,游泳池还可以,海滩也不错。
Wei F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月3日
非常适合一家人带小孩的休闲度假

家庭两间房间的套房
9.7
凌晨4点才到酒店,本来很疲惫,看到气派的房间心情很好。结果第2天起来,老爸是外面空调很吵,睡不着,我们那个房间正好在总空调的大主机旁边,第二天很快给我们换来一个房间。就没有这个问题了; 全酒店其实就只有一个房间挨着空调主机。住了四天,做了四次饭,租车到菜市自己买的菜。一家人很幸福,很开心,睡在酒店沙滩椅上,面向大海,晒着太阳,连着wifi,上着微信。小孩在旁边小孩游泳池玩耍。休假,就这样,可以了。
Yu C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月18日
位置较偏但很安静惬意

安静
6.7
位置比较偏,在cape panwa,进城比较远,酒店免费班车只到central跟普吉镇。但是海滩很安静,人比较少,喜欢放松的朋友比较推荐。性价比还可以,订的是套房,房间很大,还有厨房,可以借厨具自己做饭。就是住客俄罗斯人太多,很冷漠,感觉不太好,喜欢旅游交朋友聊天的还是住隔壁的马克菠萝吧。
Cheng Y. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置不优越但客房空间较大

餐厅的咖喱很不错
9.3
我们自己在bigc买了海鲜大约900,然后让餐厅加工大约500,我们其中一个朋友在phiphi受伤了,晚上10点半,酒店老板亲自送我们去医院,非常不错的酒店,还会再来。
观光/景点提示: 风景很不错,很安静
Zhou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月18日
这是一家不错的酒店

安静,好服务
8.3
我们夫妇和3个孩子住了4个晚上,喜欢酒店的服务,安静。酒店房间很大,装修一般但很舒适。每个房间都对海和有厨房。酒店离购物中心(BIG C)25分钟车程,酒店每天提供2次来回接送。可能因为酒店小,早餐选择比较少,但吃早餐位置很好,就在沙滩边上吃。酒店提供免费的wifi,单车,划艇。感觉很好,下次我还会选择这里。
酒店功能提示: 我们去的时候是淡季,如果是人多的话,酒店可能会感觉比较拥挤。我们有一天遇到一个中国旅行团,立刻感觉人很多了,幸亏他们只住一个晚上就走了。建议淡季去。
Kang W. 团队游客 China, 2010年12月26日
服务一流的迷人酒店

面海的阳台。
7.3
很好的酒店。我们是圣诞节去的。订的是普通的房型,但是因为没有房间了,就免费升级到家庭房,阳台非常大,面海,景色宜人。就是交通不方便。
旅行须知: 一定要去那个最好的SPA做牛奶浴
Xin Q. 夫妇 China, 2010年11月3日
麻雀虽小,五脏俱全

房间布置非常温馨
8
非常温馨的酒店,住了就不想离开,像家一般的感受。就是晚上没地方可以去,看电视,唯一的中国的电视台还是英文频道。只能看看卡通。每个房间都能看到大海,无敌海景,很美,很安静
Wang J. 夫妇 China, 2010年7月26日
适合发呆

安静
8.3
这个酒店虽小,可是房间设施,服务,食物还都是不错的。酒店很安静,因为在普吉岛的最南端,又要走一段山路,所以游客不算很多,也许是淡季的关系吧。
餐饮提示: 可以骑酒店的免费自行车,出门右转20分钟左右,海滩边有几家海鲜酒家。环境口味都不错,价格也实惠。山路很陡,做好心里准备哦。
Ni Y. 夫妇 China, 2010年3月30日
安逸舒適

窗外風景很美 酒店準備的東西很全很細心 酒店附近的海邊排擋(有個會說中文的老板娘)很好吃
9
by the sea 海景非常漂亮,泳池不大但很干凈,旁邊還有餐廳,有賣ice cream,很適合在此放松心情,懶懶的躺在泳池邊的躺椅上曬太陽、吃冰激淋,無聊了可以免費借皮筏艇玩,是個度假的好地方~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

滨海酒店式公寓 普吉岛滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 客房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 入口滨海酒店式公寓 普吉岛 - 体育活动设施滨海酒店式公寓 普吉岛 - 健身房滨海酒店式公寓 普吉岛 - 设施滨海酒店式公寓 普吉岛 - 酒店外观滨海酒店式公寓 普吉岛 - 酒店外观滨海酒店式公寓 普吉岛 - 沙滩滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐饮滨海酒店式公寓 普吉岛 - 体育活动设施滨海酒店式公寓 普吉岛 - 景观滨海酒店式公寓 普吉岛 - 景观滨海酒店式公寓 普吉岛 - 沙滩滨海酒店式公寓 普吉岛 - 游泳池滨海酒店式公寓 普吉岛 - 大厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 餐厅滨海酒店式公寓 普吉岛 - 沙滩滨海酒店式公寓 普吉岛 - 沙滩滨海酒店式公寓 普吉岛 - 体育活动设施滨海酒店式公寓 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C05