加州旅馆 (California Hotel)

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

加州旅馆 香港 - 宴会厅 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 大厅 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 咖啡店 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房
加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 接待处 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 60

不错哦

6.1
6.0
5.8
4.9
Foo C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月15日
完全不满意
没有一方面做得好
Foong P. 夫妇 Malaysia, 2015年9月22日
香港的酒店真的像小鸟的笼子一样,太小了,尤其厕所真的不懂怎样去洗澡。

这间酒店的地理位置很好考近地铁站也靠近维多利亚港步行可以到很多旅游观光点。就是少了一点夜摊的小吃。唯一美中不住的就是房间太小了。
Haowen T. 夫妇 China, 2015年9月15日
在这个地段尖沙咀A2地铁口上盖,我觉得非常不错,性价比非常好

还不错
Fengfei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月21日
推荐入住

地理位置方便,服务热情
地理位置非常方便,在尖沙咀地铁A2出口边,周边购物也方便,朱先生待人热情,我全家退房后还特别照顾,送水给我们喝,前台靓女还送自己巧克力给我小侄子吃,香港人极少见这么热情的,点赞!
Lee H. 商务旅客 Malaysia, 2015年8月19日
市中心酒店,机场巴士接送

机场巴士直达,靠近九龙码头,吃东西方便
酒店在尖沙嘴,交通方便,机场巴士直达,只需付港币33。
Xiangning L. 夫妇 China, 2015年7月17日
愉快的入住

交通位置十分优越!很方便快捷!出门就是地铁站!酒店服务态度很棒!卫生不错!但是隔音效果不太好,并且空调声音挺大!
Ye H. 单行旅客 China, 2015年5月31日
除了位置没有啥优点了

位置好,价位不高,没有了
太小了,设施陈旧,据说还有比这便宜但面积大很多的酒店
Liang Z. 单行旅客 China, 2015年5月3日
房间太小了 如果有条件强烈建议住其他地方,就四五个平米大

找不到
太小了,本来出来就是玩的,这样的房间一进去整个人就不开心了,跟大陆90块的酒店都没得比
晓涵 沈. 单行旅客 China, 2015年3月27日
地理位置是很好,房间让我十分无语

我订的是家庭房,房间是优惠价格,但是也不能这么坑人的。那间房间小的可怜,简直就是硬拼出来的一间房。房间小,厕所小,简陋,那个房间的空调,跟轰炸机一样吵,然后窗帘也是让人无语。
Soo C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月20日
近地铁站与购物闹区的廉价旅馆

除了酒店位置与前台服务人员的服务态度外,很难有其他的地方赞好
旅馆房间极为狭小,除了睡床外,再无空间放行李与走动。浴室也离谱地狭窄,连个转身空间也没有。明白到这价位只能在尖沙咀找到这样素质的旅馆,无奈。
显示1-10份点评(共197份) 下一页

加州旅馆 香港加州旅馆 香港 - 宴会厅加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 大厅加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 咖啡店加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 接待处加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 周边交通情况加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 咖啡店加州旅馆 香港 - 酒店外观加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 周边景点