加州旅馆 (California Hotel)

香港尖沙咀彌敦道66-70號金冠大廈4樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 大厅 加州旅馆 香港 - 接待处 加州旅馆 香港 - 酒店内饰
加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 入口 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 卫浴间 加州旅馆 香港 - 卫浴间 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 酒店周边 加州旅馆 香港 - 周边景点 加州旅馆 香港 - 周边交通情况 加州旅馆 香港 - 周边景点
所在区域: 尖沙咀 客房数: 60

满意

6.1
5.9
5.9
5.0
Liang Q. 商务旅客 China, 2014年11月16日
很好的!

交通很方便
Vivian S. 单行旅客 China, 2014年10月25日
感觉不太干净 睡完身体痒痒的 而且很多设备都不齐全

外貌做得不错 走廊装饰挺漂亮
只能说 下一次不会来!!
Xinyi K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
位置很好,就是太贵了。

挺好的,就是很小,三人间一晚1000多,还是贵了点,不过香港都这样
Qinghua G. 商务旅客 China, 2014年9月20日
位置佳价钱合理

卫生干净
Hao L. 夫妇 China, 2014年8月24日
不推荐

地理位置
房间非常小,虽然有心理准备,但还是被震撼到了,所谓大床房也不过1米2,两个人睡很挤,只有一条很窄的过道,行李只能塞在床底下,不然过道就不能走人了。床单被套不主动要求是不换的,体验非常差!
Xiao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
脏乱差性价比低

除了地段没有好的
3岁以上小孩要收还没有床加 又小又破 床单都不换
Haoqiang X. 夫妇 China, 2014年8月9日
很一般

位置和服务还可以
一般,晚上有蟑螂。
Zhong W. 单行旅客 China, 2014年8月1日
大爱香港!

环境很好,服务业非常到位,值得一住
Chin I. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月31日
人山人海

吸烟者的天堂,可随处吸烟。呆在房内还可吸隔壁房客透过天花板飘来的二手烟。一边睡一边吸。
客人随处吸烟,空气非常不流通,很臭!房内遗留很重的烟味。更糟的事,隔壁房客若在吸烟,会透过天花板飘来,睡觉都被迫要吸二手烟。
Yong H. 夫妇 China, 2014年7月20日
一次比较舒适的住宿

位置、服务
总体感觉很好,性价比较高。酒店位置在尖沙咀,逛街非常便利。酒店老板和服务员服务比较温和。唯一不足是房间太狭小,特别是卫生间,洗漱不太方便。 空调对着床头、噪音较大。

加州旅馆 香港加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 大厅加州旅馆 香港 - 接待处加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 入口加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 周边交通情况加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 设施

住客点评 - 加州旅馆, 香港