我的账户 (登录)

加州旅馆 (California Hotel)

香港尖沙咀彌敦道66-70號金冠大廈4樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加州旅馆 香港 - 入口 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 周边交通情况 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 花园 加州旅馆 香港 - 花园 加州旅馆 香港 - 大厅 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 接待处 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 入口 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 酒店内饰
加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 入口 加州旅馆 香港 - 酒店周边 加州旅馆 香港 - 周边景点
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 60

满意

6.1
5.8
6.1
5.0
Yunfan J. 团队游客 China, 2014年4月8日
房间的卫生间不能更小

转换插头齐全 每天按时打扫并提供两瓶水 隔音较好
总体经济型吧 但是卫生间小得几乎没有办法在洗手盆前直立,洗澡也一定会弄湿马桶旁边的卫生纸.总之就是站在卫生间里都没有办法把两手伸直!不过卫生方便还是ok的,主要是交通很方便.作为这样背包客的旅馆,希望价格能再更加经济一些就好了.
Ng N. 夫妇 Malaysia, 2014年3月3日
超小的房间

服务态度还可以,地点好,接近市中心
地点不错,但房间真的很小,没隔音,半夜睡不着,冷气声有点吵,而已房间有异味,床单有污渍呢!地点方便,一下楼下就是商店了,去那里都非常方便呢。
Min H. 单行旅客 China, 2014年3月2日
位置不错,环境一般

酒店设施的细节需要更人性化
总体还行,酒店大厦位于地铁荃湾线尖沙咀站A2出口,出口右边过马路就到。酒店环境还行,晚上睡觉还不算很吵,但酒店一些细节需要改善,比如卫生间使用人性化方面。
Na H. 夫妇 China, 2014年2月28日
房间比较小,其他都很满意!

服务效率,服务态度,服务周到。
总体感觉不错!除了房间比较小,房间的通口可以听到大街上的车辆声音,服务很周到,态度也不错!下次来还会考虑这家酒店!
Zhongwei H. 夫妇 China, 2014年2月14日
便宜、经济、黄金地段、蜗居

地段、地段、地段
总的来说性价比可以了。 黄金地段,位于尖沙咀商业圈,下楼就是地铁口,交通、购物都方便。 房间超级小,估计也就6个平方。1.4*2米的床,旁边是0.6米的过道,床尾毗邻一个小到极致的卫生间。
Qin L. 夫妇 China, 2014年1月18日
交通便利

入住手续快,工作人员态度好,客房干净
Yin Y. 夫妇 China, 2014年1月12日
就是太小了 位置还是很方便很好找

地理位置 卫生蛮干净的 老板服务态度很好
总体来说是非常好的 就是觉得价格有点小贵 可能因为是春节前期又是周末 进去还是有点惊讶 确实是寸土寸金 我感觉箱子都不能横着摆放 不过位置还是非常方便的 毗邻市中心 购物非常方便
Sylvia W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年1月10日
房间空间太小

应该没有,除了地点不错
房间真的太小,不值这个价钱,完全和网上照片有很大出入。 建议给那些背包客,但是价钱就必须考虑清楚。
Yandan C. 单行旅客 China, 2013年12月21日
地理位置很好

地理位置不错
酒店隔音效果很差,卫生间很小,大高个男生根本无法沐浴。床上用品不是很清洁。只能说地处弥敦道,SHOPPING非常方便,出行交通也很便捷。
Kina K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月25日
房间很小,位置很方便,性价比比较高

还算蛮干净,老板蛮亲切的
位置是相当方便,就是对着街边,晚上蛮吵的,空间实在是小的一丁点,不过这个价格也就将就了,老板人蛮好,也是上海人,可以跟他问问路什么的

加州旅馆 香港加州旅馆 香港 - 入口加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 周边交通情况加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 花园加州旅馆 香港 - 花园加州旅馆 香港 - 大厅加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 接待处加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 入口加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 入口加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 周边景点

住客点评 - 加州旅馆, 香港