加州旅馆 (California Hotel)

香港尖沙咀彌敦道66-70號金冠大廈4樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 客房 加州旅馆 香港 - 大厅 加州旅馆 香港 - 接待处 加州旅馆 香港 - 酒店内饰
加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 入口 加州旅馆 香港 - 酒店内饰 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 卫浴间 加州旅馆 香港 - 卫浴间 加州旅馆 香港 - 设施 加州旅馆 香港 - 酒店周边 加州旅馆 香港 - 周边景点 加州旅馆 香港 - 周边交通情况 加州旅馆 香港 - 周边景点
所在区域: 尖沙咀 客房数: 60

满意

6.0
5.9
5.9
5.0
Liang Z. 单行旅客 China, 2015年5月3日
房间太小了 如果有条件强烈建议住其他地方,就四五个平米大

找不到
太小了,本来出来就是玩的,这样的房间一进去整个人就不开心了,跟大陆90块的酒店都没得比
晓涵 沈. 单行旅客 China, 2015年3月27日
地理位置是很好,房间让我十分无语

我订的是家庭房,房间是优惠价格,但是也不能这么坑人的。那间房间小的可怜,简直就是硬拼出来的一间房。房间小,厕所小,简陋,那个房间的空调,跟轰炸机一样吵,然后窗帘也是让人无语。
Soo C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月20日
近地铁站与购物闹区的廉价旅馆

除了酒店位置与前台服务人员的服务态度外,很难有其他的地方赞好
旅馆房间极为狭小,除了睡床外,再无空间放行李与走动。浴室也离谱地狭窄,连个转身空间也没有。明白到这价位只能在尖沙咀找到这样素质的旅馆,无奈。
Haoyue W. 单行旅客 China, 2014年12月21日
不会再住了…

内部装修还行
房间小,热水少,洗不了几分钟水就不太热了…我住的时候电梯还坏了…走楼道呢感觉太不安全…
Ryan J. 夫妇 China, 2014年12月21日
感觉一般

地理位置好,比较干净,卫生间面积够大。
房间太小了,几乎比卫生间的面积还小。设备也不齐全,大堂连饮水机都没有,而且价钱偏贵。
Liang Q. 商务旅客 China, 2014年11月16日
很好的!

交通很方便
Vivian S. 单行旅客 China, 2014年10月25日
感觉不太干净 睡完身体痒痒的 而且很多设备都不齐全

外貌做得不错 走廊装饰挺漂亮
只能说 下一次不会来!!
Xinyi K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
位置很好,就是太贵了。

挺好的,就是很小,三人间一晚1000多,还是贵了点,不过香港都这样
Qinghua G. 商务旅客 China, 2014年9月20日
位置佳价钱合理

卫生干净
Hao L. 夫妇 China, 2014年8月24日
不推荐

地理位置
房间非常小,虽然有心理准备,但还是被震撼到了,所谓大床房也不过1米2,两个人睡很挤,只有一条很窄的过道,行李只能塞在床底下,不然过道就不能走人了。床单被套不主动要求是不换的,体验非常差!

加州旅馆 香港加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 客房加州旅馆 香港 - 大厅加州旅馆 香港 - 接待处加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 入口加州旅馆 香港 - 酒店内饰加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 卫浴间加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 周边交通情况加州旅馆 香港 - 周边景点加州旅馆 香港 - 酒店周边加州旅馆 香港 - 设施加州旅馆 香港 - 楼层平面图

住客点评 - 加州旅馆, 香港