每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

营地旅游度假区及游乐酒店 (Camp Holiday Resort & Recreation Area)

Kinawitnon, Island Garden City of Samal, 萨马尔岛巴巴克地区, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 阳台/露台 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 沙滩 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 入口 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观
营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰
所在区域: 萨马尔岛巴巴克地区 客房数: 70

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自85份点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (85)
排序:
Hongwei Y. 单行旅客 China, 2013年2月12日
服务一流的迷人酒店

环境优雅,服务周到
10
环境优雅,服务周到,wifi不到房间是唯一的遗憾
Yuyi L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年6月24日
就在碼頭邊,交通便利,飯店內氣氛好

交通便利、附沙灘、服務親切
10
離碼頭太近了,一下船就是飯店。進入飯店,還有現場樂團演奏,加上海景美麗,餐廳食物美味便宜,非常滿意,可惜飯店房間相對設施少,wifi大廳才有。
Herjo V. 夫妇 Netherlands, 2015年4月9日
Perfect place for island hopping.

swimming Pool, restaurant and location
9.7
We really enjoy our stay here.
Darren B. 夫妇 Australia, 2015年3月24日
A nice suprise

Location, Views, Comfort
8.3
I enjoyed my stay at Camp Holiday because of its location close to the ferry terminal for ease of access and departure. Also the beach was cute and 2 x swimming pools, and the place looks attractive. Davao to Samal on the Ferry 10 peso per person only and the ferry runs every 30 minutes... perfect
Joseph Z. 单行旅客 Philippines, 2015年3月2日
Beside the pier, Beach is facing the Port Area

Near to pier and 15 minutes far from Hagimit falls. Very nice staff. Rooms are big with balcony.
6.7
I will rate my stay 6/10. I love the infinity pool but I didn't like the beach, their beach is facing the port area. Rooms are big with balcony but no telephone service, if you need something you need to text them/the front desk using your personal phone. Food in their restaurant is good but slow. We waited for less than an hour! maybe because their kitchen is far from the dining area.
Marie J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年3月1日
family resort

accessibility, comfortable and clean facilities
8.3
Gene F. 夫妇 Philippines, 2015年1月17日
Nice and relaxing place to stay

Clean and big rooms, nice inifinty pool and comfortable beds to sleep
7.3
Overall I will rate my stay 7/10. Rooms are clean and big, the AC unit are strong and the beds are comfortable to sleep, you can surely relax. The place is near a 24 hr. convenience store and the infinity pool is nice and clean. The whole place is well maintained. I will not recommend this place if you are looking for a nice beach front view since their beach is facing the city and the beach shore line is short. Another minus point is that the serving of food is sooooo slow. So better order your food an hour advance before eating time. For suggestion I think management should start to put Intercon in every rooms for much easier room service.
Koko I. 夫妇 Philippines, 2015年1月10日
Nighty night

Food, Hotel, near the places
8.7
Edna S. 夫妇 Philippines, 2014年11月6日
ok

highly accessible, comfortable, simple+
6.7
Ricardo M. 夫妇 Philippines, 2014年9月21日
Good Spacious Room. Dirty Water

Spacious Room, Good environment, Very expensive CORKAGE.
6
The location is great. The water is dirty because it is besides the PORT of BARGE (Middle size boat where you ride going to samal ISLAND). the corkage is SOOOOO EXPENSIVE... but the environment is good.. and I will never go back to this resort anymore.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 阳台/露台营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 沙滩营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 入口营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 接待处营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 餐厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 景观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 景观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游乐场营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游乐场营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A06