我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

营地旅游度假区及游乐酒店 (Camp Holiday Resort & Recreation Area)

Kinawitnon, Island Garden City of Samal, 萨马尔岛巴巴克地区, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 阳台/露台 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 沙滩 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 入口 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观
营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰 营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰
酒店所在区域: 萨马尔岛巴巴克地区 客房数: 70

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自66份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (66)
排序:
Hongwei Y. 单行旅客 China, 2013年2月12日
服务一流的迷人酒店

环境优雅,服务周到
10
环境优雅,服务周到,wifi不到房间是唯一的遗憾
Yuyi L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年6月24日
就在碼頭邊,交通便利,飯店內氣氛好

交通便利、附沙灘、服務親切
10
離碼頭太近了,一下船就是飯店。進入飯店,還有現場樂團演奏,加上海景美麗,餐廳食物美味便宜,非常滿意,可惜飯店房間相對設施少,wifi大廳才有。
Marie M. 夫妇 Philippines, 2014年3月30日
simply the best!

the place, the price, and the staff---the best.
9.7
Julito J. 商务旅客 Philippines, 2014年3月29日
Good but slow service in restaurant

environmental friendly and vacation place for family specially during summer
6
The deluxe room is ok and clean but the signal of the television is poor.
Ed E. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年3月22日
Very accessible location

Clean and peaceful surroundings, infinity pool exclusive for hotel guests, very accessible
9
The price is really cheap for the service that we received from this hotel. The staffs are very attentive to our needs. We loved their infinity pool since we're the only ones who used it. The room is so clean. The only downside is that it takes them long to serve the food you order from their restaurant but overall, we enjoyed our stay and will definitely go back to this place if we'll visit Davao again.
Fritzie M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年3月19日
fun and solemn

nice place , convenient and quiet
6.7
it was fun though we are lack of time its great to stay in this hotel.
Danielle V. 团队游客 Philippines, 2014年2月23日
Relaxing and fun!

Food is cheap, nice place and very big
9.3
The cottages assigned to us are very close to the main entrance, restaurant and playground and pool. Staff were very nice. Place is really big, beach is okay.
Vivian T. 团队游客 Philippines, 2014年2月22日
Relaxing and enjoy

Beach, playing with kids, relaxing
8
The rea is good, but its sad coz the shower room not functioning .
Ruth C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年1月15日
It's great as usual..

Location, staff, rooms...
9
it's great especially that we are allowed to even bring our own food in the rooms. It's very accessible and affordable .. I already recommend this beach resort to a lot people and so far they have been coming back here ever since... Great value, great place.. The staff as usual were very attentive and also honest... I left something at the hotel and they return it to me...
Ma C. 夫妇 Philippines, 2014年1月15日
Quiet simple provincial life

Friendly staff, gr
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 阳台/露台营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 宴会厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 沙滩营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 入口营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 客房营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店外观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店内饰营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 大厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游泳池营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 接待处营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 娱乐设施营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 餐厅营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 景观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 景观营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游乐场营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 游乐场营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 花园营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边营地旅游度假区及游乐酒店 达沃市 - 酒店周边

住客点评 - 营地旅游度假区及游乐酒店, 达沃市

AS-AGWEB-3B07