加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅
加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.4
Ying L. 单行旅客 China, 2015年1月18日
挺好的

卫生、交通、服务
Meng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月26日
三人行旅游

服务态度好!地理位置好!房间还算干净吧!
如果纯粹购物可以住这里!但凡想是来旅游的,最好还是花多一点钱住宜必思吧!重庆大厦感觉确实不好!
Di H. 商务旅客 China, 2014年12月24日
差评根本不是我要订的,有什么差房就换什么还要换楼去住真实

最棒的就是没空调!没被子!
Jianhua C. 单行旅客 China, 2014年12月18日
嗯,小小小小

只能说寸地黄金,阿三开的店
到了才发现是阿三开的,不知道贵不贵~有行程的建议提前预约香港三四星级的,双人房一般非周末都便宜
Bo S. 夫妇 China, 2014年10月22日
性价比还不错

出行方便,比较干净
房间很小,连转身都困难,楼下浓浓的咖喱味,交通非常方便,房间很干净
Qi Z. 夫妇 China, 2014年10月17日
除了位置,别无是处

位置好
重庆大厦太危险
Hui T. 夫妇 China, 2014年10月6日

服务蛮好的
重庆大厦的位置好,就是感觉来到另个国家样了,大多都是印度人,白人 黑人都有。建议有条件还是去住环境好点的。求个心安。
Yiqing C. 单行旅客 China, 2014年10月6日
对只想有个睡觉的地方的人来说这个旅馆整体不错

地点好,服务态度好,价格便宜
整体不错
Chunyan L. 夫妇 China, 2014年10月6日
很不错的酒店

位置方便,干净整洁,员工热情
酒店好mini阿,我们两个人,进去都好挤,不过这就是香港吧。。。房间还是蛮干净的
Zhi L. 商务旅客 China, 2014年10月5日

位置很好 就在尖沙嘴地铁出来就是

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港