加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 大厅 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边交通情况 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点
加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 大厅 加拿大酒店 香港 - 入口 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

Hong H. 单行旅客 China, 2015年6月24日
自由行

店员友善
Chong P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月4日
太小了很窄,房间很肮脏,很多外劳。。

没有一样好
很恐怖
Alice T. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月26日
地点不错, 但环境不是很好

整洁
我觉得有点被骗, 预定在a座 但办了手续后, 柜台丢了张卡叫我们自己去e座找房间。。。
Jack G. 商务旅客 China, 2015年4月16日
太烂了

广告
2.7
Mengmeng X. 团队游客 China, 2015年4月7日
蛮舒服的地方

及时清洁,待人态度好,没有乱收费服务
我觉得挺好的,房主等人对我们的态度都挺好的。一开始还很担心沟通的问题,后来发现比划比划基本就都能明白。而且,也不会帮我们乱扔东西,有些小物件,我们扔在床上的,也会帮我们收拾到我们的化妆小包里。很细心吧。交通也很方便,主要是离购物的地方都还蛮近。楼下的安全也是可以的,你不主动搭讪,他们也不会硬拉你聊天。偶尔可能也有意外,但是主要还是住的很舒服的,我和我小姐妹一开始都很担心,去了之后,又续订了3天。跟房主商量了后,还是以跟网上差不多的价格又订了房。
Jiacheng S. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置不错,值得推荐,不过房间小了。沒有提供餐饮。

干净,舒适,位置合理
Qichao O. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
很不错,懂英语要好交流点

卫生,安全
不会说英文的还是不要去订,交流有难度,性价比不错
Yinghui Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
坐地起价的店家

除了位置好点,其他都不行。
很差,店家春节期间坐地起价
Dj C. 夫妇 China, 2015年2月18日
除了开窗窗外吵了点其它都不错,窗户外面是一个星级酒店的抽风机,好吵的!

干净、舒适、对香港来说房间够大了
Qiuyan W. 夫妇 China, 2015年1月26日
很干净,温馨,性价比高,人也很好噢

安全性 整洁度

住客点评 - 加拿大酒店, 香港

HK-AGWEB-2F03