每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店外观
加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自779份点评

性价比
7.5
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.7
餐饮
5.4
全部点评 (779)
排序:
Tao C. 单行旅客 China, 2014年7月24日
员工态度服务好,只是前台和住宿房间分开不好找

清洁卫生,员工态度好,地理位置好!
8.7
非常好,有机会我还是选择Canada Hotel 住宿,也会推荐给亲朋好友的。
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年7月20日
很不错,给我们换了一个很新的东西,装修和配置都不错,位置也很好!

清洁度,位置,性价比
9.7
Yuan H. 单行旅客 China, 2014年6月26日
环境较复杂 但是酒店很愉快

工作人员很热情;酒店小但是设施齐全;交通很方便,去景点都很方便
6.3
酒店位于重庆大厦,去之前非常担心毕竟一个女孩子去,去了之后发现楼下环境还是比较复杂的,很多黑人印度人。不过你去他们最多就看看你也不会对你怎么样,大厦都有24监控,楼梯里也有摄像头,保安叔叔在楼下电梯旁一直注视着监视器,到后面也没有那么紧张了,但还是要多留个心眼!再说酒店,单人间很小,而且房间外面貌似是一家做餐饮的,打开窗户就是一股茶餐厅的味道所以一直窗户紧闭,房间里设施都很齐全,还有客服每天会打扫房间。前台印度小伙也都很热情,每次都会跟他聊聊天,人都非常的nice,一直保持微笑,有什么问题都很热心解决。酒店还是不错的,就是周围的环境还是有顾虑,下次去还是要多纠结下
Crystal O. 团队游客 Malaysia, 2014年6月4日
网上订购后留下联络电话的负责人态度超级没家教!付钱了竟然不让入住!呸

员工态度好之外,对负责人一点好感都没有…真的不要为了剩那一点钱去住这家旅馆,香港人这样的态度实在让人失望…玩了也不开心!我不怕你,大不了我报警…你应该检讨一下态度和对任何人都要有礼貌!香港已经出名没礼貌,不轨香港旅客消费率会大跌就是那样!简直没家教…劝告大家有钱都不要住这家,宁愿住隔壁家都别住这…其它的人情味很多…这家人情味不必期待有!我再也不会入住这旅馆,宁愿住五星都不想在旅行花钱看人脸色…
6.3
一辈子都会记住那个没家教的负责人!我会把你的资料传出 通知人别去入住你旅馆 王八蛋我叼回你啊 卦街!
Dongxu L. 团队游客 China, 2014年5月24日
不会再去

清洁
3
重庆大厦还是不适合居住
Miao C. 单行旅客 China, 2014年5月19日
地段好,干净

比较新
8.3
Kian S. 夫妇 Malaysia, 2014年5月10日
不错的酒店。地点佳,酒店卫生好,客服态度友善。

空间可以再大一点,服务效率可以快一点
8
基本上都没遇到严重的问题。蛮满意的。
Wu X. 单行旅客 China, 2014年5月9日
还不错

方便,便宜,房间超小
7
便宜,交通方便,就在购物中心。缺点房间太小,床不是很干净。总体来说还行,香港就是这样,如果有钱的建议还是选个好点的。
Miming Z. 单行旅客 China, 2014年5月1日
贴心放心开心的住宿

服务非常热情周到;房间虽xioa
5.3
Lum Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月25日
nice

nice,clean,staff nice
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04