每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

加拿大酒店 (Canada Hotel)

Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.0

来自1496份点评

其中217份中文点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.5
餐饮
5.2
全部点评 (1496)
排序:
Li W. 单行旅客 China, 2015年12月20日
总体印象

整洁的环境,小巧的设计,安全的保障,非常满意!
10
接待耐心,热情服务,环境整洁,设计合理,舒适安全。非常满意!
举报此点评
Li W. 单行旅客 China, 2015年11月9日
热心对待客户,细心周到!

1.迎接和欢送 2.客房整洁 3.设施齐全
10
首先热情欢迎你的到来,引你入住,说明屋内设施(非常齐全),小巧而精致,独自享用足矣!
举报此点评
Tan J. 团队游客 Malaysia, 2015年9月1日
周围环境复杂

便宜和干净
4
房间是无法想象的小, 不过以这种价钱算是不错了啦 周围环境有点复杂, 千万不要一个人单独出门 酒店员工都会定时帮你打扫房间,更换毛巾 不过冷气就有点问题, 不知是太久还是什么, 要等差不多20分钟, 冷气才回冷。
举报此点评
Zhiling H. 商务旅客 China, 2015年8月8日
跟相片不相符,

没好的,改装房
4.3
明明就是旅馆,还叫酒店,房间旧,灯光又差,
举报此点评
Tan L. 夫妇 Malaysia, 2015年7月26日
房间太小,连站两个人就满了

地点好
4.7
房间超级小, 把行李打开都是一件痛苦的事, 地方很杂, 最好一个女孩就不要住这里,时常和黑人搭电梯 打扫的是印度人,有两天忘了把毛巾放在房里,打给客服死都不接电话, 我们住16楼c 座,要坐电梯下1楼, 再走到A 座搭电梯到15 楼跟他们拿毛巾, 非常糟 。
举报此点评
Tan L. 夫妇 Malaysia, 2015年7月24日
房间太小,连站两个人就满了

地点好
6.3
房间超级小, 把行李打开都是一件痛苦的事, 地方很杂, 最好一个女孩就不要住这里,时常和黑人搭电梯 打扫的是印度人,有两天忘了把毛巾放在房里,打给客服死都不接电话, 我们住16楼c 座,要坐电梯下1楼, 再走到A 座搭电梯到15 楼跟他们拿毛巾, 非常糟 。
举报此点评
Yutin C. 夫妇 China, 2015年7月22日
有的房间没有窗..地势好,方便,感觉安全

清洁 还可以 沟通不错 前台和善
8.3
地势非常好。住了几天让我对重庆大厦印象没那么抗拒,这家旅店让我感觉挺安全比较温馨 ,总体是这次的感受
举报此点评
Hong H. 单行旅客 China, 2015年6月24日
自由行

店员友善
6.3
举报此点评
Chong P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月4日
太小了很窄,房间很肮脏,很多外劳。。

没有一样好
4.7
很恐怖
举报此点评
Alice T. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月26日
地点不错, 但环境不是很好

整洁
4
我觉得有点被骗, 预定在a座 但办了手续后, 柜台丢了张卡叫我们自己去e座找房间。。。
举报此点评
显示1-10份点评(共217份) 下一页
加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 入口加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 设施加拿大酒店 香港 - 设施加拿大酒店 香港 - 设施加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08