加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店外观
加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.4
Tao C. 单行旅客 China, 2014年7月24日
员工态度服务好,只是前台和住宿房间分开不好找

清洁卫生,员工态度好,地理位置好!
非常好,有机会我还是选择Canada Hotel 住宿,也会推荐给亲朋好友的。
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年7月20日
很不错,给我们换了一个很新的东西,装修和配置都不错,位置也很好!

清洁度,位置,性价比
Yuan H. 单行旅客 China, 2014年6月26日
环境较复杂 但是酒店很愉快

工作人员很热情;酒店小但是设施齐全;交通很方便,去景点都很方便
酒店位于重庆大厦,去之前非常担心毕竟一个女孩子去,去了之后发现楼下环境还是比较复杂的,很多黑人印度人。不过你去他们最多就看看你也不会对你怎么样,大厦都有24监控,楼梯里也有摄像头,保安叔叔在楼下电梯旁一直注视着监视器,到后面也没有那么紧张了,但还是要多留个心眼!再说酒店,单人间很小,而且房间外面貌似是一家做餐饮的,打开窗户就是一股茶餐厅的味道所以一直窗户紧闭,房间里设施都很齐全,还有客服每天会打扫房间。前台印度小伙也都很热情,每次都会跟他聊聊天,人都非常的nice,一直保持微笑,有什么问题都很热心解决。酒店还是不错的,就是周围的环境还是有顾虑,下次去还是要多纠结下
Crystal O. 团队游客 Malaysia, 2014年6月4日
网上订购后留下联络电话的负责人态度超级没家教!付钱了竟然不让入住!呸

员工态度好之外,对负责人一点好感都没有…真的不要为了剩那一点钱去住这家旅馆,香港人这样的态度实在让人失望…玩了也不开心!我不怕你,大不了我报警…你应该检讨一下态度和对任何人都要有礼貌!香港已经出名没礼貌,不轨香港旅客消费率会大跌就是那样!简直没家教…劝告大家有钱都不要住这家,宁愿住隔壁家都别住这…其它的人情味很多…这家人情味不必期待有!我再也不会入住这旅馆,宁愿住五星都不想在旅行花钱看人脸色…
一辈子都会记住那个没家教的负责人!我会把你的资料传出 通知人别去入住你旅馆 王八蛋我叼回你啊 卦街!
Dongxu L. 团队游客 China, 2014年5月24日
不会再去

清洁
重庆大厦还是不适合居住
Miao C. 单行旅客 China, 2014年5月19日
地段好,干净

比较新
Kian S. 夫妇 Malaysia, 2014年5月10日
不错的酒店。地点佳,酒店卫生好,客服态度友善。

空间可以再大一点,服务效率可以快一点
基本上都没遇到严重的问题。蛮满意的。
Wu X. 单行旅客 China, 2014年5月9日
还不错

方便,便宜,房间超小
便宜,交通方便,就在购物中心。缺点房间太小,床不是很干净。总体来说还行,香港就是这样,如果有钱的建议还是选个好点的。
Miming Z. 单行旅客 China, 2014年5月1日
贴心放心开心的住宿

服务非常热情周到;房间虽xioa
Lum Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月25日
nice

nice,clean,staff nice

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港