加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅
加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

Jiacheng S. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置不错,值得推荐,不过房间小了。沒有提供餐饮。

干净,舒适,位置合理
Qichao O. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
很不错,懂英语要好交流点

卫生,安全
不会说英文的还是不要去订,交流有难度,性价比不错
Yinghui Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
坐地起价的店家

除了位置好点,其他都不行。
很差,店家春节期间坐地起价
Dj C. 夫妇 China, 2015年2月18日
除了开窗窗外吵了点其它都不错,窗户外面是一个星级酒店的抽风机,好吵的!

干净、舒适、对香港来说房间够大了
Qiuyan W. 夫妇 China, 2015年1月26日
很干净,温馨,性价比高,人也很好噢

安全性 整洁度
Ying L. 单行旅客 China, 2015年1月18日
挺好的

卫生、交通、服务
Liangping Z. 单行旅客 China, 2015年1月13日
还可以

交通方便,比较整洁
交通方便,比较整洁,还算实惠的价格
Wen X. 单行旅客 Hong Kong, 2014年12月30日
位置好

清洁,服务,卫生
还可以,单身客很适合。
Meng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月26日
三人行旅游

服务态度好!地理位置好!房间还算干净吧!
如果纯粹购物可以住这里!但凡想是来旅游的,最好还是花多一点钱住宜必思吧!重庆大厦感觉确实不好!
Di H. 商务旅客 China, 2014年12月24日
差评根本不是我要订的,有什么差房就换什么还要换楼去住真实

最棒的就是没空调!没被子!

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港