加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈A座15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅
加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.4
Bo S. 夫妇 China, 2014年10月22日
性价比还不错

出行方便,比较干净
房间很小,连转身都困难,楼下浓浓的咖喱味,交通非常方便,房间很干净
Qi Z. 夫妇 China, 2014年10月17日
除了位置,别无是处

位置好
重庆大厦太危险
Hui T. 夫妇 China, 2014年10月6日

服务蛮好的
重庆大厦的位置好,就是感觉来到另个国家样了,大多都是印度人,白人 黑人都有。建议有条件还是去住环境好点的。求个心安。
Yiqing C. 单行旅客 China, 2014年10月6日
对只想有个睡觉的地方的人来说这个旅馆整体不错

地点好,服务态度好,价格便宜
整体不错
Chunyan L. 夫妇 China, 2014年10月6日
很不错的酒店

位置方便,干净整洁,员工热情
酒店好mini阿,我们两个人,进去都好挤,不过这就是香港吧。。。房间还是蛮干净的
Zhi L. 商务旅客 China, 2014年10月5日

位置很好 就在尖沙嘴地铁出来就是
Xinrun M. 夫妇 China, 2014年10月5日
卫生,小

服务,交通,位置
就是感觉房间太小了。重庆大厦外国人真是多啊~
Chester S. 单行旅客 China, 2014年10月2日
性价比不错

地点佳 服务好 价格实惠
Weixuan L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
旅行的起点

卫生,服务态度
还不错啦,在香港那种地小的地方200多能住这个卫生好,还是独立卫生间的房间,卫生做的很好,有风扇,电视,热水,好像木有空调,都说英语的,那个登记的帅哥用中文说了护照两个字。。房间有点小,谁让这是香港呢,,没办法的,想省钱的这个地方还不错的选择。。。。尖沙咀离星光大道很近,在那里做地铁也很近。。。
Zhujiao L. 夫妇 China, 2014年9月20日
不喜欢

没做好攻略,重庆大厦虽然便宜但是真的很多黑人各种人,味道比较大,重点是房间只能挤近一人,很不舒服,下次不会再选,并不是这家不好,这家员工都很友善,只是不适合家庭情侣入住

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港