我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

加拿大酒店 (Canada Hotel)

15/F,Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 沙滩 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 客房
加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 周边交通情况 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自609份点评

性价比
7.5
位置
8.6
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.7
餐饮
5.5
全部点评 (609)
排序:
Zhuangzheng P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月8日
房间确实很小啊!

卫生,交通便利
7.3
凑合着住了两晚,感觉还行,晚上外面挺吵,不过玩了一天太累也不管了!
Long L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
香港的酒店都是很小的,如果追求舒适的话,可以选择其他酒店咯~不过这家酒店还是蛮干净的~

服务态度 卫生 交通
7.3
Long L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
性价比还算不错~

交通方便 黑人多 小
7.3
Marcia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月8日
虽然位于大家有些心理抵触的重庆大厦,但给了我非常开心的旅程开始

服务卫生性价比
9
性价比超高的一家酒店。 位置特别棒,走路就能找到你想要的,星光大道、公园、天星小累,海港城等购物 卫生也出乎意料的好,有一次性牙膏等,没有沐浴露,最主要的有我想要的热水,带小孩子最想要的了 人员态度也好,一直微笑 房子很小,但对价格而言已经相当满意了,住了有两边有窗的房间,非常喜欢,床垫和被子都有舒服 下次去还会住
Suyun S. 单行旅客 China, 2014年3月5日
简单,干净,工作人员友善,只是这栋楼里面太多各国的人,刚进去有点怕

简单,干净,工作人员友善
8
简单,干净,工作人员友善,只是这栋楼里面太多各国的人,刚进去有点怕 我是跟我的一个朋友一起的,两个女生刚开始还是有点怕,因为下面好多印度人 check in的时候也是2个印度小伙子,人很好,不会中文,还好我可以基本的交流,说是平常有一个会中文的,那天正好不在。他们都很友善,我问他那里会不会很危险,他说那里很多便衣或制服警察,所以还好。 总体来说,住的还是很不错的,胆小的就考虑一下咯
Fangqi D. 单行旅客 China, 2014年2月16日
很超值

友好 干净 方便
8
地处尖沙咀 离MTR很近 步行可以到星光大道旺角等景点 购物超级方便 实在是大采购的经济实惠的住处
Rong Y. 单行旅客 China, 2014年2月12日
只办理了入住登记,实际并末入住

低价、卫生、有窗户
6.3
我刚办理入住,同行的人就有担心的感觉,你一个女性,怕不怕,下楼问了楼下的保安,保安说这个大厦整一个联合国,各色人种都有,旁边站一个阿SIR,没有搭腔。房间很小,床铺更小,仅容一人平躺,但干净,而且有窗户,但窗户打开,会有很浓烈的油烟味。在了晚上11点,在同行的人护送下,到达酒店楼下,先看到警车,后看到警察,一堆的黑人等等,同行的人和我都吓坏了,决定不住了,钱浪费了不要紧,安全第一。
Ru Z. 单行旅客 China, 2014年1月28日
老板很亲切

接待、清洁、便捷
7.7
Xiaoli P. 单行旅客 China, 2014年1月25日
交通方便,通风好

员工友善,交通方便,通风透气
8.7
在香港寸土寸金,房间确实很小,不过还算干净整洁,通风透气好,去星光大道很近,周围很多商场,是印度人开得,只会粤语和英语。不过他们挺友好的
Xue Y. 单行旅客 China, 2014年1月23日
热情 便捷

服务热情,安全性,wifi
8.7
其实大家都知道香港尖沙咀重庆大厦,一提到这个就想起印度人,说实话要不是和朋友一起我还真不敢在这住,楼下很多外国人,印度人偏多,是挺可怕的,但是别搭理他们就好了,接待我们的是两个年轻的外国帅哥,很热情,很帅,看到他们就放心了,哈哈,其实在这住还是挺安全的,两个人以上还是比较建议住的,毕竟是香港最便宜的地方了,要是单身女性就自己考虑吧。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 沙滩加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 加拿大酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05