加拿大酒店 (Canada Hotel)

彌敦道36-44號重慶大廈15樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 客房 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 酒店周边 加拿大酒店 香港 - 卫浴间 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 大厅 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰
加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 接待处 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店外观 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰 加拿大酒店 香港 - 周边景点 加拿大酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.4
Yuanyuan P. 团队游客 China, 2014年8月29日
前台很好

服务 设施
两人去的 选择双床房 房间小 但是设施齐全 前台服务非常好 因为空调问题还亲自帮我们到房里调
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
服务热情

地址位置,服务,卫生
地铁出来就看到了,很容易找,面积虽然不大,但是干净整齐,服务热情,唯一遗憾的是说英文,沟通不太容易。
服务热情

地址位置,服务,卫生
地址位置方便,服务热情,虽小但非常干净
Peihua C. 夫妇 China, 2014年8月24日
直接预定3人房比较划算

接待,位置,环境
不错,隔壁是租单床的,有点小,尽量租大床吧!贵60不过值得!!!单床的看了下太小了!
Yueming W. 单行旅客 China, 2014年8月24日
出乎预料

卫生服务人员
这个价位的酒店出乎预料的好
Wanzhu H. 单行旅客 China, 2014年8月21日
麻雀虽小,五脏俱全

清洁。。员工服务。。。保安。。。。
很好的一次体验,两夜的香港,很安全,很舒心,虽然有点小,但是环境蛮好的!!!!也很安全!!!!以后也会考虑的!!!!!!
Cuifen L. 商务旅客 China, 2014年8月16日
性格比非常好的酒店,服务员态度很好,客户够大够干净

性格比非常好的酒店,服务员态度很好,客户够大够干净
性格比非常好的酒店,服务员态度很好,客户够大够干净,本来订的是三人房的,服务员给了四人房,而且很新很干净!非常赞
Mei J. 单行旅客 China, 2014年8月16日
还算舒适

清洁 服务 地理位置
印象最深是办理入住手续是一栋楼,住进的房间又在另一栋楼,都在十几层的高度,电梯很小最多容下7个人还要排队,我跟小伙伴拖着行李奔波简直要哭啊。。。典型香港式冰箱床,上个厕所都会撞头的感觉,不过卫生做得很棒,住得还算舒适,主要图它地理位置优去哪里都方便,价钱在接受范围之内。不建议单行女生入住,太多中东印度人安全系数比较低。。。结伴的话可以考虑。。。
Ayako Y. 单行旅客 Japan, 2014年8月13日
値段相応

立地 値段 清潔さ
立地からの値段を考えると相応だと思う。何をするにも便利な場所だが、部屋の狭さは半端ないので気にならない人にはかなりおすすめできる。
Yuxian L. 夫妇 China, 2014年8月7日
给别人订房

地理位置好
很小,就是位置方便,适合过度一晚

加拿大酒店 香港加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 客房加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 酒店周边加拿大酒店 香港 - 卫浴间加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 大厅加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 周边景点加拿大酒店 香港 - 酒店内饰加拿大酒店 香港 - 酒店外观加拿大酒店 香港 - 接待处加拿大酒店 香港 - 周边交通情况加拿大酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 加拿大酒店, 香港