哒啦海角度假村酒店 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 北芭堤雅, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅
哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池
所在区域: 北芭堤雅 客房数: 264

来自2087份点评

全部点评 (2087)
Shuang W. 夫妇 China, 2014年8月16日
除了泳池牛之外,其他的都一般

酒店泳池不错,房间景色佳。
位置有点偏,但是安静,泳池是亮点,房间条件很一般。
Feng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
赏心悦目的一家酒店

风景美
这么漂亮的酒店,餐厅有苍蝇,是很想不通的一点。除此之外很满意。前台服务很好,无边游泳池很美,有很多休闲的躺椅,很有度假的感觉,如果能订到低层的木房会相当舒服。
Nannan F. 夫妇 China, 2014年8月10日
性价比超级高,以后还会考虑

充分利用了海景、两个无边泳池、360度全景海景浴室
定的是比较一般的海景房,check in的时候被升级成了有360度全景海景浴室的房间,特别热别开心。位置在芭堤雅北边的海边,海滩不能游泳,看看风景还是很舒服。两个无边泳池很棒,pool bar也很棒!晚饭时候沿着海边往南走去吃东西很舒服,以后如果去还会考虑住这里!
Duan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
总体不错

泳池很漂亮,比较安静,服务不错
总体感觉还是性价比不错
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
完美假期

安静、环境、游泳池
完美的选择
Ye Z. 夫妇 China, 2014年8月2日
pattaya最好的度假酒店--没有之一

超级海景 超舒适大房 精致的私人海滩
Qian W. 单行旅客 China, 2014年7月30日
服务超好性价比超高

位置、服务、房间
在芭堤雅三天都住这里,酒店位置很好,海边,距离车站不远,我们人品很好,居然住了间海景房,酒店位置离芭堤雅海豚广场走路约10+分钟,但是不用你走路,它有免费车把你送到那里,你回来的时候在海豚广场给酒店打个电话就来接你了,超方便超贴心。酒店前台还可以帮你预定人妖秀的票。酒店附带两个游泳池,一个是无边泳池,一个要小一点,免费开放至夜里12点。酒店的泳池和海滩可以看落日,落日哦,超美的海边落日。对了,每天晚上7点,酒店会有人在大厅表演,自弹自唱,那声音,美呆了~~~~~超级好听。什么中国好声音、超女快男都弱爆了-,-!我没订早餐,所以不知道早餐如何。酒店附近就有超市、取款机、兑换点,很方便的。下次再去芭堤雅,还会选择这里,真的超贴心!
Wusong L. 夫妇 China, 2014年7月25日
很好的酒店

服务好
Yifeng Z. 夫妇 China, 2014年7月25日
相当享受

服务 感觉
酒店总体非常舒服。距离海滩非常的近,不过是一片养殖牡蛎的海滩?那片海反正一般般。位置稍骗,不过有车能送到大路口,还是非常方便的。如果准备看秀,住这里非常方便。夜夜去步行街的,那还是很有距离的。酒店蛋糕(彩虹)非常好吃。如果再去芭提雅会考虑依旧入住。
Yifeng Z. 商务旅客 China, 2014年7月25日
漂亮的无边泳池

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 酒店外观

住客点评 - 哒啦海角度假村酒店, 芭堤雅