每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哒啦海角度假村酒店 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 北芭堤雅, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

立即预订!

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅
哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池
所在区域: 北芭堤雅 客房数: 264
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1984份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1984)
排序:
Shaolin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
是家庭及情侣度假的好酒店!

游泳池非常棒,酒店服务态度非常好,位置非常好
9
没有机场接送,
Fengjuan Y. 单行旅客 China, 2014年7月18日
很难忘的一次经历

服务 环境 位置
10
虽然在酒店发生了不太愉快的事情,但是我相信是我的疏忽造成,酒店工作人员积极配合,还是多感动的。酒店在比较安静的位置,有摆渡车接送,比较方便。然后再海边,可以随时在海边玩耍。
Yandan X. 团队游客 China, 2014年7月17日
海边度假酒店 景色超美 酒店员工非常乐于助人 房间很舒服

靠近海边 靠近夜市 员工有爱
8
Mingming L. 团队游客 China, 2014年7月11日
抱着试试看的想法订的,结果发现完全超乎意料的好。所以又在这里住了一天,为了酒店更改行程你们懂喔~

设施新、服务好、地理位置佳
10
这家酒店真心赞设施很好、很新、干净、所有员工服务都很棒。高层房间景色美到爆。早餐午餐晚餐都很美味,还有自助餐宵夜,遗憾没去成泳池,不过看起来都已经很享受了,距离海边两分钟路程。住的海景房大且舒服,唯一不足就是无线网不稳定,不过有当地电话卡也就无所谓了。因为酒店好,我们还多住了一天,更改了行程,7月住的,促销价格五百多,性价比真心高。酒店有车可以送到市中心,走路去Tiffany show五分钟,再往前两分钟就是big c。距离步行街要坐车不过无所谓啦对那里不感兴趣。以后也许会为了住这家酒店再去bataya呢!
Lili G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
景色好,舒适

服务,设计,房间浴池
9.3
家里人度假放松选择了该酒店,海景房,景色优美浪漫。很值得推荐!
Mingming L. 团队游客 China, 2014年7月10日
非常好!没有想过这家酒店会这么好。员工态度非常热情,房间干净且大。酒店边上就是海边,泳池景色美到爆!

员工态度、餐饮、设施最好!
10
感觉非常好!所有员工都很热情,设施很新,服务跟得上客人的眼神。餐饮特别好吃。还有专车送到中心点,再打车去各个地方游玩。只是Wi,Fi不是很给力,不知道是不是住的二十几层的原因。
Zhihua W. 夫妇 China, 2014年6月24日
已经第三次入住 你值得拥有

私家海滩 环境安逸 风景绝佳
8.7
在PATTAYA最推荐的酒店应该就是CAPE DARA了 这已经是我第三次住这间酒店 私家海滩非常棒 这间酒店唯一就是酒店内饰家具神马的差了一点点 都是简单的木质家具 但是风景真的特别棒 住这间的我推荐大家不要省钱 住顶楼的套房 只有套房是最棒的 套房的洗浴用品都是宝格丽的 楼下的房间的就不是 这间酒店住了那个唯一一栋的别墅我没住过 其他的房型都住了 确实顶楼的是最棒 风景绝佳 那个卫生间的风景赞爆了 如果实在觉得TOP STAR的贵 住23 24楼的豪华海景房也还OK 虽然不在BEACH ROAD 但酒店有Shuttle bus去到Dolphin 一切都很方便的 确实是我目前在芭堤雅住过最舒心的酒店了
Xiaomei W. 夫妇 China, 2014年6月14日
房间很大,小阳台很漂亮,坐阳台上可以欣赏大海,听着海浪声,很棒!

入住和退房很快,还有免费摆渡车到街边,服务很好
9.7
超级喜欢里面的大泳池,还有房间的小阳台。躺在阳台上看着大海,听着海浪,一瓶啤酒,这种生活好喜欢,恩舒适。我定的没含早餐的房间,所以早餐就没品尝到。总共住了3晚,之前都出去玩,晚上才回来,最后一晚才下去最下面那个泳池,才发现也很漂亮,还有沙滩椅,哈哈,住这里其实一天呆酒店都不会无聊的。中间有点小插曲是,第一晚入住后发现床单上面有点点血迹,还给了小费在桌子上,第二天以为服务员会换床单,结果没有换,不知道是不是为了环保呢,所以又叫服务员来重新换了床单,不过这点小事不影响我美丽的心情,下次来Pattaya还会选择这家酒店的,值得推荐。
Chen J. 夫妇 China, 2014年6月6日
只是抱着试一试的心态网上订了这个酒店,去的路上打车还被坑了

超级超级体贴,员工服务态度超级好,游泳池超级棒,和老公的蜜月行这一站是很开心的,出门有酒店的观光车循环送,还是免费的,总之很赞,下次还会去
10
Lingyun Y. 单行旅客 China, 2014年5月6日
性价比极高

泳池,房间床很舒服,房间设计超漂亮
7
酒店超级美!很值得,只是早餐没什么吃的,而且餐厅没空调,太热了,这个比较不满意。可是下次还会考虑,房间很不错,建议选择单号的,虽然价钱一样,可是单号的房间明显比双号的设计好很多!看起来大不少,阳台的位置也好 能看海。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 酒店外观

住客点评 - 哒啦海角度假村酒店, 芭堤雅

AS-AGWEB-3B03