每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达拉海角度假村 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 北芭堤雅, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

立即预订!

达拉海角度假村 芭堤雅 - 酒店外观 达拉海角度假村 芭堤雅 - 入口 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房
达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房
所在区域: 北芭堤雅 客房数: 264
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2945份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (2945)
排序:
Wenchang K. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年2月26日
下次一定会再选择的hotel

风景地点优,房间舒适,服务人员很友善。
8.3
Chi C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月22日
靚景

風景,風景,風景
7.3
Jinzhou C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
海景酒店

酒店TuTu接送车服务
8.7
客房都朝海,带阳台很舒服!楼下游泳池也很大,无边的感觉!只是早餐欠缺了点,品种少,味道一般!
Haishan A. 夫妇 China, 2015年2月20日
休闲度假

员工服务
9.7
很满意,尤其是早餐很丰富!
Ming Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
不错的酒店

饮食,环境,服务
9
很享受的酒店
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月8日
房间硬件有些老化 沙滩只是摆设根本无法下海

观光景色 buggy接送 房间空间大
9
我们一行五人住了一周 选择Cape Dara就是为了度过安静假期 体验后证明没有选择错误—这里的确很安静适合发呆度假 如果大家和老外一样只在泳池和海边晒太阳 那么这个酒店超级适合 两个泳池和海边都非常适合晒太阳 不过我们一行中国内陆地区的游客 对沙滩非常不满意!该酒店沙滩应该是运来沙子铺设的 水下全是礁石根本无法游水只能观赏!沙子也不细腻 和Pattaya公共沙滩没法比(公共沙滩也够差 远不如普吉苏梅)另外房间装修很粗糙 被称作五星有点过分了 大白墙壁 其他装饰都是用密度板 非常廉价取巧 其中一个房间6017卫生间门一点点坏了 三人间每天夜里去洗手间关门声音都很大 很不方便 我们两件6016/6017楼层很低景色不好 住了一周真心有点不舒服 虽然预定时候强调了安排稍高楼层的因为会住足一周 不过夜里check in 很累了也没再跟酒店矫情换房. 总结一下:适合不玩儿沙滩只晒太阳的喜欢安静的人 有恋海情节的会非常失望—沙滩和大海除了观赏根本没法用!!!
Samford T. 夫妇 China, 2015年2月4日
员工服务称赞 设施配套 服务项目齐全

1,员工服务的意识、态度、服务技能必须称赞。 2,酒店的设施,提供服务项目做到了五星级的标准。 3,位置不错,不属于闹市,安静。
9
酒店位置,环境等各个方面都很不错,毕竟是一家五星级酒店。我真的很喜欢这个酒店的员工,服务意识、服务态度、服务技能都很值得称赞。我提两件事: 1,之前在国内我与酒店沟通接机服务,这是我第一次处理这项事宜,疑问比较多,但是酒店的工作人员一直为我解答,给我建议,很是贴心,我们的沟通很顺畅。我们一行六人,该项服务的价格也很合理(6人若打出租车从机场前往酒店得两辆车,每车得两千泰铢,总共得四千,而酒店的接机服务,提供一辆不错的保姆车,费用为三千五百泰铢)。 2,有一次,我们睡到自然醒后准备出行,在门口询问一些出行的交通问题。他们的员工很主动的邀请我们乘坐酒店的电瓶车,把我们送到一个方便我们交通的地方。虽然后来得知,这是酒店提供的一项免费服务,但是整个过程让我们觉得很舒服、很贴心,真的是积极主动地为客人解决问题。
Bin G. 单行旅客 China, 2015年1月29日
早餐质量和种类以及就餐环境都很棒。泳池和酒店布景也很棒。有独享海滩

早餐,泳池,酒店环境布景
9
总体来说在Pattaya这个地区,这个酒店绝对算不错的了,绝对是客观评价,我们也在当地观察了别的酒店,都并不是很理想。这个酒店唯独不太理想的地方就是房间没有想象的大,中央空调每天上午十点多会停运,很奇怪。空调制冷不错,但最小风量感觉声音也有点大。酒店门口就有出租摩托车的,很便利。
Zhiguo S. 单行旅客 China, 2015年1月23日
个人感受

沙滩 餐厅 泳池
7.3
酒店有自己的沙滩,这点不错;早餐餐厅靠近大海,非常美。房间布局不合理,床前的位置小,显得局促;房内设施比较低档,达不到五星级的标准,格调有点像锦江之星;房内不主动提供牙刷和牙膏,要打电话给前台要。还有,千万不要迷信什么人气房啊,不一定性价比高,该酒店房型较多,价格也不同,价高的房间在位置、景观上不一定比普通的房间好;最好叫前台安排高层,否则就只能看到裙房的屋顶,太煞风景了。
Zhao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月16日
闹中取静

环境,地点,友好
10
干净漂亮,令人心旷神怡的酒店。虽然位置有点偏但是酒店班车很好的弥补了!班车下来就是LETS relax,对面还有sawana都是很好的按摩点。吃早饭时那迷人的景色令你食欲大开

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达拉海角度假村 芭堤雅达拉海角度假村 芭堤雅 - 酒店外观达拉海角度假村 芭堤雅 - 入口达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 沙滩达拉海角度假村 芭堤雅 - 沙滩达拉海角度假村 芭堤雅 - 健身房达拉海角度假村 芭堤雅 - 儿童俱乐部达拉海角度假村 芭堤雅 - 水疗中心达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室

住客点评 - 达拉海角度假村, 芭堤雅

AS-AGWEB-3B02