达拉海角度假村 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 北芭堤雅, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

达拉海角度假村 芭堤雅 - 酒店外观 达拉海角度假村 芭堤雅 - 入口 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房
达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房 达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房
所在区域: 北芭堤雅 客房数: 264

Pangfei C. 夫妇 Macau, 2014年11月19日
旅游

服务员态度,环境,卫生
整体不错,就是服务员都不会中文,但是服务态度十分好
Xu Y. 单行旅客 China, 2014年11月9日
五星級級環境就是不一樣

服務態度 環境舒服
真的不錯
Hui C. 夫妇 China, 2014年11月4日
芭提雅市区很混乱,但呆在酒店里的感觉很棒

房间设施,泳池,早餐
Le L. 夫妇 China, 2014年10月30日
好棒的泳池

泳池 海景 泳池
非常棒的泳池,海景很宽广,接驳车很密集
Weitong L. 夫妇 China, 2014年10月22日
评价

浴室阳台
Qiuyang Y. 夫妇 China, 2014年10月21日
一切都很舒服

客房 泳池 海景
Pei Y. 单行旅客 China, 2014年10月16日
大堂的风景就很令人惊艳

有私人沙滩、无边泳池
Zhu C. 单行旅客 China, 2014年10月13日
位置不好!环境没有预想的好

不知道说什么
定了行政海景房、当然有一套配套的设施服务、可是所谓的行政海景房让我很失望、露天的私人泳池和海景之外、内部硬件设施一点都不行政房的感觉、vip的专用早餐在24楼还是不错的、配套的送餐也就凑活、两个人只送了一人份、你让我切开吃吗?地理位置太差、适合安静度假、要出去吃饭比较麻烦、服务态度还OK、总的来说、性价比不高、比较失望
Ping X. 单行旅客 China, 2014年10月7日

干净、设施齐全、服务态度好
Mei Y. 单行旅客 China, 2014年10月5日
一定再回来

性价比高,新,超级漂亮
超级漂亮的酒店,入住特价价格所以超级便宜,床很舒服够大,泳池好漂亮,下次还会再选择,下次打算尝试有带独立泳池房间

达拉海角度假村 芭堤雅达拉海角度假村 芭堤雅 - 酒店外观达拉海角度假村 芭堤雅 - 入口达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 大厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 客房达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 餐厅达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 游泳池达拉海角度假村 芭堤雅 - 沙滩达拉海角度假村 芭堤雅 - 沙滩达拉海角度假村 芭堤雅 - 健身房达拉海角度假村 芭堤雅 - 儿童俱乐部达拉海角度假村 芭堤雅 - 水疗中心达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室达拉海角度假村 芭堤雅 - 会议室

住客点评 - 达拉海角度假村, 芭堤雅