每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哒啦海角度假村酒店 (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, 纳库鲁阿, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

立即预订!

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅
哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池 哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池
所在区域: 纳库鲁阿 客房数: 264
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1867份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.8
全部点评 (1867)
排序:
Zhihua W. 夫妇 China, 2014年6月24日
已经第三次入住 你值得拥有

私家海滩 环境安逸 风景绝佳
8.7
在PATTAYA最推荐的酒店应该就是CAPE DARA了 这已经是我第三次住这间酒店 私家海滩非常棒 这间酒店唯一就是酒店内饰家具神马的差了一点点 都是简单的木质家具 但是风景真的特别棒 住这间的我推荐大家不要省钱 住顶楼的套房 只有套房是最棒的 套房的洗浴用品都是宝格丽的 楼下的房间的就不是 这间酒店住了那个唯一一栋的别墅我没住过 其他的房型都住了 确实顶楼的是最棒 风景绝佳 那个卫生间的风景赞爆了 如果实在觉得TOP STAR的贵 住23 24楼的豪华海景房也还OK 虽然不在BEACH ROAD 但酒店有Shuttle bus去到Dolphin 一切都很方便的 确实是我目前在芭堤雅住过最舒心的酒店了
Xiaomei W. 夫妇 China, 2014年6月14日
房间很大,小阳台很漂亮,坐阳台上可以欣赏大海,听着海浪声,很棒!

入住和退房很快,还有免费摆渡车到街边,服务很好
9.7
超级喜欢里面的大泳池,还有房间的小阳台。躺在阳台上看着大海,听着海浪,一瓶啤酒,这种生活好喜欢,恩舒适。我定的没含早餐的房间,所以早餐就没品尝到。总共住了3晚,之前都出去玩,晚上才回来,最后一晚才下去最下面那个泳池,才发现也很漂亮,还有沙滩椅,哈哈,住这里其实一天呆酒店都不会无聊的。中间有点小插曲是,第一晚入住后发现床单上面有点点血迹,还给了小费在桌子上,第二天以为服务员会换床单,结果没有换,不知道是不是为了环保呢,所以又叫服务员来重新换了床单,不过这点小事不影响我美丽的心情,下次来Pattaya还会选择这家酒店的,值得推荐。
Chen J. 夫妇 China, 2014年6月6日
只是抱着试一试的心态网上订了这个酒店,去的路上打车还被坑了

超级超级体贴,员工服务态度超级好,游泳池超级棒,和老公的蜜月行这一站是很开心的,出门有酒店的观光车循环送,还是免费的,总之很赞,下次还会去
10
Lingyun Y. 单行旅客 China, 2014年5月6日
性价比极高

泳池,房间床很舒服,房间设计超漂亮
7
酒店超级美!很值得,只是早餐没什么吃的,而且餐厅没空调,太热了,这个比较不满意。可是下次还会考虑,房间很不错,建议选择单号的,虽然价钱一样,可是单号的房间明显比双号的设计好很多!看起来大不少,阳台的位置也好 能看海。
Yin L. 夫妇 China, 2014年5月5日
位置佳,服务态度好

卫生,服务
8.3
这家酒店并不是直接一打开门就是海滩,而是需要下到一楼大堂,穿过泳池才能到达海滩。我订的双人床,但其实是两张单人床,需要自己拼接在一起。房间内很干净,但是插头只有一个……另外这里给大家提醒一下,这个酒店离大街比较远,需要乘坐酒店电瓶车到大街,但是从大街回来的电瓶车很少,经常需要自己走路回来,比较累。 酒店出门右手10米就有一处TAXI的预定处,可以直接打车去曼谷机场,大家可以提前预约,大概1500至2000泰铢,比较划算。 早餐很好吃,看着沙滩吃早餐很不错。但是晚上的自助餐一般,900泰铢一个人,但是肉串牛排不是很好吃。但是螃蟹和大虾随便吃,比较爽。
Fanfan M. 单行旅客 China, 2014年5月4日
最期待的酒店

无边泳池,海景阳台,毗邻沙滩
8.7
哒啦海角酒店是这次出行最向往的酒店,一进大厅,大家立刻被无边泳池和无敌海景所迷倒。酒店大堂直接对接无边泳池,泳池的边即与沙滩的距离不超过30米,真正的海滩酒店。 酒店有送往东芭乐园的穿梭巴士服务,也可以帮助客人约定包车,费用可以计入酒店的订单。酒店距离泰国最有名的蒂芬妮秀约走路10分钟路程,距离mini bus候车点约5分钟路程。比起芭提雅的其他顶级酒店,如喜来登、希尔顿等,这个酒店可能在客房质量上有点强4星的稍微差距,但酒店与海滩的无缝连接、无边泳池的美丽,是绝对远胜于其他酒店的,性价比是最高的。强烈推荐!
Lianhui J. 夫妇 China, 2014年5月3日
清新,浪漫度假酒店

整体装潢氛围,位置闹中取静,房间视野很棒
10
良好
Tao J. 团队游客 China, 2014年4月30日
海豚广场有摆渡车,酒店把海景利用的非常完美。餐厅食物不贵。

海景,泳池,早餐。
9.3
位置比较偏,在没说有摆渡车的时候很让人为难。大堂海景很惊人,房间面海,泳池面海,只是酒店沙滩不细,全是礁石不能游泳。其他方面对得起等级。
Zhao S. 单行旅客 China, 2014年4月26日
还算不错

安静 无烟 海滩
7
还算可以
Callan W. 夫妇 Malaysia, 2014年4月25日
很美 环境也不错 就是房间普通了

员工服务态度 环境优美 环境安静
8
泰国芭提雅的人很体贴 友善 服务很好 环境很美 有机会会再次来旅游

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哒啦海角度假村酒店 芭堤雅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 咖啡店哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 大厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 健身房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 儿童俱乐部哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 餐厅哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 游泳池哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 景观哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 客房哒啦海角度假村酒店 芭堤雅 - 酒店外观

住客点评 - 哒啦海角度假村酒店, 芭堤雅

AS-AGWEB-3C03