每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 8120 (查看地图)

立即预订!

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房
胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自168份点评

其中73份中文点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (168)
排序:
Zhijun J. 单行旅客 China, 2015年10月6日
地理为主优越,性价比超高,关键服务很好

服务,餐饮,性价比
8.3
经理非常热情好客,闲聊很愉快。晚餐想要点菜可以提前一天和经理预约,价格完全亲民,不会加价,非常值得推荐。住宿的话,我住的小别墅,灯有点暗,冷水浴,而且是上下铺,纯旅行的汉子没问题,美眉还是推荐住他们家的海景双人房,提供热水澡。
举报此点评
Shuyi Y. 团队游客 China, 2015年9月15日
位置佳,员工服务态度好,设施一般

位置佳,服务态度好,
7.7
举报此点评
Yun W. 夫妇 China, 2015年9月5日
可以住2天

用餐环境 员工 食物
7.3
住几天不错,住久了很无聊,尤其下午到晚上,除了看海发呆就没事了。
举报此点评
Wang Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
舒适的小旅馆

服务,位置,饮食
8.7
在kuptian小镇上算比较好的旅馆,服务很好,ari特别值得赞赏。但samal岛实在比较乏味。就是旅馆房间内实在简陋,床上用品很粗糙,但菲律宾私人旅馆似乎大多如此。很喜欢奥斯卡,那个白鹦鹉,我觉得它一直想逃出去。
举报此点评
Zhaopeng J. 夫妇 China, 2015年6月20日
值得推荐,很不错

值得推荐,很不错
10
值得推荐,很不错
举报此点评
Jian W. 夫妇 China, 2015年4月20日
位置极佳,

员工服务,位置好,房间舒适
9.3
总体感觉很棒,值得推荐。
举报此点评
Jian W. 夫妇 China, 2015年4月20日
位置极佳

员工友好,乐于助人,位置好,
9
感觉非常棒,真想再住几天。谢谢全体员工,非常满意。
举报此点评
Jian W. 夫妇 China, 2015年4月20日
海景,位置佳

位置好,方便到达,舒适。
9.3
在岛上住了两天,非常舒适,同行家人在买水果时,把ipad忘在那里,结果人家找了很久,把ipad送到了酒店,还给了我们,非常感谢!我们还会来!
举报此点评
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月9日
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。

酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。
9
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。
举报此点评
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月9日
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。

酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。
9
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。
举报此点评
显示1-10份点评(共73份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 阳台/露台胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店周边胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08