胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 8120 (查看地图)

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房
胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 12

不想走

Zhijun J. 单行旅客 China, 2015年10月6日
地理为主优越,性价比超高,关键服务很好

服务,餐饮,性价比
经理非常热情好客,闲聊很愉快。晚餐想要点菜可以提前一天和经理预约,价格完全亲民,不会加价,非常值得推荐。住宿的话,我住的小别墅,灯有点暗,冷水浴,而且是上下铺,纯旅行的汉子没问题,美眉还是推荐住他们家的海景双人房,提供热水澡。
Shuyi Y. 团队游客 China, 2015年9月15日
位置佳,员工服务态度好,设施一般

位置佳,服务态度好,
Yun W. 夫妇 China, 2015年9月5日
可以住2天

用餐环境 员工 食物
住几天不错,住久了很无聊,尤其下午到晚上,除了看海发呆就没事了。
Wang Z. 单行旅客 China, 2015年6月23日
舒适的小旅馆

服务,位置,饮食
在kuptian小镇上算比较好的旅馆,服务很好,ari特别值得赞赏。但samal岛实在比较乏味。就是旅馆房间内实在简陋,床上用品很粗糙,但菲律宾私人旅馆似乎大多如此。很喜欢奥斯卡,那个白鹦鹉,我觉得它一直想逃出去。
Zhaopeng J. 夫妇 China, 2015年6月20日

位置极佳,

员工服务,位置好,房间舒适
总体感觉很棒,值得推荐。
位置极佳

员工友好,乐于助人,位置好,
感觉非常棒,真想再住几天。谢谢全体员工,非常满意。
海景,位置佳

位置好,方便到达,舒适。
在岛上住了两天,非常舒适,同行家人在买水果时,把ipad忘在那里,结果人家找了很久,把ipad送到了酒店,还给了我们,非常感谢!我们还会来!
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月9日

酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。

显示1-10份点评(共73份) 下一页

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 阳台/露台胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店周边胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房