胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 8120 (显示地图)

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房
胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 12

Xiaoting R. 单行旅客 China, 2014年10月21日
海景很漂亮

友好,食物好吃
旅馆自己在山上养的鸡 分为两种做饭,第一次觉得很好吃就又续订了第二天的晚餐,我们入住的时候只有两个中国人,在最后一天和两个菲律宾本国的姐妹一起包船,玩的很好,时间自己控制,也认识了好朋友,现在还有与他们联系,所以旅馆是个很好的交友平台,值得推荐!
Li J. 单行旅客 China, 2014年9月10日
位置不错

员工很热情,前台有一只会说话的鹦鹉,海景房很好
酒店的早餐份量还算大,但样式不太多,餐厅就正对着那片海,看着就舒服。正餐如果在餐厅享用,菜式就比较的单调。当然也可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工。员工都非常的NICE
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
可爱的奥斯卡

位置离码头很近;有个大厨房可以用;周围买东西很方便
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢,比较喜欢和人互动。酒店的老板很客气,有一半华人血统,不过不会说中文,酒店服务人员很好,工作也看得出来很卖力,酒店的房间就一般了,床比较软,不过整体风景还行,门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物,不过近滩碎石很多,容易划伤,注意保护。酒店的厨房可以给住客免费使用,虽然东西比较简陋,不过好在自己采购些食材和调料就能做饭,酒店离码头和菜市场都比较近,不过由于所在村落比较迷你,导致市场货品比较匮乏,也就一些简单的蔬菜、猪肉、蛋类和一两种鱼类可以选择,好的食材可以在达沃买好再去酒店放到冰箱保存。
Xu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日

位置,热情,
很热情,来回都主动打招呼,位置非常不错,离码头很近。
Zhuang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
还不错的酒店

在海边,有个小沙滩,可以下去游泳。
有人在这里见到美人鱼了
Zhuang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
小小的酒店,WIFI上网很快,没有热水洗澡,附近没什么餐厅

wifi上网很快,酒店前面就是海滩
Inece L. 单行旅客 China, 2014年6月23日
划算的旅程

服务~
虽然不够干净,洗手间也超级的小,但胜在便宜~~
Manru L. 单行旅客 China, 2014年4月29日
海滩很漂亮

海滩,海滩,海滩
酒店有自己的海滩,出门就能下水,每天喝着饮料,看着菲国的小孩在水里扑腾,很惬意,酒店的员工很好,我们说想喝COCONUT,第二天出市区就顺便帮忙带回来了
Jiao J. 夫妇 China, 2014年3月27日
很舒适

海滩酒店, 工作人员很友善,环境安静附近游客少
坐在酒店大厅里吹着海风看书再惬意不过了,餐厅的鹦鹉奥斯卡是个人来疯,很会逗人开心。酒店的工作人员都很nice,在这里住了6天,一天夜晚突然全岛停电了十几分钟,天空美极了,一半是满天星空,一半是没有雷声的闪电,i think i miss you
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年3月25日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
这个岛上唯一的酒店,服务人员很好,在酒店可以直接下海

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 阳台/露台胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店周边胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房