胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 8120 (显示地图)

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房
胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 12

位置极佳,

员工服务,位置好,房间舒适
总体感觉很棒,值得推荐。
位置极佳

员工友好,乐于助人,位置好,
感觉非常棒,真想再住几天。谢谢全体员工,非常满意。
海景,位置佳

位置好,方便到达,舒适。
在岛上住了两天,非常舒适,同行家人在买水果时,把ipad忘在那里,结果人家找了很久,把ipad送到了酒店,还给了我们,非常感谢!我们还会来!
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月9日

酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢。门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物。可以去市场买海鲜和菜回来酒店厨房加工的。

Ting Z. 单行旅客 China, 2015年2月23日
非常好的住地,强推

地点超赞,餐厅食物不错, 有热水房
萨马尔岛性价比很高的民宿,餐厅临海,风景很美,做的食物也算是菲律宾当地比较好吃的。热水房间很不错,个人觉得还是需要住热水房,虽然贵一些,但是包早餐有热水临海边,很值了。强烈推荐
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
性价比高,推荐

服务 卫生 奥斯卡
住宿体验还不错,推荐,有个很大的厨房,适合自己做饭吃!!!

Shi C. 单行旅客 China, 2015年1月23日

服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!服务很好!位置也好!

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 阳台/露台胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店周边胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房