胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn)

Poblacion Kaputian, 萨马尔地区萨马尔岛, 达沃市, 菲律宾 8120 (显示地图)

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房
胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 萨马尔地区萨马尔岛 客房数: 12

Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
可爱的奥斯卡

位置离码头很近;有个大厨房可以用;周围买东西很方便
酒店有个叫奥斯卡的白色鹦鹉,很是讨人喜欢,比较喜欢和人互动。酒店的老板很客气,有一半华人血统,不过不会说中文,酒店服务人员很好,工作也看得出来很卖力,酒店的房间就一般了,床比较软,不过整体风景还行,门口退朝后有个小沙滩,浮潜能看到一些海洋生物,不过近滩碎石很多,容易划伤,注意保护。酒店的厨房可以给住客免费使用,虽然东西比较简陋,不过好在自己采购些食材和调料就能做饭,酒店离码头和菜市场都比较近,不过由于所在村落比较迷你,导致市场货品比较匮乏,也就一些简单的蔬菜、猪肉、蛋类和一两种鱼类可以选择,好的食材可以在达沃买好再去酒店放到冰箱保存。
Zhuang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
小小的酒店,WIFI上网很快,没有热水洗澡,附近没什么餐厅

wifi上网很快,酒店前面就是海滩
Manru L. 单行旅客 China, 2014年4月29日
海滩很漂亮

海滩,海滩,海滩
酒店有自己的海滩,出门就能下水,每天喝着饮料,看着菲国的小孩在水里扑腾,很惬意,酒店的员工很好,我们说想喝COCONUT,第二天出市区就顺便帮忙带回来了
Jiao J. 夫妇 China, 2014年3月27日
很舒适

海滩酒店, 工作人员很友善,环境安静附近游客少
坐在酒店大厅里吹着海风看书再惬意不过了,餐厅的鹦鹉奥斯卡是个人来疯,很会逗人开心。酒店的工作人员都很nice,在这里住了6天,一天夜晚突然全岛停电了十几分钟,天空美极了,一半是满天星空,一半是没有雷声的闪电,i think i miss you
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年3月25日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
这个岛上唯一的酒店,服务人员很好,在酒店可以直接下海
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年3月15日
住宿勉强可以,但是周围好吃点的东西都没有

服务态度,周围环境保持,旅游相关辅助
这是一个背包客的旅馆,住宿还好,但是每天9AM开始停电,下午5pm左右才重新有电。半夜时常断电。酒店餐厅和周围都没有好吃点的东西。但是,酒店对出的海底已经有非常丰富的珊瑚海葵等海底生物,鱼类较少。
Hao Y. 夫妇 China, 2014年3月15日
老板服务好,相对于来说交通比较方便。

服务,性价比,干净
总体感觉非常不错,老板非常的好,遇到任何困难,全都帮忙解决。朋友住的海景房,他们觉得有家的感觉,不像酒店。山上的房子,没有热水,女性有点受不了。没有蚊子。吃饭的价格还算公道,很不错。
Bing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
性价比不错,吃饭平易美味

员工很热情,酒店设施简单但干净整洁,饮食可口
住的经济房,靠山的一边,主要带了食物,引来蚂蚁,其他还好。没有热水,有网络。价格好,饭菜可口,员工热情,还有奥斯卡~
Bing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月19日
性价比不错,吃饭平易美味

员工很热情,酒店设施简单但干净整洁,饮食可口
入住的是海景房,房间比较大。推开窗户就是大海,有露台。性价比不错。吃的也还好,比较符合中国人的口味,吃饭价格也没想象的贵,挺便宜,有无线网络。还有可爱的奥斯卡。
Hao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
第二次入住,还是那么温馨

工作人员友好,环境优美,价廉物美
面朝大海,空气清新,门前的大海都可以游泳浮潜,海星等海生物很容易就看到。价格也不是很贵,但是房间少,需要提前很久预定。老板祖籍福建,但是不会讲中文。饭菜价格适中,味道还不错。下次再住,可以多住几天,这次有点匆忙了。

胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 娱乐设施胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 套房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 景观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 卫浴间胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 阳台/露台胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店周边胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 酒店外观胡克船长红鹦鹉酒店 达沃市 - 客房