每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2846份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2846)
排序:
Xiaomei L. 夫妇 China, 2013年9月23日
房间很大,有大窗户,对面是山,环境很好

房间面积大、环境好、性价比高
9
住的顶楼,对面是山,环境非常好,而且房间面积很大,位置也好,去旺角和尖沙咀走路都不远,离地铁也很近,下次去还会住这里。
Lin J. 单行旅客 China, 2013年9月20日
主要是距离市中区,价格便宜。

有无线网络
6.7
主要是距离市中区,价格便宜。有无线网路。总体而言,还是不错咯,点评只是为了加分,给力呀!价格便宜。有无线网路。总体而言,还是不错咯,点评只是为了加分,给力呀
Qiang Y. 夫妇 China, 2013年8月28日
不错,住宿经历干净,提供早饭

干净,有早饭,卫生好,服务态度好
8.7
不错。酒店服务不错,还很干净。提供早饭。挺实在的。就是入住要等到两点。等的很磨人的。这个要改进一下就好了。。。
Li S. 单行旅客 China, 2013年8月26日
非常不错,以后的常住酒店

卫生,清静,地理位置
8.3
Xi Z. 商务旅客 China, 2013年8月21日
九龙区较好的快捷酒店

位置、价格、清洁
7.7
因为办事入住一晚,总体觉得不过不欠。 可以改进的地方: 1、房间靠近电梯,噪音较大 2、床铺是我所有住过的酒店最窄的 3、早餐非常简单 考虑到其它方面,在700多人民币这个价格上,应该说是一家性价比还不错的酒店。
Jinying B. 单行旅客 China, 2013年8月16日
酒店干净,服务态度好,交通方便

酒店干净,服务态度好,交通方便
9.7
交通方便,很容易经可以找到该家酒店,前台服务人员态度好,能够用普通话和我们交流,酒店房间是单人房,房间不是很大,比较干净,设施比较齐全,非常好!
Tang R. 单行旅客 China, 2013年8月11日
因为刚装修,比想象中的舒服

清洁,服务非常到位,早餐也不错
10
Emma F. 商务旅客 China, 2013年8月7日
位置挺好,无线也很快,盥洗室也不错,就是被子、枕头等不是很干净,还有早餐种类太少了。希望可以有所改善

无线、浴室、客房均为无烟房
6
还不错,挺顺利的。10楼到17楼均为无烟房。环境、空气OK。安全性较高。基本能满足住客的要求。我当时要求提供无烟房。该宾馆就提供了。保安人员也很友好,看我提了2个大行李,帮忙提。我半夜00点之后回宾馆也帮忙开门。就是早餐种类太少了。不过在香港含早餐的酒店并不多。明爱白英奇算是不错的了,还提供免费的无线。香港有的更高级的酒店无线都要收费的呢。
Baozhi C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月31日
温馨如家

干净整洁 舒适安逸 礼貌待客
8
前台接待耐心、有礼貌 房间干净整洁 舒适 周边环境清静 寄存行李手续简便、工作人员态度亲切 早餐品种丰富 食物可口 要是在订单上加注从地铁出来如何找酒店位置就更完美了
Weichun L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
很满意,性价比可以。

房间大,早餐好,服务好。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08