每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2801份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2801)
排序:
Ching L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月9日
下次会再入住这家酒店

保安人员讲解非常清楚
8.7
总体上很好,但是比较里面,搭的士就没有这个问题,早餐还好,只给两份,小孩另付,check in 稍微久一些。
Cai M. 单行旅客 China, 2013年6月9日
算是经济适用的一家酒店

地理位置、房间设备、安静
7.7
从油麻地地铁站出来过马路走几步就能看到酒店了,这个地理位置算是不错; 前台的几位工作人员老实说不是太PRO,效率稍微低了点; 单人间来说空间算是大的了,我比较喜欢床摆放的位置,而且也够安静,睡眠环境不错; 遗憾的是毛巾、枕头套的干净程度还有待完善; 早上有自助早餐这点不错。 总体来说,也算是挺经济实惠的酒店了。
Zhao S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
已经是第三次入住这酒店,交通方便,但房间整洁度不如以前

交通方便,购物方便,晚上较清静
6.3
第三次入住就淘交通方便,但这次前台的服务和房间整洁度都不如理想,洗手间内的沐浴间墙身可见污迹
Chuang Y. 夫妇 China, 2013年6月2日
经济型酒店,位置好,但是卫生一般

靠近地铁站,附近很多吃的
6.3
位置方便,离地铁站真的超近,附近有夜市,吃的购物的都非常方便,但是我们住在临街的一侧,晚上非常非常吵,床铺不是很干净,第二天后身上长了小红疹
Yao L. 夫妇 China, 2013年6月2日
地理位置不错~

位置不错,服务还算不错,早餐还行
8.3
Yao L. 夫妇 China, 2013年6月2日
位置不错,就在弥敦道上,离旺角和尖沙咀都很近~

离地铁站比较近,早餐餐厅服务人员很高效
7.3
相对于其他酒店,应该算是不错,房间不算小,只是加床太儿戏了,就是一个折叠弹簧床而已~
Guoping G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月2日
一次完美的经历

房间很大,干净/舒适,性价比高
9
迪斯尼完了一整天后,地铁回酒店,很方便。工作人员态度很好,房间很大,很干净、舒适,适合家庭游,下次还会入主。只是小朋友早餐需另付,有点遗憾。
Tong C. 夫妇 China, 2013年6月1日
这个外形不起眼的酒店带给我们很好的住宿经历

交通便捷,地理位置十分优越,闹中取静,客房舒适
8
我们在这家酒店的住宿经历非常的不错。酒店虽然大堂外形不起眼,但是住进去以后发现一切都几乎完美,客房很舒适,周边有许多的食肆商铺,离地铁站也很近,我们住在靠山的一面,非常的安静,想不到在这样的闹市里也有这么好的住宿享受。最关键的一点是对面竟然就是去往机场的巴士站,到机场只要四十多分钟,对于一大早要去机场的我们来说真是很棒的一个选择,而且酒店的价格与环境相比较也是性价比相当高的。
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月26日
超值酒店,次啊次一定还会再入住

闹市区、安静、交通极其便利
10
离地铁站很近,步行2-3分钟,紧邻闹市区,闹中取静,后面临山空气很好,也很安静,一切都很好,很干净很安全。
Rubbie L. 单行旅客 China, 2013年5月26日
房间大且舒适,交通方便。购物方便!

服务态度,早餐,价格
10
工作人员很热情~喜欢酒店的香薰,很舒心。性价比高!交通方便,距离油麻地地铁站C出口只有五分钟步行路程。遗憾的是因为这次入住的人比较多,导致酒店的wifi很慢,不过下次如果有机会还是会继续入住~希望wifi到时能更完善啦~!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08