每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2721份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2721)
排序:
Zhonghao L. 商务旅客 China, 2013年4月26日
一直都向身边的人推荐明爱的两家酒店

免费自助早餐很丰盛,地段好,床品好 都是羽绒枕头羽绒被
9.7
1,免费自助早餐很丰盛,每次都是当早午饭吃的,完全把午餐也解决掉!2,地段好,巴士站100米,地铁站200米!3,床品好 都是羽绒枕头羽绒被 4,房间是我住过HK酒店 同价中最大的 有20多坪 比别的同价酒店大了一倍!5,唯一有点遗憾的就是装修略显老旧,但是很干净!下次还是住他家!
Ying Y. 商务旅客 China, 2013年4月23日
酒店出入方便,借不到转换器

位置好,出入方便,价格便宜
7
房间不是很大,但出入方便,借转换器的时候说没有了,回头问他具体要买什么样子的,拿出一个给你看。但就是不借你。位买这个跑了很多地方。
Weida Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月23日
客房干净宽敞 服务态度好 地理位置方便 价格适中

服务友善贴心 客房干净宽敞 位置便捷
9.7
酒店出门坐地铁公交都很方便 闹中取静利于休息。早餐品种虽然不多但营养精致 每天菜品会有不同。服务人员亲切友善。房间超大 设施齐全 唯一缺点是洗澡水有些忽冷忽热。转换插头预备的有点少 我想借的时候被告知已经借出 只好自己出去买。房间内网速挺快。酒店旁边那家绿茵阁餐厅味道不错可以去尝尝。总之性价比很高!给我们的香港之行留下了美好的记忆!下次还会考虑入住明爱白英奇。这地段这硬件这服务在我大帝都也得四五百一晚呢。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月21日
不错的酒店,交通方便,位置很好,很干净

员工服不错,房间很干净
7.7
Jin Y. 单行旅客 China, 2013年4月21日
设施好,房间大,服务好

设施好,房间大,服务好
9
在香港属于很大的房间了,各项设施都很好,特别是洗手间,check-out的时候服务员提醒我把手链落在了房间让我去拿,已经推荐给朋友了!
Ying L. 商务旅客 China, 2013年4月18日
房间较宽松,在香港这样宽松的房间不多见。房间很干净,用品也很舒服。工作人员很友善。

1、地理位置好,在交通方便的地方,又不会像临街的酒店那么嘈杂。2、工作人员很友善。3、酒店用品舒服。
7
很好,以后会再来的。房间较宽松,在香港这样宽松的房间不多见。房间很干净,用品也很舒服。工作人员很友善。1、地理位置好,在交通方便的地方,又不会像临街的酒店那么嘈杂。2、工作人员很友善。3、酒店用品舒服。
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月18日
交通还是挺方便的,离地铁大约五分钟的路程,楼下就是便利店。

服务还不错、交通方便、购物方便
6.7
服务还不错、交通方便离地铁大约五分钟的路程、购物方便楼下就是便利店,到处都是卓悦、莎莎、万宁、屈臣氏。
Kun H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月16日
总体满意

位置佳,车站近,购物方便
10
唯一感到不方便的是WIFI,虽然是免费,但是白天基本上不能用,询问服务员后得知是很拥挤,晚一些可以用,这一晚就是半夜12点以后可以正常使用。
Siwei C. 夫妇 China, 2013年4月15日
酒店位置很好

酒店位置很好 房间也不算小
7
Deidei W. 单行旅客 China, 2013年4月12日
推荐短途自由行者选这家酒店,交通便利,离庙街夜市和旺角很近,吃小吃和购物落脚的好去处。

位置好,环境好,交通便利
8.7
看评价有说市中心的酒店超级小,但实际入住发现完全够用了,没想象的那么小,很干净,窗户朝着一座山,交通便利,以后还会选这家酒店,真的很棒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C04