每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2921份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2921)
排序:
Fei L. 商务旅客 China, 2013年6月30日
非常舒适

早餐好,地点好,空间宽敞
10
非常满意的房间,空间很宽敞,安全性高,位置非常好,十分便利,是在香港经济旅行的极好选择。酒店的窗面向后面的公园,环境非常清幽,非常喜欢。
Haitao J. 夫妇 China, 2013年6月24日
经济实惠 交通方便

客房干净舒适 地理位置好 交通方便
7.3
入住这个酒店已经多次,每次都是一样,干净整洁。酒店最大的优点就是地理位置好,出行非常方便。早餐还行,要求不高的话,算是丰富。四周比较安静。离地铁站很近。
Jia W. 单行旅客 China, 2013年6月23日
房间很大,在HK很难得,非常干净

卫生干净、房间空间大、地理位置方便
9.3
Renhui J. 夫妇 China, 2013年6月22日
大大大,跟国内如家差不多。

行李寄存,前台接待,卫生
9
交通很方便,地铁公交都出门就是,机场大巴站就在马路对面。房间很大,在香港算大吧,和国内如家差不多,床不是特别大,但是也够了。出行很方便,行李寄存服务很好,我们寄存两次呢。自助早餐也不错。
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
位置优越,紧邻地铁出口和公交车站,出行很方便.另外,房间较大,在香港同档次酒店中性价比较高.还会入住

房间宽敞,面积较大,上网较快.
9.7
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
位置优越,紧邻地铁出口和公交车站,出行较为方便.

房间宽敞,环境舒适,交通便利.
9.7
Du P. 夫妇 China, 2013年6月16日
非常满意,吃饭购物都很便捷

服务,卫生,地理位置很好
9
性价比非常高的酒店,吃饭购物很方便,离波鞋街和庙街夜市都很近,步行不超过15min
Weijie S. 夫妇 China, 2013年6月16日
在香港入住的最满意的酒店

位置好,房间够大,早餐也很美味
8
透着浓浓香港气息的酒店,虽然没有很奢华现代的外表,但是客房整体非常干净舒适,也非常宽敞。特别是酒店提供的早餐,味道很好,性价比特别高~!
Yuan W. 夫妇 China, 2013年6月15日
位置非常好的一家酒店

地理位置,卫生环境,景点方便
6.7
不错的,这是一家基金会建立的宾馆,有很多残疾人设施,我们觉得这样非常人性化。建议以后其他类型的酒店都应该备几个适合残疾人用的客房。
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月15日
位置好 性价比高

位置绝佳,交通方便,吃饭方便
8.3
选这里是觉得性价比很高,能包括早餐和上网,对带着孩子的我们觉得很方便。机场直接坐A21下车走不了5分钟就能到酒店,酒店到地铁油麻地站C口也只要5分钟,我说的都是慢走的时间~~ 外加周围吃的东西太多了,海皇粥义顺牛奶源记喳喳金翡翠之类的都很近。但房间的门对孩子来说有些危险,大人需要小心看护。住这里的两天我们都是去的迪斯尼,差不多坐地铁40分钟到迪斯尼。之后两天我们住的尖沙咀的喜来登,综合觉得就性价比而言还是这家好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C03