每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2885份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2885)
排序:
Yongqiang H. 单行旅客 China, 2013年5月19日
出行方便

地理位置、服务、性价比
7.3
整体感觉不错。出行购物方便,工作人员服务态度好。
Min G. 商务旅客 China, 2013年5月15日
很不错的一家酒店,很近夜市去庙街也就10分钟的路程

服务,房间,舒适的床
10
Rui X. 单行旅客 China, 2013年5月10日
性价比高,交通极其便利

房间很宽敞,门口就是公共交通,马路对面有夜市,位置适合观光!
9.7
房间很宽敞,门口就是公共交通,马路对面有夜市,位置适合观光!酒店背后是公园,环境很好,酒店员工很亲切,适合初次到香港的游客入住。在寸土寸金的香港,这间酒店的房间很舒适。
Rui X. 单行旅客 China, 2013年5月7日
舒适,方便

地理位置很好,交通便利,房间面积很大
9.7
房间很宽敞,门口就是公共交通,马路对面有夜市,位置适合观光!酒店背后是公园,环境很好,酒店员工很亲切,适合初次到香港的游客入住。在寸土寸金的香港,这间酒店的房间很舒适。
Lian X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月27日
离油麻地地铁站很方便,步行至庙街、旺角十分近;周边吃的品种多:汉堡王、拉面、寿司、酸辣粉,应有尽有

服务、卫生、设施,房间都很不错
9.3
十分满意,5.1前每晚平均价格不到700入住,因为之前住过,什么都很方便,对于寸土寸金的香港来说,这个酒店房间能与五星酒店媲美,以后如果遇到价格合适,首选
Zhonghao L. 商务旅客 China, 2013年4月26日
一直都向身边的人推荐明爱的两家酒店

免费自助早餐很丰盛,地段好,床品好 都是羽绒枕头羽绒被
9.7
1,免费自助早餐很丰盛,每次都是当早午饭吃的,完全把午餐也解决掉!2,地段好,巴士站100米,地铁站200米!3,床品好 都是羽绒枕头羽绒被 4,房间是我住过HK酒店 同价中最大的 有20多坪 比别的同价酒店大了一倍!5,唯一有点遗憾的就是装修略显老旧,但是很干净!下次还是住他家!
Ying Y. 商务旅客 China, 2013年4月23日
酒店出入方便,借不到转换器

位置好,出入方便,价格便宜
7
房间不是很大,但出入方便,借转换器的时候说没有了,回头问他具体要买什么样子的,拿出一个给你看。但就是不借你。位买这个跑了很多地方。
Weida Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月23日
客房干净宽敞 服务态度好 地理位置方便 价格适中

服务友善贴心 客房干净宽敞 位置便捷
9.7
酒店出门坐地铁公交都很方便 闹中取静利于休息。早餐品种虽然不多但营养精致 每天菜品会有不同。服务人员亲切友善。房间超大 设施齐全 唯一缺点是洗澡水有些忽冷忽热。转换插头预备的有点少 我想借的时候被告知已经借出 只好自己出去买。房间内网速挺快。酒店旁边那家绿茵阁餐厅味道不错可以去尝尝。总之性价比很高!给我们的香港之行留下了美好的记忆!下次还会考虑入住明爱白英奇。这地段这硬件这服务在我大帝都也得四五百一晚呢。
Jun W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月21日
不错的酒店,交通方便,位置很好,很干净

员工服不错,房间很干净
7.7
Jin Y. 单行旅客 China, 2013年4月21日
设施好,房间大,服务好

设施好,房间大,服务好
9
在香港属于很大的房间了,各项设施都很好,特别是洗手间,check-out的时候服务员提醒我把手链落在了房间让我去拿,已经推荐给朋友了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B03