登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2779份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2779)
排序:
Qin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月7日
总体很满意,就是窗户打不开,很闷

干净、交通便捷、购物便捷
8.7
总体来说还是很满意,交通便捷,房间干净,唯一不好的就是窗户不能打开,房间有点闷,不知道香港的酒店都是不能开窗的嘛
Yang Z. 夫妇 China, 2013年4月6日
地理位置方便,环境干净,服务人员态度好,早餐丰盛。

环境干净,服务人员态度好,早餐丰盛
10
我在网上查的其他三星级酒店的平米数都是在10平米到15平米环境小,我看到Caritas Bianchi Lodge Hotel 酒店图片还可以就订了他,到了HK以后从油麻地出来地铁C口出来走3分钟就到了酒店门口,酒店的门脸很大,很好找,门口还有一个很好吃的日本料理店,天天都排队。门口还有一个7-11和华润超市。买东西也很方便。进入酒店大堂很干净地面擦的超级亮,不管你穿什么鞋走过去地面都会出现瑟瑟的声音,办理好入住我们的直接去了房间,我们的房间在17层。进去后比我想象中的打多了,而且还有免费的无线网,走到窗户前窗外是一个小公园绿油油的看着就开心,早上早点是在6楼的餐厅,餐厅很干净,服务员收拾的很及时,他要查看你的房卡完后给你指定个位置,你就可以去那边拿你自己喜欢吃的东西了,样式丰富,有面包,鸡蛋,培根,炒面,炒饭,粥,咖啡,果汁,沙拉,水果,还有包子都是自选。反正在这里住了两天很开心,最主要的还有一点就是无线网是免费提供的。
Longqiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月6日
除了wifi不给力~性价比真的是无与伦比!

房间宽敞舒适,工作人员友好,交通便利,安静易睡。
9.3
Danfeng C. 单行旅客 China, 2013年4月6日
非常温暖,尤其是员工给人的感觉很好

服务、卫生和设计都做得很好。
10
Shulin H. 单行旅客 China, 2013年4月5日
非常好!

价格,服务,送早餐,房间大且舒适
9.7
Huimin W. 夫妇 China, 2013年4月4日
第一次去香港,第一次登陆agada网站订酒店,就有一次很愉快的酒店住宿旅程,很赞,以后还会再来入住。

酒店房间很宽敞,清洁;其次价格比较适合工薪阶层人入住;就在地铁口对面很便利,但是后面是公园又很安静。
7.7
总体感觉非常好,清晨还有鸟叫,其次标间早上包两人早餐还不错,省找去出去吃饭的时间,可以留大把的时间睡觉,但是酒店不提供洗发液
Ying H. 夫妇 China, 2013年4月1日
满意的旅程

我和老公在这家酒店入住了四天,感觉非常好,不同于一般酒店的小,这个宾馆的房间大小适中,非常满意早餐。我和老公住在这里的四天,有一种把它当家的感觉,非常温馨。前台接待非常有礼貌!下次来还去这里住
10
我和老公在这家酒店入住了四天,感觉非常好,不同于一般酒店的小,这个宾馆的房间大小适中,非常满意早餐。我和老公住在这里的四天,有一种把它当家的感觉,非常温馨。前台接待非常有礼貌!下次来还去这里住
Tingjun Y. 单行旅客 China, 2013年3月31日
选择这家酒店还是很不错的,是一家经济型的酒店!

我觉得这次旅行,因为选择这家酒店而感到很幸运,位置再闹市区却又不那么嘈杂,离地铁近,周边吃喝购物也方便,真的不错。只是酒店不提供机场接送对于大包小包的客人不是很方便。
8.7
总体感觉很好,只是不可以借剪刀带回房间用,有一些不人性化。另外东西都藏得太好,以至于找了很久吹风机都找不到。电梯总是一个运行另一个停运,有时候人多时不是特别的方便!
Song W. 单行旅客 2013年3月24日
便捷,经济,干净舒适

check-in and check-out 非常快速,保安很尽责,客房干净舒适,整个酒店很安静
8
一个非常值得推荐的酒店,餐厅的员工很勤快,早餐时候忙个不停的添补食品,食品随不是特别丰富,但还是干净可口,和饭店的居住环境一样,闹市里的一方净土,感觉不错哦
Jie Z. 夫妇 China, 2013年3月19日
干净舒适

酒店很干净,地方很方便
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08