每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2950份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2950)
排序:
Guoping G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月2日
一次完美的经历

房间很大,干净/舒适,性价比高
9
迪斯尼完了一整天后,地铁回酒店,很方便。工作人员态度很好,房间很大,很干净、舒适,适合家庭游,下次还会入主。只是小朋友早餐需另付,有点遗憾。
Tong C. 夫妇 China, 2013年6月1日
这个外形不起眼的酒店带给我们很好的住宿经历

交通便捷,地理位置十分优越,闹中取静,客房舒适
8
我们在这家酒店的住宿经历非常的不错。酒店虽然大堂外形不起眼,但是住进去以后发现一切都几乎完美,客房很舒适,周边有许多的食肆商铺,离地铁站也很近,我们住在靠山的一面,非常的安静,想不到在这样的闹市里也有这么好的住宿享受。最关键的一点是对面竟然就是去往机场的巴士站,到机场只要四十多分钟,对于一大早要去机场的我们来说真是很棒的一个选择,而且酒店的价格与环境相比较也是性价比相当高的。
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月26日
超值酒店,次啊次一定还会再入住

闹市区、安静、交通极其便利
10
离地铁站很近,步行2-3分钟,紧邻闹市区,闹中取静,后面临山空气很好,也很安静,一切都很好,很干净很安全。
Rubbie L. 单行旅客 China, 2013年5月26日
房间大且舒适,交通方便。购物方便!

服务态度,早餐,价格
10
工作人员很热情~喜欢酒店的香薰,很舒心。性价比高!交通方便,距离油麻地地铁站C出口只有五分钟步行路程。遗憾的是因为这次入住的人比较多,导致酒店的wifi很慢,不过下次如果有机会还是会继续入住~希望wifi到时能更完善啦~!
Lianghua W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月25日
方便舒适性价比高

交通方便、舒适、性价比高
10
Kun T. 夫妇 China, 2013年5月25日
房间宽敞舒适,网速超快

房间面积、干净卫生、网络速度
8.7
房间面积很大,整体环境很干净,进去完全没有局促的感觉 晚上住宿也很安静,能得到很舒适的休息 房间网速很快 靠近市中心,出行非常方便
Dan X. 夫妇 China, 2013年5月25日
舒适,交通方便

卫生/前台接待
8.3
Xin C. 单行旅客 China, 2013年5月19日
性价比很高,舒适度也相当不错的一家酒店。

酒店客房干净,早餐提供较丰富,工作人员态度很友好。
10
Xin X. 商务旅客 China, 2013年5月19日
方便

客房比较干净,含早餐
8
总体还可以,这个价位,对得起了,位于油麻地,所以白天客户拜访和余下的购物都很方便,下次还是继续考虑哦
Yongqiang H. 单行旅客 China, 2013年5月19日
出行方便

地理位置、服务、性价比
7.3
整体感觉不错。出行购物方便,工作人员服务态度好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A06