每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自3487份点评

其中511份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3487)
排序:
Li L. 夫妇 China, 2014年1月20日
如果去香港购物,非常推荐还酒店,地理位置很棒,交通十分方便,信价比很赞

早餐,办理手续,服务态度
9.7
举报此点评
Xiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
干净,清净,舒适

卫生,房间比同地段同价位的酒店要大,有早餐提供
9.7
感觉很好,很干净,房间窗户外就是一座很小的山,起床的时候可以看见外面的绿色,很舒服。另外,地方也很好找,交通非常方便。推荐入住,下次到香港还住这家酒店。
举报此点评
Qi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
性价比高,愿意推荐给朋友

服务,含早餐,交通
9.7
办入住的服务员态度很好,很巧的是,我们的生日在同一天。 在知道我们是带孩子后,主动提醒让我们住面山相对安静的房间,说怕早上汽车声音吵到孩子休息(这一点在我定房前看评论有人提出来过),但在我没问的情况下,服务员直接说明,感觉服务很到位。 我们连住了三天,第一天没定上豪华三人间,所以只能第二天早上把行李寄存,等玩回来再换房,在没有提醒的前提下仍然给我们安排了面山的房间,再次感到服务很到位。 关于早餐,我和先生都很满意,种类虽然不多,但足能吃饱,而且味道也不错,三个早上虽然种类一样,但会变着花样,所以还是挺不错的,而且香港的酒店能含早的很少,尤其在这个地段,我们很满意,因为房间是含2个人的早餐,所以孩子吃,每顿需要花35.2港币。这个在去之前就知道,所以我们也能接受。 有免费的wifi,就有一次信号不太稳定,工作人员调了一下就好了。 关于交通,非常方便,出宾馆步行不到五分钟就能到地铁站,也有公交车站。 宾馆附近也有夜市,出宾馆路口一边是7-11,一边是个小超市,充值也方便。 总之很满意,下次去还会考虑这家宾馆,也会推荐给身边的朋友。
举报此点评
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月14日
方便、快捷、值得推荐

酒店位置、客房环境、餐厅服务
9.7
此次已经是第二次入住该酒店了,应该说是在第一次入住感觉非常好的情况下,再次选择该酒店。酒店的优越的地理位置,尤其是毗邻弥敦道周边的油麻地地铁口和众多的公交站点非常方便,可以帮助我们迅速到达尖沙咀、旺角、铜锣湾等购物区和迪斯尼乐园与离境口岸,个人觉得方便的交通环境是旅游中最重要的环节和基础,可以为我们的愉快之旅能够圆满结束画上圆满的句号。
举报此点评
Qi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
性价比高,交通方便,值得推荐给朋友

服务,早餐,交通
9.7
办入住的服务员态度很好,很巧的是,我们的生日在同一天。 在知道我们是带孩子后,主动提醒让我们住面山相对安静的房间,说怕早上汽车声音吵到孩子休息(这一点在我定房前看评论有人提出来过),但在我没问的情况下,服务员直接说明,感觉服务很到位。 我们连住了三天,第一天没定上豪华三人间,所以只能第二天早上把行李寄存,等玩回来再换房,在没有提醒的前提下仍然给我们安排了面山的房间,再次感到服务很到位。 关于早餐,我和先生都很满意,种类虽然不多,但足能吃饱,而且味道也不错,三个早上虽然种类一样,但会变着花样,所以还是挺不错的,而且香港的酒店能含早的很少,尤其在这个地段,我们很满意,因为房间是含2个人的早餐,所以孩子吃,每顿需要花35.2港币。这个在去之前就知道,所以我们也能接受。 有免费wifi,只有一次信号不好,服务员调试之后就没问题了。 关于交通,非常方便,出宾馆步行不到五分钟就能到地铁站,也有公交车站。 宾馆附近也有夜市,出宾馆路口一边是7-11,一边是个小超市,充值也方便。 总之很满意,下次去还会考虑这家宾馆,也会推荐给身边的朋友。
举报此点评
Jingyuan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
经济 房间宽敞 但用餐三岁以下儿童收费标准不一

房间宽敞 价格经济 较干净
6.7
总体满意价格经济实惠 房间宽敞 干净 位置闹中取静 服务人员态度一般 设施一般 但针对提供三岁以下儿童早餐收费标准不统一 三天早餐 其中第一天收取费用
举报此点评
Ling D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月10日
房间面积较大,卫生干净,面积较大,交通方便,服务员态度很好

卫生、交通、性价比高
9.7
房间较宽敞,有较大空间摆放行李,有免费WIFI。服务员态度也很好,房间比较干净。离油麻地地铁C出口3分钟路程,但又不延街,所以很安静,去哪里都很方便。早餐一般般,我们都是大概吃一点就出去玩了,所以对早餐没有太多要求。出门都有茶餐厅,离翠华等也很近。退房后可免费寄存行李,不限时间。定是的2个床的标准间,因为带小孩子,所以把两个床拼了起来也可以。总得来说性价比挺高的,下次去香港估计还会住那里。
举报此点评
Winging B. 夫妇 China, 2014年1月4日
靠近油麻地地铁站,机场大巴A21坐8站可以到达,就在C酒店右斜对面的巷子里

地理环境好,周围很多吃的,购物方便
9.3
靠近油麻地地铁站,机场大巴A21坐8站可以到达,就在C酒店右斜对面的巷子里。地理环境好,周围很多吃的,购物方便,我都是走路去伦敦和尖沙咀。包早餐也很好
举报此点评
Shan L. 夫妇 China, 2014年1月1日
客房面积大,服务好,性价比高

服务态度;清洁工作;酒店网速
9
总体感觉很好,房间宽敞,网络每个房间有独立路由,超快。下次还会考虑入住。建议酒店窗帘应该有遮阳避光功效,现在用的只是薄纱
举报此点评
Ziyan Z. 夫妇 China, 2013年12月22日
在香港同价位的酒店里,面积绝对算是很大的。

房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便。
9
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。
举报此点评
上一页 显示161-170份点评(共511份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01