每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2922份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2922)
排序:
Deidei W. 单行旅客 China, 2013年4月12日
推荐短途自由行者选这家酒店,交通便利,离庙街夜市和旺角很近,吃小吃和购物落脚的好去处。

位置好,环境好,交通便利
8.7
看评价有说市中心的酒店超级小,但实际入住发现完全够用了,没想象的那么小,很干净,窗户朝着一座山,交通便利,以后还会选这家酒店,真的很棒。
Huihui X. 单行旅客 China, 2013年4月12日
便捷舒适,闹市中的静地

酒店地理位置佳、客房空间大且舒适、提供简洁实用的多种早餐种类
9.7
Huihui X. 单行旅客 China, 2013年4月11日
便捷舒适,空间大,环境静谧,简洁丰富的早餐

地理位置佳、空间大、环境静谧
9.7
Xie Q. 夫妇 China, 2013年4月9日
性价比较高的酒店

1.酒店地理位置方便 2. 房间比较大和舒适 3. 带早餐
7
相对香港酒店来说,房间面积算比较大,整洁干净,不过洗手间设计比就老。酒店位置方便,步行几分钟到地铁口,早餐比较简单,总体推荐入住。
Shanshan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月7日
舒适

卫生 自助早餐 客房面积
9.3
Danielle Y. 夫妇 China, 2013年4月7日
舒适,性价比高

位置临近地铁出口,出入便捷,房间算宽敞,服务人员态度好
7.7
酒店位置比较好找,位于油麻地站C出口附近。临近闹市区,购物、出行比较方便。房间在香港算是大的,服务也比较舒心。有一点不足的是,入住的三天,除了第一天无线网络比较好之外,其他两天均连不上网络,无法上网。总体,在香港算是性价比高的。
Qin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月7日
总体很满意,就是窗户打不开,很闷

干净、交通便捷、购物便捷
8.7
总体来说还是很满意,交通便捷,房间干净,唯一不好的就是窗户不能打开,房间有点闷,不知道香港的酒店都是不能开窗的嘛
Yang Z. 夫妇 China, 2013年4月6日
地理位置方便,环境干净,服务人员态度好,早餐丰盛。

环境干净,服务人员态度好,早餐丰盛
10
我在网上查的其他三星级酒店的平米数都是在10平米到15平米环境小,我看到Caritas Bianchi Lodge Hotel 酒店图片还可以就订了他,到了HK以后从油麻地出来地铁C口出来走3分钟就到了酒店门口,酒店的门脸很大,很好找,门口还有一个很好吃的日本料理店,天天都排队。门口还有一个7-11和华润超市。买东西也很方便。进入酒店大堂很干净地面擦的超级亮,不管你穿什么鞋走过去地面都会出现瑟瑟的声音,办理好入住我们的直接去了房间,我们的房间在17层。进去后比我想象中的打多了,而且还有免费的无线网,走到窗户前窗外是一个小公园绿油油的看着就开心,早上早点是在6楼的餐厅,餐厅很干净,服务员收拾的很及时,他要查看你的房卡完后给你指定个位置,你就可以去那边拿你自己喜欢吃的东西了,样式丰富,有面包,鸡蛋,培根,炒面,炒饭,粥,咖啡,果汁,沙拉,水果,还有包子都是自选。反正在这里住了两天很开心,最主要的还有一点就是无线网是免费提供的。
Longqiao X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月6日
除了wifi不给力~性价比真的是无与伦比!

房间宽敞舒适,工作人员友好,交通便利,安静易睡。
9.3
Danfeng C. 单行旅客 China, 2013年4月6日
非常温暖,尤其是员工给人的感觉很好

服务、卫生和设计都做得很好。
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C01