每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自3419份点评

其中498份中文点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3419)
排序:
Qiang Y. 夫妇 China, 2013年8月28日
不错,住宿经历干净,提供早饭

干净,有早饭,卫生好,服务态度好
8.7
不错。酒店服务不错,还很干净。提供早饭。挺实在的。就是入住要等到两点。等的很磨人的。这个要改进一下就好了。。。
举报此点评
Li S. 单行旅客 China, 2013年8月26日
非常不错,以后的常住酒店

卫生,清静,地理位置
8.3
举报此点评
Xi Z. 商务旅客 China, 2013年8月21日
九龙区较好的快捷酒店

位置、价格、清洁
7.7
因为办事入住一晚,总体觉得不过不欠。 可以改进的地方: 1、房间靠近电梯,噪音较大 2、床铺是我所有住过的酒店最窄的 3、早餐非常简单 考虑到其它方面,在700多人民币这个价格上,应该说是一家性价比还不错的酒店。
举报此点评
Jinying B. 单行旅客 China, 2013年8月16日
酒店干净,服务态度好,交通方便

酒店干净,服务态度好,交通方便
9.7
交通方便,很容易经可以找到该家酒店,前台服务人员态度好,能够用普通话和我们交流,酒店房间是单人房,房间不是很大,比较干净,设施比较齐全,非常好!
举报此点评
Tang R. 单行旅客 China, 2013年8月11日
因为刚装修,比想象中的舒服

清洁,服务非常到位,早餐也不错
10
举报此点评
Emma F. 商务旅客 China, 2013年8月7日
位置挺好,无线也很快,盥洗室也不错,就是被子、枕头等不是很干净,还有早餐种类太少了。希望可以有所改善

无线、浴室、客房均为无烟房
6
还不错,挺顺利的。10楼到17楼均为无烟房。环境、空气OK。安全性较高。基本能满足住客的要求。我当时要求提供无烟房。该宾馆就提供了。保安人员也很友好,看我提了2个大行李,帮忙提。我半夜00点之后回宾馆也帮忙开门。就是早餐种类太少了。不过在香港含早餐的酒店并不多。明爱白英奇算是不错的了,还提供免费的无线。香港有的更高级的酒店无线都要收费的呢。
举报此点评
Baozhi C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月31日
温馨如家

干净整洁 舒适安逸 礼貌待客
8
前台接待耐心、有礼貌 房间干净整洁 舒适 周边环境清静 寄存行李手续简便、工作人员态度亲切 早餐品种丰富 食物可口 要是在订单上加注从地铁出来如何找酒店位置就更完美了
举报此点评
Weichun L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
很满意,性价比可以。

房间大,早餐好,服务好。
8
举报此点评
Jiongpei H. 单行旅客 China, 2013年7月25日
性价比很高。

前台服务,客房清洁,早餐品种
8
离地铁口很近,去香港国际机场也很方便,对面马路就是机场大巴,房间还可以,就是床太小了,身材高大的睡得就辛苦。
举报此点评
Dezhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
房间烟味太大

地理位置,大堂环境,窗户很大
5.7
总体感觉比较一般,我们当时住的房间是1305,房间里烟味非常大,问了前台,结果拿来一台所谓的空气净化器,净化了半天,还是一股很浓烈的味道。睡了一晚上,第二天起来后浑身都是焦油味。最大的优点也就是靠近老城区,离地铁非常近啦。
举报此点评
上一页 显示181-190份点评(共498份) 下一页
明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店外观明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 大厅明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01