每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3085份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (3085)
排序:
Xia Y. 单行旅客 China, 2013年6月12日
位置优越,出行方便

客房大,安静,私密性好
9.7
非常好,出门过马路就是油麻地地铁站C出口,楼下就是7-11和另外一家超市,还有卓悦,有安利的店,等等
Xuejiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
位置好,交通非常便利

位置(距地铁站仅5分钟路程),安静,房间宽
9
很不错的一家教会酒店,在油麻地算是比较实惠的了,正如其它人评价的一样,附近美食很多,我是按照别人评价里推荐的基本上吃了一遍,确实很不错。香港的一些小餐厅面积不大,装修也很陈旧(象是内地八九十年代的水平),但人家都有五十多年的历史,而且打扫得很干净,餐饮做得也很可口,感觉非常棒。这家酒店的房间在香港算是比较大的,交通也很便利,门口有多路公交车,距油麻地地铁C出口步行仅5分钟,很方便。不过香港地铁比公交贵一些,如果不是赶时间的话,可以乘坐公交前往目的地。房间比较宽,把标间的两张床并起来,睡一家三口没多大问题。餐厅的自助早餐虽然花样只有十多种,但味道还不错,早餐能吃饱就行,我是觉得挺满意的。不太满意的就是一定要下午两点才能入住,不象内地的酒店那么灵活,而且价格也比毗邻的卜威廉救世军酒店略贵一些。
Ning L. 单行旅客 China, 2013年6月12日
房间很干净,非常舒适,有窗户也安静,空间刚好

干净、安静、舒适、空间刚好
10
Juan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
交通方便,房间相对较大,性价比很高

服务不错,房间舒适,还提供免费wifi
9.7
Xing W. 单行旅客 China, 2013年6月11日
在香港这房间算很大了,但卫生条件一般,因为它真的太老了.

包含早餐,这在香港不多见.房间很大,在寸土寸金的香港实属不易.服务人员全是老人,很让人感慨.
7.3
空间不错,位置很棒,就是卫生条件.........因为酒店有年头了,总体感觉还不错吧,不过下次还是要选家新建的酒店.
Rui W. 夫妇 China, 2013年6月10日
性价比很高,教会背景的酒店错不了

房间整洁度、住房面积、地理位置
9.7
Ching L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月9日
下次会再入住这家酒店

保安人员讲解非常清楚
8.7
总体上很好,但是比较里面,搭的士就没有这个问题,早餐还好,只给两份,小孩另付,check in 稍微久一些。
Cai M. 单行旅客 China, 2013年6月9日
算是经济适用的一家酒店

地理位置、房间设备、安静
7.7
从油麻地地铁站出来过马路走几步就能看到酒店了,这个地理位置算是不错; 前台的几位工作人员老实说不是太PRO,效率稍微低了点; 单人间来说空间算是大的了,我比较喜欢床摆放的位置,而且也够安静,睡眠环境不错; 遗憾的是毛巾、枕头套的干净程度还有待完善; 早上有自助早餐这点不错。 总体来说,也算是挺经济实惠的酒店了。
Zhao S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月9日
已经是第三次入住这酒店,交通方便,但房间整洁度不如以前

交通方便,购物方便,晚上较清静
6.3
第三次入住就淘交通方便,但这次前台的服务和房间整洁度都不如理想,洗手间内的沐浴间墙身可见污迹
Chuang Y. 夫妇 China, 2013年6月2日
经济型酒店,位置好,但是卫生一般

靠近地铁站,附近很多吃的
6.3
位置方便,离地铁站真的超近,附近有夜市,吃的购物的都非常方便,但是我们住在临街的一侧,晚上非常非常吵,床铺不是很干净,第二天后身上长了小红疹

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C06