每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

明爱白英奇宾馆 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房
明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 客房 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰 明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 油麻地 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自2873份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (2873)
排序:
Gu Z. 团队游客 China, 2013年2月25日
位置很好

干净 安静
9.7
离地铁站真的很近,油麻地C出口然后右转,第一个红路灯(好像是花园酒店对面)过马就到了。旁边的拉面店真的很多人啊,每次出来都看到很多的人。吃了一次送了几张刮刮卡,刮出45元,但是要等下次消费才能用,我们聚送人了
餐饮提示: 旁边的拉面店真的很多人啊,每次出来都看到很多的人。吃了一次送了几张刮刮卡,刮出45元,但是要等下次消费才能用,我们聚送人了
Beng T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年2月24日
有惊喜

房间算很大,包早餐,地点理想,靠近车站和地铁站
8
基本上都很满意,客房很大。有点不满意的是wifi讯号很差,时常断线。包早餐但选择不多,住了三天,主食都一样就是晒油王炒面。。。。 价钱算中上,要看运气,运气好可以拿到比较低的价钱。
观光/景点提示: 靠近庙街,女人街。。。买纪念品或吃都不成问题
Ming S. 单行旅客 China, 2013年2月24日
出行方便,临街,吵

离油麻地地铁很近,庙街,波鞋街,女人街,还有很多路边摊茶餐厅
6.3
大床房对着马路,窗隔音很差,对睡眠影响很大 出行比较方便,著名的庙街夜市,波鞋街,女人街近在咫尺,海皇粥店好美味,义顺牛奶公司双皮奶养颜啊,茶餐厅每个都好吃 门口有个不起眼的日式拉面店一直排队,没吃,好像叫什么yakuzuma貌似都是hk本地年轻人约会来吃
酒店功能提示: 房间小,早餐不如出去吃,wifi不给力 在机场借了个手机(服务商叫hangdy)一天68hk,我觉得这个超方便,任何通讯都不限包括国际长途哦,还可以做移动wifi热点,推荐
Huihui X. 团队游客 China, 2013年2月21日
非常好的旺区中的安静酒店

位置优越,管理规范,空间较大
9
位置相当方便,机场巴士A21文明里站下,或地铁油麻地C口出过马路往右走一点就到。在闹市区,但背靠山,很安静,窗外绿树,环境很舒适。空间较大,今后都会选择这里,如果行程安排在九龙多的话。
餐饮提示: 酒店坡下的横岗日本拉面时时排队,走前吃了两顿,个人很喜欢,比在庙街性价比高。店虽小,但干净又规范。
Ling S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月21日
近地铁房间干净宽敞舒适

宽敞,安静,卫生间大且干湿分离,交通极其便利
10
预订双人标间,办理入住手续时,本来已经开了房卡,得知我们带有一位10岁儿童,帮我们调换到已将两张单人床拼在一起到房间,很贴心。房间在顶层,第一晚挺安静的,第二天早上附近好像有施工的,噪音很大。开始以为是酒店的设施的声音,请酒店服务人员来辨别说不是酒店的声音,声源来自哪儿也没搞清楚。因为我们时间紧东西多,后来前台询问我们是否更换房间,我们没换,将就着睡了。以后预订时最好提出“不要安排在顶层,尽量安排居中的房间”,我想那样的话,安静这方面能更有保障。
观光/景点提示: 提示内地去的游客:酒店门口公交车站站名叫“油麻地永星里”,酒店门口马路对面的公交车站站名叫“油麻地文明里”。如果乘公交车回酒店,这两个站名都能回。
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
干净整洁位置优越

地铁周边 公园脚下
10
带着孩子游香港选了很多酒店,最后定在了明爱。白天游海洋公园,晚上逛旺角吃小吃,早晨起来顺着小路爬后山 。都市的繁华和宁静都可体验一把,酒店门前的横纲拉面馆最有特色千万别错过。房间大小适合一家三口(两岁半),小两口最合适。房间里的助残设施和圣经能让人体会到是个充满爱心的地方。
Lie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
闹中取静的一家酒店

安静,交通、购物方便
9.3
第二次入住这家酒店,酒店背靠小山,离马路有一定的距离,非常安静。离地铁站出口只有几分钟路程,酒店门前有两家超市,庙街、西洋菜街步行不超过15分钟。
Yuhong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
便捷,值得一住

简单、便捷
9
已经不是第一次住这家酒店了,位置便捷,离地铁站很近,走路去尖沙咀、旺角都不远,早餐虽然简单但营养够全面,靠山的房间相当安静。
Yongwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
超级棒的酒店

在香港住到这样的酒店真是太享受了。房间超级大,位置也方便
10
房间大、非常干净、设施用具齐全舒适、位置也好,还提供免费的自助早餐
Zhang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务质量棒,房间性价比高

酒店就在地铁出口对面,教会所属酒店安全性能高
8.3
服务态度很好。房间大小同其他同等价位酒店比较起来偏大,性价比很高!有免费wifi和早餐。超赞!我们下次一定还住这家酒店,并且要推荐给朋友。 如果酒店考虑增加早餐品种就更好了。
夜生活提示: 离庙街很近,做中港通也很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

明爱白英奇宾馆 香港明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 酒店内饰明爱白英奇宾馆 香港 - 入口明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 餐饮明爱白英奇宾馆 香港 - 客房明爱白英奇宾馆 香港 - 卫浴间明爱白英奇宾馆 香港 - 接待处

住客点评 - 明爱白英奇宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A01